Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Оля за последний год нахватается впечатлений, мнений и хоть каких движух, и напишет. Плохо ли, хорошо - неизвестно, но напишет, анон уверен, ждет нас всех еще подарочек.
Лучше не напишет. Тогда она была молодая и самоуверенная, а теперь потасканная и спятившая. Вот она и ковыряет старые тексты, хочется войти в ту же воду.
Подытожу: напишет, но лучше б не писала
Ну я ни ее правок старого, ни новых больших вещей читать не буду. Меня и старое интересно скорее ностальгически. В этих СМ и ПТСР половина срачей времени, когда анон был студентотой, жаждущей интересных трепов. На Луне я едва не дропнул, потому что анимэ не люблю.
Из Луны Антрекота изгонять?? Ну и дура. Книга выйдет глупее на порядок. Я ее без Антрекота читать и не буду. Я тока Луну и читал, собсно, все остальное скучнее.
Кто этот мужик: http://morreth.livejournal.com/2588927. … #t50867199
Ага. И можно всех невъехавших посылать в заглавный пост ЖЖ автора, где подробно описано, что к чему и что откуда. Прикинь, вот навскидку - можно ли из одного только "Сердца меча" понять:
(.......)
Все эти вопросы не важны для понимания романа.
А без них можно практически что угодно: мне встречалась книшшка штатовского аффтора, где натурально пересказали ВК, только с другими именами и чуть измененными персами, и еще девушку в партию добавили.
И как оно было по качеству, что за автор? Стоит читать?
Перед Камшой у нее огромне преимущество - опус свой она дописала.
Вот да. По крайней мере Чига умеет закончить свои опусы. Есть три законченных длинных романа, повести, несколько рассказов. С "Луной" вышла катастрофа, но это типичный случай misaimed fandom (гугли), там катастрофа уже в концепции запрограммирована.
В сухом остатке - Оля не дописала только вампирятину.
И Новую тень ещё. Потомушта там про плохость гада-Могултая, а это хреновая мотивация писать большой роман, дыхалки не хватит.
Аноны, кто мне объяснит вот что: зачем в современные украинские реалии вставлять персонажей с толкеновскими именами? И не фанонных Охрениэлей каких-то, а центральных.
Чтобы придать литературную релевантность своему фанфику по реалу.
С "Луной" вышла катастрофа, но это типичный случай misaimed fandom (гугли), там катастрофа уже в концепции запрограммирована.
Кинн, это ты? Или Айрюша вылезла на табуреточке постаять?
кста, аноны, я не въехал - Чигируша свои опусы по интернетсрачам писала что ли? не сама идеи рождала, высокопарно выражаясь?
кста, аноны, я не въехал - Чигируша свои опусы по интернетсрачам писала что ли?
Для тебя это новость? По срачам, с прямыми цитатами. ПТСР по срачику светлоэльфов с Ниенной, СМ по своему срачу с Могултаем, Луну по срачикам с нехристями (начиналась Луна как жосткий католико-фундаменталистский роман, в либерастию скатилась позже вместе с двумя из трёх авторов).
Новость - не то слово! Но теперь понятно, что это не просто неумение писать, текст имеет врожденные пороки
"Луну" начинала писать та Чига, которая с жареными катарами, святыми эльфами и крестовыми походами в голактего против нехристей-вавилонян. 2004 год, до бумажной публикации СМ ещё далеко, Чигу штырит по всей Сумме теологии. Религиозная гомофобия, религиозная мизогиния, пылкая любовь к инквизиции, вот это всё.
Десять лет спустя от той Чиги в голове нынешней остались позорные воспоминания. До того позорные, что она нагло врёт всем в глаза о центральных идеях своих старых книг (хомяки не возразят, а нехомяки забанены). Как же дописать "Луну", если о старой движущей идее текста даже думать не могётся? Либо переписывать с нуля, либо бросать.
