Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
не пизди. я помню ЛоГГ до Чижика - та еще была помойка.
Я тоже помню ЛоГГ до Чижика, не было помойки.
Джексоновский фильм им фандом развалил! Ну глупость же. И вышел-то этот фильм уж 13 лет назад, в инет-мире это целые эпохи.
А мне жаловались, что "Хоббит" всё развалил, с хлынувшими в фандом няшами с их гномо-гомиками.
Точно так же и логгофандом - создали его не Кинн и не Брилева с псевдопереводом
Анон, как раз русский перевод привёл в фандом много новичков. Того же Коршуна. Пока была только англоверсия, фандомом были те двадцать человек.
Именно. Фандомы одного фильма или короткого сериала долго не живут.
Ну да, ну да... русский сегмент "долго не живёт" скоро десять лет как.
По-хорошему говоря, логгофандом развален русским переводом, благодаря которому стал возможен приток дур типа чижика.
Анон, эти дуры набегают везде. Поколоение такое, девчатам по 19-22 года, молодёжь с слешем на всю голову.
Молодцы эти МК, Чижик и Енераль. Хотя я даже не знаю, кто это такие, но если так то молодцы.
Нет, анон, уебать лопатой. А Чижику желаю ещё раз навернуться с лошади.
Я своим друзьям в прошлом году сериал подкинул, им понравилось, сунулись за общением как раз весной летом прошлого года. Как раз Чижик и компания завели свою срачную Дыру.
Друзья мои обплевались, а мне теперь стыдно, что я в это мог их в это втянуть.
Короче, анон зол.
Поколоение такое, девчатам по 19-22 года, молодёжь с слешем на всю голову.
Т.е. твой уютненький фандомчик разрушил богомерзкий слэш? Все с тобой понятненько.
мировой кризис и отсутствие грошив у отдельно взятой днепропетровской больницы связны. Не раззадоривай на простынку по макроэкономике, мне лень её писать, у меня выходной.
Тебя на выходные из больницы выпустили, судя по всему.
Кажется, старпер вернулся...
Т.е. твой уютненький фандомчик разрушил богомерзкий слэш? Все с тобой понятненько.
Нет, срачные девки старше-студенческого возраста, которые хотели с разбегу в "монстры фандома". А слеш они писали или нет, дело десятое.
Кажется, старпер вернулся...
Кого ты ещё во мне угадаешь?
Анон пишет:Кажется, старпер вернулся...
Кого ты ещё во мне угадаешь?
Конечно, Катю.
Катя настолько [img]http://www.ЙА МУДАГ.ru/valid9017_hde469060040d51daa86056b694a04c8b.jpg[/img] бездарная пизда, что не способна даже притвориться как следует.
А ты уверен, что она тут есть?
Анон, эти дуры набегают везде. Поколоение такое, девчатам по 19-22 года, молодёжь с слешем на всю голову.
Мне кагбэ положить, что они слэшеры. Но не положить, что они агрессивные дуры, которых нельзя пускать в закрытки, нельзя брать в команды, и даже правило "не тронь - вонять не будет" с ними не работает.
Есть девчата по 19 лет, но без такого ебанатства.
Короче, анон зол.
короче, анон антислэшер прости, анон, но твоих страданий мне не понять для меня слэш - нормальная и важная часть практически любого фэндома, и несомненно имеет право на существование. а если для тебя слэш в фэндоме = фэндом развалили, то это твои тараканы)
В логге слэшеры это не те, кто пишут слэш. Это те, кто ненавидят антислэшеров.
короче, анон антислэшер прости, анон, но твоих страданий мне не понять для меня слэш - нормальная и важная часть практически любого фэндома, и несомненно имеет право на существование. а если для тебя слэш в фэндоме = фэндом развалили, то это твои тараканы)
Я другой анон, но тоже скажу, что дело тут было не в слэше, хотя эта группа и бегала с ним наперевес как со знаменем свободы. Кмк, они действительно хотели стать монстрами фандома, но, как в любом фандоме, они писали и пишут овердохуя фикбука, а признания хотелось. Но, блин, и не в этом дело. Они записывали во враги и антислешеры всех, кто не поддерживал их агрессивного говнометания во все поля. И вот, с одной стороны сидит Кинн с ее "слешеры, покайтеся!", а с другой - вот эти дуры, которые поливают всех, потому что у них "похвалил чужой фичок" = "не похвалил мой, мерсский враг". А почему не похвалил? Аааа, да ты антислешер! Честно, анон, очень мало кому захочется сидеть в фандоме, уворачиваясь от говна со всех сторон.
В логге слэшеры это не те, кто пишут слэш. Это те, кто ненавидят антислэшеров.
А антислэшеры к слэшу нормально относились, я правильно понял?
Анон пишет:Анон, эти дуры набегают везде. Поколоение такое, девчатам по 19-22 года, молодёжь с слешем на всю голову.
Мне кагбэ положить, что они слэшеры. Но не положить, что они агрессивные дуры, которых нельзя пускать в закрытки, нельзя брать в команды, и даже правило "не тронь - вонять не будет" с ними не работает.
Есть девчата по 19 лет, но без такого ебанатства.
Опять народ неправильный оказался?
Если дело не в слэше, то зачем столько слов о слэше?
Для кинноидов слэш только повод кого-то унижать. До слэшеров были другие унтерменши в Т-фэндоме.
Опять народ неправильный оказался? 1134
Вы не народ, вы кучка дур, вас по пальцам одной руки пересчитать можно. А гонору-то! Надо же, они народ!
Для кинноидов слэш только повод кого-то унижать. До слэшеров были другие унтерменши в Т-фэндоме.
Да ладно, Мэлис, напеример, унизить невозможно. Ей ссы в глаза - божья роса. Проверено многократно.
Анон пишет:Опять народ неправильный оказался? 1134
Вы не народ, вы кучка дур, вас по пальцам одной руки пересчитать можно. А гонору-то! Надо же, они народ!
Здесь есть какой-то ебанат с удивительно линейным мышлением. Всегда уверенный, что в любом разговоре только две стороны, и обе лично заинтересованные.
Да ладно, Мэлис, напеример, унизить невозможно. Ей ссы в глаза - божья роса. Проверено многократно.
Вот и молодец. А ссать надо в унитаз, в крайнем случае под кустики.
Вот и молодец.
Мазохисты в теме уже давно есть, теперь любители золотого дождя подтянулись?
Подтянулись любители тех, кому наплевать на кинноидов, только и умеющих ссать и срать в неположенных местах. Эту помойную компанию слишком многие принимали всерьез, вот они и начали думать, что важны, авторитетныи имеют право гадить.
Когда на кого-то это все не действует, просто приятно смотреть, как бесится свора.
А кто тебе сказал хоть слово про Кинн? Мэлис лиже жопу всем, и Чижику, которая насрала ей на голову после ЗФБ, и ее подружкам... всем!