Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:44:33

Admin

Чигиринская и Кинн

Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.

Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)

Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)

Коротко о сабжах
Оля, Катя, антислэш и лицемерие
Кинн и Старсворд (Starsword)
Оля, Катя и неправильные стихи
Оля, Катя и неправильные фанфики
Оля, Катя и ФБ Гамбург
Оля, Катя, педофилия на ФБ и скандал с блейками
Оля, Катя и спасюки-свиноволки (токсичный сбор на Сашу Мендель)
Кинн и хамство на Весконе-2019

#7426 2014-11-28 21:01:30

Анон

Re: Чигиринская и Кинн

Анон пишет:

Я тоже хочу, но они не подерутся. Не те отношения.

оО У них отношения? Где можно припасть?

#7427 2014-11-28 23:52:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я тоже хочу, но они не подерутся. Не те отношения.

оО У них отношения? Где можно припасть?

Тут

Анон пишет:

Кстати, общение Кинн и Тинкаса в последние 6 лет очень близкое и дружественное:
https://blogs.yandex.ru/search.xml?text … ldres=mark
https://blogs.yandex.ru/search.xml?text … ldres=mark
:popcorn:

#7428 2014-11-29 00:45:32

Анон

Анон пишет:

Поздоровляю щиро з тим, що знайшли роботу на фрилансі. Особисто я не можу її знайти вже кілька місяців, тому наймаюся на марудні низькооплачувані місця, куди охоче беруть жінок.
Ні, звичайно ж, мої резюме посилають за вітром не тому, що я жінка - а тому, що я нездара як журналіст та публіцист. Вас же до мене привернула саме моя нездарість, чи не так?

Анон пишет:

То есть, сообразить, что ее эпическая скандальность и воспетая в интернетах способность любой вопрос доводить до вселенского срача с мгновенным переходом на личности и потоками сквернословия, отпугивают любого работодателя?

Несколько проще: как раз несколько месяцев как стало известно, что она стукачка. А Днепр - большая деревня, слухи расходятся быстро, особенно жизненно важные. Сейчас там жизненно важно избегать стукачей.

Я бы на месте ребят-правосеков, вернувшись из окопов, взяла бы на заметку эту упитанную тётку, пытающуюся въехать в нацистский рай на их горбу.

Tочнее, на их гробу.

#7429 2014-11-29 01:02:15

Анон

Со стукачом никто связываться не захочет, ясный полдень. Сегодня он стучит за идею, а завтра за то, что прибавки не получил...

#7430 2014-11-29 01:09:10

Анон

Анон пишет:

Со стукачом никто связываться не захочет, ясный полдень. Сегодня он стучит за идею, а завтра за то, что прибавки не получил...

Именно. Наймёшь нацюгу - потом не отделаешься, не уволишь, будет шантажировать доносами и связями с бандотой. Впрочем, там и за идею в каждой фирме найдётся на кого настучать, небось полгорода тихие ватники и колорады, как мама с бабушкой и бывший муж самой Чиги. Если Чига не врёт про эти безуспешные поиски работы, значит, она просто попала в чёрные списки.

#7431 2014-11-29 01:36:19

Анон

Все проще. Журналист и публицист она хуевый, а конкуренция в стране растет. Кому нужен такой работник, про которого можно нагуглить целую парашу?

#7432 2014-11-29 02:06:38

Анон

Анон пишет:

Все проще. Журналист и публицист она хуевый, а конкуренция в стране растет. Кому нужен такой работник, про которого можно нагуглить целую парашу?

А она работала журналистом? У нее есть публикации в периодике?

#7433 2014-11-29 05:53:01

Анон

Трудно быть аж настолько хуёвым писателем букв руками, чтобы не найти работу на фриланс. Стрекозач небось профи не лучше Чиги, если не хуже, но где-то работает же. Вопрос о нагуглить решается псевдонимом. Так что или Чига врёт и никакую работу не ищет, а живёт, как здесь и писали, с процента за наводки нацистам на диссидентов (а поиски работы выдумала, чтобы развеять слухи об этом), либо она попала в чёрные списки.

#7434 2014-11-29 11:00:38

Анон

Анон пишет:

Стрекозач небось профи не лучше Чиги, если не хуже, но где-то работает же.[img]http://www.ЙА МУДАГ.ru/valid9017_hde469060040d51daa86056b694a04c8b.jpg[/img]

Стрекозач как трупоедка вполне талантлива.

#7435 2014-11-29 13:16:22

Анон

Анон пишет:

Трудно быть аж настолько хуёвым писателем букв руками, чтобы не найти работу на фриланс. Стрекозач небось профи не лучше Чиги, если не хуже, но где-то работает же.

