Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:44:33

Admin

Чигиринская и Кинн

Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.

Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)

Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)

Коротко о сабжах
Оля, Катя, антислэш и лицемерие
Кинн и Старсворд (Starsword)
Оля, Катя и неправильные стихи
Оля, Катя и неправильные фанфики
Оля, Катя и ФБ Гамбург
Оля, Катя, педофилия на ФБ и скандал с блейками
Оля, Катя и спасюки-свиноволки (токсичный сбор на Сашу Мендель)
Кинн и хамство на Весконе-2019

#8001 2014-12-15 21:21:47

Анон

Re: Чигиринская и Кинн

За что Кинн выписали люлей.

Заметь, я не заставляю тебя признать, что ты зря бросила сериал. Я просто делюсь собственными впечатлениями.
И знаешь, я красную таблетку съела лет двадцать назад и четко вижу, где провалы в любой книге, в большинстве фильмов. Просто я иначе к этому отношусь. Хотя... читаешь же ты Панкееву...
Я не навязываю тебе свой подход к этому делу,
Просто было бы хорошо, если бы ты меньше переносила свои личные обстоятельства на оценку произведений. И помнила, что негоже с ходу проезжаться по чужим пристрастиям.

https://blogs.yandex.ru/commentcopy.xml … 3D50731366

#8002 2014-12-15 21:30:18

Анон

Из-за Панкеевой, реали? Но Кинн же права, это второсортная фэнтезя, стыдно такое любить и корчить из себя лит. критика.

#8003 2014-12-15 22:11:28

Анон

Думаю, что и за Панкееву - Оле намекнули на дурновкусие, и за негоже/личные обстоятельства.

#8004 2014-12-15 22:21:05

Анон

Анон пишет:

Ну, я просто напомню: у Кинн тоже есть напечатанная книга ("Самое какое-то время чего-то там" -увы не помню толком).

Она есть у Иллет, самостоятельного автора, хоть и плохонького. Всё, что есть у Кинн - фанфики и соавторство с такими самостоятельными.

#8005 2014-12-15 22:27:14

Анон

Вообще-то нет, Кинн не права. Её пафосное поучалово не имеет отношения к посту Чиги, под которым Кинн его запостила, и содержит немотивированный переход на личности. Я бы давно послал такую подругу (и действительно послал тех поучалок, что пытались было подкатиться). Кинн давно была бы послана Чигой, и наоборот, если бы они не были нужны друг другу. Теперь нужность Кинн для подружки подходит к концу.

#8006 2014-12-15 22:33:21

Анон

Просто было бы хорошо, если бы ты меньше переносила свои личные обстоятельства на оценку произведений. И помнила, что негоже с ходу проезжаться по чужим пристрастиям.

=

Её пафосное поучалово не имеет отношения к посту Чиги, под которым Кинн его запостила, и содержит немотивированный переход на личности.

Да еще и в случае Чигиринской? Ну ты мегахомяк!  :yeah:

#8007 2014-12-15 23:15:47

Анон

Следует ожидать, что Чига снизит градус вежливости по отношению к "подруге", а Кинн будет это терпеть, стиснув зубы.

Иа того же мнения.

#8008 2014-12-15 23:17:10

Анон

Мегахомяк это, наверное, Эстелька, соавтора делят...

#8009 2014-12-15 23:19:20

Анон

Ну ты мегахомяк!

Я другой анон, но не понимаю: где ты увидел там ответ хомяка? Отвлекись от Ч., взгляни на это как на спор неких иксов-игреков. Что, никто не может судить именно о ситуации? Может, тот анон не выносит, когда его поучают на его территории. Причем тут "хомяк"? Или ты сам мегахомяк Кинн, раз ее защищаещь? И судишь обо всех по себе?

#8010 2014-12-15 23:26:27

Анон

Если я обругаю некий сериал, а мне его любитель скажет что-то подобное, у меня не пригорит до хамства. Я скорее подумаю, не стоило ли повесить варнинг, что поклонникам не соваться. У меня нет такой неуверенности в себе, чтобы при каждом случае орать ЭТОМОЙДНЕВНИК!!!111

#8011 2014-12-16 01:17:33

Анон

Все в курсе, что сабж иногда любит переводить иноязычные песни? Вот я это знал - и вдруг наткнулся:

Век двадцатый, год шестьдесят первый - русский Прометей,
По фамилии Гагарин, самым первым из людей
Взмыл свечой навстречу солнцу, поборов и боль, и страх -
Ключ на старт, отсчет, "Поехали!" - и пламя в небесах.

http://fantlab.ru/blogarticle19962

Ишь ты, когда-то Чига готова была признать первенство москалей хоть в чём-то? Или тогда она не считала себя украинкой? ))

Если что - вот оригинал:

http://youtu.be/-Ryd_p20XEU

Отредактировано (2014-12-16 01:18:00)

#8012 2014-12-16 01:27:19

Анон

#8013 2014-12-16 02:44:48

Анон

Анон пишет:

Да еще и в случае Чигиринской? Ну ты мегахомяк! 

А дочитать сообщение до конца?

Анон пишет:

Может, тот анон не выносит, когда его поучают на его территории.

Когда вообще непрошено поучают взрослых людей.

Анон пишет:

Если я обругаю некий сериал, а мне его любитель скажет что-то подобное, у меня не пригорит до хамства.

В том, что ты позволяешь кому попало себя поучать по таким поводам, нет ничего хорошего. Похоже на оценочную зависимость.

#8014 2014-12-16 02:57:31

Анон

Увидев багет чигиринской от персов ефремова, анон представил Чигу в роли тамошнего звездолетчика в этих их облегающих скафандрах и чудовищно проиграл.

#8015 2014-12-16 14:47:12

Анон

А кто-нибудь принес Тинкасу деанон старпера?  :really:

#8016 2014-12-16 15:23:44

Анон

Анон пишет:

А кто-нибудь принес Тинкасу деанон старпера?

А кто в том случае был под этим логином?

#8017 2014-12-16 15:30:04

Анон

Анон пишет:

анон представил Чигу в роли тамошнего звездолетчика в этих их облегающих скафандрах

Прошлым летом ЛинксКарцер нарисовала звездолетчиков в скафандрах вида "семеро срали - одна носит".

#8018 2014-12-16 15:41:47

Анон

Анон пишет:

Увидев багет чигиринской от персов ефремова

Заделись ссылочкой, плиз.

#8019 2014-12-16 15:58:31

Анон

Пронзаю некую связь между костюмами героинь Ефремова и супергероинь, от которых так бомбит Олю.

#8020 2014-12-16 16:35:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А кто-нибудь принес Тинкасу деанон старпера?

А кто в том случае был под этим логином?

Кинн и было. Никто больше под этим логином не засветился.

#8021 2014-12-16 18:14:52

Анон

Анон пишет:

анон представил Чигу в роли тамошнего звездолетчика в этих их облегающих скафандрах и чудовищно проиграл

Анон в возрасте первого знакомства с "Часом быка" был далёк отсовершенства, или по крайней мере считал себя таковым. Прочёл, проникся, приложил все усилия, чтобы хотя бы отдалённо приблизиться к идеалу. Благодарен Ефремову и поныне уже лет... столько не живут.
Что я делал неправильно?  :dontknow: =D

#8022 2014-12-16 18:20:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

анон представил Чигу в роли тамошнего звездолетчика в этих их облегающих скафандрах и чудовищно проиграл

Анон в возрасте первого знакомства с "Часом быка" был далёк отсовершенства, или по крайней мере считал себя таковым. Прочёл, проникся, приложил все усилия, чтобы хотя бы отдалённо приблизиться к идеалу. Благодарен Ефремову и поныне уже лет... столько не живут.
Что я делал неправильно?  :dontknow: =D

Не пытался совместить несовместимое, типа любви к бухлу и обжорке, с желанием быть в идеальной форме?

Герои Ефремова ведь не  столько поголовно сложены идеально, сколько ведут правильный образ жизни, без излишеств и с активностью. Ефремов еще и сибирских девок статного сложения в Лезвии Бритвы воспевал. Так те ж вкалывали физически, а бухать ни-ни.

#8023 2014-12-16 18:28:00

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

анон пишет:

Что я делал неправильно?  1165 1133

Не пытался совместить несовместимое, типа любви к бухлу и обжорке, с желанием быть в идеальной форме?

Герои Ефремова ведь не  столько поголовно сложены идеально, сколько ведут правильный образ жизни, без излишеств и с активностью. Ефремов еще и сибирских девок статного сложения в Лезвии Бритвы воспевал. Так те ж вкалывали физически, а бухать ни-ни.

И Таис Афинскую, которая по Ефремову была отличной пловчихой, танцовщицей и наездницей туда же.
Анон тоже в ранней юности проникся этими идеями и занялся собой).

#8024 2014-12-16 18:40:24

Анон

А Оля хотела смолоду нюхать клей, ебаться в подвалах, и чтоб быть идеалом Ефремова.  :dontknow:

#8025 2014-12-16 19:10:08

Анон

В обем, всё как обычно, в том, что Оля выглядит, как мешок с дерьмом, виноваты Ефремов, Марвел, сексисты, инопланетяне - кто угодно, кроме неё самой )))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума