Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:44:33

Admin

Чигиринская и Кинн

Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.

Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)

Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)

Коротко о сабжах
Оля, Катя, антислэш и лицемерие
Кинн и Старсворд (Starsword)
Оля, Катя и неправильные стихи
Оля, Катя и неправильные фанфики
Оля, Катя и ФБ Гамбург
Оля, Катя, педофилия на ФБ и скандал с блейками
Оля, Катя и спасюки-свиноволки (токсичный сбор на Сашу Мендель)
Кинн и хамство на Весконе-2019

#8101 2014-12-20 20:26:38

Анон

Re: Чигиринская и Кинн

Анон пишет:

Довольно адекватный вроде мужик?

Какой там адекватный, это бывший толчок с громадным батхертом на Перумова и всяких неправильных читателей, посмевших не преклоняться пред гением Толкиена. Он участвовал в "дуэли" толкинистов против перумистов на Литфоруме, где толчки проиграли.

#8102 2014-12-20 20:30:36

Анон

Анон пишет:

А при чем Могултай к толкиновской Новой Тени?

Не к толкиновской, а к Чигиному начатому и брошенному сиквелу оной. Могултай, тогда только что отвергнувший Чигу, там выведен каким-то гадом, отвергающим Чигиное Мартистью.

#8103 2014-12-20 20:31:49

Анон

Анон пишет:

Родина сабжа, говорят, не дотянет до лета.

Херня из разряда фантазий про голодную смерть москалей и консервацию ежей. Буржуйками закупились, будут топить дровами. Там же сельского населения много, им не привыкать.

#8104 2014-12-20 20:36:01

Анон

Анон пишет:

Там же сельского населения много, им не привыкать.

При чём крупные города типа Каломойска и Киева к сельскому населению? Где они-то наберут дров? Опусами Чиги топить будут, что ли? Путин, зараза, либераст, газ им продал, а надо было перекрыть все краны.

#8105 2014-12-20 20:37:45

Анон

Анон пишет:

если Каломойск таки захватят новороссы

Сомнительно. Но это тема не для обсуждения здесь.

Анон пишет:

Опять верующий во внутреннее бобро нацюков?

Блин, анон, какого черта? Бобро там, не бобро.. есть объективные вещи. Факты.

#8106 2014-12-20 20:38:49

Анон

Опусами Чиги не прогреть даже квартиру самой Чиги.

#8107 2014-12-20 20:39:27

Анон

Анон пишет:

Блин, анон, какого черта? Бобро там, не бобро.. есть объективные вещи. Факты.

Это для нацистов-то есть факты? Ты оптимист, анон :lol:

#8108 2014-12-20 20:42:01

Анон

Анон, читай выше. Чига со всей ее тупорогостью и та глаза разула. Еще посидят при дубаке - вот и будет им объективная реальность во всей своей красе.

#8109 2014-12-20 20:44:59

Анон

Анон пишет:

Чига со всей ее тупорогостью и та глаза разула.

Где она их разула? Разула бы - уже была бы за самоопределение Донбасса и поддакивала бы Путину насчёт Савченко.

#8110 2014-12-20 21:05:34

Анон

Я не вижу, чтобы она извинилась за "Одесскую Хуетынь" - это ее собственные слова.
Она умудрилась поглумиться и над жертвами нацистов в Белоруссии, и над жертвами нацистов в Украине.
Тут, я думаю, стоит последовать примеру Европы: за любой плевок в сторону жертв холокоста там отлучают от любой медиа-кормушки сразу и навсегда.

#8111 2014-12-20 21:07:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А при чем Могултай к толкиновской Новой Тени?

Не к толкиновской, а к Чигиному начатому и брошенному сиквелу оной. Могултай, тогда только что отвергнувший Чигу, там выведен каким-то гадом, отвергающим Чигиное Мартистью.

Так там все равно же дело вроде как в Гондоре 4 эпохи и как раз то, что собирался писать Толкин, а Чигиринская дописать за него?  :think: Как туда запихнуть Могултая?

#8112 2014-12-20 21:08:12

Анон

Анон пишет:

Я не вижу, чтобы она извинилась

:facepalm:  А если извинится - запросто - ты её сразу объявишь человеком, да?

#8113 2014-12-20 21:09:54

Анон

Зря Чига на Глумова наехала - почитала бы дальше его комментарии, посмотрела как он  Новороссию и Чечню сравнивает и отстаивает точку зрения Савченко, которая "в своем праве". И дурость и отсутствие логики урапатриотиков наглядно демонстрирует.

#8114 2014-12-20 21:10:07

Анон

Анон пишет:

Так там все равно же дело вроде как в Гондоре 4 эпохи и как раз то, что собирался писать Толкин, а Чигиринская дописать за него?   Как туда запихнуть Могултая?

В образе нигадяя, канешн. Как обычно вписывают в опусы своих врагов.

#8115 2014-12-20 21:15:55

Анон

Анон пишет:

анон пишет:

А без них можно практически что угодно: мне встречалась книшшка штатовского аффтора, где натурально пересказали ВК, только с другими именами и чуть измененными персами, и еще девушку в партию добавили.

И как оно было по качеству, что за автор? Стоит читать?

Не стоит. Тупо квестовая жвачка. Фамилии автора не помню, как-то на Б, издавался на рубеже 90-нулевых. У него все было унылым и штампованным.

#8116 2014-12-20 22:16:14

Анон

Анон пишет:

"Когда я радовалась, я еще не знала, что мерзавец Албу нагнал в Профсоюзы мирных жителей, причем дело было уже после побоища на Греческой - то есть, он знал, что сейчас будет большая драка, он специально зазывал цивилов побыть живым щитом. Вот эту несчастную тетку, чье фото облетело интернеты - он лично вызвал телефонным звонком.
Я честно думала, что в профсоюзах погибли только боевики.

Врет. С самого начала в сеть попали фото убитых безоружных людей, в т.ч. женщин.
Ох, висеть ей не перевисеть.

#8117 2014-12-20 23:49:18

Анон

Только что обнаружил в теме про Диэр ссылку на старый тред на Уделе. Надя Яр про Чигиринскую 17 ноября 2003 (!):

Да чё тут говорить. _Не нравится_ мне "творчество" Кагеро, за полным - с моей чисто личной точки зрения  - отсутствием каких-либо художественных качеств. Зато _нравится_ как источник по догматической шизе. В этом качестве очень помогает. Ещё даёт идеи для реалистических ужастиков - берёшь убеждения её "положительных героев" и просто представляешь себе, как они эти идеи воплощали бы на практике _в реальном мире с реальными, невыдуманными людьми_. Даже додумывать ничего не надо, одной такой идеи хватит на несколько полномасштабных фильмов ужасов. Вроде "Иди и Смотри".

Вот был я не слишком высокого мнения о Лапочке тех лет, а тут смотрю и, ужоснах, всё точно реализовалось, как она предсказывала. "Иди и смотри"? В Одессе. :creepy:

#8118 2014-12-20 23:51:30

Анон

Ну, мое оттуда же скопирую.

Анон пишет:

_Не нравится_ мне "творчество" Кагеро, за полным - с моей чисто личной точки зрения  - отсутствием каких-либо художественных качеств.

Вот то-то она об этом творчестве готова часами пиздеть, и вовсе не про "как они эти идеи воплощали бы на практике _в реальном мире с реальными, невыдуманными людьми_", а просто про персонажей, сюжет и его события...

#8119 2014-12-20 23:56:57

Анон

Я помню длинные треды у Бисэя и Шахиен, и там Бисэй, Надя и другие часами пиздели всё-таки скорее о том, как было бы реалистично, если бы натянуть сову на глобус Чигино-антрекотовых вампиров на реал. Но мне в целом пох, что за хернёй Лапочка мается на досуге. Точность её предсказания для меня стала, внезапно, сюрпризом.

#8120 2014-12-21 00:15:17

Анон

Анон пишет:

Точность её предсказания для меня стала, внезапно, сюрпризом.

Если бы Чигиринская подняла свою ленивую жопу, чтобы хотя бы доехать до Майдана и кинуть хоть один молоток, или если бы она записалась в какой-нибудь батальон, то была бы точность. Но Лапочка не может вообразить себе всю глубину пиздобольства, трусости и лености Чигиринской. У страха глаза велики, наверное  :lol:

#8121 2014-12-21 00:17:56

Анон

Дочитал удельский тред. Ещё один неприятный сюрприз: Антрекот и остальные модераторы пытались изо всех сил прикрыть фашистскую жопу Чиги, как будто людоедство и фашизм - вопрос оценки и личного вкуса. Нравится - не нравится, блядь.  :facepalm:

Вопрос об адекватности Антрекота и Могултая можно считать закрытым.

#8122 2014-12-21 00:22:40

Анон

Анон пишет:

Ещё один неприятный сюрприз: Антрекот и остальные модераторы пытались изо всех сил прикрыть фашистскую жопу Чиги, как будто людоедство и фашизм - вопрос оценки и личного вкуса. Нравится - не нравится, блядь. 

Ты только сейчас это понял, анон? На всякую фашистскую жопу всегда найдется тот, кто будет ее прикрывать.

#8123 2014-12-21 00:24:27

Анон

А какой удельский тред? Их там прорва, одних про Камшу бесконечно...

#8124 2014-12-21 00:30:38

Анон

Анон пишет:

Если бы Чигиринская подняла свою ленивую жопу, чтобы хотя бы доехать до Майдана и кинуть хоть один молоток, или если бы она записалась в какой-нибудь батальон, то была бы точность.

Пропагандон - тоже работа, анон, очень важная для фашистов. Расчеловечивать жертв массовых убийств в СМИ и блогах - необходимая составная часть фашизма. Стукачество - тем более.
И ещё, следи за руками, что написала Лапочка:

берёшь убеждения её "положительных героев" и просто представляешь себе, как они эти идеи воплощали бы на практике _в реальном мире с реальными, невыдуманными людьми_

Предсказание совсем не требует, чтобы Чигиринская действовала сама, оно о реализации Чигиных идей в реале. Реализацию мы видим, это массовые убийства и сожжения людей, а радость Чигиринской от этих убийств доказывает, что она себе всё именно так и представляла. Значит, права была Лапочка, когда говорила, что положительные герои Чиги и все друзья Чиги адские нелюди. Во всём права. А ведь это звучало тогда как злобная хрень...

Анон пишет:

Ты только сейчас это понял, анон? На всякую фашистскую жопу всегда найдется тот, кто будет ее прикрывать.

Они, похоже, сознательно это делали. :facepalm: Мрак. Блядский мрак.

#8125 2014-12-21 00:31:55

Анон

Анон пишет:

А какой удельский тред? Их там прорва, одних про Камшу бесконечно...

http://wirade.ru/cgi-bin/wirade/YaBB.pl … 1068969822

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума