Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Да он уже есть, и поскольку это исторический фэндом, неисчерпаемый, то стоять будет долго :-)
А если кэп позволяет себя затретировать - он чмо,а не кэп.
Он ошибся в одном - что взял этих тварей в команду. И больше этой ошибки не повторял.
Что мешало Коршуну сделать то же самое, тем более что за работы Альвхильд там было не так уж много?
То, что в 2012 году снимали оргбаллы за удаляемые работы, если они были выложены первыми. А Альвхильд-Кинн свои пропихивала вперед.
Нет! Надо отлить в бронзе. Как минимум. А по-хорошему в золоте, конечно. И поставить караул, и зажечь Вечный огонь. Это тот минимум, которым благодарное человечество может отблагодарить подвижников, которые одарили мир Великим Фандомом ЛОГГ.
Я не понимаю, какие скрины тут требует киннозащитник. Удаленных тредов?
И мне нравится эта пляска - ой, не удаляли ничего, ой, плохой Коршун удалял. Ой, все подряд брали, ой, Кинн делала голосовалки, потому что плохой Коршун их не запилил. У нас тут опять выступает сборная команда из Чиги, Кинн и Айриэн?
То, что в 2012 году снимали оргбаллы за удаляемые работы, если они были выложены первыми. А Альвхильд-Кинн свои пропихивала вперед.
Не ври.
Идем по ссылочке и смотрим выкладки:
Драбблы 2 уровня. У Альвхильд только внеконкурс
Мини 2 уровня. Внеконкурс.
Миди 3 уровня. Первый в списке, оргбаллы. Последний - самого Коршуна, явный дедлайн.
Драбблы 3 уровня. 3 и 4 позиции, оргбаллы.
Мини 3 уровня. 8 позиция, нет оргбаллов.
Челлендж - та самая запись, 6 позиция, нет оргбаллов.
Миди 3 уровня. 4 позиция, нет оргбаллов.
Драбблы 4 уровня. 5 позиция. Оргбаллы.
Мини 4 уровня. 2, 3 и 5 позиции. Оргбаллы за два.
Миди 4 уровня. 3 и 5 позиция, оргбаллы за один.
Куда она их пропихивала, ты, несчастье своей матери?
Это результаты командного голосования.
Другой анон хочет добавить, что Чижика в скандальной ЛоГГ-12 не было, как-то ухитрились там пересраться без него.
Там была Мэлис с её выносами из командного. И обидой на стишок, в котором нашли недостатки и порекомендовали исправить. Ситишок тот я помню, ритм был как неровный забор.
Кстати, зимой 14-го тот же Чижик разосрался с Мэлис за беготню с жалобами на инсайд.
Не ври. Альвхильд собирала в список на квест абсолютно все работы и прилепляла голосовалку - и все. Коршуну ударила в голову моча, что это перехват власти, хотя он сам не успевал такие вещи делать. Даже списки на деанон готовил не он, а Альвхильд. Четко, аккуратно, без ошибок.
Она никогда не требовала кого-то выгнать из выкладки, все решало командное голосование.
Подтверждаю.
Две полнометражки и 30 серий перевела группа Stars and Swords, Кинн была редактором. остальное потом переводили какие-то с бывшего каге-прожект, и им не помогли даже списки правильных имен и названий, который им составила АннетКэт.
Не надоело? Второй год нытьё, но никто не начал исправлять те мифические баги. Для справки: субы открываются программой "блокнот", и доступны для редактирования. Что формат srt, что ass.
А уж кэпа бедного затретировали до неприличия.
Анон, бедного кэпа критиковали за официоз и общение с командой с высоты "администрации" ("адинистрация сообщает..." и тому подобное). В добровольном объединении то смотрелось странно и глупо. Типичная ошибка новичка.
Что мешало Коршуну сделать то же самое, тем более что за работы Альвхильд там было не так уж много?
Не было причины выгонять.
ты, несчастье своей матери
Вау! Какое мимими Анон, еще восточных метафор! Припадаю к твоим сандалиям!
Коршун не удалял треды, так что пусть несет.
И мне нравится эта пляска - ой, не удаляли ничего, ой, плохой Коршун удалял. Ой, все подряд брали, ой, Кинн делала голосовалки, потому что плохой Коршун их не запилил.
