Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Довольно адекватный вроде мужик?
Какой там адекватный, это бывший толчок с громадным батхертом на Перумова и всяких неправильных читателей, посмевших не преклоняться пред гением Толкиена. Он участвовал в "дуэли" толкинистов против перумистов на Литфоруме, где толчки проиграли.
А при чем Могултай к толкиновской Новой Тени?
Не к толкиновской, а к Чигиному начатому и брошенному сиквелу оной. Могултай, тогда только что отвергнувший Чигу, там выведен каким-то гадом, отвергающим Чигиное Мартистью.
Родина сабжа, говорят, не дотянет до лета.
Херня из разряда фантазий про голодную смерть москалей и консервацию ежей. Буржуйками закупились, будут топить дровами. Там же сельского населения много, им не привыкать.
Там же сельского населения много, им не привыкать.
При чём крупные города типа Каломойска и Киева к сельскому населению? Где они-то наберут дров? Опусами Чиги топить будут, что ли? Путин, зараза, либераст, газ им продал, а надо было перекрыть все краны.
если Каломойск таки захватят новороссы
Сомнительно. Но это тема не для обсуждения здесь.
Опять верующий во внутреннее бобро нацюков?
Блин, анон, какого черта? Бобро там, не бобро.. есть объективные вещи. Факты.
Опусами Чиги не прогреть даже квартиру самой Чиги.
Блин, анон, какого черта? Бобро там, не бобро.. есть объективные вещи. Факты.
Это для нацистов-то есть факты? Ты оптимист, анон
Анон, читай выше. Чига со всей ее тупорогостью и та глаза разула. Еще посидят при дубаке - вот и будет им объективная реальность во всей своей красе.
Чига со всей ее тупорогостью и та глаза разула.
Где она их разула? Разула бы - уже была бы за самоопределение Донбасса и поддакивала бы Путину насчёт Савченко.
Я не вижу, чтобы она извинилась за "Одесскую Хуетынь" - это ее собственные слова.
Она умудрилась поглумиться и над жертвами нацистов в Белоруссии, и над жертвами нацистов в Украине.
Тут, я думаю, стоит последовать примеру Европы: за любой плевок в сторону жертв холокоста там отлучают от любой медиа-кормушки сразу и навсегда.
Анон пишет:А при чем Могултай к толкиновской Новой Тени?
Не к толкиновской, а к Чигиному начатому и брошенному сиквелу оной. Могултай, тогда только что отвергнувший Чигу, там выведен каким-то гадом, отвергающим Чигиное Мартистью.
Так там все равно же дело вроде как в Гондоре 4 эпохи и как раз то, что собирался писать Толкин, а Чигиринская дописать за него? Как туда запихнуть Могултая?
Я не вижу, чтобы она извинилась
А если извинится - запросто - ты её сразу объявишь человеком, да?
Зря Чига на Глумова наехала - почитала бы дальше его комментарии, посмотрела как он Новороссию и Чечню сравнивает и отстаивает точку зрения Савченко, которая "в своем праве". И дурость и отсутствие логики урапатриотиков наглядно демонстрирует.
Так там все равно же дело вроде как в Гондоре 4 эпохи и как раз то, что собирался писать Толкин, а Чигиринская дописать за него? Как туда запихнуть Могултая?
В образе нигадяя, канешн. Как обычно вписывают в опусы своих врагов.
анон пишет:
А без них можно практически что угодно: мне встречалась книшшка штатовского аффтора, где натурально пересказали ВК, только с другими именами и чуть измененными персами, и еще девушку в партию добавили.
И как оно было по качеству, что за автор? Стоит читать?
Не стоит. Тупо квестовая жвачка. Фамилии автора не помню, как-то на Б, издавался на рубеже 90-нулевых. У него все было унылым и штампованным.
"Когда я радовалась, я еще не знала, что мерзавец Албу нагнал в Профсоюзы мирных жителей, причем дело было уже после побоища на Греческой - то есть, он знал, что сейчас будет большая драка, он специально зазывал цивилов побыть живым щитом. Вот эту несчастную тетку, чье фото облетело интернеты - он лично вызвал телефонным звонком.
Я честно думала, что в профсоюзах погибли только боевики.
Врет. С самого начала в сеть попали фото убитых безоружных людей, в т.ч. женщин.
