Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
У хороших авторов читают и по чужим канонам. И у хороших друзей.
Не мой случай. Я не читаю неинтересное мне, ни у монстров, ни у друзей. Монстры переживут, а друзьям я не смогу дать нормального фидбека.
Поэтому юзеров, которые закрывают под ПЧей, я держу за дураков.
А я за дураков тех, кто пишет в сети что-то лично-важное. И фотки себя любимого постит.
Анон пишет:У хороших авторов читают и по чужим канонам. И у хороших друзей.
Не мой случай. Я не читаю неинтересное мне, ни у монстров, ни у друзей. Монстры переживут, а друзьям я не смогу дать нормального фидбека.
Люди разные, анон. Меня вон на ВХ-40000 подсадили через фанфики. До этого я только пару раз играл в неё на компе, да пробежался глазами по паре статей в сетевых энциклопудиях (чтоб понять, что это вообще за безумие).
Но в основном - да, ты прав. Читать фанфик по какому-нибудь "Наруто" или "Супернатуралам" я не стану за полным равнодушием к канону.
Кстати, кто-нибудь из зарегенных на фикбуке может предупредить всех читающих эту компанию? А то люди могут и не знать, какое говно туда кладет фички и стишочки.
Вот это жопоболь! На тебе пуканотушитль, болезный, остуди свой тухис
Комментаторов, которые к ним приходят. Новеньких, а не из их кодлы.
Тадамм! +1 к тамошним ебанатам.
Но в основном - да, ты прав. Читать фанфик по какому-нибудь "Наруто" или "Супернатуралам" я не стану за полным равнодушием к канону.
Я тоже. К тому же, в фанфиках не прописывается я история персонажей, их характеры и прочий бэкграунд. Своим он без надобности, а новичок чаще всего видит картон вместо персонажей.
Это не наезд на фанфикшен, это печаль от бартера текстовых квестов. Часто хотелось написать "Видно, что автор старался".
http://morreth.livejournal.com/2582243.html
Оля снова в своём репертуаре: "Выходи на честной бой, на побраночку!"
Если запись закрыта под ПЧей, а ты хочешь ее прочитать, то заносишь днявку в избранное, читаешь, потом отписываешься обратно. Если сделать это достаточно быстро, то ты не попадешь в извещения о новом ПЧ.
Поэтому юзеров, которые закрывают под ПЧей, я держу за дураков.
Ты зато больно умный. Если запись закрыта под ПЧ, то это в редком случае что-то такое, что действительно хотят спрятать. Потому что и без моментально подписавшихся-отписавшихся полно тех, кто может завтра отписаться. Под ПЧ закрывают такое, чем тебя не смогут шантажировать. Например, пишешь что-то с гомосятиной. По закону это не запрещено, если закрыто, это же не педофилия. Ну вот ты и закрыл. Кто-то подписался-отписался и что? Скажет админам, что ты закрыл то, что и надо закрыть?
А еще закрывают, когда надо потрепаться о личном (но не компроматном!) и не хотят, чтобы с комментариями влезло всякое мимопробегающее. Есть такие. Опции "разрешено комментировать только ПЧ" на дайри нет. Пускай ты подпишешься, потом, торопясь, отпишешься, но со своим ценным мнением ведь не влезешь. PROFIT!
Если сделать это достаточно быстро, то ты не попадешь в извещения о новом ПЧ.
Есть прога, которая отслеживает ПЧ, официальная, дайревская. У кого стоит, у того засветишься.
http://morreth.livejournal.com/2582243.html
А кто-то понял, в чем предлог?
Анон пишет:http://morreth.livejournal.com/2582243.html
Кабутто он ей нужен, предлог этот.
Анон пишет:http://morreth.livejournal.com/2582243.html
Предлоги для хлюпиков. Истинному воину не нужен повод, чтобы обнажить меч!
Но сказано - не обнажай в тавернах...
А чего она вообще на Колю бычит? Очередной бывший друг?
А чего она вообще на Колю бычит? Очередной бывший друг?
Да, они поругались в августе. Отсюда можно проследить развитие: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=157259#p157259 Они некоторое время перебрасывались адресными постами в своих ЖЖ. Оля у себя его забанила, был ли ответный бан, не помню.
Гляжу, тут очередной логгер попалили? Сенсационные разоблачения будут? Сто прыжков МК?
Пока, как видишь, ни одного не было. И вообще, мы тут ждем эпик баттла сабжей с Охредеей.
А где это? Дайте ссылочку!
Вангую, что сабжам ваша Охрендея до лампочки.
Не знаю ничего насчет МК, мне неинтересно, а вот сто прыжков КК, то есть, старпера со старнета - это запросто!
А это доказательство идентичности, что ли?
Пляши-пляши, хомидло.
Присоединяюсь к вопросу - о чем речь-то?
О том, что здесь висел айпилоггер, и теперь анон с логгером жмется поделиться наловленным, сцуко
Делись, сцуко! Не жмись!
Кстати, старпера давно не видно - что, еще тогда висел логгер?
Делись, сцуко! Не жмись!
Кстати, старпера давно не видно - что, еще тогда висел логгер?
Да