Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
А Кинн уже устроила всю эту пляску семеновского полка с выходом старпера.
Анон старпер - это Кинн?
А не Охредея ли крысит у Нарвен?
А может быть. Они ж там цапались где-то. Но скорее всего и не она и не Кинн. Взломать пароль, анончеги, уметь надо, если он хотя бы сколько-то внятный, а не как от гостя ФБ. Кинн вряд ли это умеет, она филолух, компутерные навыки скорее всего по нулям. Охрендея тем более, она не умеет вовсе нихуя. Так что либо кто-то из белых списков генеральши крысит и сливает, либо кто-то из живущих в одной хате с генеральшей делится - генерал не раз говорил, что у всех там доступ к компам друг дружки. Да и в хате постоянно толпы народу, то мюзиклорепы то еще что. Оставила генеральша на кухне комп включенный, кто-то из друзей-соратников вышел покурить - и привет с холиварни, генеральша. А она потом бегает по своим БС и виртуалов Кинн там ищет, профит.
Анон пишет:А Кинн уже устроила всю эту пляску семеновского полка с выходом старпера.
Анон старпер - это Кинн?
Да.
А пруф, где спалилась?
с юбилейчиком, кстате. 300!
Нет, старпер нифига не Кинн. Совсем не похоже.
Старпер - это коллективный вирт Чиги, Кинн и Айриэн. Отсюда несогласованность в показаниях и ляпы типа невозможности позвонить из Мск в Питер.
Так где хоть одна запалилась-то? И где гарантия, что там еще трех-четырех рыл нет?
Анон пишет:Анон пишет:А Кинн уже устроила всю эту пляску семеновского полка с выходом старпера.
Анон старпер - это Кинн?
Да.
Чотаржу.
Я правильно помню, что в другом треде анон-старпер уверял, что Кинн совсем не толстая, она чуть толще его, а он, анон-старпер, нормальной для своего возраста комплекции тетка? Сам себя не похвалишь - никто не похвалит?
Нет, старпер нифига не Кинн. Совсем не похоже.
Катя, если ты визжишь матом и сочиняешь себе всякие левые биографии, это не значит, что ты не палишься.
Чо-та тут параноя цветет. Везде Кинн.
Я думаю, все аноны тут это Кинн. Сама с собой срется.
Чо-та тут параноя цветет. Везде Кинн. [img]http://www.ЙА МУДАГ.ru/valid9017_hde469060040d51daa86056b694a04c8b.jpg[/img]
Я думаю, все аноны тут это Кинн. Сама с собой срется.
Не все. Но пляшет почти безвылазно.
Умоляю, аноны, объясните, как отличить комменты Кинн от не-Кинн! Вы ее как-то пронзаете там, где я ничего подозрительного не вижу. Как вы это делаете?
Здесь все Кинн, а кто не Кинн, тот Чигиринская. Это аксиома. Которую надо запомнить раз и навсегда и больше не пронзать, потому что пронзание аксиом — дело неблагодарное.
Когда анон был йуный, он завел себе три аккаунта на вввдоске, чисто потому что это по правилам доска было делать нельзя, и срался там тремя виртами, порой и друг с другом. Ах, молодость!
Когда анон был йуный, он завел себе три аккаунта на вввдоске, чисто потому что это по правилам доска было делать нельзя, и срался там тремя виртами, порой и друг с другом. Ах, молодость!
А какие были ники?
Анон пишет:Когда анон был йуный, он завел себе три аккаунта на вввдоске, чисто потому что это по правилам доска было делать нельзя, и срался там тремя виртами, порой и друг с другом. Ах, молодость!
А какие были ники?
Это, аноне, вопрос неприличный.
Так что либо кто-то из белых списков генеральши крысит и сливает, либо кто-то из живущих в одной хате с генеральшей делится - генерал не раз говорил, что у всех там доступ к компам друг дружки. Да и в хате постоянно толпы народу, то мюзиклорепы то еще что. Оставила генеральша на кухне комп включенный, кто-то из друзей-соратников вышел покурить - и привет с холиварни, генеральша. А она потом бегает по своим БС и виртуалов Кинн там ищет, профит.
С Енеральшей сейчас живет Финродель. Но она вряд ли крысит.
Кстати, непонятно, причем тут вообще "белый список"? Пост был открыт не на белый список, а адресно на несколько человек. Значит, из этих нескольких кто-то и скрысил.
Енеральше стоит разобраться с этими семерыми, выборка небольшая.
Умоляю, аноны, объясните, как отличить комменты Кинн от не-Кинн! Вы ее как-то пронзаете там, где я ничего подозрительного не вижу. Как вы это делаете?
Я, например, просто знаю её стиль. Много лет уже вижу.
Анон пишет:Умоляю, аноны, объясните, как отличить комменты Кинн от не-Кинн! Вы ее как-то пронзаете там, где я ничего подозрительного не вижу. Как вы это делаете?
Я, например, просто знаю её стиль. Много лет уже вижу.
"Знаю стиль" на холиварне так эпично звучит, учитывая, сколько тут поломанных пронзалок...
Да мне пох, как это звучит, вопрос задали - я ответил. Наверняка и я не раз ошибался в пронзаниях, но обычно, ИМХО, угадываю стиль знакомых и сабжей.
Меня тут раза три принимали за сабж. Может, ты же и принимал.
Может, ты сабж и есть, кто тебя, анона, знает.
Предлагаю новый танец: да Кинн вообще на Хс не бывает! У нее нет интернета, телефона, глаз, рук и вообще она бы никогда!
У нее есть жопа и большой баттхерт.