Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:44:33

Admin

Чигиринская и Кинн

Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.

Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)

Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)

Коротко о сабжах
Оля, Катя, антислэш и лицемерие
Кинн и Старсворд (Starsword)
Оля, Катя и неправильные стихи
Оля, Катя и неправильные фанфики
Оля, Катя и ФБ Гамбург
Оля, Катя, педофилия на ФБ и скандал с блейками
Оля, Катя и спасюки-свиноволки (токсичный сбор на Сашу Мендель)
Кинн и хамство на Весконе-2019

#7826 2014-12-11 22:57:36

Анон

Re: Чигиринская и Кинн

Анон пишет:

И это говорит слэшер?!!

ой, что-то анон теперь засомневался, что ч слэшер. может, прикидывалась? правда, зачем, непонятно... :dontknow:

#7827 2014-12-11 22:58:33

Анон

Анон пишет:

Штука в том, что у женщины, что гетеро, что лесби

Я как-то сразу поняла, что я, получается, не женщина вообще.
У меня они никакого смеха не вызывают.

#7828 2014-12-11 23:14:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Штука в том, что у женщины, что гетеро, что лесби

Я как-то сразу поняла, что я, получается, не женщина вообще.
У меня они никакого смеха не вызывают.

Анон, разумеется, ты не женщина. Ты мой брат-хуеносец, хотя бы в душе  :trollface:

#7829 2014-12-11 23:15:09

Анон

Анон так задумался о позах и их смыслах, что случайно нагуглил "украинскую кама-сутру", первой же картинкой такая нередкая поза
кмс
Теперь думаю, кто тут топ и боттом :)

#7830 2014-12-11 23:33:29

Анон

Из комментов.

Есть ещё одна любопытная деталь, сбивающая статистику даже далее.

На первой же странице результатов по "I fucked him" - по крайней мере три результата от лица мужчин-геев и одно "I fucked him up" (о какой-то игрушке).

По "I fucked her" на первой странице такого нет :)

тыдыдыдыщщщ...

#7831 2014-12-11 23:57:23

Анон

аноны, а вам правда хотелось бы трахать мужчину-боттома?

#7832 2014-12-12 00:00:09

Анон

Почитала пост, ну да,  "обычная гомофобия и патриархатный бред", но не стороны моррет, а у тех, о ком она пишет.

#7833 2014-12-12 00:02:14

Анон

Анон пишет:

Ну мы ж не все тут доминатрикс.

#7834 2014-12-12 00:03:55

Анон

Анон пишет:

Мне было бы интересно попробовать. Правда, вышло бы чисто его услаждение, так как я не хуеносец.

#7835 2014-12-12 00:05:58

Анон

Мне было бы интересно попробовать. Правда, вышло бы чисто его услаждение, так как я не хуеносец.

Раз не хуеносец, это не было бы услаждением для гея-боттома.

#7836 2014-12-12 00:07:08

Анон

Если не выдирать слов из контекста, это всё верно, что она пишет, о большинстве женщин, не о слэшерах (их НЕ большинство).

#7837 2014-12-12 00:12:38

Анон

Анон пишет:

Мне было бы интересно попробовать. Правда вышло бы чисто его услаждение, так как я не хуеносец.

Раз не хуеносец, это не было бы услаждением для гея-боттома.

Это уже не по теме "хотелось ли бы мне" :) Мне бы хотелось! А гей... я его объективизирую, вот!  :fuck:

Вообще я при виде мужчины в позе саба могу подумать, что интересно было бы его отыметь страпоном, а могу подумать, что неплохо бы оказаться на его месте, но ничего смешного я тут не вижу.

#7838 2014-12-12 00:15:17

Анон

Анон пишет:

Если не выдирать слов из контекста, это всё верно, что она пишет, о большинстве женщин, не о слэшерах (их НЕ большинство).

Опять у Кинн свербит?

#7839 2014-12-12 01:10:37

Анон

Анон пишет:

Мне вот нет. Мне такие мужчины не кажутся сексуальными. Ну так я и не активный гей, которого они, по идее, должны привлекать.

#7840 2014-12-12 01:29:59

Анон

Смотря как. Привязать агрессивного красавца к кровати и оттрахать сверху - есть такая сексуальная фантазия у анона.

#7841 2014-12-12 02:49:08

Анон

Анон пишет:

:facepalm:
Хомка, ты не могла бы пройти на толстый топовый патриархатный хуй. Он тебе должен понравиться.

#7842 2014-12-12 04:36:45

Анон

Господи, какой унылый бред.
Вот читаешь и думаешь: "Славатебоже, что я не из этой тусовочки - могу возбуждаться на кого хочу, трахаться с кем хочу, носить что хочу, принимать любые позы и вообще жить в свое удовольствие!"
Какой-то карательный феминизм.

#7843 2014-12-12 06:28:05

Анон

Анон пишет:

Вот да. Как эта мадам бесит своей категоричностью, кто бы знал. Особенно в вопросах, в которых она по определению нихрена не понимает :)

#7844 2014-12-12 07:11:16

Анон

Анон пишет:

Вот читаешь и думаешь: "Славатебоже, что я не из этой тусовочки - могу возбуждаться на кого хочу, трахаться с кем хочу, носить что хочу, принимать любые позы и вообще жить в свое удовольствие!"

Тусовочка поставила себе цель и до таких, как ты, добраться. До всех. Установить свой карательный феминизм в закон.

#7845 2014-12-12 08:42:18

Анон

Сначала тусовочке придется побороться со сторонниками поцреорхата. Которые, конечно, хотят ровно того же самого, но рулить феминацкам не дадут.

#7846 2014-12-12 09:15:34

Анон

А нормальный секс у нее был когда-нибудь? Который для обоюдного удовольствия, а не для унижения и надругательств?

#7847 2014-12-12 09:25:44

Анон

Непохоже.
Вот блин, почитала пост и комменты, такое впечатление, что чем-то гнусным заразилась...

#7848 2014-12-12 09:29:32

Анон

Анон пишет:

Сначала тусовочке придется побороться со сторонниками поцреорхата. Которые, конечно, хотят ровно того же самого, но рулить феминацкам не дадут.

Проблема в том, что в этой драке рано или поздно какая-то сторона победит, и на этот раз могут победить феминацки. Ну и всё по накатанной - установят такое же "освобождение пролетариата женщин", как большевики в 1917, и с тем же результатом для освобождённых - тиранией гораздо худшей, чем раньше. Это будет талибан наоборот. Так что я, пожалуй, буду понемногу поддерживать более вменяемых патриархатников. Мне не надо, чтобы очередные злобные фанатики меня "освобождали" от нормальной жизни.

#7849 2014-12-12 09:40:04

Анон

Анон пишет:

Мне не надо, чтобы очередные злобные фанатики меня "освобождали" от нормальной жизни.

Скажи вот мне, как избавиться от них еще на уровне идей?
А то такое впечатление, что это едкие и ядовитые бредни, они крутятся в моей голове, я знаю, что все это херня, но не могу перестать прокручивать, спорить, выстебывать...
У меня всю жизнь в этом плане все норм, а теперь я боюсь стать ебанутой и фригидной, зацикленной на том, кто тут кого унижает...

#7850 2014-12-12 10:16:05

Анон

Анон пишет:

А то такое впечатление, что это едкие и ядовитые бредни, они крутятся в моей голове, я знаю, что все это херня, но не могу перестать прокручивать, спорить, выстебывать..

Анон другой анон, но если ты понимаешь, что это бредни, да еще и авторства невменяемой злющей бабы, нафиг тебе вообще с этим дискутировать, даже заочно? Вот реально - как вроде другого типа отношений не бывает, только доминирование-унижение, тьфу. Это как надо свои отношения выстраивать, чтобы все с этого угла рассматривать? Жесть какая-то.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума