Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Ну Кинн при всей ее занудности и ЧСВ не мразь, тетка вполне порядочная. Этого вроде никто и не отрицал?
Насчет кошек - молодец. Не все, кто может материально, станут заботиться о чужих животных, далеко не все. Зачот.
щас тебе расскажут, анон, что так как кинн дружит с чигиринской, то порядочной она быть не может и такая же фашистка в душе и бла-бла-бла.
А что, не так, что ли?
И тоже доносчица - достаточно вспомнить ту историю с доносом родителям на девочку-кросспольщицу из Питера.
А еще на ее совести развал двух фэндомов, толкиеновского и ЛоГГа.
Трёх.
вау! надо ее во вражеские станы запускать. может, в америку? кинн ее быстренько развалит на радость человечеству
Черт, я завидую. Это ж надо быть такой крутой!
И ви таки хотите мне сказать, шо без Кинн ваши фандомы были бы целы?
Кинн страшнее Чигиринской, я посмотрю. Та ни одного фандома не развалила!
Савочка, ты?
А третий какой? Бакумацу, что ли?
И тоже доносчица - достаточно вспомнить ту историю с доносом родителям на девочку-кросспольщицу из Питера.
Только пруфов так никто и не принес. Ни пруфов, ни ссылок на контакты очевидцев, ни названия игры и состава ее МГ... Очередной пиздеж катяфинве-стайл, придуманный очередным гонимым слэшером.
Толкиеновский фэндом, анонче, развален джексоновским фильмом и толпой хлынувших после него аняняшечек, не умеющих читать.
Логгофэндом, анонче, развален срачной свитой МК, Чижиком с его сраной галактической дырой и Енералем с говномюзиклом, благодаря которому упоминать, что любишь ЛоГГ, стало просто неприлично.
Нехуево ты, короче, Кинн боишься, раз приписываешь ей то, что натворила целая толпа дур. В одиночку такое не скреативишь.
да оставьте вы эти стенания о разваленных фэндомах, аноны. ни один фэндом не живет вечно. если какой-то фэндом умер, значит, время пришло. развалить можно разве что фэндом человек из двадцати, а не гигантов вроде толкиена.
да оставьте вы эти стенания о разваленных фэндомах, аноны. ни один фэндом не живет вечно. если какой-то фэндом умер, значит, время пришло. развалить можно разве что фэндом человек из двадцати, а не гигантов вроде толкиена.
Ну, так ЛоГГ и был человек из двадцати, пока чижики-пыжики и прочие этифинве не набижали.
Логгофэндом, анонче, развален срачной свитой МК, Чижиком с его сраной галактической дырой и Енералем с говномюзиклом
не пизди. я помню ЛоГГ до Чижика - та еще была помойка.
Единый? Ну да, единая свора кинноидов, которые гавкали на всех, кто шел против линии партии.
Толкиеновский фэндом, анонче, развален джексоновским фильмом и толпой хлынувших после него аняняшечек, не умеющих читать.
ты это сейчас Юлю Понедельник описал?
или для тебя развал фандома - это когда кто-то сказал а король-то голый, в смысле а наш мэтр Кэтрин Кинн, оказывается, набитая дура с завышенным ЧСВ
Вот не люблю я, аноны, этой дедовщины. Мы тут со всемирного потопа, а вы не смейте в нашей песочнице играть. Джексоновский фильм им фандом развалил! Ну глупость же. И вышел-то этот фильм уж 13 лет назад, в инет-мире это целые эпохи. Уже и те "набежавшие" динозавры. А все кто-то жалуется, что развалили. Да без фильма фандом бы давно уж загнулся сам собой.
Да, пришли новые люди. Это нормально. Все когда-то были новичками. Без новичков любой фандом быстро захиреет. Невозможно же в тысячный раз обсасывать эти колена Феаноровы.
Ну, так ЛоГГ и был человек из двадцати, пока чижики-пыжики и прочие этифинве не набижали.
вот тоже мне радость - фэндом из 20 человек. была я в таком, удовольствие маленькое. по мне, чем больше народу, тем лучше.
Так что там третье-то было?
Без новичков любой фандом быстро захиреет.
Без новичков захиреет, и с новичками-ебанашками тоже захиреет. И вообще рано или поздно захиреет, если создатели канона не будут додавать вкусного - именно поэтому сериальные фандомы вроде Доктора и Стартрека живут дольше, чем фандом какого-нибудь мультика 80х годов, который сняли и забыли. Закон природы. Наличие-отсутствие в фэндоме Кинн не роляет, аноны.
Только пруфов так никто и не принес. Ни пруфов, ни ссылок на контакты очевидцев, ни названия игры и состава ее МГ...
Доказали же, что это были ХИ-97. Не пизди.
Да нет, он наконец был ими создан. А Кинн только мешала его созданию своими нудизмом и антислэшерством.
Точно так же и логгофандом - создали его не Кинн и не Брилева с псевдопереводом, а Люсиль, Коршун, Кот...
Без новичков захиреет, и с новичками-ебанашками тоже захиреет.
Какой-то процент ебанашек всегда будет, новички или старички... а без притока свежей крови захиреет быстрее, чем с ебанашками.
И вообще рано или поздно захиреет, если создатели канона не будут додавать вкусного - именно поэтому сериальные фандомы вроде Доктора и Стартрека живут дольше, чем фандом какого-нибудь мультика 80х годов, который сняли и забыли.
Именно. Фандомы одного фильма или короткого сериала долго не живут.
да ничо вы не доказали. впрочем, черт с ним, еще одного обсасывания этой темы вовсе не хочется, все равно ничего нового не будет.
Ни хуя не доказали. Ни одного действующего контакта реального очевидца. Ни одного имени мастеров игры. Ни одного названия локации и ее координатора.
Логгофэндом, анонче, развален срачной свитой МК, Чижиком с его сраной галактической дырой и Енералем с говномюзиклом, благодаря которому упоминать, что любишь ЛоГГ, стало просто неприлично.
Нехуево ты, короче, Кинн боишься, раз приписываешь ей то, что натворила целая толпа дур. В одиночку такое не скреативишь.
По-хорошему говоря, логгофандом развален русским переводом, благодаря которому стал возможен приток дур типа чижика.
Но появление перевода дело только времен.