Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Отдай логин кому-нибудь поумнее.
Ну может и два слова, только ты-то за слова отвечаешь, а? Где пруф про Тинкаса?
Смешно и гадливо смотреть на старпиздера. Как будто бабця с истекшим сроком годности исполняет стриптиз.
Где пруф, а?
Какой пруф? Фото с нашей встречи в офиицальной обстановке? А морда не треснет, собачка?
Давай лучше ты пруф на то, что не ходишь с грязной жопой и гнилые зубешки хотя бы иногда чистишь, чтобы из пасти не воняло тухлятиной.
Фото с нашей встречи в офиицальной обстановке?
Фото-то как поможет?.. Раз так, тогда фонограмму разговора.
А морда не треснет, собачка?
То есть ты само признаешь, что пиздишь?
Не ерзай, анончик. Это у тебя все от недоёба. Никто не ебет такую страшную жирную тушку, остается только в интернетике сублимировать.
Оно не может ничего признавать или не признавать, оно дура. Лучше дать Тинкасу ссылку на её пиздёж, пусть сам разбирается с Катенькой.
@анон_старпер, "А я вот в восторге от ваших бараньих мозгов!" (c)
Напиши ещё что-нибудь.
Это у тебя все от недоёба. Никто не ебет такую страшную жирную тушку, остается только в интернетике сублимировать.
Такую страшную и жирную, как Кинн и Чига? Согласна, никто.
Ну пиздишь же...стоило так изворачиваться, просто призналось бы и всё. Тебя бы даже поняли!
Чигиринская о работе: http://morreth.livejournal.com/2572677. … #t50322309
Поздоровляю щиро з тим, що знайшли роботу на фрилансі. Особисто я не можу її знайти вже кілька місяців, тому наймаюся на марудні низькооплачувані місця, куди охоче беруть жінок.
Ні, звичайно ж, мої резюме посилають за вітром не тому, що я жінка - а тому, що я нездара як журналіст та публіцист. Вас же до мене привернула саме моя нездарість, чи не так?
Ни, Чига, не так. Его привернуло в твой бложик то же, что заставляет работодателей бросать твои резюме в мусорную корзину: твой подлый нацизм и стукачество. Надо было думать, прежде чем гадить туда, где ешь.
мої резюме посилають за вітром не тому, що я жінка - а тому, що я нездара як журналіст та публіцист. Вас же до мене привернула саме моя нездарість, чи не так?
Чига не верит в то, что она бездарь. Поэтому думает, что ее не берут потому, что она баба.
Кто там некоторое количество страниц назад выспрашивал, что с Чигиной кошкой?
Жива кошка. Пруф на фэйсбуке. Там видео - Чига с гирями и кошка на бэкстэйдже.
Оно не может ничего признавать или не признавать, оно дура. Лучше дать Тинкасу ссылку на её пиздёж, пусть сам разбирается с Катенькой.
Давно уже дали...
Давно уже дали...
Пруф неси, пиздючка
Катя, хочешь, чтобы он тебе позвонил и дал? Или домой пришел?
Как-то глупо тащить чьи-то посты и комменты к себе в днявку, чтобы там их обсосать и поанализировать. Попросту погиенить.
Когда это делается на ХС, это понятно, тут сам форум для таких забав. Аноны гиенят. А вот зачем Кинн это делает?
Что можно анонам, то нельзя тем, за кем они гонятся? Двойные стандарты такие двойные))
Старпиздун, давай пруф про Тинкаса!
Анон, у тебя контрол-вэ заело? Ты на каждой странице, как суслик.
Вы не поверите, но пруфа от старпиздера требуют разные люди.
Ты на каждой странице, как суслик.
Да как хоть кто, но пока не будет пруфа, старпера будут тыкать в это носиком.
Анон старпер, ты что-то совсем уж скурвился(( Не позорься, ну правда очень некрасиво все что ты несешь.
дайте ссыль на кошку на фейсе, плиз. не все знают, где сабжев фейсбук.
Вы не поверите, но пруфа от старпиздера требуют разные люди.
Пруф неси, врунишка.
старпер, ну не позорься.
Ути-пуси, анончик переживает.
Давно уже дали...
И чё?
P. S. Старпизда, неси пруф разговора с Тинкасом.