Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Да-да, пока пруфа на Тинкаса не будет - старпиздер идет нахуй.
Не очень в тему, но анон только что посмотрел "Пламя и Цитрон", такой датский военный фильм про подпольщиков и интриги, и теперь понял, что его напрягало в "Луне", даже когда анон был маленький и глупый, и верил, что это крутая книжка про подполье, крутые интриги и характеры...
По 360, бро?
Кстати, а действительно, разъясни свою мысль. Мне кино не очень понравилось, хотя сильный фильм, конечно, а не понравилось той самой романтикой и любованием с упоением страданиями и пиздецами, что и творчество сабжей.
тогда подкидывая ссылки анон-старпер выглядит странно
или это он доказывает, что он не хомяк? раз приносит пруфы того как сабжи обосрались, пусть это все давно окаменело...
что за ТИнкас, аноны? я что-то пропустил
Читай саму Чигу
- Человек имеет право не хотеть с тобой общаться.
- А я имею право его за это ненавидеть.
Ненавидеть, пилять.
И это пишет не пятнадцатилетняя писюха, а сколькитолетняя баба.
Анон никого из этой тусни, ттт, не знает. Но тихо охуевает от количества инфантилизма, плещущего через крайю
что за ТИнкас, аноны? я что-то пропустил
Да, еще какую еду: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=300745#p300745
Старпер внаглую спизднул и это даже прокатило... на некоторое время.
А вот по ссылке смысл действий Чигиринской:
Майк, вы невнимательны. После того как вам запретили появляться во всех остальных темах, мне незачем продолжать дивлог. Вас вышибли, этого мне достаточно.
Там еще есть прелестнейшее дальше:
http://www.kulichki.com/tolkien/forum/s … stcount=30
Кагеро: - Но проблема ваша в том, господа, что вы в большинстве своем снобы. Вам мало просто любить книгу - нужно, чтобы ее достоинства были всеми признаны.
Бред сивой кобылы. Сравните сайты Перумова, Волкова, Роулинг, Фрая, Стругацких. Где тут навязывание миру "достоинств" любимых книг? Да, люди радуются "достоинствам" - вот и порадовались бы с ними. Или просто прошли бы мимо, если "ляпы" поперек уха становятся.А знаете, почему вам так показалось? Потому что снобы - это как раз толкинисты.
Мое первое знакомство с Сильмариллионом было омрачено реакцией хозяйки томика - на мой негативный отзыв ("представляет ценность лишь для любителей эпоса") она разразилась тирадой о моих умственных способностях и чуть ли не со слезами поведала, как ее друзья каждую мелодию сопоставляют с тем или иным героем Сильма, а я, понимаешь, имею наглость этой развлекухи не понимать ))
С тех пор я только и слышу про "вечную сказку, которая реальна, как пейзаж за окном"... для тех, кому такие книги нравятся, разумеется )).
К слову о нищастных российских пенсионерах, которые украинское сало контрабандой возят.
в выхи в Шебекино резко возрастает количество харьковских машин, люди с сумками предлагают алкоголь, сало, мясо. Причем поодаль от рынка - в аптеке, на московской в здании бывшего суда и др. непродовольственных точках. Приценился - артемовское шампанское 175 р, харьковское советское 160. Предлагают привезти на заказ что захочешь. Раньше нам надо было купить страховку, выстоять очередь на ПП, потратиться на топливо, потерять выходной. Сейчас - сервис пришел сам.
Не укросрачьте, плиз! [img]http://www.ЙА МУДАГ.ru/valid9017_hde469060040d51daa86056b694a04c8b.jpg[/img]
Как вы своим укросраченьем задрали.
Эй аноны, нефиг укросрачить!
Вам тут такого жирненького троллика принесли, а вы даже задегустировать Мишу как следует не смогли, так, жалкие пару цитаток обслюнили.
Фу такими быть, ленивыми и нелюбопытными.
Дегустируют здесь тебя. Где, лживая ты пизда, пруф разговора с Тинкасом?
Я не так давно прочёл наконец "Кольцо Тьмы" Перумова и удивился - почто такая внятная, спокойная, разумная книга вызывает у толчкоидов вроде Кинн и Чигинацки-стукачки такое горение пукана? Вот сюда принесли много лет спустя. Что там такого, что может вызвать бугурт?
P.S. И да, старпериха, где твой обещанный пруф на Тинкаса?
Узбагойтесь, аноны, не делайте вид, что вы только что отведали Перумова. Его опусы давно уже не свежачок.
P.S. И да, старпериха, где твой обещанный пруф на Тинкаса?
Я тебе ничего не обещала, зайчик. Меньше фантазируй, больше реализма.
Пиздища, давай уже пруф на Тинкаса.
- почто такая внятная, спокойная, разумная книга вызывает у толчкоидов вроде Кинн и Чигинацки-стукачки такое горение пукана?
По зависти, анон.
Перумов написал фанфик, не особо морочась матчастью, стилем, слогом - и фанфик выстрелил. Тиражи, переиздания, споры...
Их же старательно выдроченные с любовью к канону, грамотные, филологические фички остались широко известны в узком кругу.
А ведь половина из них хотела быть настоящими писательницами. Они же одаренные, отличники, интеллектуалки... и что? И ничего.
старпериха, где твой обещанный пруф на Тинкаса?
Она не обещала. Она просто пришла и наврала целую простыню, думая, что сюда не заходят те, кто знает Тинкаса.
Какие теперь пруфы могут быть?
А еще Чига у Перумова сюжетную идею попиздила.
Она просто пришла и наврала целую простыню, думая, что сюда не заходят те, кто знает Тинкаса.
Поправка: люди, которые ГОВОРЯТ, что знают Тинкаса. Или ВРУТ, что знают. Пруфов-то нет.
Разве что ты, анончик с пиздой на языке, разговор с сабжем записала на мобилку и можешь предъявить ролик.
А ты записала, пиздерша?
По зависти, анон.
Перумов написал фанфик, не особо морочась матчастью, стилем, слогом - и фанфик выстрелил.
Например мне такая зависть непонятна, и поведение толчих не укладывается у меня в голове. Неужто такие люди бывают на самом деле? Я могу понять батхерт из-за контента книги, но не из-за её большей, чем у моих фичков, популярности.
P.S. Жирная лживая Кинка, гони-ка пруф на Тинкаса, свинья.
Смой пизду с языка, потом все остальное.
Тупая пиздища Кинка, ты набираешь текст на клаве языком? Толчконацки знают толк в извращениях.
У старпера никогда нет пруфов.