Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:44:33

Admin

Чигиринская и Кинн

Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.

Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)

Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)

Коротко о сабжах
Оля, Катя, антислэш и лицемерие
Кинн и Старсворд (Starsword)
Оля, Катя и неправильные стихи
Оля, Катя и неправильные фанфики
Оля, Катя и ФБ Гамбург
Оля, Катя, педофилия на ФБ и скандал с блейками
Оля, Катя и спасюки-свиноволки (токсичный сбор на Сашу Мендель)
Кинн и хамство на Весконе-2019

#6926 2014-11-23 12:41:03

Анон

Re: Чигиринская и Кинн

Что бы о Чижике ни говорила Кинн с кинноидами, он - монстр фандома. И Катизза - монстр фандома. Наравне с Горыныч, Котом и Люсиль.
А Кинн со всеми своими виртами - большая жирная жопа, продуцирующая сплошное унылое говно.

#6927 2014-11-23 13:07:11

Анон

А что такое "монстр фэндома"?

#6928 2014-11-23 13:56:53

Анон

Монстр фэндома это очень древнее, еще до сетевых времен, выражение Т-фэндома. Тогда так в шутку называли людей, которые дохрена знают и дохрена сделали.

Кинн когда-то была больше известна не срачами, нотациями и прибеганием на каждый свист, а полезной работой на сайте, интересными статьями и докладами, подготовкой к играм. Но к появлению Логг-фэндома все это уже прекратилось. Осталось то, что все знают.

#6929 2014-11-23 14:11:20

Анон

Была монстр фандома, стала просто монстр.  =D

#6930 2014-11-23 14:26:40

Анон

Анон пишет:

Монстр фэндома это очень древнее, еще до сетевых времен, выражение Т-фэндома. Тогда так в шутку называли людей, которые дохрена знают и дохрена сделали.
Кинн когда-то была больше известна не срачами, нотациями и прибеганием на каждый свист, а полезной работой на сайте, интересными статьями и докладами, подготовкой к играм. Но к появлению Логг-фэндома все это уже прекратилось. Осталось то, что все знают.

Я не знаю, кто все и что они знают, а я знаю следующее: Кинн активно распространяла сериал еще когда он был малодоступен, переводила сама и организовывала перевод и релиз, активно участвовала в Жж-шном сообществе, держала тематическую рассылку. На ЛоГГо-конах делала доклады, вела семинар.
Все то же самое. что в толкиеновском.
Если, как тут утверждают, Кинн=Альвхильд, то плюс два десятка неплохих фанфиков, которые по уровню сильно лучше чижиков-пыжиков.
И вот что я  вам скажу, кандидаты в монстры фэндома. Вы пыжьтесь, пыжьтесь, как ни пыжитесь, вам неоткуда взять ни подлинный интерес, ни знания, ни умение анализировать. Поэтому Кинн, которую прежде всего интересует предмет увлечения, а не всякая социальная херня, в любом фэндоме будет восприниматься как значащая фигура, а вы - как пыжики.

#6931 2014-11-23 14:51:55

Анон

Анон пишет:

А антислэшеры к слэшу нормально относились, я правильно понял?

Анон, тут как везде. Есть такие, у которых, как у Кинн, слэш - богомерсский ужос. Есть такие, которые не переваривают слэш по конкретным пейрингам, или по логгу не переваривают, а по другим канонам - окнорм. Есть те, кто просто не интересуется.
Вопрос в том, что в логге было как в этой теме: если ты не кидаешься банановой кожурой в Кинн - ты антислешер и кинноид, стало быть враг и тебя можно поливать говном, как того же Кота.
До сих пор не без ехидства наблюдаю, как у Чижика и Ко пригорает по поводу того, что Кота читают и хвалят.

#6932 2014-11-23 14:53:48

Анон

Да у Чижика по любому поводу подгорает, как я погляжу. Тефаль бы ей в труселя.

#6933 2014-11-23 14:57:47

Анон

Анон пишет:

И вот что я  вам скажу, кандидаты в монстры фэндома. Вы пыжьтесь, пыжьтесь, как ни пыжитесь, вам неоткуда взять ни подлинный интерес, ни знания, ни умение анализировать. Поэтому Кинн, которую прежде всего интересует предмет увлечения, а не всякая социальная херня, в любом фэндоме будет восприниматься как значащая фигура, а вы - как пыжики.

ути-пуси, хомочка! породистая!

#6934 2014-11-23 15:11:04

Анон

У меня такое впечатление, что аноны с термином "кинноид" наперевес просто завидуют.

#6935 2014-11-23 15:17:28

Анон

Анон пишет:

И вот что я  вам скажу, кандидаты в монстры фэндома

Опять оно, биполярное.

Лично я посмотрел логг с английскими субами году в 2006. Посмотрел и посмотрел, услышав вовсе даже не от Кинн. Через несколько лет я сильно охренел от того,  что выросло на таком симпатичном анимэ.
Но так как я все это уже видел...