Стрекозач нигде не работает, со всех последних работ её выперли за раздолбайство и провал сроков.
Инфа 100%

#7436 2014-11-29 13:17:34

Анон

Анон пишет:

Чига врёт и никакую работу не ищет, а живёт, как здесь и писали, с процента за наводки нацистам на диссидентов (а поиски работы выдумала, чтобы развеять слухи об этом), либо она попала в чёрные списки.

А всё-таки, аноны, откуда взялась инфа про то, что Чигиринская стучит за деньги? После Дзы были пруфы или нет?

#7437 2014-11-29 13:58:16

Анон

Что-то деградирует укропейсательница Чыгырынська.
Обстёбывать ники в интернете - это уже днище, или снизу еще могут постучать?
http://morreth.livejournal.com/2573412.html

#7438 2014-11-29 13:59:45

Анон

Были в предпоследнем выпиленном укросраче.

#7439 2014-11-29 14:17:27

Анон

Анон пишет:

Были в предпоследнем выпиленном укросраче.

ТТТ, пока не выпиленном.
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=303165#p303165 - и дальше там на много страниц.

#7440 2014-11-29 14:38:46

Анон

Анон пишет:

Отстебать фигуру тетки она просто не может, потому что сама жируха.  :trollface:
Вот и приходится выкручиваться.

#7441 2014-11-29 14:40:50

Анон

Анон пишет:

Что-то деградирует укропейсательница Чыгырынська.

Анон, ты слоупок? Она этим занимается, сколько я ее помню. А помню я ее почти 10 лет.

Батхен - не ник, а фамилия Ники.

#7442 2014-11-29 16:07:24

Анон

Анон пишет:

ТТТ, пока не выпиленном.
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=303165#p303165 - и дальше там на много страниц.

Рекомендую всем интересующимся это заскринить или скачать себе целиком страницы, пока не потёрли по доносам сабжей. Я так и сделал.

#7443 2014-11-29 16:09:32

Анон

Анон пишет:

Стрекозач нигде не работает, со всех последних работ её выперли за раздолбайство и провал сроков.

Но эти работы она себе нашла, несмотря на свои очешуительные личные и профессиональные качества. И ещё найдёт. Нашла бы и Чигиринская, если бы искала - или если бы не была в чёрных списках.

#7444 2014-11-29 16:34:22

Анон

Похоже, она начала что-то искать только когда алименты на дочь иссякли. За последние многалет у нее всего несколько раз было про работы, про металлургический комбинат, про какие-то раскопки за деньги где-то в Подмосковье и про склад недавно. И все это были работы временные и быстро кончившиеся.

#7445 2014-11-29 17:16:51

Анон

Анон пишет:

Похоже, она начала что-то искать только когда алименты на дочь иссякли. За последние многалет у нее всего несколько раз было про работы, про металлургический комбинат, про какие-то раскопки за деньги где-то в Подмосковье и про склад недавно. И все это были работы временные и быстро кончившиеся.

Анон, многие про работу в бложиках не пишут. Например, в моём котики, красивые фото и вышивальные похвастушки. Про работу и семью там ни слова. Зачем? Мало ли как отзовётся. И если делать выводы на основе моих котиков и вышивок, то я няшная безработная девочка. А в жизни я начальственная тётка, которая иногда отдыхает, вышивая крестиком. Правда, вышиваю быстро (со школы увлекаюсь, рука набита) и не самые трудные работы (не картины А3 на 60 цветов), потому хвастаюсь часто.

#7446 2014-11-29 18:01:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, многие про работу в бложиках не пишут. Например, в моём котики, красивые фото и вышивальные похвастушки. Про работу и семью там ни слова. Зачем? Мало ли как отзовётся. И если делать выводы на основе моих котиков и вышивок, то я няшная безработная девочка. А в жизни я начальственная тётка, которая иногда отдыхает, вышивая крестиком. Правда, вышиваю быстро (со школы увлекаюсь, рука набита) и не самые трудные работы (не картины А3 на 60 цветов), потому хвастаюсь часто.

Анон, я Чигиринскую читаю давно, и она в свой бложик несет вообще все, что у нее происходит. И когда у нее была работа, в бложике было про работу (а еще как побочка в бложике становилось резко меньше записей, потому что работа занимала время).

У меня в бложике вообще только поздравлялки с днями рождения, если уж на то пошло.

#7447 2014-11-29 18:58:44

Анон

а чой-то тикки молчит? помнится, она заступалась за нику перед чигой. или чига с тикки тоже уже расплевались?

#7448 2014-11-29 19:01:10

Анон

Анон пишет:

У меня в бложике вообще только поздравлялки с днями рождения, если уж на то пошло.

Элеонора Генриховна, вы?)))

#7449 2014-11-29 19:17:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Элеонора Генриховна, вы?)))

Нет, я не руссофантасто, а скромная офисная креветка  :timid:

#7450 2014-11-29 21:28:52

Анон

Ломайте журнал и читайте - у нее все под замком.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума