Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:44:33

Admin

Чигиринская и Кинн

Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.

Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)

Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)

Коротко о сабжах
Оля, Катя, антислэш и лицемерие
Кинн и Старсворд (Starsword)
Оля, Катя и неправильные стихи
Оля, Катя и неправильные фанфики
Оля, Катя и ФБ Гамбург
Оля, Катя, педофилия на ФБ и скандал с блейками
Оля, Катя и спасюки-свиноволки (токсичный сбор на Сашу Мендель)
Кинн и хамство на Весконе-2019

#7001 2014-11-23 20:43:18

Анон

Re: Чигиринская и Кинн

Анон пишет:

когда стоял визг до небес "Я нихачу в одну выкладку со слэшерами!!!11111адынадын" на 3-4 левелах под угрозой деанона уже выложенных работ.

Ты врешь. Или неси скрин.

#7002 2014-11-23 20:58:27

Анон

Что, уже и это решили отрицать? Там было не один и не два раза - то ей порядок выкладки не нра, она сама пост вперед кэпа собирает, то ей фик не нра, она с ним в одной выкладке не хочет, то ей катиззина начитка не нра, сама делает на скору руку. Коршун за ней бегал и понос подтирал по всему сообществу.

#7003 2014-11-23 21:04:08

Анон

Анон пишет:

Например, контролирует распространение канона

Шо, до сих пор контролирует?

Анон пишет:

пытается рулить админами сообществ под угрозой закидывания их какахами

О, это интересно. Кем и когда? Давай анон, поведай, с пруфами, а то Кинн как призрак коммунизма: то ли было, то ли не было, то ли чо.

Анон пишет:

Если она на игру прется, так она там мастер или консультант в большинстве случаев.

Ну что тебе на это сказать? Сделай так, чтобы тебя пригласили мастером или консультантом.

Анон пишет:

Если создают команду - так хоть под виртом, но кэп.

Тут тоже только могу сказать: ну создай свою, будь кэпом. Или не ходи в одну команду с ней.
Что ж вы ее так боитесь-то? И правда, призрак коммунизма.

#7004 2014-11-23 21:06:58

Анон

Не ври. Или неси скрины.
Коршун ничего не подтирал и не удалял, максимум тред какой-то закрыл для комментирования.

#7005 2014-11-23 21:08:11

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Если она на игру прется, так она там мастер или консультант в большинстве случаев.

Ну что тебе на это сказать? Сделай так, чтобы тебя пригласили мастером или консультантом.

+100. Добейся и не завидуй.

#7006 2014-11-23 21:10:24

Анон

Например, контролирует распространение канона

слушайте, а это как? как в наше время можно контролировать распространение канона?

#7007 2014-11-23 21:11:40

Анон

Анон пишет:

Что ж вы ее так боитесь-то? И правда, призрак коммунизма.

Анон, ты сириосли не видишь разницы между страхом и отвращением? Никто твою дорогую киннку тут не боится. Никто не хочет просто в нее вляпаться ненароком, как в дерьмо. Разница понятна?

#7008 2014-11-23 21:13:18

Анон

боже, какие вы нежные...

#7009 2014-11-23 21:14:39

Анон

Анон пишет:

Например, контролирует распространение канона, пытается рулить админами сообществ под угрозой закидывания их какахами и т.п.,

Как она его контролирует? На торрентах того канона сколько хочешь, и в любом качестве. Ставь прогу качай.
Какими админами она рулит? Назови ники или хотя бы сообшества.

Анон пишет:

вплоть до безобразной ситуации в 2012 году, когда стоял визг до небес "Я нихачу в одну выкладку со слэшерами!!!11111адынадын" на 3-4 левелах под угрозой деанона уже выложенных работ.

В какой команде? Если Логг, то ты врёшь.

#7010 2014-11-23 21:17:23

Анон

Анон пишет:

Коршун ничего не подтирал и не удалял

В команде тебя не было, сразу видно. Коршун еще на 2 левеле дважды удалял посты Альвхильд, где она собирала выкладку из своих и глянувшихся ей вещей, и угрожал ей вылетом из команды. А после того, как она себе тыл обеспечила и удаление ее творчества могло повлиять на число оргбаллов, она уже начала истерить, что уйдет и деанонится.

