Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Я могу понять батхерт из-за контента книги, но не из-за её большей, чем у моих фичков, популярности.
Врешь, жируха. Твои говнофички читает три верных хомяка, но остатком мозга ты понимаешь, что если будешь пиздеть на Перумова, тебя завалят говном.
Кинн и Чига с их мизерной известностью в Перумова плевались, как пулеметы на обороне Сталинграда.
Толканутый народ, а позовите-ка Тинкаса в тред, где Кинка о нём врала.
Тупая пиздища Кинка, ты набираешь текст на клаве языком? Толчконацки знают толк в извращениях.
Сама призналась в пиздорукости, молодец. Осталось признаться в когнитивной дисфункции.
По лексике видно, что сегодня на арене Дрибинская и Брилева.
жируха
Нехорошо воровать у анонов их обзывалки, Кинка. Напряги заплывший жиром мозг и роди что-то своё. На пятом десятке уже пора бы.
У старпера никогда нет пруфов.
Зато пруфом является она сама. Если что-то опровергает, значит, это правда.
Сама призналась в пиздорукости, молодец. Осталось признаться в когнитивной дисфункции.
Что, мова снова не даёт понять великий и могучий, как в развесёлом танце под деаноном? Попробуй ещё разок. Тупая пиздоротая свинья, ты набираешь текст на клаве языком и поэтому здесь проецируешь?
Врешь, жируха. Твои говнофички читает три верных хомяка, но остатком мозга ты понимаешь, что если будешь пиздеть на Перумова, тебя завалят говном.
От злобы ты ебанулась, жирная нацка. Зачем бы мне пиздеть на Перумова? У меня же не разнесло прямую кишку на весь интернет от его романа, как у тебя.
А еще Чига у Перумова сюжетную идею попиздила.
Проще сказать, у кого она ничего не попиздила - у тех, кого не читала и не знает даже в пересказах. (А какую идею?)
По ссылкам там ровно те же аргументы, которыми махала Кинн перед логговскими фикрайтерами. Особенно порадовало, что для кого-то книга - это как погром в родном доме...
О, какие анатомические подробности открываются! Давай, анон, раскрой свои тайны, сделай каминг-аут, признай свое уродство.
А какую идею?
Это ж на поверхности. Перумов раньше нее написал о положительном герое, который притворно воюет на стороне Врага во имя Добра.
Разницу между осуждаемым Фолко на службе Олмера и написанным Береном на службе Саурона найти сложно.
Твои говнофички читает три верных хомяка
Кстати, неправда. Мои фички читает куча каких-то людей, о которых я никогда не слышал и краем уха. Сам удивляюсь откуда приходят. Что ж ты такая лживая, тётка? Впервые видишь анона, и сразу ну врать про него враньё. Ты походу больна гнойной злобой. Наверное, скоро сдохнешь от гноя, как бабалера.
Это ж на поверхности. Перумов раньше нее написал о положительном герое, который притворно воюет на стороне Врага во имя Добра.
Точно. Я что-то не просёк, утонул в деталях.
Разницу между осуждаемым Фолко на службе Олмера и написанным Береном на службе Саурона найти сложно.
Да не, Фолко не резал своих, чтобы доказать верность этому вроде как злу. И не убивал потом тех, с кем вместе ел. Он гораздо порядочней, как сам Перумов в сто раз порядочней Чигинацки-стукачки.
Особенно порадовало, что для кого-то книга - это как погром в родном доме...
Ну шо тут сказать таким дивным... Не стройте дома в сомнительных книжках про высшие и низшие расы. В такие места часто кто-то целится.
Да не, Фолко не резал своих, чтобы доказать верность этому вроде как злу. И не убивал потом тех, с кем вместе ел. Он гораздо порядочней, как сам Перумов в сто раз порядочней Чигинацки-стукачки.
Ну так какой автор, такой и герой. А ситуация, согласись, изначально идентичная.
@анон_старпер, так ты объяснишь всем, зачем бы мне пиздеть на Перумова? Что он мне такого сделал, а? И зачем ты набираешь текст на клаве не руками, а языком, на котором у тебя ещё и женский половой орган? Неудобно же.
Ну шо тут сказать таким дивным... Не стройте дома в сомнительных книжках про высшие и низшие расы. В такие места часто кто-то целится.
Мне вот интересно, что с книжкой-то изначальной случилось от того, что на нее фанфик написали. Что, во всех изданиях и электронных версиях текст заменился на этот фанфик?
что с книжкой-то изначальной случилось от того, что на нее фанфик написали
Онижеживые, анон.
Заметим, сие пишет авторша ПТСР и "Новой тени"!
Человек, взявшийся дописывать за Толкиена, должен быть верен в первую очередь букве. Не скажу "духу" - это такая материя, неуловимая. Букве как-то верней и проще.Видимо, Чигиринской это не касается.
Процитирую, ибо прекрасно.
Онижеживые, анон.
Скорее онижемоирабы. То есть, пытать их имеет право только хозяин, сиречь кинноид.
Припав к крайним двум страницам.
Старпериха это не Кинка, это походу сама Чига. Она любит заводить виртов и из-под них пытаться жечь глаголом. Что когда она Киссуром Белым Кречетом выступала, что когда в жж пыталась отжигать кагбэ мужиком-бруталом. У Кинки тоже язык как помойное ведро, но стиль не тот.
Их тут из-под старперихи трое работает. Чига, Кинн и Айрюша.
Ну так какой автор, такой и герой. А ситуация, согласись, изначально идентичная.
Да, ты прав, очень похоже.
Мне вот интересно, что с книжкой-то изначальной случилось от того, что на нее фанфик написали. Что, во всех изданиях и электронных версиях текст заменился на этот фанфик?
Наверное, дело в том, что книга Перумова оказалась неожиданно сильной, реалистичной, похожей на реальную историю, и толчки, прочтя её, поневоле заподозрили, что "там" всё так и было. Или было бы, если бы Средиземье существовало, именно так. У них же тогда была мода верить в реальность Арды, в видения Толкиена / Ниенны, вот это вот всё. Перумов поневоле сыграл для них роль гонца с дурной вестью о гибели блаженного средиземского запада с его придыханием к эльфам (хотя у Толкиена в сиквеле тоже к этому шло дело). Толчки на Перумова и озлобились. Ну а кому тот запад пофиг, тот просто читал интересную книгу, как я.
Старпериха это не Кинка, это походу сама Чига.
Только что Чига, а чуть раньше Кинка была. Это коллективный вирт данных нациковатых поцыентов.
Наверное, дело в том, что книга Перумова оказалась неожиданно сильной, реалистичной, похожей на реальную историю, и толчки, прочтя её, поневоле заподозрили, что "там" всё так и было.
С Перумовым понятно, но они же так реагируют даже на стебные фики и ПВП.