Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
А чо, таки у Исфин проблемы с попом от того звонка были?
А похуй, интересен сам факт стукачества. Если я донесу на Айшлюшку, что она лижет жопу нацистской стукачке-русофобке, у неё тоже может и не быть неприятностей, смотря какой босс попадётся - но донос от этого не перестанет быть доносом.
А, вот ты кто, ебанашка, доставшая всех этим бредом про мат... может быть, в твоей Киргизии или откуда ты там пожаловала, так и было, но прости, Катя, ничего личного, но не еврейке из Средней Азии учить кого-то русскому мату. Я же не учу тебя ни ивриту, ни идишу? Вот и ты прикрой ротик и не учительствуй.
О, нацик! жирненький какой.
Мимо, нацюжка, я не только не катя, но и происхождение мое самое сиволапое.
А ты сначала выучи хотя бы мат, нациебка, Кинн хотя бы правильно матерные слова употребляет, ее и поцитировать не грех.
И свои пронзания запихни себе в верхнюю вонючую пизденку, которую по ошибке называешь ротовым отверстием.
Анон со скрином, ну ты и дебил, дебильнее Генераля. Запись эта у меня видна как закрытая. Стало быть, подзамок. Подзамок могет быть либо под избранное, либо под ПЧ, либо под более узкий список. Френдов у этой Ингадар - штук полтораста, по дайревым меркам хуйня. Айриен у нее во взаимных, ты, скорее всего, тоже, выяснить через админку, кто там бывал в этой записи - говно вопрос. Такшта поймали тебя уже, считай. И объяснили, что обвинения в стукачестве наиболее прекрасно звучат от вора, который крысит у своих.
@Анончеггггггггг, ты вопишь с таким энтузиазмом, будто здесь партсобрание и всё щас осудят того, кто скрысил скриншотик жалоб Айристукачки. Детка, это не так. Не стучите, не нацикуйте, и не стучимы будете.
О, нацик!
Утю-тю. Упомянуть твою национальность и твой паразитизм - это ещё далеко не нацизм, милашка.
Другой анон.
P. S. Кстати, брехливая баба, неси-ка пруф на Тинкаса.
P. S. Кстати, брехливая баба, неси-ка пруф на Тинкаса.
А ты неси пруф, что Тинкасу никто ничего не носил. Давай-ка скрин письма Тинкаса на этот счет, ебанашка. Ты утверждал, что старпер брешет, тебе и доказывать.
Брешидло, хватит визга. Неси пруф на Тинкаса.
Потому что отдыхала в Крыму при всех властях, начиная с Брежнева и до прошлого лета, и никогда там не было дешево ничего, кроме свежей рыбы. Фрукты - как в Москве, мясо и молочка - дороже, бля.
Анона возили в Крым, когда он был ребенком. Цен анон не помнит, но точно помнит, что обжирался фруктами, особенно черешней. В Москве черешню дай бог пару раз за лето покупали. Так что про фрукты не очень верится.
И свои пронзания запихни себе в верхнюю вонючую пизденку, которую по ошибке называешь ротовым отверстием
Катя, не позорься, вымой рот, неси пруф.
Цен анон не помнит, но точно помнит, что обжирался фруктами, особенно черешней.
Так фрукты там двух видов - в официальных торговых точках и прямо с дерева.
Вангую, что скрин сперла та же компания водителей старпера, что раньше крысила закрытки Нарвен. Чтобы отвлечь анонов от проеба с интригоой про Араши, Фирнвен и Тинкаса.
Настучать на Айхрюшу действительно стоит. Как ее реаловое ФИО? Имя знаю, Ксения, а фамилия?
Белецкая.
Герцен ее фамилия по мужу.
а где трудится?
Анон со скрином, ну ты и дебил, дебильнее Генераля. Запись эта у меня видна как закрытая. Стало быть, подзамок. Подзамок могет быть либо под избранное, либо под ПЧ, либо под более узкий список. Френдов у этой Ингадар - штук полтораста, по дайревым меркам хуйня. Айриен у нее во взаимных, ты, скорее всего, тоже, выяснить через админку, кто там бывал в этой записи - говно вопрос. Такшта поймали тебя уже, считай. И объяснили, что обвинения в стукачестве наиболее прекрасно звучат от вора, который крысит у своих.
Катя, неси лучше пруф!
Вангую, что скрин сперла та же компания водителей старпера, что раньше крысила закрытки Нарвен. Чтобы отвлечь анонов от проеба с интригоой про Араши, Фирнвен и Тинкаса.
Хорош пиздеть, я не из их компании!
Анон со скрином
Слушайте, я никак не найду - что за пруф тут вымогают, что там было? Тинкас с Кинн поругались?
Старпиздище сказал, что передал Тинкасу слова Нарвен о нем и Араси. Спустя какое-то время знакомый Тинкаса у него об этом спросил. Ничего никому старпиздер не говорил...
Анон пишет:Анон со скрином, ну ты и дебил, дебильнее Генераля. Запись эта у меня видна как закрытая. Стало быть, подзамок. Подзамок могет быть либо под избранное, либо под ПЧ, либо под более узкий список. Френдов у этой Ингадар - штук полтораста, по дайревым меркам хуйня. Айриен у нее во взаимных, ты, скорее всего, тоже, выяснить через админку, кто там бывал в этой записи - говно вопрос. Такшта поймали тебя уже, считай. И объяснили, что обвинения в стукачестве наиболее прекрасно звучат от вора, который крысит у своих.
[img]http://www.ЙА МУДАГ.ru/valid9017_hde469060040d51daa86056b694a04c8b.jpg[/img]
Катя, неси лучше пруф!
Это тоже Кинн? Как страшно жыть!
Аноны, а что за история со стукачеством Айриен на Исфин в епархию? И кто эта Исфин, подружка Енераля?
Аноны, а что за история со стукачеством Айриен на Исфин в епархию?
Айриэн звонила попу и узнавала, благословлял ли он Исфин продавать Амвей.
Анон пишет:А как ты опредил? И какие именно реплики? Я тоже хочу научиться.
Вот эти три, например:
Анон пишет:Анон пишет:Себе она неряшливо писать позволяет.
В чем неряшливость-то? Фразы как фразы, а в тексте так нормально.
Анон пишет:Анон пишет:Как у Перумова или там Камши косяки, так видите, а как у Кинн - так это сразу не косяк?
Потуши жопу и объясни, почему это косяк. Не все тут читают твои мысли с полуслова.
Анон пишет:АНон с Кинн, у тебя мания преследования - тебе везде мерещится Кинн. А объяснять ты не умеешь.
Не знаю, чему тут учиться, Кинн палится на раз...
Особенно когда пытается дурковать под не себя.
Анон, а что выдало тебе Кинн в этих фразах? ИМХО, фразы как фразы.
Только Кинн может так рьяно защищать свой текст и при этом уверять всех, что автор, не желающий по ее свистку менять сюжет и стиль - плохой.