Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:44:33

Admin

Чигиринская и Кинн

Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.

Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)

Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)

Коротко о сабжах
Оля, Катя, антислэш и лицемерие
Кинн и Старсворд (Starsword)
Оля, Катя и неправильные стихи
Оля, Катя и неправильные фанфики
Оля, Катя и ФБ Гамбург
Оля, Катя, педофилия на ФБ и скандал с блейками
Оля, Катя и спасюки-свиноволки (токсичный сбор на Сашу Мендель)
Кинн и хамство на Весконе-2019

#7976 2014-12-14 22:04:02

Анон

Re: Чигиринская и Кинн

Анон пишет:

Вот такое вот я кокеткой называю, если чо
2013-Plus-size-high-quality-Khaleeji-abaya-kaftan-dress-jilbab-FULL-LENGTH-Islamic-Clothing-knitted-cotton.jpg

Это не кокетка. Это подкройная баска. Кокетка это деталь сверху на рубашках, например. На картинках выше видно. Или на юбке сверху.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EE%EA … %E6%E4%FB)

#7977 2014-12-14 22:04:13

Анон

Анон пишет:

Вот такое вот я кокеткой называю, если чо  :)

Это как-то по-другому называется. Кокетка - она до середины груди доходит. Нижняя часть кроиться с учётом сисек или пуза (у мужчин), собирается кулиской и пришивается к кокетке.

#7978 2014-12-14 22:20:36

Анон

Анон пишет:

Это как-то по-другому называется. Кокетка - она до середины груди доходит. Нижняя часть кроиться с учётом сисек или пуза (у мужчин), собирается кулиской и пришивается к кокетке.

Спасибо!
Меня узбекская родня, видимо, дезинформировала, они такое http://img.travel.ru/images2/2012/10/ob … 57_900.jpg называют платьями на кокетке. А так как они не особо худые, то присборено там много. :)
Вот, короче, если то, что на груди отрезано и присборено, надеть на обычного мужика без пивного жбана - выйдет фигово, и если мужскую рубашку плоскую натягивать на обычную тетку с нормальными сиськами, выйдет тоже фигово.

#7979 2014-12-15 00:16:52

Анон

Отлично выйдет, если мужскую рубашку на тетку натягивать. Мужская рубашка это тебе не трико, чтобы плотно обтягивать, там места для среднестатистических сисек 2-3 размера хватит с избытком.

#7980 2014-12-15 02:27:49

Анон

Анон пишет:

Отлично выйдет, если мужскую рубашку на тетку натягивать. Мужская рубашка это тебе не трико, чтобы плотно обтягивать, там места для среднестатистических сисек 2-3 размера хватит с избытком.

Тогда она будет широкая в плечах.

анон, любящий мужские рубашки :panic:

#7981 2014-12-15 09:05:44

Анон

Анон пишет:

лол, была уверена, что это тема про феминисток :lol: а это чигина :lol:

Да задрали уже. Мало им одной темы - этот рак по всему ХС расползается.
Ну да ладно, это ещё не писец. Писец будет, когда в темах про Цыпоркину или Энтео начнут обсуждать объективизацию и в какой сортир ходить бедным трансам  :sacrasm:

#7982 2014-12-15 10:55:15

Анон

Анон пишет:

Тогда она будет широкая в плечах.

После интенсивных занятий плаваньем у меня плечи шире, чем жопа. Так что все тян разные. Куны, кстати, тоже - у моего сокурсника была четко выраженная талия, которой у мужчин как бы не должно быть. Поэтому и не нужно обобщать на всех.

#7983 2014-12-15 11:27:16

Анон

Вся проблема с тем, что несет Чига в том, что это вообще не феминизм, а просто говно в ее голове. Женщина на коленях - обессиливание, даже если она с колена стреляет, женщина в полный рост, но сексуально привлекательная - сексуализация и объективация. Единственная пригодная форма изображения женщин это в плохо сидящем камуфляже, покроенном на мужика, еще желательно чумазая и с агрессивным выражением. Такой мужчина без хуя.
Если поглядеть на фото самой Чиги, понятно, откуда ноги растут. Она просто злая и завистливая, и любая симпатично изображенная женщина хоть в позе доминатрикс, хоть в позе лотоса для нее - свидетельство ее собственной неполноценности.
Типичная злая училка, которая видит в накрашенных губах молоденьких девочек сплошной разврат и повод для скандала.

#7984 2014-12-15 15:41:58

Анон

твоя правда, анон. особенно если вспомнить, как Чига жгла на Фантлабе в теме про Ефремова, насчет стандартов женской красоты.

#7985 2014-12-15 17:21:09

Анон

Меж тем Оля послала Катю http://morreth.livejournal.com/2582630.html#comments

Но пока это журнал morreth, а не katherine_kinn - morreth пишет в нем все, что хочет и дает оценки чему хочет и какие хочет.

