Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Нет, под ПЧей.
Катюша закрыла запись. Трусло!
Там написали, что не читают по темам, которые не интересны. Анон, если я не интересуюсь ЗВ или Аэлитой, зачем я буду читать про это?
У хороших авторов читают и по чужим канонам. И у хороших друзей.
За себя говори, анон. Я не читаю.
А я читаю. И многие читают. И потом даже проникаются этими канонами.
Катюша закрыла запись. Трусло!
Добавься в ПЧ и читай себе. Запись-то под ПЧей.
Да я уже прочёл, зачем бы. ПЧей, как и читателей, вам придётся набирать другими способами.
Это ты - тот анон, которому везде мерещатся сабжи?
Абисняю, специально для тебя. На дайри есть один баг, который фича. Если запись закрыта под ПЧей, а ты хочешь ее прочитать, то заносишь днявку в избранное, читаешь, потом отписываешься обратно. Если сделать это достаточно быстро, то ты не попадешь в извещения о новом ПЧ.
Поэтому юзеров, которые закрывают под ПЧей, я держу за дураков.
Это ты - тот анон, которому везде мерещатся сабжи?
Нет, я другой анон. Не люблю пронзаний. И запись мне правда не надо, зачем второй раз читать.
Сабжи не мерещатся, сабжи здесь скачут круглосуточно.
Нормальные люди полный текст приносят.
Нормальные люди полный текст приносят.
Да это все рассчитано на сбор IP, ты чо
Кинка наконец досралась-донациковалась до того, что её читает только пара ПЧей и случайно забредшие по фэндому фикбукеры. Это важный рубеж. Где-то чуть дальше по пути маячит эмиграция в обетованную.
Анон пишет:Нормальные люди полный текст приносят.
[img]http://www.ЙА МУДАГ.ru/valid9017_hde469060040d51daa86056b694a04c8b.jpg[/img]
Да это все рассчитано на сбор IP, ты чо
Хм, а зачем запись закрывать?
Кстати, кто-нибудь из зарегенных на фикбуке может предупредить всех читающих эту компанию? А то люди могут и не знать, какое говно туда кладет фички и стишочки.
Хм, а зачем запись закрывать?
Чтобы зафиксировать всех, кто свежеподписался.
Кстати, кто-нибудь из зарегенных на фикбуке может предупредить всех читающих эту компанию? А то люди могут и не знать, какое говно туда кладет фички и стишочки.
А чего опять Кто-нибудь за тебя работать должен? Сам зарегаться не можешь?
Анон пишет:Хм, а зачем запись закрывать?
Чтобы зафиксировать всех, кто свежеподписался.
И соотнести. Недурно придумано, тоньше призыва крысить у Айриэн из закрытки.
А чего опять Кто-нибудь за тебя работать должен? Сам зарегаться не можешь?
Нипавериш, но не могу. Уже пять ящиков перепробовал - бляццкий фикбук не присылает ссылку.
У меня тоже так было. Зарегился только с третьего или четвёртого раза.
ЖЖ лежит что ли?
Интересно, а как ты будешь предупреждать и кого? Конкретно. Так, чтобы тебя не послали и не подняли на смех.
Интересно, а как ты будешь предупреждать и кого? Конкретно.
Комментаторов, которые к ним приходят. Новеньких, а не из их кодлы.
фигня, никто не поверит
пусть сами напорются - так оно дохоччивей выйдет
фигня, никто не поверит
пусть сами напорются - так оно дохоччивей выйдет
Так можно же ссылок надавать. На вранье, на подставы, на грубости и ебанизм.
На историю про стукачество фашикам и на "жареных колорадов" лучше всего. Можно всё это процитировать, а то сабжи и здесь активно стучат, чтобы пруфы тёрли.