Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:44:33

Admin

Чигиринская и Кинн

Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.

Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)

Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)

Коротко о сабжах
Оля, Катя, антислэш и лицемерие
Кинн и Старсворд (Starsword)
Оля, Катя и неправильные стихи
Оля, Катя и неправильные фанфики
Оля, Катя и ФБ Гамбург
Оля, Катя, педофилия на ФБ и скандал с блейками
Оля, Катя и спасюки-свиноволки (токсичный сбор на Сашу Мендель)
Кинн и хамство на Весконе-2019

#8076 2014-12-20 10:48:25

Анон

Re: Чигиринская и Кинн

Оля за последний год нахватается впечатлений, мнений и хоть каких движух, и напишет. Плохо ли, хорошо - неизвестно, но напишет, анон уверен, ждет нас всех еще подарочек. :facepalm:

#8077 2014-12-20 11:02:33

Анон

Лучше не напишет. Тогда она была молодая и самоуверенная, а теперь потасканная и спятившая. Вот она и ковыряет старые тексты, хочется войти в ту же воду.

#8078 2014-12-20 11:12:52

Анон

Подытожу: напишет, но лучше б не писала

#8079 2014-12-20 11:22:26

Анон

Ну я ни ее правок старого, ни новых больших вещей читать не буду. Меня и старое интересно скорее ностальгически. В этих СМ и ПТСР половина срачей времени, когда анон был студентотой, жаждущей интересных трепов. На Луне я едва не дропнул, потому что анимэ не люблю.

#8080 2014-12-20 13:45:07

Анон

Из Луны Антрекота изгонять?? Ну и дура. Книга выйдет глупее на порядок. Я ее без Антрекота читать и не буду. Я тока Луну и читал, собсно, все остальное скучнее.

#8081 2014-12-20 14:30:21

Анон

#8082 2014-12-20 15:59:48

Анон

Анон пишет:

Ага. И можно всех невъехавших посылать в заглавный пост ЖЖ автора, где подробно описано, что к чему и что откуда. Прикинь, вот навскидку - можно ли из одного только "Сердца меча" понять:
(.......)

Все эти вопросы не важны для понимания романа.

Анон пишет:

А без них можно практически что угодно: мне встречалась книшшка штатовского аффтора, где натурально пересказали ВК, только с другими именами и чуть измененными персами, и еще девушку в партию добавили.

И как оно было по качеству, что за автор? Стоит читать?

Анон пишет:

Перед Камшой у нее огромне преимущество - опус свой она дописала.

Вот да. По крайней мере Чига умеет закончить свои опусы. Есть три законченных длинных романа, повести, несколько рассказов. С "Луной" вышла катастрофа, но это типичный случай misaimed fandom (гугли), там катастрофа уже в концепции запрограммирована.

#8083 2014-12-20 16:05:44

Анон

Анон пишет:

В сухом остатке - Оля не дописала только вампирятину.

И Новую тень ещё. Потомушта там про плохость гада-Могултая, а это хреновая мотивация писать большой роман, дыхалки не хватит.

#8084 2014-12-20 16:07:59

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто мне объяснит вот что: зачем в современные украинские реалии вставлять персонажей с толкеновскими именами? И не фанонных Охрениэлей каких-то, а центральных.

Чтобы придать литературную релевантность своему фанфику по реалу.

#8085 2014-12-20 16:39:15

Анон

Анон пишет:

С "Луной" вышла катастрофа, но это типичный случай misaimed fandom (гугли), там катастрофа уже в концепции запрограммирована.

Кинн, это ты? Или Айрюша вылезла на табуреточке постаять?

кста, аноны, я не въехал - Чигируша свои опусы по интернетсрачам писала что ли? не сама идеи рождала, высокопарно выражаясь?

#8086 2014-12-20 16:42:40

Анон

Анон пишет:

кста, аноны, я не въехал - Чигируша свои опусы по интернетсрачам писала что ли?

Для тебя это новость? По срачам, с прямыми цитатами. ПТСР по срачику светлоэльфов с Ниенной, СМ по своему срачу с Могултаем, Луну по срачикам с нехристями (начиналась Луна как жосткий католико-фундаменталистский роман, в либерастию скатилась позже вместе с двумя из трёх авторов).

#8087 2014-12-20 16:48:59

Анон

Новость - не то слово!  Но теперь понятно, что это не просто неумение писать, текст имеет врожденные пороки

#8088 2014-12-20 17:20:01

Анон

"Луну" начинала писать та Чига, которая с жареными катарами, святыми эльфами и крестовыми походами в голактего против нехристей-вавилонян. 2004 год, до бумажной публикации СМ ещё далеко, Чигу штырит по всей Сумме теологии. Религиозная гомофобия, религиозная мизогиния, пылкая любовь к инквизиции, вот это всё.

