Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:44:33

Admin

Чигиринская и Кинн

Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.

Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)

Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)

Коротко о сабжах
Оля, Катя, антислэш и лицемерие
Кинн и Старсворд (Starsword)
Оля, Катя и неправильные стихи
Оля, Катя и неправильные фанфики
Оля, Катя и ФБ Гамбург
Оля, Катя, педофилия на ФБ и скандал с блейками
Оля, Катя и спасюки-свиноволки (токсичный сбор на Сашу Мендель)
Кинн и хамство на Весконе-2019

#6951 2014-11-23 16:52:16

Анон

Re: Чигиринская и Кинн

Анон пишет:

В каких, например? Кто, где?

в том же Толкине

#6952 2014-11-23 17:09:07

Анон

Анон пишет:

А этому предшествовали конфликты внутри фэндома, или детишки подрывались бежать на инсайд, как только узнавали, что их занесло на территорию Кинн?

Конечно, конфликты были, а как же. Как ты представляешь себе фандом без конфликтов? Чтобы никто никогда никому ничего не отдавил? Но пришли детишки, которые начали бороться за внимание вот такими способами, и народ стал слегонца охуевать.

Анон пишет:

кинноибы были лучше организованы, но те кто пришли уже знали про правдоруб.

Бгг. Организация кинноидов, зохававшая фандом? В кинноиды записывали всех, кто фикбук назвал фикбуком или просто посмел не похвалить фичок. Причем многие из "кинноидов" сами втихушку ржали над Кинн.

Вообще, это где-то должно быть в черной дыре? на недодалях?, не помню
Краткое содержание примерно следующее: группа "инициативных тавагищей" решила создать свой фэндом, с блекджеком и шлюхами, а главное - выкинуть Кинн из фандома. И вот они это обсуждали, обсуждали, как они щасливо заживут без ига Кинн надо головой, а потом мелькнула идея, что мол мы теперь будем определять, кто тут у нас будет в фандоме, а кто кинноид, и его надо выгнать. Ну, Кинн действительно малоприятная особа с ЧСВ, она многим отдавила любимые мозоли, но часть народа посмотрела на перспективу, охуела и сказала группе тавагищей, что они в таком участвовать не будут. Можно считать кого-то ебанашкой, но чтобы какая-то группа диктовала, с кем тут мы будем дружить, а кого травить? Анон такое проходил в третьем классе средней школы и тоже, честно скажу, охуел. Да и вообще объединение на почве "а сейчас мы все вместе устроим бойкот Васе" ненадежно и бессмысленно.
Ну, дальше все и покатилось.

#6953 2014-11-23 17:39:02

Анон

Это ты опять вывернуть историю с плашками пытаешься? Так она была уже после ФБ-2012, где кинноиды сплясали на все деньги.

#6954 2014-11-23 17:53:25

Анон

о, вот она хде, трагически потерянная Кинн в обеих ипостасях!
http://wtfcombat2015.diary.ru/p201187690.htm
сторонитесь команды как огня

#6955 2014-11-23 18:06:55

Анон

Вот как бы тебе объяснить, а? Блин, я знаю что бесполезно.
Да, я считаю, что история с плашками послужила окончательному развалу фандома. Но не потому, что обидели Кинн, а потому, что уж очень вам хотелось определять, кто тут чистый, а кто нечистый. И чтобы нечистые приходили и кланялись в ножки, типа, допустите нас до вашего фандома, плиз! Позвольте! Умоляем! А остальные чтоб дрожали: не замечен ли я в связях с Кинн? Не хвалил ли я ее фички хоть случайно?
Если ты еще не понял, почему столько народа просто тихо ушло из фандома - так вот поэтому. Народ хочет в фандоме общаться на тему любимого канона, а ходить войной против сетевой ебанашки с девочками, которые не меньше неё ебнуты на теме "власти в фандоме".

#6956 2014-11-23 18:19:07

Анон

Анон пишет:

о, вот она хде, трагически потерянная Кинн в обеих ипостасях!
http://wtfcombat2015.diary.ru/p201187690.htm
сторонитесь команды как огня

A где они там?

#6957 2014-11-23 18:21:23

Анон

Анон пишет:

Что мне всегда доставляло, так это то, что студентота старшего возраста считает, что тетка под 50, с двумя внуками, действует по тем же мотивам, что и они.

Анон, не думаю, что на холиварнике кого-то мотивы этой бабушки, которая зовет себя котом, интересуют. Мне так точно не интересно, почему бабуля лижет жопу Кинн и торчит на ФБ годами вместо воспитания внуков, став посмешищем для окружающих. Пусть делает что хочет, я ей не мешаю. Но и мешать оценивать ее объективно тоже не нужно.

#6958 2014-11-23 18:25:20

Анон

Анон пишет:

почему бабуля лижет жопу Кинн

Видимо, потому что Кинн подставила ее и навредила в плане публикации. А потом еще и сочинила целую интригу с Котом в роли жертвы и собой в роли принципиальной правдолюбицы.

#6959 2014-11-23 18:39:02

Анон

Анон пишет:

Но и мешать оценивать ее объективно тоже не нужно.

И поэтому ее чиста из объективности надо называть жырной и уродливой?  :trollface:
Ну а бабушки не смеют ходить на ФБ, дооо, это всем известно, они же бабушки, ФБ - только до 25, а лучше - до 18!!111
Дальше ползите в сторону кладбища и дайте дорогу молодым! :lenin:

#6960 2014-11-23 18:46:31

Анон

Анон пишет:

я не найду пруфов на то с чего ел еду четыре года назад. хочешь - шерсти днявочку Кинн

Днявочка Кинн невелика, и в  ней нет ни одного поста с воплями "вопли со стороны кинноидов "как вы смеете лезть в наш чистый духовный канон со своим слэшиком"".
Я просмотрел этот денвничок за пятнадцать минут. Ты можешь сделать то же самое - но ты ссылки не принес, потому что ее нет, а ты врешь.

#6961 2014-11-23 18:47:08

Анон

в Шинсенгуми Кинн собственным ником и Старсворд, о котором тут говорилось много, вроде как ейный хахаль виртуал
попытки вброса в каментах поста набора слабы, но показательны, список команды мал, несмотря на Хэльгу эн Кенти, баннеры убогие и не в тему

#6962 2014-11-23 18:51:50

Анон

Анон пишет:

И поэтому ее чиста из объективности надо называть жырной и уродливой? 

А она не жирная и не уродливая? Тонкая-звонкая и прекрасная? Анон, может тебе глаза сходить промыть?

#6963 2014-11-23 18:54:30

Анон

Анон пишет:

А она не жирная и не уродливая? Тонкая-звонкая и прекрасная? Анон, может тебе глаза сходить промыть?

анон, потуши задницу. какое тебе дело до чужой внешности? ладно, Вождя гиенят, так вроде Кот себя и не называла тонкой-звонкой, или я что-то пропустил?
К этой Коте не имею никакого отношения, если что.

#6964 2014-11-23 18:56:57

Анон

Анон пишет:

анон, потуши задницу. какое тебе дело до чужой внешности? ладно, Вождя гиенят, так вроде Кот себя и не называла тонкой-звонкой, или я что-то пропустил?

Как интересно! Констатация объективной реальности теперь равна горящей заднице? Логика хомячих просто потрясает. Пляши дальше  :lolipop:

#6965 2014-11-23 18:57:51

Анон

Анон пишет:

Не, ну а вдруг бабушка забудет свое место? Ведь только тонким-звонким позволено писать фички, если жырная тетка напишет, все должны сказать ей свое "Фу! Как ты посмела! Ты же жыыыыырная!" С фичков жырных теток небось капает, ты это между строк видишь?
Анон, знаешь, я бы поверил, что у тебя не пригорает, но...

#6966 2014-11-23 18:59:42

Анон

я щитаю, что анон с жиросрачем - толстый и унылый тролль.

#6967 2014-11-23 19:00:33

Анон

Может, у анона и не пригорает, может, у него просто дефицит общения, а на слово жирный всегда все реагируют :)

#6968 2014-11-23 19:01:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, ну а вдруг бабушка забудет свое место? Ведь только тонким-звонким позволено писать фички, если жырная тетка напишет, все должны сказать ей свое "Фу! Как ты посмела! Ты же жыыыыырная!" С фичков жырных теток небось капает, ты это между строк видишь?

Да не пригорает у него... Скорей кто-то из сабжей хочет увести тему от себя любимых, заодно и дискредитирует анонов - вот мол, гады такие, чужой лишний вес обсуждают.
Сколько мы хейтеров видели, а обсуждать внешность (за исключением Вождя, но там статья особая) - дурной тон. Вон, даже Инесске её фоточки не поминают

#6969 2014-11-23 19:02:13

Анон

Анон пишет:

Анон, скажи еще, что я ей завидую. Давай. Это ж просто классика хомячного жанра. Жду с нетерпением  :girly:

#6970 2014-11-23 19:02:37

Анон

Пригорает? Да там зверски полыхает от того, что фички какой-то толстой бабки народ читает и хвалит в любом фэндоме, а фички пригорающего анона, молодого и тонкого, забывают после прочтения сразу.
Там жопа конкретно полыхает.

#6971 2014-11-23 19:04:24

Анон

Анон пишет:

а фички пригорающего анона, молодого и тонкого, забывают после прочтения сразу.

анон, ты не переживай! я Кота читать не могу, засыпаю.
правда, не понимаю, зачем сюда приплетать возраст и вес...

#6972 2014-11-23 19:05:41

Анон

Анончик не понимает, на холиварне теперь работает полиция нравов? Хомячки вводят мораторий на обсуждение внешности их любимых вождикофф?

#6973 2014-11-23 19:05:42

Анон

Анон пишет:

Сколько мы хейтеров видели, а обсуждать внешность (за исключением Вождя, но там статья особая) - дурной тон. Вон, даже Инесске её фоточки не поминают

Ой, анонче, ври да не завирайся. Тут аж в четырех темах обсуждали то внешность Кинн, то внешность Чигиринской, то Араси, то Енераля, то еще каких-то дайригендерных толканутых дев. И ничо, никто не жаловался, лопали полной пастью.

#6974 2014-11-23 19:05:54

Анон

Анон пишет:

Анон, скажи еще, что я ей завидую. Давай. Это ж просто классика хомячного жанра. Жду с нетерпением 

Не, ну можешь ждать, конечно.  :trollface: А как же, я хомячок)) Ну кем я еще могу быть? Тоже классика жанра.

#6975 2014-11-23 19:10:18

Анон

Анон пишет:

Ой, анонче, ври да не завирайся. Тут аж в четырех темах обсуждали то внешность Кинн, то внешность Чигиринской, то Араси, то Енераля, то еще каких-то дайригендерных толканутых дев. И ничо, никто не жаловался, лопали полной пастью.

Во-во. Чужих вождиков можно обсудить, а своего серебристого ни-ни, табу. Из этого напрашивается весьма печальный вывод. Тред обсижен подружками Кинн и котобабуси. Поздравляю вас, аноны.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума