Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
С Перумовым понятно, но они же так реагируют даже на стебные фики и ПВП.
Далеко не так сильно, долго и вонюче. Из-за Перумова их плющит, как жаб катком, до сих пор.
Далеко не так сильно, долго и вонюче. Из-за Перумова их плющит, как жаб катком, до сих пор.
Не скажите, от некоторых фиков у них боль уже пару лет не прекращается. Может, тоже будут по три десятилетия страдать.
По ссылкам там ровно те же аргументы, которыми махала Кинн перед логговскими фикрайтерами. Особенно порадовало, что для кого-то книга - это как погром в родном доме...
Что, в Логге у этой бродяжки тоже родной дом завёлся? И где же именно, на какой планете?
Не скажите, от некоторых фиков у них боль уже пару лет не прекращается.
От каких?
Я, кстати, что-нибудь Ян/Райнхард почитал бы. Чтобы с сюжетом и психологично.
Вызовите Кате психиатрическую бригаду, походу, она реально ебнулась.
люди, которые ГОВОРЯТ, что знают Тинкаса. Или ВРУТ, что знают.
Катя, не надрывайся. Люди, которые говорят, знают, когда ты написала Тинкасу. Пичалька, правда?
Я лично не знаю, поделился ли Тинкас этой историей с кем-то еще, поделилась ли с кем-то жена Тинкаса. Не исключено. Уж больно смешно вышло.
Не очень понимаю, зачем ты это затеяла. Может быть, тебе и правда пора лечиться?
Пока вы катяфинку подставляли, это было смешно. Но Тинкаса вы тронули зря. Не надо было идти на поводу у Араси.
Я, кстати, что-нибудь Ян/Райнхард почитал бы. Чтобы с сюжетом и психологично.
Анон, есть только один такой фик, давно на слэшфикшене лежит.
остальное в основном бромансы от МК.
Было еще что-то у ДаркЛордаЭсти, но там тоже джен.
Какой клад нам неумышленно подарил Старпер, дав ссылку на эту тему!
http://www.kulichki.com/tolkien/forum/s … stcount=86
Katherine Kinn, 07.01.2006, 02:12:
[+] Нарушение
Mike, вас предупреждали многократно.
На форуме недопустимы оскорбления, хамство, ложь, самозванство, провокации... Следyет относиться с yважением к достоинствy собеседника. Если вы не уважаете человека - вам не о чем с ним говорить. Занесите его имя в список нежелательных собеседников, и форум не будет показывать вам его сообщения.
Возмущать спокойствие на пустом месте не рекомендуется. Провокация возмущения может быть сочтена нарушением, в особенности осознанная. Переход на личности и обсуждение личных качеств собеседника считается грубым нарушением. Следует также воздержаться от оскорбления авторов книг и статей (выделено мной – К.). Аргументированно оспаривайте их точки зрения и посылки.Теперь открываем тему "Ник Перумов" прямо с первых двух страниц.
Лалайф: - Ругать Перумова - это уже даже не смешно.
Каждый здравомыслящий человек (пожалуй кроме моего супруга)однозначно поймет, где навоз, а где малина просто взглянув на книжную полку заставленную книгими обоих авторов.
Лалайф: - Плюнуть на него слюной, как плевали до эпохи диалектического материализма! Я удивляюсь насколько мои знакомые толкинисты любят обсуждать опусы этого удачливого графомана.
Сипай: - Граждане, подскажите, как лучше поступить с перумовским "творением"? Держать дома не хочется по этическим соображениям, но и выбросить (это всё же КНИГА) - не лучший выход.
Остогер (хранитель): Можно поместить в непромокаемый мешок или пакет и вывесить за окно; или музею пожертвовать.
Линкскс: - Можно использовать как подставку под кружку с кофе. Что-бы на столе полировка от горячей кружки не испортилась.. Опять же, неприятно когда что-то горячее на стол проливается, а на перумовскую книжку не жалко...
Терн (хранительница): - Этические соображения, значит, выбросить книгу не позволяют, а ставить на нее кружку с кофе позволяют? Лучше отдайте тому, кому она нравится.
Сипай: -Если сдать в букинистический или библиотеку, то и этот экземпляр станет общедоступным. Видимо, и дальше придётся локализовывать его влияние своей квартирой.И вот этот идеологически злонамеренный оффтоп уже пять лет смущает неокрепшие умы!
Спасибо Терн, она все же попыталась призвать к порядку ...После всего этого Лазарус на той же странице спокойно заявляет на вопрос Иллит, почему все так привязались к Перумову:
Лазарус (хранитель): - Точно также абсолютно каждый имеет право высказаться по поводу прочитанного, при этом расчитывая, что рот ему никто не заткнёт.Далее, на третьей странице, Шнур высказался по поводу отношения к Перумову... и получил по полной от К. Кинн, хотя его сообщение было не более агрессивным, чем приведенные выше.
Выводы делайте сами.
Анон с правилами кинноида прав - вахтерили они напропалую.
Арася, может быть, и вовсе ни при чем.
А вот Тинкаса точно не стоило приплетать.
Так вся катавасия вокруг Тинкаса началась с его упоминания в контексте Арасиных жалоб на его недивность и неэльфичность.
Так вся катавасия вокруг Тинкаса началась с его упоминания в контексте Арасиных жалоб на его недивность и неэльфичность.
Это все и был один большой вброс. От Енеральши там один скрин со сплетнями.
Наверное, дело в том, что книга Перумова оказалась неожиданно сильной, реалистичной, похожей на реальную историю, и толчки, прочтя её, поневоле заподозрили, что "там" всё так и было.
мва-ха-ха. ваш перумов потрясающе уныл. читал 4 его книги, ни одна не зацепила. не знаю, что в головах у тех, кому он нравится. вообще зацепиться же не за что.
Я тоже не фанат Перумова, но трудно спорить с тем, что фанатов у него дохрена.
но трудно спорить с тем, что фанатов у него дохрена.
вот это и удивляет. пытался его читать, думал - ну щас! щас зацепит! людям же нравится! хуй там. что читал, что не читал. серость и тоска.
вот это и удивляет. пытался его читать, думал - ну щас! щас зацепит! людям же нравится! хуй там. что читал, что не читал. серость и тоска.
Меня тоже не зацепил, не фэнтези, ни космооперной дилогией. Как там, "Череп на рукаве"? Но многим нравится. Как нравится ОЭ от Камши, хотя я давно устал ждать конца и отвалился как читатель. Однако ж фандом там активный, мне слегка грустно, что интереса нет.
В общем, книги на любителей.
Впрочем, как и вся литература)))
На вкус, на цвет. Не заходит тебе Перумов - не ешь, кто тебя заставляет.
"Череп на рукаве" меня зацепил, и сильно. Была там парочка смешных ошибок, но в целом книги до сих пор вспоминаются в духе "эх, впечатляет!"
Было еще что-то у ДаркЛордаЭсти, но там тоже джен.
Ещё лучше. А где оно?
Меня интересует один вопрос: чем Араши насолила Кинн? Чем Тинкас - известно. Но Араши же верный хомяк с лохматого года. За что было вываливать на холиварню сплетни Нарвенде про нее и делать Араши едой?
Не за что, а почему. Потому что Кинн дура и думала, что подставит этим не Араши, а Генеральшу-Нарвен.
Кстати, общение Кинн и Тинкаса в последние 6 лет очень близкое и дружественное:
https://blogs.yandex.ru/search.xml?text … ldres=mark
https://blogs.yandex.ru/search.xml?text … ldres=mark
http://dasha-bartie-r.diary.ru/
Ищи у Эсти, не помню ее аккаунт на фикбуке.
Больше версий богу версий, аноны!
Разнообразьте тред тематически, долой уныние!
Накидаете к завтрашнему полудню две страницы - я вам еще вкусненькой жирной еды принесу.