Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Фу, анон, не надо равнять меня с Кинн, уберите ее от меня.
Ля-ля-ля. Катька, не думай, что сбежала на время и все уже позабыли, что от тебя ждут отчёта по встрече с Тинкасом, о котором ты наврала с три короба в теме Араши.
@анон_старпер, где пруф разговора с Тинкасом?
Ты кто такая? Из какой дыры вылезла? С какой помойки крыса? кто за тебя впишется, а? С какова ты детсада?
Да, анончик, это ты правильно затарился. Присоединяюсь.
А собачка пусть попляшет.
Отредактировано (2014-11-25 08:44:03)
МИхаил, вы ситорию изучать не пробовали?
да, Кинн, учи ситорию!
Ліл, обожаю когда басни про "хохлов" поганых находжятся на одной странице с баснями про нацистов-"хохлов".
Двоеные страндарты прям как на одноглазничках, только грамматика получше.
Похоже, я вычленил алгортим работы кинноида.
1. Найти любой фандом с претензией на взрослость и интеллектуальность (исторический, книжный, анимешный, сериальный и т.д.).
2. Назначить в каноне бобро и козло, даже если такая примитивная трактовка и рядом с идеей произведения не лежала.
3. Прослыть знатоком матчасти, желательно малодоступной (непереведенные книги, черновики и т.п.). Гнобить тех, кто также имеет к ней доступ и дает его остальным.
4. Нещадно вахтерить, осуждая сторонников "козла", веселых упорышей, флафферов-оживляторов, слэшеров и т.д., записывая в фикбук не по качеству работ, а по неугодному содержанию, изгоняя с игр "врагов", влезая в любую дискуссию по канону со своим мнением и т.п.
5. Предел мечтаний - стать админом на главном фандомном ресурсе и царить там со своей трактовкой канона наперевес. Если образуется альтернативный ресурс - обязательно прийти туда и нагадить.
6. В смерти фандома (т.е. запустении на искомом ресурсе) объявить упорышей, темнушников, слэшеров и флафферов.
Старпиздер, где пруф на разговор с Тинкасом?
ощит... аноны, я пошла по ссылкам... какие дуры эти кинн и кагеро... реально дуры...
а я ведь забегал на эту арду, там много хорошего было
@анон_старпер, пруф где?
[img]http://www.ЙА МУДАГ.ru/valid9017_hde469060040d51daa86056b694a04c8b.jpg[/img]Нарисуй что-нибудь, старперчик!
Говорят, милиционерам надо повторять 2 раза. А филологам?
Пожалуй, не буду вам больше советовать работу бухгалтера - там за приписки может крепко влететь.
Ах, я забыл, что он вам что-то должен - десять лет сидеть и "рихтовать" текст. А вы не думаете, что кроме прямой обязанности угодить уважаемой Кагеро у него и другие варианты проведения времени имеются?
Поймите, Ольга, лишь немногие гуманисты, вроде меня, согласятся так с вами нянчиться - очевидные фразы в рот класть и жевать по 3 раза, редактировать постинги, чтобы, боже упаси, вас какой оборот не царапнул... Вот, заменил "3 раза разжевывать" на "жевать по 3 раза". Чтоб тебе, родимой, "РАЗ-РАЗ" поперек уха не встало...
А человек-то прав по поводу обеих сабжей.
Цитатки привлекли внимание. Пошел, просмотрел тред. Наткнулся на такое, что чуть не заорал.
Заметим, сие пишет авторша ПТСР и "Новой тени"!
Человек, взявшийся дописывать за Толкиена, должен быть верен в первую очередь букве. Не скажу "духу" - это такая материя, неуловимая. Букве как-то верней и проще.
Видимо, Чигиринской это не касается.
О, аноны почуяли в Мише родственную душу! Молодцы. Он целиком ваш, любите его. На СИ у него еще есть.
Бот в треде, чтоли?
1. Найти любой фандом с претензией на взрослость и интеллектуальность (исторический, книжный, анимешный, сериальный и т.д.).
2. Назначить в каноне бобро и козло, даже если такая примитивная трактовка и рядом с идеей произведения не лежала.
3. Прослыть знатоком матчасти, желательно малодоступной (непереведенные книги, черновики и т.п.). Гнобить тех, кто также имеет к ней доступ и дает его остальным.
4. Нещадно вахтерить, осуждая сторонников "козла", веселых упорышей, флафферов-оживляторов, слэшеров и т.д., записывая в фикбук не по качеству работ, а по неугодному содержанию, изгоняя с игр "врагов", влезая в любую дискуссию по канону со своим мнением и т.п.
5. Предел мечтаний - стать админом на главном фандомном ресурсе и царить там со своей трактовкой канона наперевес. Если образуется альтернативный ресурс - обязательно прийти туда и нагадить.
6. В смерти фандома (т.е. запустении на искомом ресурсе) объявить упорышей, темнушников, слэшеров и флафферов.
Примерно так. Молодец, анон! Нужно совать им это в хавальник везде, где появляются сабжи или их хомки.
О, аноны почуяли в Мише родственную душу!
А ты, страхопиздище, думал, что мы над ним смеяться будем? Срать нам на Перумова и его зойщитнегов, дело в том, что подлые кинно-чигиринские приемы в дискуссии десятилетиями не менялись.
Чига и Кинн очень невыгодно смотрятся на фоне этого Миши. Может, он и далбаеп, но его тон в разы эффективнее, чем хабалистость сабжей. Если б Чига имела хоть десятую часть такой сдержанности и вежливости, назвать её ебанашкой было бы затруднительнее.
Истинно, истинно так!
То-есть пол-дела сделано - доказано, что антиперумисты при обсуждении Перумова не вполне вменяемы. Осталась вторая половина - доказать, что в "свободное от Перумова время" их IQ повышается до заявленного уровня. А для этого требуется, чтобы вы выполнили мое "ответное" домашнее задание (про Пушкина) - вот и посмотрим, можно ли вас назвать филологом хотя бы вне темы КТ.
Не о Перумове уже речь, а о том, что сабжи - говнофилолухини, дутые авторитеты и просто дуры.
Анон, ты что, с дуба рухнул?) Какая сдержанность и вежливость у Чигиринской? Она в любой дискуссии, даже о погоде, умудряется выглядеть как деревенская хабалка, и считает это своей добродетелью, блин. Куда не пойди, Чигиринская везде ведет обсуждение как хамло 80 уровня. Такое у человека представление об искренности Она не может не понимать, как и что она несет, она же не умственно отсталая. Значит, эта манера поведения - ее сознательный выбор.
Катя притащила кусок старой свары и кинула анонам. Ничего, аноны пожуют, но про обосранс с Тинкасом не забудут.