Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Кинноида бьют не за то, что не подпевает, а за то, что кинноид.
Ни у кого вроде не бомбит, кроме Кати, которая срочно сочинила еще одного совершенно случайно проходившего мимо знакомого ее папы, знающего все резюме папы.
Ты идиот или прикидываешься.
Анон, возьми ее фамилию и отчество, образуй от отчества имя и гугли себе.
У папы отчество на Л, родился он зимой. Этого хватит.
Это не мои слова. Это другой анон сказал. Ты погуглил? Или не умеешь? Раз не знаешь разницы между региональным сотовым оператором и нефтяной компанией?
А я, вот так случилось, работаю в сотовой связи. Нас таких много. И это не продавцы мобльников в салонах, а те, кто эту связь тебе, долбоебу, обеспечивает. И найти в профессиональной среде человека довольно легко, у нас тут не шесть рукопожатий до любого, а три максимум.
Это не считая баз данных, которые лежат в интернете просто так.
Кинноида бьют не за то, что не подпевает, а за то, что кинноид.
А кинноид - это тот, кто не подпевает. Понятно, чоужтам.
Катя, пляши дальше...
А кинноид - это тот, кто не подпевает.
Нет. Кинноид - это тот, кто хочет, чтобы все ему подпевали.
Это не мои слова. Это другой анон сказал. Ты погуглил? Или не умеешь? Раз не знаешь разницы между региональным сотовым оператором и нефтяной компанией?
Любезная Екатерина Ма... Яковлевна, то есть!
Слова про папу на Л и реплики #7608 и #7615 принадлежат одному анону, то есть, мне. А при чем здесь анон с нефтяной компанией, я не ведаю.
А я, вот так случилось, работаю в сотовой связи.
Да ты и Тинкасу писала...
А куда деваться от факта, что основная часть привлекательности проституции именно в отсутствии усилий до и обязательств после секса? Что тут обидного?
Это надо у Оли спросить. На самом деле там отождествление, конечно, то есть шиза, а бред про мизогинию чисто оправдательный. Очередной дружочек Оли подпал под залп фекалий, чо. На здоровье ему, раз общается с такими особями.
На самом деле там отождествление, конечно, то есть шиза, а бред про мизогинию чисто оправдательный.
Ну анон честно попытался врубиться, чем этот кун нанес Оле обиду.
ЯННП, по-моему, как раз Оля набежала на него, бякнулась и пошла орать, что ее укусили? Кун явно не сегодня такими взглядами обзовелся.
ЯННП, по-моему, как раз Оля набежала на него, бякнулась и пошла орать, что ее укусили?
Ага.
Кун же небось свидомый по самые гланды, с другими Оля не дружится. Заслужил.
ЯННП, по-моему, как раз Оля набежала на него, бякнулась и пошла орать, что ее укусили?
Аноны, только я припомнил Громыко с её "Лживым кусем"?
Слова про папу на Л и реплики #7608 и #7615 принадлежат одному анону, то есть, мне. А при чем здесь анон с нефтяной компанией, я не ведаю.
При том, что вы оба сумасшедшие. С вами как с людьми, а у вас в головах по органчику. Неудивительно, что фэндом такой срачный и говнистый. Вас таких органавтов наверняка больше, чем двое.
С вами как с людьми
Лолшта? Ты о чем, о ком?
Неудивительно, что фэндом такой срачный и говнистый.
Ты о каком фэндоме вообще, киса?
Кинн совсем ебанутая, что на каждый анонский чих сочиняет каких-то совершенно случайно проходивших мимо морийских гоблинов? Мне раньше казалось, что Чига из них двоих более полоумная, но теперь понятно, что наоборот...
Слушайте, а с кем-нибудь нормальным Оля ещё дружит или всех распугала, сами сбежали? А то я смотрю, она за десять лет разругалась с уймой народу.
Анон пишет:ЯННП, по-моему, как раз Оля набежала на него, бякнулась и пошла орать, что ее укусили?
Аноны, только я припомнил Громыко с её "Лживым кусем"?
Что/кто это?
кем-нибудь нормальным Оля ещё дружит
Это несовместимые вещи.
Что/кто это?
Ольга Громыко, у нее в одной книге была такая шоаррская лиса с китайски переведенной инструкцией. Лживый кусь - из инструкции.
Кинн совсем ебанутая, что на каждый анонский чих сочиняет каких-то совершенно случайно проходивших мимо морийских гоблинов? Мне раньше казалось, что Чига из них двоих более полоумная, но теперь понятно, что наоборот...
Діждаліся сраної немочі)))
Нефтянка, сотовая... какая в жопу разница? И кому какое дело до Катиного папы? Не любят Катю не за это.
Ну не скажи. От нищеебки и от дочки номенклатурщика ожидаешь разного.
Кинн никогда не была нищеебкой, наоборот, она из довольно мажорной семейки и вышла замуж за парня из того же круга. Ее финансы ухудшились только после 2008 года.
Родители ее давно на пенсии, уехали из России 10 лет назад, действительно, не слишком понятно, зачем их обсуждать.
Подвиги сабжихи в 90-х мы обсуждаем.
Кинн никогда не была нищеебкой, наоборот, она из довольно мажорной семейки и вышла замуж за парня из того же круга. Ее финансы ухудшились только после 2008 года.
Родители ее давно на пенсии, уехали из России 10 лет назад, действительно, не слишком понятно, зачем их обсуждать.
Обсуждаем не родителей, а бэкграунд.
Ну анон честно попытался врубиться, чем этот кун нанес Оле обиду.
Как же меня задрала эта двуличная тварь, которая одним концом языка плачется в жилеточку, как ее, няшу, обииидели, а другим - радуется "жареным самкам колорадов" и глумится над "Одесской хуетынью"
Врежьте уже ей кто-нибудь, чтобы она от кокетливого плача по виртуальным укусам перешла к вытью от реального несчастья.
Анон не злой, анон за справедливость.
двуличная тварь, которая одним концом языка плачется в жилеточку, как ее, няшу, обииидели, а другим - радуется "жареным самкам колорадов" и глумится над "Одесской хуетынью"
Эм, ну она же вроде не удивляется, когда от нее после этого съебывают те, кто считает это пиздецом?