Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
до чего же у вас фэндомы нежные, раз их можно развалить каким-то переводом...
Фандомы одного фильма или короткого сериала долго не живут.
Живут, просто не становятся фандомными монстрами и ими не пугают нубов.
Анон пишет:Фандомы одного фильма или короткого сериала долго не живут.
Живут, просто не становятся фандомными монстрами и ими не пугают нубов.
Иногда пугают. Пример - анк-фандом.
По-хорошему говоря, логгофандом развален русским переводом, благодаря которому стал возможен приток дур типа чижика. Но появление перевода дело только времен.
Чо за фандом такой был, без русского перевода-то?
Иногда пугают. Пример - анк-фандом.
Серия романов, экранизированная аж дважды, не вписывается в условия "один фильм / короткий сериал".
Логгофэндом, анонче, развален срачной свитой МК, Чижиком с его сраной галактической дырой и Енералем с говномюзиклом, благодаря которому упоминать, что любишь ЛоГГ, стало просто неприлично.
Молодцы эти МК, Чижик и Енераль. Хотя я даже не знаю, кто это такие, но если так то молодцы.
Серия романов, экранизированная аж дважды
Что, прости?? Серия??
Один роман и одна экранизация. А когда создавался фандом - еще и про роман-то ничего не знали. И да, русского перевода нет до сих пор.
АнК как фандом практически помер, причем давно.
АнК как фандом практически помер, причем давно.
Если бы! Все скрипит и воняет, никак не помрет.
Один роман и одна экранизация.
Так он в журнале по главам сначала печатался, а не то, что выпустили один раз одну книгу и все. И переиздания в несколько томов тоже было. И экранизация не одна, в 2012-м году четыре римейковых эпизоды вышли.
И это я еще аудиокниги не стал считать.
Чо за фандом такой был, без русского перевода-то?
Ты удивишься, но в конце девяностых-начале нулевых мы почти все смотрели с английскими субтитрами. А наиболее преданные делу анимуфагии учили японский.
Так он в журнале по главам сначала печатался
И стал поэтому сериалом.
Анон, ну ты уже успокойся, ага? А то уже обрывки серий за целую экранизацию у тебя идут.
Мы всё поняли, Анк - это такой СПН и Мартин в одном флаконе.
Если бы! Все скрипит и воняет, никак не помрет.
Это уже не считается Фандомы в одночасье не помирают, скрипеть могут дольше, чем процветали. Но от прежней активности и 10% не осталось.
Но от прежней активности и 10% не осталось.
Божечки. Что ж тогда это было, если от них и теперь не продыхнуть!
Ты удивишься, но в конце девяностых-начале нулевых мы почти все смотрели с английскими субтитрами. А наиболее преданные делу анимуфагии учили японский.
А почему не переводили? Я помню, что в начале нулевых смотрел на дивиди хентай с озвучкой (в голосе мужика отражалась вся скорбь мира), а с яоем так не делали?
В начале нулевых было аж несколько русских субов к АнК, одни даже не очень херовые были.
А почему не переводили?
переводили, но мало. Видать, все силы на хентай и яой ушли.
Прям ностальгия накатила, как вспомню анимешников начала нулевых. Мы тогда считали себя дофига илитарными, готовы были до хрипоты доказывать, что аниме это не какие-то мультки, занимались посиками глубокого философского подтекста в "Лэйн", "Евангелионе" и тому подобной мутной хуйне...
Вот кстати, где сейчас евангелионщики? Ведь такой культ был, такой культ! Холивары были! (я, правда, не помню, о чем).
Вот кстати, где сейчас евангелионщики? Ведь такой культ был, такой культ!
Так ты различай фандом и культ-то. Культовая вещь не обязательно элитнэ, но массовой быть не может по определению.
Культовая вещь не обязательно элитнэ, но массовой быть не может по определению.
чой-то?
Вот кстати, где сейчас евангелионщики?
Они здесь.
Так ты различай фандом и культ-то. Культовая вещь не обязательно элитнэ, но массовой быть не может по определению.
Ты вообще знаешь, что такое Евангелион? И что представляли из себя его поклонники?
И что представляли из себя его поклонники?
Пили кулстори, заслушаем.
Я знаю, что "Евангелион" нравился моему брату лет в 12, а сей час ему 18, уже, кажется, забыл про него.
Вот это мощная заявка... денег нет на окна, потому что в мире структурный кризис.
Анон, оно так. В кризис собирается намного меньше налогов, а городские больницы получают деньги из госбюджета.
В общем, там много ниточек, но мировой кризис и отсутствие грошив у отдельно взятой днепропетровской больницы связны. Не раззадоривай на простынку по макроэкономике, мне лень её писать, у меня выходной.
Чигиринская клеила окна, чтобы этим насильникам и убийцам было не холодно лежать в палате.
Анон, в больнице лежат больные. а нацики пока живы-здоровы, и до больнички вряд ли довезут.
А еще на ее совести развал двух фэндомов, толкиеновского и ЛоГГа.
Не знаю как толкиеновкий, а логговский развалился стараниями компании юных слешерок, Чижиком и Мэлис в том числе. Нехрен было бегать и срать по всем Инсайдам.