#6936 2014-11-23 15:35:49

Анон

Анон пишет:

До сих пор не без ехидства наблюдаю, как у Чижика и Ко пригорает по поводу того, что Кота читают и хвалят.

Я не Чижик и даже не Ко. Но хвалить эту жырную бездарную уродку? Не, анон не копрофаг. Кушайте сами.

#6937 2014-11-23 15:58:08

Анон

Да, все они монстры. МК написала более длинное макси, чем у Кота! :yeah:  Чижик принесла на ЗФБ больше фичков, чем МК! :yeah: Главное почаще напомниать о своей монстровости, а то все забудут.
МК в логготеме старается изо всех сил.

#6938 2014-11-23 16:05:13

Анон

Чижик вообще откуда прилетело, кстати? И сразу монстр?

#6939 2014-11-23 16:16:22

Анон

Мне очень интересно, как кинновское сидение собакой на каноне можно называть активным распространением. Что, все уже забыли, какой был бугурт от слива аниме на торренты? Почти как от творчества Питера Джексона.

#6940 2014-11-23 16:16:57

Анон

Анон пишет:

МК написала более длинное макси, чем у Кота!

У Кота оно законченное.

#6941 2014-11-23 16:18:48

Анон

Гм, а в чем выражалось желание молодняка стать монстрами? Они прямо так и писали "сейчас запощу фичок, которые потрясет устои вашего элитного болота!"? На коны в желтой кофте приходили?

#6942 2014-11-23 16:24:16

Анон

Анон пишет:

Я не Чижик и даже не Ко. Но хвалить эту жырную бездарную уродку? Не, анон не копрофаг. Кушайте сами.

Анон, ты мне добавил +1 к ехидству.  :trollface:
Что мне всегда доставляло, так это то, что студентота старшего возраста считает, что тетка под 50, с двумя внуками, действует по тем же мотивам, что и они. И что если ее назвать жырной бездарной уродкой, то они сами автоматом возвысятся до стройных одаренных оленят.

#6943 2014-11-23 16:28:22

Анон

Анон пишет:

Что, все уже забыли, какой был бугурт от слива аниме на торренты? Почти как от творчества Питера Джексона.

Где? Где он был?

#6944 2014-11-23 16:34:18

Анон

Анон пишет:

У меня такое впечатление, что аноны с термином "кинноид" наперевес просто завидуют.

обратите внимание, как тщательно и без помарок исполнен элемент "вывсезавидуете".
да, исполнителя можно упрекнуть в некоторой кондовости и отсутствии воображения, но классика бессмертна!

я помню время, когда из ЛоГГа было 20 или около того переведенных серий, а остальная сотня - только на английском. Это Кинн так распространяла канон. Вероятно, этим она хотела сподвигнуть желающих припасть к сокровищу японского онеме на изучение иностранных языков

#6945 2014-11-23 16:35:26

Анон

В основном желание стать монстрами выражалось в бегании по правдорубам и инсайдам с криками: "В фандоме засилье старых дур! дайте дорогу молодым!", "В фандоме гнобят слэшеров!", "Выгоните из фандома упертых канонистов". Ну и в поливании всех несогласных, чо.

#6946 2014-11-23 16:40:00

Анон

Анон пишет:

В основном желание стать монстрами выражалось в бегании по правдорубам и инсайдам с криками: "В фандоме засилье старых дур! дайте дорогу молодым!", "В фандоме гнобят слэшеров!", "Выгоните из фандома упертых канонистов".

А этому предшествовали конфликты внутри фэндома, или детишки подрывались бежать на инсайд, как только узнавали, что их занесло на территорию Кинн?

#6947 2014-11-23 16:44:39

Анон

Анон пишет:

А этому предшествовали конфликты внутри фэндома, или детишки подрывались бежать на инсайд, как только узнавали, что их занесло на территорию Кинн?

до этого внутри фандомы были вопли со стороны кинноидов "как вы смеете лезть в наш чистый духовный канон со своим слэшиком"
кинноибы были лучше организованы, но те кто пришли уже знали про правдоруб.

эх, аноны, там жы была реально слэшерская революция, и последний бастион, где Кинн воспринимали всерьез, рухнул.
но он продержался дольше всех, в остальных фандомах с неё начали ржать много раньше

#6948 2014-11-23 16:47:07

Анон

Анон пишет:

как вы смеете лезть в наш чистый духовный канон со своим слэшиком"

Пруфы. Хотя бы парочку.

#6949 2014-11-23 16:47:48

Анон

Анон пишет:

но он продержался дольше всех, в остальных фандомах с неё начали ржать много раньше

В каких, например? Кто, где?

#6950 2014-11-23 16:49:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

как вы смеете лезть в наш чистый духовный канон со своим слэшиком"

Пруфы. Хотя бы парочку.

я не найду пруфов на то с чего ел еду четыре года назад. хочешь - шерсти днявочку Кинн

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума