Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Потому как что с Т-фандомом, что с космооперой она делала что-то хитро-наизнанку-вывернутое.
Это как? расскажи кулстори, анон! не жмотничай.
Какие кулстори, анон? Вся кулстори - "прочёл выкладку, осталось чуйство, что знакомые каноны в фиках прогнули под себя" или "прочёл ПТСР - осталось то же самое чуйство".
Вообще, это где-то должно быть в черной дыре? на недодалях?, не помню
Краткое содержание примерно следующее: группа "инициативных тавагищей" решила создать свой фэндом, с блекджеком и шлюхами, а главное - выкинуть Кинн из фандома.
Правильно решили. Кинн редкостно умеет напакостить везде, куда приходит. Она была одной из тех, кто устроил мракобесный раскол, ненависть и религиозные склоки в старом Т-фэндоме. Не хочешь и себе такого счастья или похожего - выноси Кинн на пинках.
Собсно, вот, писали уже:
Кинн с Ниенной дружески общались. В 90-х в Т-фэндоме вовсю шёл диспут о том, был ли Мелькор пушистым Тано или всё-таки чорным Морготом, и это мешало играть ролёвки, потому что Тёмный блок через раз тянул игру в ЧКАшные реалии. Это ломало мастерам всю концепцию. Кроме того, ниеннахнутая публика и сама Ниенна всерьёз переносили ЧКАшное отношение к Светлым на фэндомных Светлых и заёбывали всех упрёками в светлоэльфийском фашизме (как теперь оказалось, справедливо, фашизм таки есть, но в те дни никто не предвидел, и даже умеренные нейтральные фэндомцы фигели с таких обвинений). Это сейчас звучит комично, а тогда кипели настоящие страсти.
В конце концов Кинн, Коала и ещё часть упоротых канонисток использовали религию как оружие против Ниенны и ниеннизма. Переспорить Ниенну они не могли, тексты Толкиена дают достаточно оснований для её точки зрения, поэтому Кинн с ебанашками решили, что проще будет объявить оппонентов последователями сатаны. И объявили. Коала накатала большую клеветническую статью под псевдонимом Твинкль, потом вынырнула Брилёва со своим тошнотным мракобесным романом, и вся свора стала неистово их пиарить. Для дураков это сработало, они всерьёз обсуждали, а не сатанизм ли ЧКА, но пару лет спустя фэндомцы стали массово обращаться уже в совсем другую, слэшную веру, и старые свары стали неактуальны.
Понятно, что Ниенна со своей ниеннятиной тогда многих подзадолбала, но это был, мягко говоря, не повод записывать её в сатанинские ересиархи, а её читателей в нечисть, и призывать на них инквизицию.
Кинн для меня стала говном тогда, когда бегала под выкладки своей команды обсирать чужое и хвалить свое, написанное под виртом.
А где это было? Можно ссылок?
Ага, это было в 2012. Анон не из команды, но ему тогда же подробно доложили о странностях Кинн 1134
Вот мой коммент, больше на этой странице нет. Кинн, не внушай себе и анонам, что тебя не любят только МК, Алекс и какие-то котяфинвы. Нас много!
тебя не любят только МК, Алекс и какие-то котяфинвы. Нас много!
устроим перепись?
Анон пишет:Кинн для меня стала говном тогда, когда бегала под выкладки своей команды обсирать чужое и хвалить свое, написанное под виртом.
я тоже глянуть хочу.
Под выкладкой логга на ФБ-2012 это было. Драбблы и мини 2 левела.
Под выкладкой логга на ФБ-2012 это было. Драбблы и мини 2 левела.
ну дай ссылку, что ли, анон. я вот в душе не ебу, где искать этот логг 12 года.
На ФБ 2012 года, естественно:
http://fk-2012.diary.ru/
Анон пишет:тебя не любят только МК, Алекс и какие-то котяфинвы. Нас много!
устроим перепись?
Результаты разочаруют. Ну, добавятся Дарти, Чижик и Янира. И что?
Катизза еще.
Кое-кто ее еще со старого толчкофандома ненавидит, вы учтите.
Овнеры оставили по себе долгую память в нескольких фандомах! Не ограничивайтесь одним ЛоГГом!
А еще они поднасрали камшатнику так, что с ними и ПЧ, и НПЧ не хотят иметь дела.
А еще они поднасрали камшатнику так, что с ними и ПЧ, и НПЧ не хотят иметь дела.
с ними ни одни нормальный человек не будет иметь дела
к фандомной публике приплюсуйте тех, кто хейтит Чигу за еще пещерный национализм.
с ними ни одни нормальный человек не будет иметь дела
Ну да, но камшатник славится умением срать на тех, кто против и любить тех, кто за, что бы они ни несли.
камшатник
кто хейтит Чигу за еще пещерный национализм.
Кое-кто со старого толчкофандома
ИЧСХ,ни одного никнэйма
Мне как-то моя открытая днявка дороже. Так что Чига не узнает мой ник)
Re: Чигиринская и Кинн
Мне как-то моя открытая днявка дороже. Так что Чига не узнает мой ник)
ну, они на днявочки теперь не набигают. отсырел порох в ягодицах
Говно в ягодицах у них не отсырело. Если я дам намек на свой ник, вполне могут набежать, как к Науртинниель.
да ладно, у меня вон сокомандница все ждала, когда в её днев набигут, её как раз полоскали на днявочках кинноидов. И ничо, разве что в статистике раз в три месяца мелькнет одинокая Кинн
А у меня Кинн в статистике тоже мелькает. Но я ее в днявке не поливаю и не проверяю, поливает ли она меня.
Но что ей регулярно делать на дневе человека, где нет интересных ей фандомов, куда никогда не выплескиваются эмоции (для этого другой днев есть) и с которым она про идее нигде не пересекается?
Что, у Кинн какой-то список дневников, которые надо обойти дозором за отчетный период?