Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
И не просто учит.
http://kinn.diary.ru/p183789775.htm#621748521А, тут я согласна. Но это такое кривое снятие печати с фонтана внутренней речи. Человек вдруг начал озвучивать - через жопу, но хоть так - какие-то свои глубинные побуждения, которые раньше были для него тенями в подсознании. Да еще способом, который социально ценен в среде фэндома - сочинением текстов. Да еще нашел людей которые его обласкивают за это и защищают от злых критиков.
Фэндом как он есть, что уж там.По-моему, она опять о себе.
Бляпиздец, сабжиха думает что потопталась на Кел. А они сами себя обосрали, стайка говнометчиц
А чотакова-то? что тут не так?
Повторы одного и того же слова для особо одаренных выделены жирным.
Дайрик Кинн открыт анонам. Был ли открыт анонам дайрик, откуда это вынесли?
Дайрик Кинн - это эксгибиционизм пополам с вуайеризмом. Обнажение собственного гнилого нутра, простите мой клатчский. Лучше бы закрыла
Повторы одного и того же слова для особо одаренных выделены жирным.
Ну и что?
Дайрик Кинн - это эксгибиционизм пополам с вуайеризмом. Обнажение собственного гнилого нутра, простите мой клатчский. Лучше бы закрыла
Это она специально, чтобы ты сквикался, анон.
Ну и что?
Себе она неряшливо писать позволяет.
Хомка снова тута и демонстрирует всю глубину нацковатого литературного вкуса. С двойным вычищением в одном коротком абзаце.
Что борода, что вычищение там в одном предложении. Толстой, как есть Толстой. Лев.
Как-то глупо тащить чьи-то посты и комменты к себе в днявку, чтобы там их обсосать и поанализировать. Попросту погиенить.
Когда это делается на ХС, это понятно, тут сам форум для таких забав. Аноны гиенят. А вот зачем Кинн это делает?
зачем Кинн это делает?
[img]http://www.ЙА МУДАГ.ru/valid9017_hde469060040d51daa86056b694a04c8b.jpg[/img]
Кинн тоже просто гиенит.
Себе она неряшливо писать позволяет.
В чем неряшливость-то? Фразы как фразы, а в тексте так нормально.
Ну смотри. Когда анон приносит кусок погиенить на ХС, ХС гиенит. Еда нечитает форум, пишет пару постиков про мерзких анонов, осуждает с френдами, чувствует себя вся в белом, аноны ржут и гиенят дальше. Win-win.
Кинн наезжает на какую-то тян. Тян негодуэ, подружки тян негодуэ, все дружно осуждаэ Кинн, которая наехала на тян с психоанализом и прочей глупостью. Тян вся в белом, Кинн вся в говне.
Ну и зачем?
Хомка, ты ослепла? Как у Перумова или там Камши косяки, так видите, а как у Кинн - так это сразу не косяк?
Кинн наезжает на какую-то тян. Тян негодуэ, подружки тян негодуэ, все дружно осуждаэ Кинн, которая наехала на тян с психоанализом и прочей глупостью. Тян вся в белом, Кинн вся в говне.
Неверно. Кинн наезжает на тян, подружки Кинн идут и читают и дружно осуждаэ дуру-тян. Тян негодуэ, подружки поддерживае и дружно осуждаэ злую Кинн. Все довольны.
Как у Перумова или там Камши косяки, так видите, а как у Кинн - так это сразу не косяк?
Потуши жопу и объясни, почему это косяк. Не все тут читают твои мысли с полуслова.
Вот и Кинн вернулась. Кто скучал?
Не разговаривайте с едой. Ешьте её.
Так вилки нет. ГДе бы вилку взять?
В жопу вилку!
В жопу вилку!
Негуманно.
Негуманно.
Зато честно.
Потуши жопу и объясни, почему это косяк.
Кинн, теперь я знаю, как на твои претензии к любому тексту отвечать. Потуши жопу и перестань критиковать Перумова - ты не объяснила, в чем у него косяки!
АНон с Кинн, у тебя мания преследования - тебе везде мерещится Кинн. А объяснять ты не умеешь.
АНон с Кинн, у тебя мания преследования - тебе везде мерещится Кинн. А объяснять ты не умеешь.
...сказала Кинн
О, тут обострение, во всех анонах пронзают Кинн?
Слабовато вы, аноны, не выполнили вчера план, так что еду я вам пока не дам.
Но если вы умные, то найдете сами в днявочке и жежешечке сабжа.