Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Старпер, где пруфы на Тинкаса?
Повторы ладно, их можно вычистить, главное, что тексты Кинн ни и чём и забываются мгновенно. Я вчера прочёл фичок про гномов и только к концу уверился, что уже читал его, причём недавно. А вот, скажем, Перумова читал очень давно, но до сих пор хорошо вспоминается.
P.S. Лживая кинка, где пруф твоего разговора с Тинкасом?
во всех анонах пронзают Кинн
сказала Кинн.
О, Нарвен проснулась. И Надя с бородой.
Катя, ты палишься
P.S. Лживая кинка, где пруф твоего разговора с Тинкасом?
Нет у нее пруфа, она просто думает, что если будет ходить с наглой рожей и игнорировать тот проеб, то все устанут, отстанут и тогда выйдет, что ничего не было. Это же Кинн. Она даже не может похоронить виртуала-старпера, а то аноны рассудят, что пропал, значит, слился, значит, нет пруфа.
Через год она будет говорить "никто ничего не доказал, значит, ничего не было"
А еще она любит свои проебы стирать, но поскольку здесь нельзя, то постарается добиться сноса форума.
Слушайте, аноны, хватит уже пронзать сабжа в каждом столбе.
Не в каждом, но на той странице несколько ее реплик.
А как ты опредил? И какие именно реплики? Я тоже хочу научиться.
А я вот Киннку в данном топике нигде не пронзаю. Она не так пишет. Например, она матерится только в путь, но у нее мат не оскорбления, а украшения речи. А вся содержательная часть у нее излагается холодно и неэмоционально. А еще она не переходит на ты. Может, конечно, она сурово конспирируется и пытается на холиварне писать противоположно тому, как пишет у себя в днявках, но тоже маловероятно. Та же Чига в жж под другим никнеймом писала достаточно узнаваемо.
Хватит выеживаться, как вошь на бархате.
А вся содержательная часть у нее излагается холодно и неэмоционально.
Хомочка, давай, старайся, вдруг поверим?
Вот в чем ты прав, анончик, так это в переходе на ты. Кинн даже в ФИДо умудрялась обращаться ко всем на вы, хотя там принято было на ты, а на вы считалось оскорблением.
Старпиздун, давай пруф про Тинкаса!
О, Нарвен проснулась. И Надя с бородой.
И Мэлис! И Алекс!
Вот в чем ты прав, анончик
Угрёбище, пруф на Тинкаса давай.
А я вот Киннку в данном топике нигде не пронзаю. Она не так пишет.
Пишет, пишет. Жирную жопу подружки-стукачки-нацистки здесь прикрывала точно она.
Прыгай, собачка, прыгай. Ты уже просклоняла слово "пизда" по всем падежам?
Пишет, пишет. Жирную жопу подружки-стукачки-нацистки здесь прикрывала точно она.
...своей собственной жирной кормой.
@анон_старпер, Оля, опять ты? Снова сняли намордник?
...своей собственной жирной кормой.
Ну, это у неё хотя бы получилось на некоторое время. Теперь все знают, что в Кинку влезет два Енерала.
Прыгай, собачка, прыгай.
Собачка тебя родила, чмо ты пиздливое.
Прыгайсобачкапрыгай похоже на дуру Эстельку. В срачике под деноном она так пыталась острить.
Собачка знает только два слова - пизда и уебище, больше выучить не смогла. И даже прыгает однообразненько.