Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Костюмы в комиксах у обоих полов одинаково нелепые.
Если теток одеть в обливное трико вместо трусов и корсетов, ничего не изменится, крайняя правая тетка в лосинах, и чо? и если с супермена снять трико, оставив трусы, тоже ничего не изменится, крайний левый зеленый чувак такой.
так в чем батхерт?
Вы белки-истерички нах.
Анон пишет:Доведут нас феминаци до хиджабов...
Не доведут. Их первых закюют другие феминаци, которые за секспозитивность и за то, чтобы бегать по улице с голыми сиськами.
Чего-то их плохо видно и слышно.
Если теток одеть в обливное трико вместо трусов и корсетов, ничего не изменится, крайняя правая тетка в лосинах, и чо? и если с супермена снять трико, оставив трусы, тоже ничего не изменится, крайний левый зеленый чувак такой.
так в чем батхерт?
Да ни в чем. Анон тут писал, что мужские костюмы должны быть функциональными и реалистичными даже на пародийном арте. Мы выясняем в какой, культуре мужики носят трусы поверх одежды.
А костюмы супергероев разве не от звезд реслинга пошли? В 20-е годы они уже точно были, и до сих пор выступают в трусиках.
Если теток одеть в обливное трико вместо трусов и корсетов, ничего не изменится, крайняя правая тетка в лосинах, и чо?
Тёткам будет неудобнее. Если у тебя неуязвимое тело, зачем одежда? Она только мешает, рвётся, в ней потеешь (если они потеют, конечно). Костюм Уандер Вуман для супергероя функциональнее, чем костюм Супермена. Грудь и таз прикрыла, чтобы не скандализировать публику, и хватит.
Да, супергерои могли бы вообще бегать в плавках и бикини. Чисто чтобы публику не скандализовать, ну и реально бегать или драться с голыми сиськами или яйцами никому не удобно. Спросить любого спортсмена. А про спортивные лифоны я и сама все знаю, актуально.
Так что когда кто-то лепит, что если женская грудь стыдно, давайте на супермена тоже лифон нарисуем, я что-то сразу понимаю, что это говорит тян, которая даже трусцой последний раз бегала в 9 классе.
Трусы поверх трико носили цирковые силачи, акробаты и прочие. Они еще и такие купальники носили,чтоинициатива хокая курит в углу.
Костюмы из комиксов это именно туда, женские в том числе. Костюмы акробаток и наездниц, например. Они оттуда стянуты целиком.
Какая прелесть этот чорный купальничек с вышивкой. Жаль, что мужики больше такое не носят....
Какая прелесть этот чорный купальничек с вышивкой. Жаль, что мужики больше такое не носят....
В цирке носят.
Ну хоть одного мужика в трусах поверх трико нашли. И тот не в трусах, а в купальнике.
Все таки мода на ношение трусов поверх одежды создана cape'ами.
а что, кто-то правда носит трусы поверх одежды? что есть смысл говорить о моде.
в кино о супергероях от этого тоже давно отказались.
лол, была уверена, что это тема про феминисток а это чигина
а что, кто-то правда носит трусы поверх одежды? что есть смысл говорить о моде.
в кино о супергероях от этого тоже давно отказались.
Речь идет о таком явлении как инициатива Хокая. http://thehawkeyeinitiative.com/
Там люди борются с женскими костюмами в комиксах, надевая их на мужиков с воплем как нелепо или ставят мужиков в женские позы.
Обратно номер они проделать не пробовали, наверное.
Но что-то мужчины носят рубашки, а не платья с вытачками или на кокетке?
Чем тебе кокетка то неугодила? Мужские рубахи издревле кроили с кокеткой.
Обратно номер они проделать не пробовали, наверное.
И ещё сотни гендербендерного арта по любому популярному герою. Более того, у Марвела вышел официальный артбук с фем-версиями различных персонажей.
Анон пишет:Но что-то мужчины носят рубашки, а не платья с вытачками или на кокетке?
Чем тебе кокетка то неугодила? Мужские рубахи издревле кроили с кокеткой.
Картинки можно из истории 20-21 века?
До 19 мужчины и на каблуках ходили, и красились, но это было давно.
Картинки можно из истории 20-21 века?
Узкая
Свободная
Рубашка на кокетке - это настолько нередкость, что я прям даже не знаю, где ты живёшь, что никогда их не видел. Разве что в Узбекистане.
Анон пишет:Картинки можно из истории 20-21 века?