Читать научись. Альвхильд делала сборные посты - списки всех работ на данный квест, чтобы верстальщики не теряли время на поиски. Чисто техническая работа, которую обычно кэп или замкэпа делают. Чиора и Коршун этого не делали, но где-то в середине у Коршуна взыграло в жопе, что это неуважение к нему как к капитану. И что? Все равно это делать пришлось Альвхильд, больше-то никто не брался.
анон_12 пишет:
Не было причины выгонять.
То есть если Альвхильд делала все то, что тут ей приписали - шантажировала. скнадалила, требовала себе привилегий и затаптывала несчастных сокомандников, то за такое выгоняют.
Или ничего не было, и все враки.
У кого есть разум, пусть сочтет число зверя доказательства.
Таки здесь действительно пляшут несколько человек, из которых как минимум один в команде не был, а остальные были настроены против кэпа.
Божечки, сколько пафоса. Капса не хватает. ОСНОВАЛИ ФАНДОМ. Давайте им памятник поставим при жизни.
Мне очень нравились рассказы Антрекота на Уделе, для меня то была ценная находка. И здоровенный "Sinsehgumi Keppuroku" с их субами. Чем не основание фандома?
Да он уже есть, и поскольку это исторический фэндом, неисчерпаемый, то стоять будет долго :-)
Анон, информацию по той истории ещё перевести нужно было, а переводчик от гула ещё не существовал тогда в природе. И распространять её, и заинтересовывать ею. Это и есть "создание фандома".
И больше этой ошибки не повторял.
Дальше Коршун ходил по другому фандому, не интересному ни кинн, ни прежнему составу логг-12, кроме чиоры. Так что мы не знаем, пустил бы или нет. К нему не стучались.
И мне нравится эта пляска - ой, не удаляли ничего, ой, плохой Коршун удалял. Ой, все подряд брали, ой, Кинн делала голосовалки, потому что плохой Коршун их не запилил. У нас тут опять выступает сборная команда из Чиги, Кинн и Айриэн?
Анон, плохим Коршуна здесь только ты назвал. А часть оргработы Кинн тогда делала, у кэпа поступление в ВУЗ было. И что плохого, если отсутствие кэпа не останавливает работу команды?
Больше! Больше плясок!
Анон, плохим Коршуна здесь только ты назвал.
До меня его называли чмом.
Чем не основание фандома?
Анон, для каждого основание фандома разное. В любом случае, это все дело как бы житейское. Фики пишут для себя прежде всего, а не чтобы Основать Фандом.
Анона охуенно забавляет, как хомки Кинн избирательно отвечают на комменты.
Дальше Коршун ходил по другому фандому, не интересному ни кинн, ни прежнему составу логг-12, кроме чиоры.
А также Альре и Дартье.
Таки здесь действительно пляшут несколько человек, из которых как минимум один в команде не был, а остальные были настроены против кэпа.
Ну я вообще левый анон и просто тут веселюсь
Нет, ну анон-псевдо-12 уже совсем завирается.
Коршун психанул и удалил собранную выкладку, потому что ее раньше него собрала Альфхильд, это было.
То есть если Альвхильд делала все то, что тут ей приписали - шантажировала. скнадалила, требовала себе привилегий и затаптывала несчастных сокомандников, то за такое выгоняют.
Анон, ничего из твоего не было.
* из твоего списка
До меня его называли чмом.
Нет, там сказали, что ЕСЛИ кэп позволяет себя третировать, то он чмо.
Что-то мне подсказывает, что его не третировали.
А скрины психанувшей Кинн, кстати, на старое соо приносили.
Так перенеси сюда, там черт ногу сломит искать.
Или ничего не было, и все враки.
У кого есть разум, пусть сочтет число зверя доказательства.
Анон не был в команде, но ему разные люди рассказывали о склочном поведении Кинн, и о том что Коршун посреди ФБ заболел и валялся с температурой. Может, в. т.ч. и поэтому не смог вовремя выгнать?
И хватит лицемерить. Альвхильд=Кинн, Кинн=Альвхильд. Кинн писать короче, так что не выпендривайтесь.