Десять лет спустя от той Чиги в голове нынешней остались позорные воспоминания. До того позорные, что она нагло врёт всем в глаза о центральных идеях своих старых книг (хомяки не возразят, а нехомяки забанены). Как же дописать "Луну", если о старой движущей идее текста даже думать не могётся? Либо переписывать с нуля, либо бросать.

#8089 2014-12-20 18:13:52

Анон

"Когда я радовалась, я еще не знала, что мерзавец Албу нагнал в Профсоюзы мирных жителей, причем дело было уже после побоища на Греческой - то есть, он знал, что сейчас будет большая драка, он специально зазывал цивилов побыть живым щитом. Вот эту несчастную тетку, чье фото облетело интернеты - он лично вызвал телефонным звонком.
Я честно думала, что в профсоюзах погибли только боевики.
Кстати, их таки погибло там человек десять, и вот их мне ни капельки не жалко".
Вот как, как можно было так думать?????? Глядя на вышеупомянутую фотку?
Зверство остается зверством, какая бы сторона и по каким причинам не отличилась.
И радоваться этому?
Пиздец.

#8090 2014-12-20 18:19:08

Анон

что-то в последнее время чаще стало всплывать "я же не знал!", "это не я виноват, это меня дезинформировали", "а вы чо, обиделись?" причем от теток далеко за сорок, которые мнят себя местечковыми гуру

#8091 2014-12-20 18:23:26

Анон

Да в себя приходить начали с обеих сторон. Любой психоз и маразм все-таки конечен.
Оле адекватность не грозит, но против фактов до конца жизни переть не получится. Даже у нее.

#8092 2014-12-20 18:24:50

Анон

Анон пишет:

что-то в последнее время чаще стало всплывать "я же не знал!", "это не я виноват, это меня дезинформировали", "а вы чо, обиделись?" причем от теток далеко за сорок, которые мнят себя местечковыми гуру

Что-то это все сильно стало напоминать реакцию немецких обывателей на концлагеря и крематории...

#8093 2014-12-20 18:34:27

Анон

"Она честно думала".
Думала о чем? О том, что заживо сжигать людей можно и нужно, раз они лугандоны, быдло и ватники? Только сейчас появились акценты про "боевиков". А тогда можно было убивать любого, кто не согласен.
И этот человек потом про нравственную тошноту.

#8094 2014-12-20 18:45:28

Анон

а если эти гуру умнеют
*в ужасе* нам же нечего будет есть!

#8095 2014-12-20 18:48:32

Анон

С этими сабжами голодным не останешься!

#8096 2014-12-20 19:08:15

Анон

Анон пишет:

Капрал Шноббс ака Глумов. С Чигой были когда-то в дружелюбных отношениях. Теперь, как видим, и этой дружбе конец пришел.

#8097 2014-12-20 19:38:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Капрал Шноббс ака Глумов. С Чигой были когда-то в дружелюбных отношениях. Теперь, как видим, и этой дружбе конец пришел.

Довольно адекватный вроде мужик? Странно, что так долго протусил там. Чем Чигиринская привлекает вменяемых людей?  :think:

#8098 2014-12-20 20:10:12

Анон

Анон пишет:

Я честно думала, что в профсоюзах погибли только боевики.
Кстати, их таки погибло там человек десять, и вот их мне ни капельки не жалко".
Вот как, как можно было так думать?????? Глядя на вышеупомянутую фотку?

Никак. Она лжёт, она оргазмировала именно от смерти невинных тёток, и если Каломойск таки захватят новороссы, ей висеть.

Анон пишет:

Да в себя приходить начали с обеих сторон. Любой психоз и маразм все-таки конечен.

Опять верующий во внутреннее бобро нацюков? Конечен не нацистский психоз, он как раз бесконечен, а деньги и электричество у укронациков. Конечен уголь на их электростанциях. Падение курса рубля - фигня по сравнению с этим. Родина сабжа, говорят, не дотянет до лета. Укры сами говорят, я бы поспорил, но им виднее.

#8099 2014-12-20 20:23:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Довольно адекватный вроде мужик? Странно, что так долго протусил там. Чем Чигиринская привлекает вменяемых людей?  :think:

Они смотрят на нее и думают, какие они хорошие?
Адекватных людей она не привлекает, анон.

#8100 2014-12-20 20:24:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В сухом остатке - Оля не дописала только вампирятину.

И Новую тень ещё. Потомушта там про плохость гада-Могултая, а это хреновая мотивация писать большой роман, дыхалки не хватит.

Ой блин, у меня, бедного, вечер открытий.  :panic:
А при чем Могултай к толкиновской Новой Тени?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума