Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Если ты ради удовольствия вообразить себе Чигу полным ничтожеством готов закрыть глаза на очевидное, то ты дурак и страус с очередным мневасжаль.
В социальном отношении Чига действительно полное ничтожество, это среди укроблогов у неё есть скандальная известность.
освит - не еда, он унылое говно. баба, а не мужик, хоть и с яйцами.
Если ты ради удовольствия вообразить себе Чигу полным ничтожеством готов закрыть глаза на очевидное,
Анон, а что ты такое очевидел, что другим незаметно?
Общественная детельность свелась к сбору тысячи гривен и помойке окон.
В майдане не участвовала, в добробат не записалась, в избирательной кампании участия не принимала.
Трындёж в интернетах, виртуальные срачи по поводу и без повода и фикрайтерство.
Сравните с Оленой Билозерськой хотя бы.
Которая на три порядка талантливее как журналист и блоггер. До войны ездила в Брюссель в штаб-квартиру НАТО, фоткалась с американским послом. Сейчас воюет на Донбассе. Она враг, но я ее уважаю.
А Чига - обычный мешок с дерьмом, что с гирями, что без.
Ну, экстремально черноротая, как называют таких баб на Украине ))
Чижик.
Чем он за служил хейт сабжей?
Тем, что ему на них срать. Он пишет годный стебный слэш про СВЯТОЕ!!!111
Можно хотя бы ссылку на его дайри?
Подозреваю, что Чижику на этого недомужика положить с прибором.
Можно хотя бы ссылку на его дайри?
Анон, а что ты такое очевидел, что другим незаметно?
Общественная детельность свелась к сбору тысячи гривен и помойке окон.
В майдане не участвовала, в добробат не записалась, в избирательной кампании участия не принимала.
Трындёж в интернетах, виртуальные срачи по поводу и без повода и фикрайтерство.
Например, на что она живет последний год? С работы на русском тв ее выгнали год назад, алименты кончились, муж так же копейки получает, а со склада она ушла, могла себе это позволить. Так на что живет семья Дорошенко-Брылевой?
В ЖЖ она писала, что живёт на мелкие временные подработки. Может, врала. Возможно, отчасти или полностью живёт на долю со своих доносов. Но это никак не приблизит стукачку к депутатскому креслу. Стукач при любой погоде остаётся стукачом.
[img]http://www.ЙА МУДАГ.ru/valid9017_hde469060040d51daa86056b694a04c8b.jpg[/img]
Так на что живет семья Дорошенко-Брылевой?
Не темни.
С работы на русском тв ее выгнали год назад
Таки выгнали? А зачем ей тогда пособия по скринрайтерству? Либо ещё зарабатывает этим, либо собирается.
освит - не еда, он унылое говно. баба, а не мужик, хоть и с яйцами.
Все уже поняли, что ты его не любишь. Я тоже его не люблю. А теперь уйди отсюда. В логг, в ФБ, в ЗФБ, в тёрку про всех, кто попадётся, только уйди.
Анон пишет:С работы на русском тв ее выгнали год назад
Таки выгнали? А зачем ей тогда пособия по скринрайтерству? Либо ещё зарабатывает этим, либо собирается.
Таки около года назад.
Мало ли зачем, каналов много. Вообще, нравится ей, наверное. Она и литературой увлекается, только не заработает ей ничего. Зато можно в жж пиздеть.
Любительница жареных колорадов еще учить будет http://morreth.livejournal.com/2580131.html
Соввсем для умственно обделенных
Сов всем!
Таки около года назад.
А почему? Не за майдаунизм же. Неужто Чига писала слишком говенно для ТВ?
Анон пишет:Таки около года назад.
А почему? Не за майдаунизм же. Неужто Чига писала слишком говенно для ТВ?
Она говорила, что за взгляды, но я думаю, как раз за говенность и самомнение.
были у нее чтоли какие-то разногласия с тв... типа ч лучше знать, у нее тропы, у нее теория, у нее то да се. а тв подавай нямку понажористее.
а вообще анон поражается, что при этом бесконечном пиздеже о теории писательства у ч и кк такие, мягко скажем, скоромные результаты на этой ниве. вот все больше думаю, что талант или есть или нет. его можно развить немного, но никакой теорией талантливую книгу не напишешь. и картину не нарисуешь.
можно эту теорию знать назубок, но хорошо писать все равно не сможешь. потому что главного нет - искры божьей. вот у кинн так. все-то она знает, кого хошь раскритикует. а автор слабый. чига чуть получше, но тоже не фонтан.
Да ну, анон, это твои личные вкусы. Чигиринская пишет интересно, хотя временами херню. По крайней мере, я над ее книжками не засыпаю. Это я читаю последнего Филенко - вот где унылота, столько лет писал, а написал пятьсот страниц невнятной хрени.
Кинн тоже ничего - намного выше среднего уровня фанфикшена, в худшем случае это читабельно и русский язык нормальный. Если бы она писала не коротенькие фики, а хотя бы романы, ее бы "Армада" печатала, на фоне их обычной СИшной продукции было бы нормально.
вообще анон поражается, что при этом бесконечном пиздеже о теории писательства у ч и кк такие, мягко скажем, скоромные результаты на этой ниве.
Чем больше слов протеорию, тем хуже с каждым годом результаты, вот что удивительно.
Да ну, анон, это твои личные вкусы. Чигиринская пишет интересно, хотя временами херню. По крайней мере, я над ее книжками не засыпаю. Это я читаю последнего Филенко - вот где унылота, столько лет писал, а написал пятьсот страниц невнятной хрени.
Кинн тоже ничего - намного выше среднего уровня фанфикшена, в худшем случае это читабельно и русский язык нормальный. Если бы она писала не коротенькие фики, а хотя бы романы, ее бы "Армада" печатала, на фоне их обычной СИшной продукции было бы нормально.
Катя, ты льстишь себе или Чиге?
Не вахтерствуй, не уподобляйся.
Я не Катя, Чигины книги мне заходят. Провампиров так вообще ничего себе, если брать начало. Во втором томе все скатилось в унылое говно, месть бывшему мужу и вообще стало вяло. Но это у Ч классическая болезнь руссо фантасто, называется "нимагукончить".
Если бы она писала не коротенькие фики, а хотя бы романы, ее бы "Армада" печатала, на фоне их обычной СИшной продукции было бы нормально.
вот как раз короткие вещи у нее получше. а в длинных вязнешь как в болоте.
Кинн тоже ничего - намного выше среднего уровня фанфикшена, в худшем случае это читабельно и русский язык нормальный.
Да брось. Вот правда.