Ох, висеть ей не перевисеть.
Только что обнаружил в теме про Диэр ссылку на старый тред на Уделе. Надя Яр про Чигиринскую 17 ноября 2003 (!):
Да чё тут говорить. _Не нравится_ мне "творчество" Кагеро, за полным - с моей чисто личной точки зрения - отсутствием каких-либо художественных качеств. Зато _нравится_ как источник по догматической шизе. В этом качестве очень помогает. Ещё даёт идеи для реалистических ужастиков - берёшь убеждения её "положительных героев" и просто представляешь себе, как они эти идеи воплощали бы на практике _в реальном мире с реальными, невыдуманными людьми_. Даже додумывать ничего не надо, одной такой идеи хватит на несколько полномасштабных фильмов ужасов. Вроде "Иди и Смотри".
Вот был я не слишком высокого мнения о Лапочке тех лет, а тут смотрю и, ужоснах, всё точно реализовалось, как она предсказывала. "Иди и смотри"? В Одессе.
Ну, мое оттуда же скопирую.
_Не нравится_ мне "творчество" Кагеро, за полным - с моей чисто личной точки зрения - отсутствием каких-либо художественных качеств.
Вот то-то она об этом творчестве готова часами пиздеть, и вовсе не про "как они эти идеи воплощали бы на практике _в реальном мире с реальными, невыдуманными людьми_", а просто про персонажей, сюжет и его события...
Я помню длинные треды у Бисэя и Шахиен, и там Бисэй, Надя и другие часами пиздели всё-таки скорее о том, как было бы реалистично, если бы натянуть сову на глобус Чигино-антрекотовых вампиров на реал. Но мне в целом пох, что за хернёй Лапочка мается на досуге. Точность её предсказания для меня стала, внезапно, сюрпризом.
Точность её предсказания для меня стала, внезапно, сюрпризом.
Если бы Чигиринская подняла свою ленивую жопу, чтобы хотя бы доехать до Майдана и кинуть хоть один молоток, или если бы она записалась в какой-нибудь батальон, то была бы точность. Но Лапочка не может вообразить себе всю глубину пиздобольства, трусости и лености Чигиринской. У страха глаза велики, наверное
Дочитал удельский тред. Ещё один неприятный сюрприз: Антрекот и остальные модераторы пытались изо всех сил прикрыть фашистскую жопу Чиги, как будто людоедство и фашизм - вопрос оценки и личного вкуса. Нравится - не нравится, блядь.
Вопрос об адекватности Антрекота и Могултая можно считать закрытым.
Ещё один неприятный сюрприз: Антрекот и остальные модераторы пытались изо всех сил прикрыть фашистскую жопу Чиги, как будто людоедство и фашизм - вопрос оценки и личного вкуса. Нравится - не нравится, блядь.
Ты только сейчас это понял, анон? На всякую фашистскую жопу всегда найдется тот, кто будет ее прикрывать.
А какой удельский тред? Их там прорва, одних про Камшу бесконечно...
Если бы Чигиринская подняла свою ленивую жопу, чтобы хотя бы доехать до Майдана и кинуть хоть один молоток, или если бы она записалась в какой-нибудь батальон, то была бы точность.
Пропагандон - тоже работа, анон, очень важная для фашистов. Расчеловечивать жертв массовых убийств в СМИ и блогах - необходимая составная часть фашизма. Стукачество - тем более.
И ещё, следи за руками, что написала Лапочка:
берёшь убеждения её "положительных героев" и просто представляешь себе, как они эти идеи воплощали бы на практике _в реальном мире с реальными, невыдуманными людьми_
Предсказание совсем не требует, чтобы Чигиринская действовала сама, оно о реализации Чигиных идей в реале. Реализацию мы видим, это массовые убийства и сожжения людей, а радость Чигиринской от этих убийств доказывает, что она себе всё именно так и представляла. Значит, права была Лапочка, когда говорила, что положительные герои Чиги и все друзья Чиги адские нелюди. Во всём права. А ведь это звучало тогда как злобная хрень...
Ты только сейчас это понял, анон? На всякую фашистскую жопу всегда найдется тот, кто будет ее прикрывать.
Они, похоже, сознательно это делали. Мрак. Блядский мрак.
А какой удельский тред? Их там прорва, одних про Камшу бесконечно...