Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Анон пишет:ЧСХ, Эль Перро потом с Тиккой расфрендились. Но позже.
А из-за чего?
Из-за ридной матки Украины.
Анон пишет:Анон пишет:ЧСХ, Эль Перро потом с Тиккой расфрендились. Но позже.
А из-за чего?
Из-за ридной матки Украины.
А кому из них двоих она ридна матка?
Это уже вообще наглейший пиздеж, граждане аноны. Весь инсайд видел, что творилось в летнем соо логг-2013. Есть даже тред, куда выносили цитатки. Примеры бартера от этих двоих требовали.
А что тут такого?
А что тут такого?
А я давно говорю: надо ЕГЭ сдавать на право участия в команде!
А что тут такого?
А то, что нагло и грубо разговаривали с людьми только потому, что они Иезекииль и Поясок.
А то, что нагло и грубо разговаривали с людьми только потому, что они Иезекииль и Поясок.
Кинн и Айриэн запрещали Иезикиилю и Пояску ковырять в носу!
Зато повеселили тогда весь Инсайд
Анон пишет:Кое-кто ее еще со старого толчкофандома ненавидит, вы учтите.
Лапочка, что ли?
Майк Чернецкий, к примеру.
Майк Чернецкий, к примеру.
А кто это?
О, какого динозавра вспомнили. Майк Чернецкий!
Наши сабжи, конечно, ебанаты и еда, но Майк (был) ебанат и еда не хуже.
Я не поняла, с чего вдруг Коала предъявила такой ультиматум. Ее там на Юконе Чига обидела, что ли?
...рекурсия...
И символ ея змей Уроборос.
Я не поняла, с чего вдруг Коала предъявила такой ультиматум. Ее там на Юконе Чига обидела, что ли?
Ага. А Тикки стояла рядом и ржала.
Короче, все ебнулись.
Анон пишет:Майк Чернецкий, к примеру.
А кто это?
О, анон, это было давным-давно, в одной далёкой Галактике... Короче, Майк посрался с Чигиринской и Кинн из-за Перумова - и посрался так капитально, что на форуме "Арда-на-Куличках" был загнан в гетто - отдельная тема, за пределами которой он не мог писать.
Читай саму Чигу
http://morreth.livejournal.com/2127219.html
и еще
http://morreth.livejournal.com/2130508.html
Особо меня порвало на формулировке "если человек хочет ударить женщину". Женщина тут Чига. Жертвочка!
Хомяки схавали, чо.
Короче, Майк посрался с Чигиринской и Кинн из-за Перумова - и посрался так капитально, что на форуме "Арда-на-Куличках" был загнан в гетто - отдельная тема, за пределами которой он не мог писать.
Он хвалил Перумова? Или неправильно ругал?
Пойду закажу третью книгу Медведевич.
Хорошие сапоги, надо покупать
посрался с Чигиринской и Кинн из-за Перумова - и посрался так капитально, что на форуме "Арда-на-Куличках" был загнан в гетто - отдельная тема, за пределами которой он не мог писать.
Вау! Вот это размах!
Вот так и правильно, а то какие-то плашки, предупреждения. Измельчал народ. Нет бы так загнать Кинн, слабаки!
Не очень в тему, но анон только что посмотрел "Пламя и Цитрон", такой датский военный фильм про подпольщиков и интриги, и теперь понял, что его напрягало в "Луне", даже когда анон был маленький и глупый, и верил, что это крутая книжка про подполье, крутые интриги и характеры...
Ну я читала. То есть Чига подошла к Коале и предложила врезать себе в морду. Это я помню. А вот с чего это она такое устроила, я не нашла.
Не очень в тему, но анон только что посмотрел "Пламя и Цитрон", такой датский военный фильм про подпольщиков и интриги, и теперь понял, что его напрягало в "Луне"
И что же, поделись?
Анон пишет:Короче, Майк посрался с Чигиринской и Кинн из-за Перумова - и посрался так капитально, что на форуме "Арда-на-Куличках" был загнан в гетто - отдельная тема, за пределами которой он не мог писать.
Он хвалил Перумова? Или неправильно ругал?
Правильно хвалил.
О, Майка вспомнили? Да, это был экземпляр! Ебанат, но до высшей пробы не дотянул, высшая у Махталкара.
Вот он, Майкуша, жирненькая еда для анонов:
http://www.kulichki.com/tolkien/forum/s … php?p=1255
http://www.kulichki.com/tolkien/forum/s … php?t=4456
Ну я читала. То есть Чига подошла к Коале и предложила врезать себе в морду. Это я помню. А вот с чего это она такое устроила, я не нашла.
Анон, ты мог найти, но не понять. Потому как вообще-то никто этого не понимает. Вот это написала Коала:
http://congregatio.livejournal.com/2311 … 4#t3540764
Чигиринская почему-то решила, что теперь Коала обязана дать ей в морду, а то зассала.
Умом всё это не понять.
Очень уж хочется узнать (пока не задавили танком), как оценивает толкинистское сообщество блестящее знание матчасти своей командой, которая провалилась на Литфоруме в первую очередь за это, наиболее просто доказуемое невежество?
Зато у Кагерро кроме путаницы вводного слова и союза - еще и незнание, что такое гипербола. Или неумение читать.
А последствия этого безответственного заявления, между прочем, самые печальные - некоторые аборигены, вдохновясь призывом Катрин Кинн, выбросили учебники русского языка+литературы и теперь путают обстоятельства с дополнениями, вводные слова с союзами, не помнят Маяковского и отрицают, что тараканы размером с чернослив - это гипербола ))
Это уже тогда имело место, как я погляжу. Ляпы в матчасти, неумение читать что-то сложнее букваря...
Ну зачем вам работать с художественными текстами - себя и других мучить? Есть ведь куча вполне достойных профессий - бухгалтер, аудитор, продавец... Или, например, был такой герой советского киноэкрана - директор дома культуры товарищ Огурцов. Когда я вас читаю, буквально слышу его слова.
С Майком, при всех его недостатках, сложно не согласиться. Именно Огурцова сабжихи и напоминают. Ну прямо один в один.
Вот он, Майкуша, жирненькая еда для анонов
Нет, Катюша, еда это ты.