Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:44:33

Admin

Чигиринская и Кинн

Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.

Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)

Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)

Коротко о сабжах
Оля, Катя, антислэш и лицемерие
Кинн и Старсворд (Starsword)
Оля, Катя и неправильные стихи
Оля, Катя и неправильные фанфики
Оля, Катя и ФБ Гамбург
Оля, Катя, педофилия на ФБ и скандал с блейками
Оля, Катя и спасюки-свиноволки (токсичный сбор на Сашу Мендель)
Кинн и хамство на Весконе-2019

#7376 2014-11-28 01:36:21

Анон

Re: Чигиринская и Кинн

Анон пишет:

А чо, таки у Исфин проблемы с попом от того звонка были?

А похуй, интересен сам факт стукачества. Если я донесу на Айшлюшку, что она лижет жопу нацистской стукачке-русофобке, у неё тоже может и не быть неприятностей, смотря какой босс попадётся - но донос от этого не перестанет быть доносом.

#7377 2014-11-28 01:50:13

Анон

Анон пишет:

А, вот ты кто, ебанашка, доставшая всех этим бредом про мат... может быть, в твоей Киргизии или откуда ты там пожаловала, так и было, но прости, Катя, ничего личного, но не еврейке из Средней Азии учить кого-то русскому мату. Я же не учу тебя ни ивриту, ни идишу? Вот и ты прикрой ротик и не учительствуй.

О, нацик! жирненький какой.
Мимо, нацюжка, я не только не катя, но и происхождение мое самое сиволапое.
А ты сначала выучи хотя бы мат, нациебка, Кинн хотя бы правильно матерные слова употребляет, ее и поцитировать не грех.
И свои пронзания запихни себе в верхнюю вонючую пизденку, которую по ошибке называешь ротовым отверстием.

#7378 2014-11-28 02:55:21

Анон

Анон со скрином, ну ты и дебил, дебильнее Генераля. Запись эта у меня видна как закрытая. Стало быть, подзамок. Подзамок могет быть либо под избранное, либо под ПЧ, либо под более узкий список. Френдов у этой Ингадар - штук полтораста, по дайревым меркам хуйня. Айриен у нее во взаимных, ты, скорее всего, тоже, выяснить через админку, кто там бывал в этой записи - говно вопрос. Такшта поймали тебя уже, считай. И объяснили, что обвинения в стукачестве наиболее прекрасно звучат от вора, который крысит у своих.

#7379 2014-11-28 03:10:21

Анон

@Анончеггггггггг, ты вопишь с таким энтузиазмом, будто здесь партсобрание и всё щас осудят того, кто скрысил скриншотик жалоб Айристукачки. Детка, это не так. Не стучите, не нацикуйте, и не стучимы будете.

#7380 2014-11-28 03:12:37

Анон

Анон пишет:

О, нацик!

Утю-тю. Упомянуть твою национальность и твой паразитизм - это ещё далеко не нацизм, милашка.

Другой анон.

#7381 2014-11-28 03:13:46

Анон

P. S. Кстати, брехливая баба, неси-ка пруф на Тинкаса.

#7382 2014-11-28 03:18:43

Анон

Анон пишет:

P. S. Кстати, брехливая баба, неси-ка пруф на Тинкаса.

А ты неси пруф, что Тинкасу никто ничего не носил. Давай-ка скрин письма Тинкаса на этот счет, ебанашка. Ты утверждал, что старпер брешет, тебе и доказывать.

#7383 2014-11-28 03:19:53

Анон

Брешидло, хватит визга. Неси пруф на Тинкаса.

#7384 2014-11-28 08:22:42

Анон

Потому что отдыхала в Крыму при всех властях, начиная с Брежнева и до прошлого лета, и никогда там не было дешево ничего, кроме свежей рыбы. Фрукты - как в Москве, мясо и молочка - дороже, бля.

Анона возили в Крым, когда он был ребенком. Цен анон не помнит, но точно помнит, что обжирался фруктами, особенно черешней. В Москве черешню дай бог пару раз за лето покупали. Так что про фрукты не очень верится.

#7385 2014-11-28 08:31:25

Анон

Анон пишет:

И свои пронзания запихни себе в верхнюю вонючую пизденку, которую по ошибке называешь ротовым отверстием

Катя, не позорься, вымой рот, неси пруф.

#7386 2014-11-28 08:40:27

Анон

Анон пишет:

Цен анон не помнит, но точно помнит, что обжирался фруктами, особенно черешней.

Так фрукты там двух видов - в официальных торговых точках и прямо с дерева.

#7387 2014-11-28 08:45:26

Анон

Вангую, что скрин сперла та же компания водителей старпера, что раньше крысила закрытки Нарвен. Чтобы отвлечь анонов от проеба с интригоой про Араши, Фирнвен и Тинкаса.

#7388 2014-11-28 08:47:43

Анон

Настучать на Айхрюшу действительно стоит. Как ее реаловое ФИО? Имя знаю, Ксения, а фамилия?

#7389 2014-11-28 08:51:14

Анон

Белецкая.

#7390 2014-11-28 08:58:40

Анон

Герцен ее фамилия по мужу.

#7391 2014-11-28 09:01:57

Анон

а где трудится?

#7392 2014-11-28 09:12:46

Анон

Анон пишет:

Анон со скрином, ну ты и дебил, дебильнее Генераля. Запись эта у меня видна как закрытая. Стало быть, подзамок. Подзамок могет быть либо под избранное, либо под ПЧ, либо под более узкий список. Френдов у этой Ингадар - штук полтораста, по дайревым меркам хуйня. Айриен у нее во взаимных, ты, скорее всего, тоже, выяснить через админку, кто там бывал в этой записи - говно вопрос. Такшта поймали тебя уже, считай. И объяснили, что обвинения в стукачестве наиболее прекрасно звучат от вора, который крысит у своих.

Катя,  неси лучше пруф!

#7393 2014-11-28 09:25:09

Анон

Анон пишет:

Вангую, что скрин сперла та же компания водителей старпера, что раньше крысила закрытки Нарвен. Чтобы отвлечь анонов от проеба с интригоой про Араши, Фирнвен и Тинкаса.

Хорош пиздеть, я не из их компании!
Анон со скрином

#7394 2014-11-28 09:50:10

Анон

Слушайте, я никак не найду - что за пруф тут вымогают, что там было? Тинкас с Кинн поругались?

#7395 2014-11-28 10:05:14

Анон

Старпиздище сказал, что передал Тинкасу слова Нарвен о нем и Араси. Спустя какое-то время знакомый Тинкаса у него об этом спросил. Ничего никому старпиздер не говорил...

#7396 2014-11-28 10:06:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

[img]http://www.ЙА МУДАГ.ru/valid9017_hde469060040d51daa86056b694a04c8b.jpg[/img]
Катя,  неси лучше пруф!

Это тоже Кинн? Как страшно жыть!  :panic:

#7397 2014-11-28 10:11:20

Анон

Аноны, а что за история со стукачеством Айриен на Исфин в епархию? И кто эта Исфин, подружка Енераля?
:popcorn:

#7398 2014-11-28 10:20:13

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что за история со стукачеством Айриен на Исфин в епархию?

Айриэн звонила попу и узнавала, благословлял ли он Исфин продавать Амвей.

#7399 2014-11-28 10:47:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А как ты опредил? И какие именно реплики? Я тоже хочу научиться.

Вот эти три, например:

Анон пишет:
Анон пишет:

Себе она неряшливо писать позволяет.

В чем неряшливость-то? Фразы как фразы, а в тексте так нормально.

Анон пишет:
Анон пишет:

Как у Перумова или там Камши косяки, так видите, а как у Кинн - так это сразу не косяк?

Потуши жопу и объясни, почему это косяк. Не все тут читают твои мысли с полуслова.

Анон пишет:

АНон с Кинн, у тебя мания преследования - тебе везде мерещится Кинн. А объяснять ты не умеешь.

Не знаю, чему тут учиться, Кинн палится на раз...  :timid:
Особенно когда пытается дурковать под не себя.

Анон, а что выдало тебе Кинн в этих фразах? ИМХО, фразы как фразы.

#7400 2014-11-28 10:51:54

Анон

Только Кинн может так рьяно защищать свой текст и при этом уверять всех, что автор, не желающий по ее свистку менять сюжет и стиль - плохой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума