Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Зато такие же хавроны могли бы у нее отжать квартирку, например.
Зато такие же хавроны могли бы у нее отжать квартирку, например.
Анон, да не уподобься сабжу!
Анон, да не уподобься сабжу!
+1.
А было бы неплохо. Может, это бы ее отрезвило.
Оля уже давно сделала камингаут, что от слэша ей влажно.
Это сообщение перенесено из темы "Генерал-Менеллиннаро-Ангмариэль". Этанол Красоты
У меня гораздо больше дровишек про папу Кинн. От даты рождения до членства в разных акционерных обществах.
Расскажи, анончик!
Это сообщение перенесено из темы "Генерал-Менеллиннаро-Ангмариэль". Этанол Красоты
У меня гораздо больше дровишек про папу Кинн. От даты рождения до членства в разных акционерных обществах. 67842389
Давай сюда дровишки, плиз. Можно в теме Кинн.
Анон пишет:У меня гораздо больше дровишек про папу Кинн. От даты рождения до членства в разных акционерных обществах. 67842389
Давай сюда дровишки, плиз. Можно в теме Кинн.
А потом придет сама Кинн и попытается грохнуть тему?
Анон, возьми ее фамилию и отчество, образуй от отчества имя и гугли себе.
У папы отчество на Л, родился он зимой. Этого хватит.
А что такого стращшного в ее папе?
Кстати, откуда ты его данные узнал? Она вроде папу нигде не светила, не то что Вождец.
Подождите, разве Кэтрин Кинн — не персонаж из 17 мгновений? Я думала, ник в ее честь.
А что такого стращшного в ее папе?
Кстати, откуда ты его данные узнал? Она вроде папу нигде не светила, не то что Вождец.
Не знаю, что в нем страшного.
А иметь данные моя работа.
Анон пишет:А что такого стращшного в ее папе?
Кстати, откуда ты его данные узнал? Она вроде папу нигде не светила, не то что Вождец.[img]http://www.ЙА МУДАГ.ru/valid9017_hde469060040d51daa86056b694a04c8b.jpg[/img]
Не знаю, что в нем страшного.
Гэбня взялась за Катю?
Нет, вроде не в честь.
Она где-то писала, что ее Штирлицем еще в школе задолбали, после того как на английсокм училка назвала ее "Кэтрин".
Так может ты прольеш немного света на катины похождения и семейное положение? МНе как-то говорили, что она по второму разу замужем - это правда?
Подождите, разве Кэтрин Кинн — не персонаж из 17 мгновений? Я думала, ник в ее честь. [img]http://www.ЙА МУДАГ.ru/valid9017_hde469060040d51daa86056b694a04c8b.jpg[/img]
Ну да. Думаю, что про фамилию родственников это обычный киннский пиздеж. Она же не может просто взять ник из кино, она должна быть настоящее.
Анон пишет:А иметь данные моя работа.
Так может ты прольеш немного света на катины похождения и семейное положение? МНе как-то говорили, что она по второму разу замужем - это правда?
Тебе виднее
Ой да какая гэбня!
Гэбня будет пользоваться холиварсоо, не смешите.
Анон, с добрым утром - БАЗУ ДАННЫХ СЕЙЧАС МОЖНО КУПИТЬ ЛЮБУЮ.
А в базах по телефонам разве есть что-то кроме имени-фамилии-номера паспорта?
Анон возгуглил папу Кинн.
Номенклатурка, чо.
Ну и чего дальше?
Он султан Брунея?
Нефтяная компания - это не номенклатурка, номенклатурка это при правительстве.
Почему нефтяная, телекомуникационная.
Чо, над олей опять кто-то надругался? http://morreth.livejournal.com/2577297.html
Она мечтает, чтобы над ней наконец надругались?
Это где-то в другом месте это может быть и так, а на экс-сэсэсэровском пространстве вполне может быть и номенклатурка.