Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
человек, способный любить - людей, животных, вообще что-либо живое - просто не способен сказать, что его идейных противников надо жечь заживо. Даже если это умозрительный исторический спор. А уж то, что было в этом году....
Ну если бы. Большинство людей прекрасно сочетает вполне настоящую любовь к своим детям и кошкам с искренней готовностью сжечь чужих. За идею или за выгоду. Ксенофобия в нас первична.
Какие же?
ОАЭ, например.
Крышу снесло у нее в этом году, вот что. Она придумала себе очередную идентичность и эйфорически ей предалась.
Я другое не понимаю. У нее был псто, что ей важно, чтоб ее не отвергали, что она вроде как проверяет на вшивость, кто испугался, что она пишет про жареных катаров, тот ненастоящий друх и отверг, а кто не испугался и не отверг, тот тру фрэнд. Вот неужели она это серьезно?
На птичку?
Вот уёбище.
вот не надо, анон. не все так заморачиваются животными. и это нормально.
пристроил - и ладно. и умоляю, только без собакосрача.
И я, конечно, не психолог нихера и не претендую на это сомнительное знание, но есть у меня такое убеждение почему-то, что человек, способный любить - людей, животных, вообще что-либо живое - просто не способен сказать, что его идейных противников надо жечь заживо.
У Гитлера была овчарка. И вообще он животных любил.
самые ярые человеконенавистники - как раз те, кто животных обожает до потери памяти.
Гитлер, ЕМНИП, и не предлагал кого-то сжигать и заживо. Он ставил задачи перед подчиненными. И подчиненные радостно решали такой вопрос и сякой вопрос...
Именно и только поэтому молчание об этих животных и выглядит странно. Вызывает вопросы, был ли мальчик.
Может, Ольга просто не считает важным или нужным постить эту милоту? Она позиционирует себя как бой-бабу, какие тут котики-щеночки?
2. Не ври, за спасение живности погладят и тут. Даже Наде здесь выше признали мегакрутой поступок.
Я не вру. Не знаю, кто такая Надя, но как тут "погладят" мне уже понятно.
А волонтёрство в больнице таки да, помощь карателям.
А вот и местная поглажка. Волонтёрство в больнице - это просто волонтёрство. Какие каратели, какая им помощь?
И подчиненные радостно решали такой вопрос и сякой вопрос...
а у подчиненных были свои овчарки.
Не ври, за спасение живности погладят и тут. Даже Наде здесь выше признали мегакрутой поступок.
ага, то-то кинн тут погладили. а она, между прочим, кота спасла, выпавшего из окна.
Да тут и волонтёрство "погладили".
Что-то мне подсказывает, что до ихней перемоги окна заклеивал персонал больницы. А теперь нету грошив. Так что не могу считать это добрым делом.
Ну спасли котиков, и умницы. Сволочи тоже люди, и бывают сентиментальны. И это плюс. Для котиков, по крайней мере.
Если Чига реально аттеншн вхора, то она, наверное уже вешается.
Котики-собачки мифические. Окна заклеенные. Мова недовыученная.
Заурядная баба среднего возраста с лишним весом и нереализованными амбициями.
Тоска
ну заурядных баб все-таки не обсуждают на сотнях страниц.
Если Чига реально аттеншн вхора, то она, наверное уже вешается.
А если не вхора?
Что-то мне подсказывает, что до ихней перемоги окна заклеивал персонал больницы.
Анон, ты выворачиваешь ситуацию. Ну приехали, ну заклеили. Ну написала у себя. Ты делаешь далекоидущие выводы. Грошив сейчас нет у всего мира, он сидит структурном кризисе, и сидеть ему там ещё лет десять.
ну заурядных баб все-таки не обсуждают на сотнях страниц.
да, анти-фанклубы не у всех)
Грошив сейчас нет у всего мира, он сидит структурном кризисе, и сидеть ему там ещё лет десять.
Вот это мощная заявка... денег нет на окна, потому что в мире структурный кризис. А вовсе не потому что в одной конкретной стране, где эти окна, именно разные Оли хотели как лучше, а получилось как всегда.
Я другое не понимаю. У нее был псто, что ей важно, чтоб ее не отвергали, что она вроде как проверяет на вшивость, кто испугался, что она пишет про жареных катаров, тот ненастоящий друх и отверг, а кто не испугался и не отверг, тот тру фрэнд. Вот неужели она это серьезно?
Нет, конечно. Она просто искренне несёт то, что думает, то есть мастурбирует на жареных людей, а потом видит, как людям с неё тошно, и пытается сделать вид, что писала весь этот садистский шлик не всерьёз.
На птичку?
Вот уёбище.
вот не надо, анон. не все так заморачиваются животными. и это нормально.
пристроил - и ладно.
Анончик, погугли, что ли, фото трупиков щенят и котят, которых отдали пристройщикам на птичку.
А вот и местная поглажка. Волонтёрство в больнице - это просто волонтёрство. Какие каратели, какая им помощь?
Не придуряйся. Вот эти (полезный-таки у Нади журнал):
"Я уже третий день в дурном депрессивном состоянии... Сама из Мариуполя, работаю в районной больнице. Нам уже третий раз на территорию, через забор, как мусор перекидывают тела мертвых молоденьких девочек... Проходит вскрытие - тяжкие изнасилования, удушения и... монтажная пена... заполнено все... можете себе представить? Приезжала милиция, пожала плечами - наверное, маньяк, хотя все прекрасно понимают какие именно "маньяки" у нас в городе завелись и с какого времени..."
"Мне только знакомая звонила с Лимана, спрашивала как обстановка. То, что она рассказала, меня, даже по нынешним временам, повергло просто в шок: в местном баре постоянно пьянствуют нацики, сегодня ночью допились до стрельбы. Вволю погуляв, хлопци, человек эдак двадцать, решили продолжить веселье и дружно изнасиловали барменшу, ее потом в больнице еле спасли, но сказали - детей не будет. Когда же они все сдохнут - фашисты".
Чигиринская клеила окна, чтобы этим насильникам и убийцам было не холодно лежать в палате. Пока войны не было и в палатах лежали обычные люди, никто не видел Чигиринскую рядом с днепропетровскими больницами, хотя там всегда нужна была помощь.
Анончик, погугли, что ли, фото трупиков щенят и котят, которых отдали пристройщикам на птичку.
при чем тут пристройщики? они с дочерью сами стояли.
я еще помню, как в детстве моя бабушка ездила на птичку пристраивать щенков от приблудившейся на дачу дворняги. сама стояла и предлагала, разобрали в конце концов.
Вот это мощная заявка... денег нет на окна, потому что в мире структурный кризис. А вовсе не потому что в одной конкретной стране, где эти окна, именно разные Оли хотели как лучше, а получилось как всегда.
+1. В моей стране всяких чигиринских на пушечный выстрел не подпускают к любой мало-мальски серьёзной деятельности. С больничными окнами всё в порядке.
при чем тут пристройщики? они с дочерью сами стояли.
А, тогда другое дело. Беру свою ругань обратно.
Так почему всё-таки Чига собаку выкинула, если выкинула? И что с кошкой?
ага, то-то кинн тут погладили. а она, между прочим, кота спасла, выпавшего из окна.
Пруф есть?