#7011 2014-11-23 21:23:34

Анон

Анон пишет:

короче, анон антислэшер  прости, анон, но твоих страданий мне не понять  для меня слэш - нормальная и важная часть практически любого фэндома, и несомненно имеет право на существование. а если для тебя слэш в фэндоме = фэндом развалили, то это твои тараканы)

Анон, уймись, я к слешу нормально отношусь. Я зол на определённую компанию. Мне всё равно что она пишет и пишет ли вообще. Мне не нравится что стараниями чижика и ко логг стал синонимом ебанашества.

#7012 2014-11-23 21:26:39

Анон

Анон пишет:

В команде тебя не было, сразу видно.

С чего ты взял?
В выкладки собирались все работы, а что там было в личк е Коршунаты не докажешь. Если ты не лично Коршун, конечно. Скандал был, но теперь видно что и у тебя что-то с памятью.

#7013 2014-11-23 21:30:32

Анон

А Чижик-то причем? У них зимой 2013 были шикарные выкладки, и никаких скандалов. Скандалила летняя команда, которая с Кинн и антислэшерами, и место упало с 32 на сто с чем-то там.

#7014 2014-11-23 21:35:44

Анон

Анон пишет:

В выкладки собирались все работы

Тебя не было в команде, уже по этому высказыванию ясно. Работы в выкладки собирались путем голосования. А когда результаты голосовалки Альвхильд-Кинн не зашли, начался выпендреж.

#7015 2014-11-23 21:55:01

Анон

Анон пишет:

я помню время, когда из ЛоГГа было 20 или около того переведенных серий, а остальная сотня - только на английском. Это Кинн так распространяла канон. Вероятно, этим она хотела сподвигнуть желающих припасть к сокровищу японского онеме на изучение иностранных языков

И я помню. И даже смотрел с теми субами. А через несколько летт оказалось, что перевели до конца. Откуда перевод, ветром надуло?

Анон пишет:

Чижик вообще откуда прилетело, кстати? И сразу монстр?

Из ОЭ прилетел.

Анон пишет:

МК написала более длинное макси, чем у Кота!

И дже два. Но всё пишется и пишется, конца не видно. Я хочу зачесть, но второй Камши мне не надо.

Анон пишет:

Это ты опять вывернуть историю с плашками пытаешься? Так она была уже после ФБ-2012, где кинноиды сплясали на все деньги.

Нет, анон, плясали там не кинноиды, плясала обженная критикой катизза и её подружайка чижик. Бедняжке сказали что у неё дыра св сюжете, и это совсем не сюрприз, а просто недоработка автора. Покусаный фичок был в недодалях. Чижик очень быстро завёл Дыру, где и начался анонимный срач "против критики".

Анон пишет:

А этому предшествовали конфликты внутри фэндома

Анон, они не мешали ни фандомной жизни, ни притоку новичков. Говорю тебе как новичок тех времён.

#7016 2014-11-23 21:59:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Коршун ничего не подтирал и не удалял

В команде тебя не было, сразу видно. Коршун еще на 2 левеле дважды удалял посты Альвхильд, где она собирала выкладку из своих и глянувшихся ей вещей, и угрожал ей вылетом из команды. А после того, как она себе тыл обеспечила и удаление ее творчества могло повлиять на число оргбаллов, она уже начала истерить, что уйдет и деанонится.

Не ври. Альвхильд собирала в список на квест абсолютно все работы и прилепляла голосовалку - и все. Коршуну ударила в голову моча, что это перехват власти, хотя он сам не успевал такие вещи делать. Даже списки на деанон готовил не он, а Альвхильд. Четко, аккуратно, без ошибок.
Она никогда не требовала кого-то выгнать из выкладки, все решало командное голосование.

#7017 2014-11-23 22:00:15

Анон

Анон пишет:

А Чижик-то причем? У них зимой 2013 были шикарные выкладки, и никаких скандалов. Скандалила летняя команда, которая с Кинн и антислэшерами, и место упало с 32 на сто с чем-то там.

Другой анон хочет добавить, что Чижика в скандальной ЛоГГ-12 не было, как-то ухитрились там пересраться без него. И зимнюю команду начал собирать не он, а Мари, которая окуела от зохаванья сообщества летней команды сладкой парочкой Кинн и Айриэн.

Кстате, зощитнеги Кинн отчего-то не вспоминают лозунга их коллективного виртуала Старсворда перед летней ФБ-13: "No slash, no mersy!"
Не против слэша они, конечно, а только против Чижика. Которого хотят и жаждут убить об лошадь.

Слэшеры доходили до "убирайтесь из фандома", но до таких пожеланий - еще нет.

#7018 2014-11-23 22:00:37

Анон

Анон пишет:

Скандалили теже хейтеры Кинн энд компани. Они и создали фэндому репутацию говняной ямы.
Вы бы хоть пластинку сменили, дуры.

#7019 2014-11-23 22:02:50

Анон

Анон пишет:

И я помню. И даже смотрел с теми субами. А через несколько летт оказалось, что перевели до конца. Откуда перевод, ветром надуло?

Две полнометражки и 30 серий перевела группа Stars and Swords, Кинн была редактором. остальное потом переводили какие-то с бывшего каге-прожект, и им не помогли даже списки правильных имен и названий, который им составила АннетКэт.

#7020 2014-11-23 22:04:10

Анон

У тебя какой-то избирательный склероз.
Кто хочет узнать, как Альвхильд на пару с Айриэн "работала" в команде, обращайтесь в личку к тем, кто там был. Там были наезды и на Келриан, и на Стаккаш, и даже на Кота. А уж кэпа бедного затретировали до неприличия.

#7021 2014-11-23 22:10:30

Анон

Анон пишет:

Кто хочет узнать, как Альвхильд на пару с Айриэн "работала" в команде, обращайтесь в личку к тем, кто там был. Там были наезды и на Келриан, и на Стаккаш, и даже на Кота. А уж кэпа бедного затретировали до неприличия.

Неси скрины.
А если кэп позволяет себя затретировать - он чмо,а не кэп. Вон на Айриэн и Старсворда где сядешь, там и слезешь, никакой шантаж не поможет. Когда блейки в космоопере попробовали шантажировать своими баллами, Старсворд их выгнал нафиг со всеми их баллами. Что мешало Коршуну сделать то же самое, тем более что за работы Альвхильд там было не так уж много?

#7022 2014-11-23 22:10:33

Анон

Анон пишет:

Аноны, а это... Чем еще ваш Кот славен, кроме веса и возраста? Чего вы на него так взъелись?

Анон, Кот мирный и спокойный, но у дев пригорает, потому что фики Кота более известны, чем их личные. И что новичкам в рекомендациях сразу дают ссылки на фики Кота, а их фички хорошо если вспомнят в общем списке.

Анон пишет:

Во-во. Чужих вождиков можно обсудить, а своего серебристого ни-ни, табу.

В том то и дело, что не вождик совсем, и даже близко не подходит. Просто увлёкся человек, писал фики и стихи, и оказалось, что у него уровень намного выше большинства в фандоме. Но не навязывался никак, не срался, никого не гнобил. Мирный, спокойный человек, просто писал в своём дневнике про увлечение и общался там же. И этим многих привлёк.

Анон пишет:

В заявках Шинсенгуми унылый срач...

Алекс-целка припёрся, теперь и здесь эксперта корчит.

#7023 2014-11-23 22:12:23

Анон

Ха-ха, Мк и ее хахаль приперлись вонять в фэндом, который основали Кинн, Чигиринская и Антрекот. Ну-ну, удачи им.

#7024 2014-11-23 22:17:01

Анон

я помню время, когда из ЛоГГа было 20 или около того переведенных серий, а остальная сотня - только на английском. Это Кинн так распространяла канон.

нет, анон все-таки не понимает. кинн ответственна за то, что не перевела английские сабы? а что, больше некому было? во всем фандоме не нашлось знающих инглиш? все кинн ждали?
ваще-то никто вам переводить не обязан, если начистоту уж. хотели бы - перевели бы. чай, инглиш - не японский. но видать, проще кивать на злобную кинн, которая - вот гадина такая! самолично не давала распространять канон.

#7025 2014-11-23 22:18:25

Анон

Анон пишет:

который основали Кинн, Чигиринская и Антрекот. Ну-ну, удачи им.

Божечки, сколько пафоса. Капса не хватает. ОСНОВАЛИ ФАНДОМ. Давайте им памятник поставим при жизни.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума