Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Дело в том, ебло с Надей, что мне однохуйственно, кто здесь пишет, пока они пишут что-то интересное. Но вы, ебаньки с пронзателями, засираете темы до того, что читать невозможно. Вы нудные, как пластинка, которую заело. Идите нахуй, ладно?
Я использую и немецкие, и французские, и американские прокси, разные. Иногда часами здесь с них сижу, работаю на компе и в перерывах перезагружаю страницы.
Да блин офигеть какая Оля знаток обезьяньего поведения. Ученые вон до сих по спорят, к какому типу межличностных отношений наши предки были ближе: как у шимпанзе, где альфы дают всем прочим по башке и трахают самок, как у бонобо, где все со всеми трахаются и довольны, или ваще другой какой вариант, или переходный. А Оля уже все пронзила и все оттрактовала. Своими очами видела. Осталось на нобелевку подать, хехе.
Кста, анону из темы: ты тоже не трактуй, альфы там или не альфы были. Мало инфы для уверенных выводов. Не уподобляйся сабжу.
Кста, анону из темы: ты тоже не трактуй, альфы там или не альфы были. Мало инфы для уверенных выводов. Не уподобляйся сабжу.
Альфы, беты, но точно не гаммы и омеги, те могут оставить потомство только случайно, если повезёт.
Другой анон
Немка Надя тут и в теме ЛОГГ пропалилась на логгере. Ее не менее КК. Если не более.
Надя не интересуется ЛОГГ, не замечена в логгофэндоме, зачем ей та тема.
Осталось только допиздиться про генетическую память, в которой эти позы.
Индусы, китайцы, индейцы, должно быть, произошли от иных приматов, потому что у них другая сексуальная символика, включая позы.
Анон пишет:Немка Надя тут и в теме ЛОГГ пропалилась на логгере. Ее не менее КК. Если не более.
Надя не интересуется ЛОГГ, не замечена в логгофэндоме, зачем ей та тема.
Она бегает по поиску на сабжей.
Осталось только допиздиться про генетическую память, в которой эти позы.
"Дюна" же.
Она бегает по поиску на сабжей.
Но там обсуждают не сабжей, а ЛОГГ.
Другой анон, ты про кого вообще? Мы не шимпанзе, вообще-то, про наших предков толком непонятно, как именно они себя вели в межличностном плане, повторяю еще раз. Это проблема, которая изучается. Не уподобляйся сабжу в пронзаторстве.
Анон пишет:Осталось только допиздиться про генетическую память, в которой эти позы.
"Дюна" же.
Для Чигиринской слишком сложно, мне кажется. Скорее, она ударяет по Протопопову.
Кстати, напомнил же. В "Дюне" джессеритки как раз объективизируют мужчин до степени генератора спермы.
Что характерно, никаких привязать и изнасиловать. Умный человек писал!
джессеритки
Анон, почитай хороший перевод. Или еще лучше - оригинал. Может, потом погуглишь даже, кто такой Гесер.
Аноны с немецкими прокси, я вам не помешаю разобрать свои реплики и спасти репутацию немецкой барышни. Мне она не особо нужна, старпер другое дело.
Реплики совершенно однотипные, но, может быть, вы такие трое из ларца.
Анон пишет:джессеритки
Анон, почитай хороший перевод. Или еще лучше - оригинал. Может, потом погуглишь даже, кто такой Гесер.
Вообще я читал именно оригинал, более того, англовики согласна со мной: http://en.m.wikipedia.org/wiki/Bene_Gesserit
А при чем тут внезапно Гесер? Там совсем иное происхождение
The phrase bene gesserit is Latin. It comprises the adverb bene, meaning either "well" or "properly" and the verb gero, gerere meaning either "to govern" or "to bear or carry". The verb is in the third-person singular[20] of the future perfect active indicative tense, and translates as "(She) will have conducted herself well",[21] referencing to their selection, indoctrination, and training programs. It also could be interpreted as "(she) will have carried / birthed well", referring to their selective breeding program.[citation needed]
In Dreamer of Dune, Brian Herbert's 2003 biography of his father, the younger Herbert speculates that the name "Gesserit" is supposed to suggest to the reader the word "Jesuit" and thus evoke undertones of a religious order. Like the Jesuits, the Bene Gesserit have been accused of using casuistry to obtain justifications for the unjustifiable.
Анон пишет:Аноны, кто в курсе: Альвхильд - это Кинн? На Фикбуке наткнулся на странный фэндом, по "Сердцу меча" Чигиринской. Там одна работа - и то этой самой Альфхильд.
О. Попрошу Лапочку выставить "Глупого вавилонянина" туда же. Давно и нежно люблю. Альвхильд - Кинка, верно кропает фикло по подружкиным фанфикам.
Нашёл. Прочитал. Хм... Лапочка умеет писать, но тут - что называется, ни уму, ни сердцу. Кто не в курсе сетевых баталий, просто не поймет. Я сам-то понял лишь потому, что когда-то лазал по Уделу Могултая и читал старые гафгафки.
(эх, жалко, что там все заглохло! Новых историй времен смуты и сумчатых баллад мне хотелось глянуть...)
Себе что ли из вредности фанфик написать и там выложить? Скажем, про то, как ярый католик Дик Суна лбом в лоб сталкивается с другим пленником Вавилона - своим ровестником с затеренной в галактических ебенях планеты Фатх-аль-Ислам, столь же яростным мусульманином - каким-нибудь Джафаром ибн Саидом (чтоб похоже было). И пускай они друг другу доказывают, чей бог круче - а окружающие гемы хватаются за головы и хренеют, не зная кому верить. А тамошний тайсегун Шнейдер орет на растяпу капитана, который это сокровище на Картаго приволок: "Мало нам холеры, ты еще чуму привез?!"...
Короче,
@Упырь,
Притом Джафар говорит, что его пророк последний, а Иса крут, но не крайний. И теология в разы проще!
@Упырь,
Притом Джафар говорит, что его пророк последний, а Иса крут, но не крайний. И теология в разы проще!
И я представляю, как Джафар будет проповедовать боевым гемам, морлокам:
- Люди погрязли в грязи безбожия! Только вы можете открыть им глаза и принести свет истинной веры, вы, муджахиды!
И ответный вой:
- Алла акбар!
И космопорт захватывают уже морлоки-шахиды.
И пираты с Картаго, которые, уверовав, становятся уже не пиратами, а басмачами (от "басмак" - "совершать налет, нападать", если верить википедии).
... Нет, пожалуй, стоит идейку-то в мозгах пообкотать, да по исламу матерьялов пособирать. Глядишь, чего и выйдет.
Обращайся, если что.
Вокруг меня сплошной ислам с проблесками христианства.
В душе неебала кто такая эта ваша Чигиринская, наткнулась на ее блог в фем соо
Это же пиздец.
Нет, про книги по названиям понять все можно, но остальное...
У нее два врага по жизни - мужики, у которых генетически не может быть нормального поведения и (выши)ватники у которых... А хуй его знает но они тоже не угодили.
1. Корейцы - это украинцы, только раскосые.
Идиоты - это люди, только экстремально тупые
Обращайся, если что.
Вокруг меня сплошной ислам с проблесками христианства.
Анон, я тебя за язык не тянул! "Побачимо, що і як там, чи є танки, чи немає..."
Ну про корейцев - явная ирония, чего тебя так зацепило?
Нашёл. Прочитал. Хм... Лапочка умеет писать, но тут - что называется, ни уму, ни сердцу. Кто не в курсе сетевых баталий, просто не поймет. Я сам-то понял лишь потому, что когда-то лазал по Уделу Могултая и читал старые гафгафки.
+ один, анон, "Глупый вавилонянин" совсем не про чигин роман, он про отношения около Удела. На фикбуке ему делать нечего, там нет РПФ-фэндома Удел Могултая.
Аноны с немецкими прокси, я вам не помешаю разобрать свои реплики и спасти репутацию немецкой барышни.
От чего спасти?
Анон с амерским прокси.
Почитала пост про обезьян. Чигиринская неверно ставит вопрос. Позы комикс-героинь (которые, собственно, пародирует Инициатива Хоукая) могут быть очень даже empowering, демонстрировать железные мускулы и уверенность в себе, но при этом акцентировать сисяндры и выпяченную задницу (пример - Наташа Романова с постера Мстителей). С точки зрения феминисток (упоротых по этой теме) такие позы объектифицируют женщину ничуть не меньше, чем "позы боттома". А с точки зрения их оппонентов - столь же нелепо смотрятся в исполнении мужчин.
Если уж сводить все к биологии, то самцам человека просто нравится смотреть на женские округлости, главным образом - на задницу, потому, они вызывают мысли о спаривании. Мазохистам тоже нравятся сиськи и жопы, говорю как краевед. А вот у гей-кунов несколько иные визуальные триггеры.
ЗЫ Не знаю, как Чиге, а анону Инициатива принесла немало фап-контента. Я не против, если задницу Кэпа поместят на официальный постер.
У артерш Инциативы Хоукая руки растут из женских округлостей. Хоукай на большинстве их артов почему-то наделяется не столько женской позой, сколько женским строением тела. Конечно, он выглядит смешно и глупо - с женским тазом и жопой. А в исполнении реальных мужчин позы вуменок из комиксов будут выглядеть иначе, потому что у мужиков другие пропорции.