Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
За что Кинн выписали люлей.
Заметь, я не заставляю тебя признать, что ты зря бросила сериал. Я просто делюсь собственными впечатлениями.
И знаешь, я красную таблетку съела лет двадцать назад и четко вижу, где провалы в любой книге, в большинстве фильмов. Просто я иначе к этому отношусь. Хотя... читаешь же ты Панкееву...
Я не навязываю тебе свой подход к этому делу,
Просто было бы хорошо, если бы ты меньше переносила свои личные обстоятельства на оценку произведений. И помнила, что негоже с ходу проезжаться по чужим пристрастиям.
Из-за Панкеевой, реали? Но Кинн же права, это второсортная фэнтезя, стыдно такое любить и корчить из себя лит. критика.
Думаю, что и за Панкееву - Оле намекнули на дурновкусие, и за негоже/личные обстоятельства.
Ну, я просто напомню: у Кинн тоже есть напечатанная книга ("Самое какое-то время чего-то там" -увы не помню толком).
Она есть у Иллет, самостоятельного автора, хоть и плохонького. Всё, что есть у Кинн - фанфики и соавторство с такими самостоятельными.
Вообще-то нет, Кинн не права. Её пафосное поучалово не имеет отношения к посту Чиги, под которым Кинн его запостила, и содержит немотивированный переход на личности. Я бы давно послал такую подругу (и действительно послал тех поучалок, что пытались было подкатиться). Кинн давно была бы послана Чигой, и наоборот, если бы они не были нужны друг другу. Теперь нужность Кинн для подружки подходит к концу.
Просто было бы хорошо, если бы ты меньше переносила свои личные обстоятельства на оценку произведений. И помнила, что негоже с ходу проезжаться по чужим пристрастиям.
=
Её пафосное поучалово не имеет отношения к посту Чиги, под которым Кинн его запостила, и содержит немотивированный переход на личности.
Да еще и в случае Чигиринской? Ну ты мегахомяк!
Следует ожидать, что Чига снизит градус вежливости по отношению к "подруге", а Кинн будет это терпеть, стиснув зубы.
Иа того же мнения.
Мегахомяк это, наверное, Эстелька, соавтора делят...
Ну ты мегахомяк!
Я другой анон, но не понимаю: где ты увидел там ответ хомяка? Отвлекись от Ч., взгляни на это как на спор неких иксов-игреков. Что, никто не может судить именно о ситуации? Может, тот анон не выносит, когда его поучают на его территории. Причем тут "хомяк"? Или ты сам мегахомяк Кинн, раз ее защищаещь? И судишь обо всех по себе?
Если я обругаю некий сериал, а мне его любитель скажет что-то подобное, у меня не пригорит до хамства. Я скорее подумаю, не стоило ли повесить варнинг, что поклонникам не соваться. У меня нет такой неуверенности в себе, чтобы при каждом случае орать ЭТОМОЙДНЕВНИК!!!111
Все в курсе, что сабж иногда любит переводить иноязычные песни? Вот я это знал - и вдруг наткнулся:
Век двадцатый, год шестьдесят первый - русский Прометей,
По фамилии Гагарин, самым первым из людей
Взмыл свечой навстречу солнцу, поборов и боль, и страх -
Ключ на старт, отсчет, "Поехали!" - и пламя в небесах.
http://fantlab.ru/blogarticle19962
Ишь ты, когда-то Чига готова была признать первенство москалей хоть в чём-то? Или тогда она не считала себя украинкой? ))
Если что - вот оригинал:
Отредактировано (2014-12-16 01:18:00)
Да еще и в случае Чигиринской? Ну ты мегахомяк!
А дочитать сообщение до конца?
Может, тот анон не выносит, когда его поучают на его территории.
Когда вообще непрошено поучают взрослых людей.
Если я обругаю некий сериал, а мне его любитель скажет что-то подобное, у меня не пригорит до хамства.
В том, что ты позволяешь кому попало себя поучать по таким поводам, нет ничего хорошего. Похоже на оценочную зависимость.
Увидев багет чигиринской от персов ефремова, анон представил Чигу в роли тамошнего звездолетчика в этих их облегающих скафандрах и чудовищно проиграл.
А кто-нибудь принес Тинкасу деанон старпера?
А кто-нибудь принес Тинкасу деанон старпера?
А кто в том случае был под этим логином?
анон представил Чигу в роли тамошнего звездолетчика в этих их облегающих скафандрах
Прошлым летом ЛинксКарцер нарисовала звездолетчиков в скафандрах вида "семеро срали - одна носит".
Увидев багет чигиринской от персов ефремова
Заделись ссылочкой, плиз.
Пронзаю некую связь между костюмами героинь Ефремова и супергероинь, от которых так бомбит Олю.
Анон пишет:А кто-нибудь принес Тинкасу деанон старпера?
А кто в том случае был под этим логином?
Кинн и было. Никто больше под этим логином не засветился.
анон представил Чигу в роли тамошнего звездолетчика в этих их облегающих скафандрах и чудовищно проиграл
Анон в возрасте первого знакомства с "Часом быка" был далёк отсовершенства, или по крайней мере считал себя таковым. Прочёл, проникся, приложил все усилия, чтобы хотя бы отдалённо приблизиться к идеалу. Благодарен Ефремову и поныне уже лет... столько не живут.
Что я делал неправильно?
Анон пишет:анон представил Чигу в роли тамошнего звездолетчика в этих их облегающих скафандрах и чудовищно проиграл
Анон в возрасте первого знакомства с "Часом быка" был далёк отсовершенства, или по крайней мере считал себя таковым. Прочёл, проникся, приложил все усилия, чтобы хотя бы отдалённо приблизиться к идеалу. Благодарен Ефремову и поныне уже лет... столько не живут.
Что я делал неправильно?
Не пытался совместить несовместимое, типа любви к бухлу и обжорке, с желанием быть в идеальной форме?
Герои Ефремова ведь не столько поголовно сложены идеально, сколько ведут правильный образ жизни, без излишеств и с активностью. Ефремов еще и сибирских девок статного сложения в Лезвии Бритвы воспевал. Так те ж вкалывали физически, а бухать ни-ни.
Анон пишет:
анон пишет:
анон представил Чигу в роли тамошнего звездолетчика в этих их облегающих скафандрах и чудовищно проиграл
Что я делал неправильно? 1165 1133Не пытался совместить несовместимое, типа любви к бухлу и обжорке, с желанием быть в идеальной форме?
Герои Ефремова ведь не столько поголовно сложены идеально, сколько ведут правильный образ жизни, без излишеств и с активностью. Ефремов еще и сибирских девок статного сложения в Лезвии Бритвы воспевал. Так те ж вкалывали физически, а бухать ни-ни.
И Таис Афинскую, которая по Ефремову была отличной пловчихой, танцовщицей и наездницей туда же.
Анон тоже в ранней юности проникся этими идеями и занялся собой).
А Оля хотела смолоду нюхать клей, ебаться в подвалах, и чтоб быть идеалом Ефремова.
В обем, всё как обычно, в том, что Оля выглядит, как мешок с дерьмом, виноваты Ефремов, Марвел, сексисты, инопланетяне - кто угодно, кроме неё самой )))