Узкая
Свободная
Рубашка на кокетке - это настолько нередкость, что я прям даже не знаю, где ты живёшь, что никогда их не видел. Разве что в Узбекистане.
Ты меня радуешь, киса.
Наверное, ты не поняла вообще, о чем речь? Так прочитай разговор сначала.
Наверное, ты не поняла вообще, о чем речь?
я вот тоже не поняла. объясни, о снисходительный анон.
Анон пишет:Обратно номер они проделать не пробовали, наверное.
И ещё сотни гендербендерного арта по любому популярному герою. Более того, у Марвела вышел официальный артбук с фем-версиями различных персонажей.
Это не обратка. Это типа реализм. Условный, но больший. В детективах и боевиках тетки одеваются как в реальной жизни.
А вот поставить тетку не в позу с прогибом в пояснице, а в позу демонстрации плечевого пояса. Выйдет то же не очень, что и мужик с прогибом в пояснице. Не потому, что это нелепо, а потому, у кого что лучше смотрится, для той самой сексуальности, для которых они вообще нарисованы оба.
Если надеть на тетку костюм супермена, а на мужика костюм кэтвумэн, выйдет тот же самый цирковой костюм, с которого все и начиналось. Никакой разницы. Если, конечно, не надевать на мужиков лифцы, а на тетку гульфик.
Разговор пока был о том, что
1) Мужчины глупо смотрятся в тех или иных шлюхопозах потому, что эти позы неестественны с точки зрения мужской анатомии.
2) Мужчины глупо смотрятся в той или иной женской одежде так как она а) нефункциональна б) ни в одной культуре мужики так не одеваются (контрпример - трусы поверх трико, нефункционально и не встречается за пределами цырка, однако в олдскульных комиксах их носят и не стесняются)
Это не обратка. Это типа реализм. Условный, но больший. В детективах и боевиках тетки одеваются как в реальной жизни.
А вот поставить тетку не в позу с прогибом в пояснице, а в позу демонстрации плечевого пояса. Выйдет то же не очень, что и мужик с прогибом в пояснице.
По-моему, норм
Анон пишет:Наверное, ты не поняла вообще, о чем речь?
я вот тоже не поняла. объясни, о снисходительный анон.
Абисняю.
Труженики инициативы Хокая и ее сторонники то выдают что-нибудь этакое
То же самое про лифчики. Если в культуре женская грудь считается чем-то постыдным, только справедливо будет, если в переделке мужская грудь тоже будет закрываться.
тут раньше меня тян ответила, ну да, основное дело не в том, что стыдно, а в том, что неудобно, это так и в цирковом костюме, и в любом спортивном, просто можно как в беге, сделать обтяжной жесткий бюст, а можно как в цирке - блестки и рюшки. Задачи разные. В комиксе, конечно, задачи как в цирке, чтоб зритель пырился, а не чтоб удобно, как на стадионе. Костюмы супергероинь не такие уж маразматичные в своем роде, просто тут именно надо смотреть от цирка, а там много что делают и с декольтами до жопы, и с прочими блестками на сиськах.
Мужикам декольтировать особо нечего, разве что красиво накачанные мышцы, но им и поддержка сисек не нужна, поэтому в костюмах используются не лифчики, а разные маечки-распашоночки.
Вот смысл рисовать на мужика именно ЛИФЧИК, а не блестючую маечку с вырезом и стразиками?
Никакого.
Второе - это про вытачки и стразы. Довольно много где, хотя бы в исламской части Индии и многих прочих странах мира, даже вовсе не исламских, например, в Китае, не считается хорошей идеей показывать голый мужской торс вообще. Его закрывают. Картинка тут была, во.
Кстати, те же самые трусы сверху, то есть, набедренная повязка на шароварах...
Так вот, сама по себе идея этой цензуры - не то что нелепая, ну принято у них и принято, лишь бы к нам не лезли.
Но если кому-то нужно надеть на мужчину рубашку, то это ведь будет нормальная рубашка, покроенная на плоскую грудь,
а не платье, покроенное с учетом сисек, которое будет тупо пузыриться
На тетке галабия тоже плохо сидит. Только на чисто модельных досках, которые к реальным женщинам отношения не имеют.
Может, я "кокеткой" чего не то назвал, тогда сорри
а не платье, покроенное с учетом сисек, которое будет тупо пузыриться
Вот такое вот я кокеткой называю, если чо