Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:44:33

Admin

Чигиринская и Кинн

Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.

Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)

Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)

Коротко о сабжах
Оля, Катя, антислэш и лицемерие
Кинн и Старсворд (Starsword)
Оля, Катя и неправильные стихи
Оля, Катя и неправильные фанфики
Оля, Катя и ФБ Гамбург
Оля, Катя, педофилия на ФБ и скандал с блейками
Оля, Катя и спасюки-свиноволки (токсичный сбор на Сашу Мендель)
Кинн и хамство на Весконе-2019

#7226 2014-11-25 17:12:43

Анон

Re: Чигиринская и Кинн

Анон пишет:

С Перумовым понятно, но они же так реагируют даже на стебные фики и ПВП.

Далеко не так сильно, долго и вонюче. Из-за Перумова их плющит, как жаб катком, до сих пор.

#7227 2014-11-25 17:14:12

Анон

Анон пишет:

Далеко не так сильно, долго и вонюче. Из-за Перумова их плющит, как жаб катком, до сих пор.

Не скажите, от некоторых фиков у них боль уже пару лет не прекращается. Может, тоже будут по три десятилетия страдать.

#7228 2014-11-25 17:28:10

Анон

Анон пишет:

По ссылкам там ровно те же аргументы, которыми махала Кинн перед логговскими фикрайтерами. Особенно порадовало, что для кого-то книга - это как погром в родном доме...

Что, в Логге у этой бродяжки тоже родной дом завёлся? И где же именно, на какой планете?

#7229 2014-11-25 17:29:29

Анон

Анон пишет:

Не скажите, от некоторых фиков у них боль уже пару лет не прекращается.

От каких?

Я, кстати, что-нибудь Ян/Райнхард почитал бы. Чтобы с сюжетом и психологично.

#7230 2014-11-25 18:35:56

Анон

Вызовите Кате психиатрическую бригаду, походу, она реально ебнулась.

#7231 2014-11-25 18:46:40

Анон

Анон пишет:

люди, которые ГОВОРЯТ, что знают Тинкаса. Или ВРУТ, что знают.

Катя, не надрывайся. Люди, которые говорят, знают, когда ты написала Тинкасу. :) Пичалька, правда?
Я лично не знаю, поделился ли Тинкас этой историей с кем-то еще, поделилась ли с кем-то жена Тинкаса. Не исключено. Уж больно смешно вышло.
Не очень понимаю, зачем ты это затеяла. Может быть, тебе и правда пора лечиться?

#7232 2014-11-25 18:55:40

Анон

Пока вы катяфинку подставляли, это было смешно. Но Тинкаса вы тронули зря. Не надо было идти на поводу у Араси.

#7233 2014-11-25 18:57:14

Анон

Анон пишет:

Я, кстати, что-нибудь Ян/Райнхард почитал бы. Чтобы с сюжетом и психологично.

Анон, есть только один такой фик, давно на слэшфикшене лежит.
остальное в основном бромансы от МК.

#7234 2014-11-25 18:59:44

Анон

Было еще что-то у ДаркЛордаЭсти, но там тоже джен.

#7235 2014-11-25 19:12:00

Анон

Какой клад нам неумышленно подарил Старпер, дав ссылку на эту тему!
http://www.kulichki.com/tolkien/forum/s … stcount=86

Katherine Kinn, 07.01.2006, 02:12:
[+] Нарушение
Mike, вас предупреждали многократно.
На форуме недопустимы оскорбления, хамство, ложь, самозванство, провокации... Следyет относиться с yважением к достоинствy собеседника. Если вы не уважаете человека - вам не о чем с ним говорить. Занесите его имя в список нежелательных собеседников, и форум не будет показывать вам его сообщения.
Возмущать спокойствие на пустом месте не рекомендуется. Провокация возмущения может быть сочтена нарушением, в особенности осознанная. Переход на личности и обсуждение личных качеств собеседника считается грубым нарушением. Следует также воздержаться от оскорбления авторов книг и статей (выделено мной – К.). Аргументированно оспаривайте их точки зрения и посылки.

Теперь открываем тему "Ник Перумов" прямо с первых двух страниц.

Лалайф: - Ругать Перумова - это уже даже не смешно.
Каждый здравомыслящий человек (пожалуй кроме моего супруга)однозначно поймет, где навоз, а где малина просто взглянув на книжную полку заставленную книгими обоих авторов.
Лалайф: - Плюнуть на него слюной, как плевали до эпохи диалектического материализма! :) Я удивляюсь насколько мои знакомые толкинисты любят обсуждать опусы этого удачливого графомана.
Сипай: - Граждане, подскажите, как лучше поступить с перумовским "творением"? Держать дома не хочется по этическим соображениям, но и выбросить (это всё же КНИГА) - не лучший выход.
Остогер (хранитель): Можно поместить в непромокаемый мешок или пакет и вывесить за окно; или музею пожертвовать.
Линкскс: - Можно использовать как подставку под кружку с кофе. Что-бы на столе полировка от горячей кружки не испортилась.. Опять же, неприятно когда что-то горячее на стол проливается, а на перумовскую книжку не жалко...
Терн (хранительница): - Этические соображения, значит, выбросить книгу не позволяют, а ставить на нее кружку с кофе позволяют? Лучше отдайте тому, кому она нравится.
Сипай: -Если сдать в букинистический или библиотеку, то и этот экземпляр станет общедоступным. Видимо, и дальше придётся локализовывать его влияние своей квартирой.

И вот этот идеологически злонамеренный оффтоп уже пять лет смущает неокрепшие умы!
Спасибо Терн, она все же попыталась призвать к порядку ...

После всего этого Лазарус на той же странице спокойно заявляет на вопрос Иллит, почему все так привязались к Перумову:
Лазарус (хранитель): - Точно также абсолютно каждый имеет право высказаться по поводу прочитанного, при этом расчитывая, что рот ему никто не заткнёт.

Далее, на третьей странице, Шнур высказался по поводу отношения к Перумову... и получил по полной от К. Кинн, хотя его сообщение было не более агрессивным, чем приведенные выше.

Выводы делайте сами.

Анон с правилами кинноида прав - вахтерили они напропалую.

#7236 2014-11-25 19:19:04

Анон

Арася, может быть, и вовсе ни при чем.
А вот Тинкаса точно не стоило приплетать.

#7237 2014-11-25 19:30:00

Анон

Так вся катавасия вокруг Тинкаса началась с его упоминания в контексте Арасиных жалоб на его недивность и неэльфичность.

#7238 2014-11-25 19:45:58

Анон

Анон пишет:

Так вся катавасия вокруг Тинкаса началась с его упоминания в контексте Арасиных жалоб на его недивность и неэльфичность.

Это все и был один большой вброс. От Енеральши там один скрин со сплетнями.

#7239 2014-11-25 19:52:02

Анон

Наверное, дело в том, что книга Перумова оказалась неожиданно сильной, реалистичной, похожей на реальную историю, и толчки, прочтя её, поневоле заподозрили, что "там" всё так и было.

мва-ха-ха. ваш перумов потрясающе уныл. читал 4 его книги, ни одна не зацепила.  не знаю, что в головах у тех, кому он нравится. вообще зацепиться же не за что.

#7240 2014-11-25 20:00:56

Анон

Я тоже не фанат Перумова, но трудно спорить с тем, что фанатов у него дохрена.

#7241 2014-11-25 20:03:34

Анон

Анон пишет:

но трудно спорить с тем, что фанатов у него дохрена.

вот это и удивляет. пытался его читать, думал - ну щас! щас зацепит! людям же нравится! хуй там. что читал, что не читал. серость и тоска.

#7242 2014-11-25 20:13:03

Анон

Анон пишет:

вот это и удивляет. пытался его читать, думал - ну щас! щас зацепит! людям же нравится! хуй там. что читал, что не читал. серость и тоска.

Меня тоже не зацепил, не фэнтези, ни космооперной дилогией. Как там, "Череп на рукаве"? Но многим нравится. Как нравится ОЭ от Камши, хотя я давно устал ждать конца и отвалился как читатель. Однако ж фандом там активный, мне слегка грустно, что интереса нет.
В общем, книги на любителей.
Впрочем, как и вся литература)))

#7243 2014-11-25 20:14:40

Анон

На вкус, на цвет. Не заходит тебе Перумов - не ешь, кто тебя заставляет.

#7244 2014-11-25 20:17:22

Анон

"Череп на рукаве" меня зацепил, и сильно. Была там парочка смешных ошибок, но в целом книги до сих пор вспоминаются в духе "эх, впечатляет!"

#7245 2014-11-25 20:18:40

Анон

Анон пишет:

Было еще что-то у ДаркЛордаЭсти, но там тоже джен.

Ещё лучше. А где оно?

#7246 2014-11-25 20:27:42

Анон

Меня интересует один вопрос: чем Араши насолила Кинн? Чем Тинкас - известно. Но Араши же верный хомяк с лохматого года. За что было вываливать на холиварню сплетни Нарвенде про нее и делать Араши едой?

#7247 2014-11-25 20:36:54

Анон

Не за что, а почему. Потому что Кинн дура и думала, что подставит этим не Араши, а Генеральшу-Нарвен.

#7248 2014-11-25 20:48:00

Анон

Кстати, общение Кинн и Тинкаса в последние 6 лет очень близкое и дружественное:
https://blogs.yandex.ru/search.xml?text … ldres=mark
https://blogs.yandex.ru/search.xml?text … ldres=mark
:popcorn:

#7249 2014-11-25 20:50:17

Анон

http://dasha-bartie-r.diary.ru/
Ищи у Эсти, не помню ее аккаунт на фикбуке.

#7250 2014-11-25 21:16:41

Анон

Больше версий богу версий, аноны!
Разнообразьте тред тематически, долой уныние!
Накидаете к завтрашнему полудню две страницы - я вам еще вкусненькой жирной еды принесу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума