Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Анон, для каждого основание фандома разное. В любом случае, это все дело как бы житейское. Фики пишут для себя прежде всего, а не чтобы Основать Фандом.
Анон, я про фандом Бакумацу. Там не фики были, а переводы матчасти. Без неё никуда, история же.
Не советуй мне, как кого называть, и я не скажу тебе, кто ты такое.
Альвхильд я знаю, как хочу, так и называю.
Анон не был в команде, но ему разные люди рассказывали о склочном поведении Кинн, и о том что Коршун посреди ФБ заболел и валялся с температурой. Может, в. т.ч. и поэтому не смог вовремя выгнать?
- Опера говно!
- Почему?
- Мне Рабинович напел.
Анон, я про фандом Бакумацу. Там не фики были, а переводы матчасти. Без неё никуда, история же.
Анон, а нафига тут твой бакумацу? Ты или Освит, или другое тупло.
Анона охуенно забавляет, как хомки Кинн избирательно отвечают на комменты.
578858
А то. Это лицемерное кодло известно половине дайрятника.
Коршун психанул и удалил собранную выкладку, потому что ее раньше него собрала Альфхильд, это было.
Не ври, дубликат.
Коршун удалил сборный пост - список работ на квест.
Мне очень нравились рассказы Антрекота на Уделе, для меня то была ценная находка. И здоровенный "Sinsehgumi Keppuroku" с их субами. Чем не основание фандома?
Антрекот к этому вашему гадюшнику отношения не имеет.
Антрекот к этому вашему гадюшнику отношения не имеет.
ой, ой. а чего так сурово?
Анон, а нафига тут твой бакумацу? Ты или Освит, или другое тупло.
Ты влез в чужой разговор.
Кинн для меня стала говном тогда, когда бегала под выкладки своей команды обсирать чужое и хвалить свое, написанное под виртом. До того я вообще с ней не общался.
когда бегала под выкладки своей команды обсирать чужое и хвалить свое, написанное под виртом.
Ну так сама себя не похвалишь, никто не похвалит. Иногда кажется, что все хомки Кинн - это на самом деле ее вирты.
Кинн для меня стала говном тогда, когда бегала под выкладки своей команды обсирать чужое и хвалить свое, написанное под виртом. До того я вообще с ней не общался.
Ага, это было в 2012. Анон не из команды, но ему тогда же подробно доложили о странностях Кинн
Комментов три, семен семеныч один.
Анон пишет:
почему бабуля лижет жопу Кинн
Видимо, потому что Кинн подставила ее и навредила в плане публикации. А потом еще и сочинила целую интригу с Котом в роли жертвы и собой в роли принципиальной правдолюбицы.
Аноны, а это о чем? Какая публикация?
Как выглядело кэпство Коршуна с Кинн в команде, могу рассказать.
День выкладки. Тишина, мертвые с косами, Кинн, пользуясь ситуацией, выкладывает пост с голосовалкой. Правда, почему-то предлагает голоснуть за то, что уже парой дней ранее было твердо решено поставить в выкладку.
Середина дня. Приходит Коршун, высказывает Кинн все, что об этом самоуправстве думает, сносит пост.
Следующая выкладка. Тишина, мертвые с косами, Кинн пилит выкладку не в той последовательности, как решили за пару дней до этого. Приходит злой Коршун, банит Кинн в сообществе на сутки и обещает выкинуть ее из команды, если такое повторится.
Выкладка 3 левела. Кинн устраивает упомянутую выше истерику "я не буду лежать рядом со слэшем". Коршун уговаривает всех не горячиться, в итоге одну слэшную работу по согласованию с автором переводят во внеконкурс, и Кинн успокаивается.
Выкладка челленджа. Тут история с начиткой, которую все помнят и из-за которой Кинн разосралась с Катиззой. Как раз в этот момент и были вопли "сниму свои работы, если повесите начитку от Катиззы".
Выкладка 4 левела. Драббл с курением на космической станции. Очередной срач, очередное применение аргумента "вы слэш пишете, почему мне нельзя про курево написать?"
Это самые яркие моменты. Я мог чего-нибудь и пропустить.
Комментов три, семен семеныч один.
Один из комментов мой, два других не мои.
Это самые яркие моменты. Я мог чего-нибудь и пропустить.
А потом был конец битвы. Когда Кинн запилила соо к следующей ФБ. Мол, мы пойдем на север командой профессионалов, без слэшика и с отбором текстов аж целой комиссией.
Как выглядело кэпство Коршуна с Кинн в команде, могу рассказать.
Опять врешь. Задолбал уже врать. Скрины неси.
В чем я вру? Что у Коршуна дедлайн - это 23:00 дня выкладки? Что Кинн не могла к этому привыкнуть и бузила? Анон, такое впечатление, что ты о происходившем в команде судишь со слов Кота, которая полбитвы проспала.
А от сообщества я давно отписался.
Кинн живет по принципу "давайте без взаимных оскорблений, оскорблять буду только я". Встретив мало-мальский отпор, устраивает скандал и бомбалейо. Года два назад так было, во всяком случае.
Иногда кажется, что все хомки Кинн - это на самом деле ее вирты.
Анон, ты во всех несогласных с тобой видишь чьих-то хомок? От других вариантов твой шаблон трещит?
Кинн живет по принципу "давайте без взаимных оскорблений, оскорблять буду только я". Встретив мало-мальский отпор, устраивает скандал и бомбалейо. Года два назад так было, во всяком случае.
Ёе противники делают то же самое.
Ёе противники делают то же самое.
Где? Давай скрины.
Какая еда на последних страницах. Трепетно припадаю.
Кстати, аноны, известно уже кому-то из вас, в какую команду наши сабжики идут на зиму?
Слоупочишь. В Синсенгуми, ссылку приносили.
Слоупочишь. В Синсенгуми, ссылку приносили.
Да японский городовой... Анону очень интересна тема, но страшно представлять, что с ней сделает эта компания. Потому как что с Т-фандомом, что с космооперой она делала что-то хитро-наизнанку-вывернутое.
Анон любопытный, он пойдет читать.
Наверное, будет больно.