"Когда я радовалась, я еще не знала, что мерзавец Албу нагнал в Профсоюзы мирных жителей, причем дело было уже после побоища на Греческой - то есть, он знал, что сейчас будет большая драка, он специально зазывал цивилов побыть живым щитом. Вот эту несчастную тетку, чье фото облетело интернеты - он лично вызвал телефонным звонком.
Я честно думала, что в профсоюзах погибли только боевики.
Кстати, их таки погибло там человек десять, и вот их мне ни капельки не жалко".
Вот как, как можно было так думать?????? Глядя на вышеупомянутую фотку?
Зверство остается зверством, какая бы сторона и по каким причинам не отличилась.
И радоваться этому?
Пиздец.
что-то в последнее время чаще стало всплывать "я же не знал!", "это не я виноват, это меня дезинформировали", "а вы чо, обиделись?" причем от теток далеко за сорок, которые мнят себя местечковыми гуру
Да в себя приходить начали с обеих сторон. Любой психоз и маразм все-таки конечен.
Оле адекватность не грозит, но против фактов до конца жизни переть не получится. Даже у нее.
что-то в последнее время чаще стало всплывать "я же не знал!", "это не я виноват, это меня дезинформировали", "а вы чо, обиделись?" причем от теток далеко за сорок, которые мнят себя местечковыми гуру
Что-то это все сильно стало напоминать реакцию немецких обывателей на концлагеря и крематории...
"Она честно думала".
Думала о чем? О том, что заживо сжигать людей можно и нужно, раз они лугандоны, быдло и ватники? Только сейчас появились акценты про "боевиков". А тогда можно было убивать любого, кто не согласен.
И этот человек потом про нравственную тошноту.
а если эти гуру умнеют
*в ужасе* нам же нечего будет есть!
С этими сабжами голодным не останешься!
Кто этот мужик: http://morreth.livejournal.com/2588927. … #t50867199
Капрал Шноббс ака Глумов. С Чигой были когда-то в дружелюбных отношениях. Теперь, как видим, и этой дружбе конец пришел.
Анон пишет:Кто этот мужик: http://morreth.livejournal.com/2588927. … #t50867199
Капрал Шноббс ака Глумов. С Чигой были когда-то в дружелюбных отношениях. Теперь, как видим, и этой дружбе конец пришел.
Довольно адекватный вроде мужик? Странно, что так долго протусил там. Чем Чигиринская привлекает вменяемых людей?
Я честно думала, что в профсоюзах погибли только боевики.
Кстати, их таки погибло там человек десять, и вот их мне ни капельки не жалко".
Вот как, как можно было так думать?????? Глядя на вышеупомянутую фотку?
Никак. Она лжёт, она оргазмировала именно от смерти невинных тёток, и если Каломойск таки захватят новороссы, ей висеть.
Да в себя приходить начали с обеих сторон. Любой психоз и маразм все-таки конечен.
Опять верующий во внутреннее бобро нацюков? Конечен не нацистский психоз, он как раз бесконечен, а деньги и электричество у укронациков. Конечен уголь на их электростанциях. Падение курса рубля - фигня по сравнению с этим. Родина сабжа, говорят, не дотянет до лета. Укры сами говорят, я бы поспорил, но им виднее.
Анон пишет:Анон пишет:Кто этот мужик: http://morreth.livejournal.com/2588927. … #t50867199
Довольно адекватный вроде мужик? Странно, что так долго протусил там. Чем Чигиринская привлекает вменяемых людей?
Они смотрят на нее и думают, какие они хорошие?
Адекватных людей она не привлекает, анон.
Анон пишет:В сухом остатке - Оля не дописала только вампирятину.
И Новую тень ещё. Потомушта там про плохость гада-Могултая, а это хреновая мотивация писать большой роман, дыхалки не хватит.
Ой блин, у меня, бедного, вечер открытий.
А при чем Могултай к толкиновской Новой Тени?