#7987 2014-12-15 17:23:42

Анон

цинк

быстрофикс

#7988 2014-12-15 17:39:10

Анон

уже потерто... аноны, шо это было?

#7989 2014-12-15 17:48:12

Анон

Анон пишет:

аноны, шо это было?

кажется, ч поссорилась уже со всеми, кто был ей более-менее близок, а без этого она не может, и осталось поссориться только с кк. вангую, впрочем, что на этот раз замнут. но рано или поздно снова бомбанет и они разбегутся.

#7990 2014-12-15 17:54:44

Анон

Анон пишет:

но рано или поздно снова бомбанет

распадется моя ОТПшечка((((

#7991 2014-12-15 18:11:50

Анон

Анон пишет:

твоя правда, анон. особенно если вспомнить, как Чига жгла на Фантлабе в теме про Ефремова, насчет стандартов женской красоты.

Анон, а не припомнишь подробностей? Хоть в кратце? Или хотя бы где примерно искать? А то я на тамошнюю тему глянул - тоска взяла. Даже из любви к сабжу не возмусь читать полностью.

#7992 2014-12-15 19:16:12

Анон

Анон пишет:

вангую, впрочем, что на этот раз замнут. но рано или поздно снова бомбанет и они разбегутся.

+1.

#7993 2014-12-15 19:53:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, а не припомнишь подробностей? Хоть в кратце? Или хотя бы где примерно искать? А то я на тамошнюю тему глянул - тоска взяла. Даже из любви к сабжу не возмусь читать полностью.

Вкратце никак. Олю бомбило всю тему. Ефремов был виноват во всем, а особенно в том, что предпочитал женщин грациального телосложения и, сцуко эдакий, посмел именно их считать эталоном красоты. А не Олю.

Могу потом попытаться по теме поискать, но там потерто много, на Фантлабе модеры суровы. Завтра гляну, например.

#7994 2014-12-15 20:02:00

Анон

Анон пишет:

Даже из любви к сабжу не возмусь читать полностью.

Надеюсь, вы подразумеваете ту любовь, которая бывает к жаркому и капусте, а не какую-то посерьёзнее.

#7995 2014-12-15 20:10:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

аноны, шо это было?

кажется, ч поссорилась уже со всеми, кто был ей более-менее близок, а без этого она не может, и осталось поссориться только с кк. вангую, впрочем, что на этот раз замнут. но рано или поздно снова бомбанет и они разбегутся.

О риалли! Оля послала Катю!

Но я ставлю на то, что не разбегутся.

#7996 2014-12-15 20:18:27

Анон

Если соавторицы с горем пополам домучили третий том "Луны", то Кинн Чиге больше не нужна, а вот Чига ещё как нужна Кинн - без этой дружбы будет проблематично доказывать, что Кинн таки писатель и чего-то стоит, вон даже имя на обложечке впечатано. В случае ссоры Чига, конечно, полностью присвоит общую книгу, и поскольку она уже не раз печаталась, ей поверят скорее, чем фанфикерше-Кинке. Следует ожидать, что Чига снизит градус вежливости по отношению к "подруге", а Кинн будет это терпеть, стиснув зубы.

#7997 2014-12-15 20:39:56

Анон

Надеюсь, вы подразумеваете ту любовь, которая бывает к жаркому и капусте, а не какую-то посерьёзнее.

Я другой анон, но считаю любовь к жаркому и капусте очень серьезной.  :)

#7998 2014-12-15 20:41:48

Анон

Анон пишет:

Ты тоже помнишь, как ее припекало, что Ефремов назвал самыми красивыми баб другого телосложения?  :facepalm:

#7999 2014-12-15 20:57:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Даже из любви к сабжу не возмусь читать полностью.

Разумеется!

Добавлено спустя 01 мин 32 с:

Анон пишет:

Если соавторицы с горем пополам домучили третий том "Луны", то Кинн Чиге больше не нужна, а вот Чига ещё как нужна Кинн - без этой дружбы будет проблематично доказывать, что Кинн таки писатель и чего-то стоит, вон даже имя на обложечке впечатано. В случае ссоры Чига, конечно, полностью присвоит общую книгу, и поскольку она уже не раз печаталась, ей поверят скорее, чем фанфикерше-Кинке. Следует ожидать, что Чига снизит градус вежливости по отношению к "подруге", а Кинн будет это терпеть, стиснув зубы.

Ну, я просто напомню: у Кинн тоже есть напечатанная книга ("Самое какое-то время чего-то там" -увы не помню толком).

#8000 2014-12-15 21:10:16

Анон

Из того соавторства Кинн тоже попросили, Самое тихое время осталось без продолжения.

Ничего не случится, Кинн будет делать вид, что божья роса, пока Чигиринская не распечатает говномет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума