Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
А по-моему, это кто-то из модеров. Им логгер не нужен.
Анон специально слазил на страницы со старпером и посмотрел код. Не было там логгера.
Анон специально слазил на страницы со старпером и посмотрел код. Не было там логгера.
Анон пишет:Анон специально слазил на страницы со старпером и посмотрел код. Не было там логгера.
Начиная отсюда http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=15&p=267
Так этот анон не пронзал Кинн по репликам, а просто видел ее на логгере?
Если это бигсауроновский логгер, то он недостоверен.
IP неправильно определяет?
Нет тут никаких жучков, у меня гхостери.
Нет тут никаких жучков, у меня гхостери.
Пару дней как нет.
Анон, не томи! Айпи или зассал!
Если это бигсауроновский логгер, то он недостоверен.
Как-то тестировал его. Логгер мне показал, что на страницу заходил человек, про которого я точно знал, что в сети его быть не может вообще.
Логгер мне показал, что на страницу заходил человек, про которого я точно знал, что в сети его быть не может вообще.
Ты с ним рядом стоял? У него на компе нет жучков?
Бигсауроном нужно уметь пользоваться.
IP и время он точно определяет, а в колонку с предположениями о жж-юзере смотреть вообще не надо.
Анон пишет:Логгер мне показал, что на страницу заходил человек, про которого я точно знал, что в сети его быть не может вообще.
Ты с ним рядом стоял? У него на компе нет жучков?
Он в тот день в больнице валялся, после операции под общим наркозом в себя приходил Естественно, что ему было сильно не до интернета.
А насчёт жучков не знаю. Могли и быть.
IP и время он точно определяет, а в колонку с предположениями о жж-юзере смотреть вообще не надо.
У меня бигсауроновский логгер много раз определял Чигу под айпи и в месте, где её вроде бы не должно было быть. Потом я случайно выяснил, что это действительно была Чига. Во многих других случаях этот логгер очень смешно ошибался.
У меня бигсауроновский логгер много раз определял Чигу под айпи и в месте, где её вроде бы не должно было быть.
Логично, Око Саурона работает на орчихах.
Так этот анон не пронзал Кинн по репликам, а просто видел ее на логгере?
А откуда он мог знать ее ай-пи, чтобы утверждать, что это именно она?
Нет, аноны, наебывают нас.
Логгер выдает только список ай-пи и время посещений. Чей именно ай-пи в списке - надо узнавать отдельно, и я, честно, непредставляю, как.
Ладно, можно предположить, что белорусский провайдер - это МК, с большой долей вероятности. Но остальное-то?
Ну чего сразу МК, могу быть и я)))
От её постоянного луркинга в его журнале, например.
Ваш К. О.
От её постоянного луркинга в его журнале, например.
Ой, анон, бигсаурон сопоставляет ай-пи не юзеру, а странице, откуда юзер зашел. А кириллический сервис, который отслеживает посетителей, не работает на тех, кто им не пользуется.
Короче, надо бы посмотреть сырой материал, чтобы понять, насколько твои догадки верны.
Кстати, если там действительно ай-пи Кинн, то стоит его пропалить, чтобы все знали, кто это тут луркает.
Нет, аноны, наебывают нас.
Логгер выдает только список ай-пи и время посещений. Чей именно ай-пи в списке - надо узнавать отдельно, и я, честно, непредставляю, как
Из ее комментов в дайри, из статистики. В общем, ничего сложного, секретного или нелегального. Тем более, что она ходит с одного провайдера по месту жительства.
Может быть, еще с какого-то, значит, здесь еще больше ее прыжков - вот это уже было бы совсем стремно. Но тут наговаривать не буду.
Кстати, это не единственный тред, где был логгер. Кинн плясала и в треде Логга, и в треде Енераля, и в треде ВП. Видимо, везде, где ее упоминали, находя поиском по форуму. Это видно тоже.
бигсаурон сопоставляет ай-пи не юзеру, а странице, откуда юзер зашел
Пруф можно?
http://morreth.livejournal.com/2583778.html - читал и приговаривал "ебаный стыд, ох, ебаный стыд!"
http://morreth.livejournal.com/2583778.html - читал и приговаривал "ебаный стыд, ох, ебаный стыд!"
Чего такого нового, обычная гомофобия и патриархатный бред.
Штука в том, что у женщины, что гетеро, что лесби, мужчина-боттом вызовет только смех, так как в качестве сексуального объекта он ну совершенно не для нас объект.
Штука в том, что у женщины, что гетеро, что лесби, мужчина-боттом вызовет только смех, так как в качестве сексуального объекта он ну совершенно не для нас объект.
*охуела*
И это говорит слэшер?!!