Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
В новом постике Оля проклинает мерзкий совок за то, что у детского фильма "Иванко и царь Поганин", вышедшего в 1984 г., бюджета не хватило сделать красивенько, бгг.
мде. как бы и западные старые фильмы не многим лучше по части красоты. то есть для того времени было очень даже, а сейчас... сейчас совсем другой стиль съемок. вообще довольно странные претензии - чтобы при царе горохе снимали в стиле 21 века. и конечно, виноват поганый ссср. интересно, кто виноват, что в голливуде 40 лет назад в 3д не снимали.
За спасение котят и щенят можно получить кучу аттеншена и поглаживаний. Если они, конечно, есть, эти котята и щенята, а не выдуманы хомячкой сабжа на холиварке.
Откуда, от холиварки? Да здесь всё вывернут и умножат на ноль, как с инфой о волонтёрстве в больнице. Напишут, что животные ещё один повод покрасоваться.
Аноны, вам от хейтерства выбило пробки и отключило мозги. Если читать это без эмоциональной вовлечённости, то вы блевотны не меньше Чигиринской. Простите, но так оно со стороны.
Для желающих угадать во мне врага или хомяка: я мимокрок из тем о WTF и ФБ, там тоже обсуждалось.
Анон, если бы кто угодно другой молчал о спасенном животном, это бы не удивляло. Но Чига не умеет не хвастаться хоть чем-то, за что могут похвалить. Именно и только поэтому молчание об этих животных и выглядит странно. Вызывает вопросы, был ли мальчик.
Анон, если бы кто угодно другой молчал о спасенном животном, это бы не удивляло. Но Чига не умеет не хвастаться хоть чем-то, за что могут похвалить. Именно и только поэтому молчание об этих животных и выглядит странно. Вызывает вопросы, был ли мальчик.
+1.
Откуда, от холиварки? Да здесь всё вывернут и умножат на ноль, как с инфой о волонтёрстве в больнице.
1. От своих френдов.
2. Не ври, за спасение живности погладят и тут. Даже Наде здесь выше признали мегакрутой поступок. А волонтёрство в больнице таки да, помощь карателям. Где было Олино волонтёрство, когда войны не было и в больницах лежали пенсионеры (у которых, кстати, очень мало денег и реально бывает нужна помощь) и прочие простые смертные, а не нацистские насильники и бандиты? Нигде. Она клеила окна именно для карателей.
Молчание подлой нацистки, мечтавшей о карьере стукача уже тогда, о своих близких родственниках можно понять - им ещё медпомощь получать или ходить по улицам Днепропетровска.
Анон, ты бредишь или троллишь?
Читай новости. Таким волонтёрам, как Чигиринская, кое-где в Украине уже машины жгут. С жилплощади выкидывают, а раньше нацики не были у власти - могло и похуже достаться.
И что самое смешное - иногда их выпирают вон те, ради кого они собирали бабло.
Читай новости. Таким волонтёрам, как Чигиринская, кое-где в Украине уже машины жгут. С жилплощади выкидывают, а раньше нацики не были у власти - могло и похуже достаться.
То есть происходит примерно то же, что с теми людьми, на которых Чигиринская якобы доносит, за что ей следует гореть в аду? Wait, oh shit...
Нет, тех, на кого доносят всякие Чиги, нацисты арестовывают, пытают, насилуют, часто убивают. У вашей ненаглядной Лапочки как раз пост об этом: http://nadiayar.livejournal.com/1195671.html
И что самое смешное - иногда их выпирают вон те, ради кого они собирали бабло.
Далеко не всем украинцам нравятся нацисты. Нормальных сейчас просто не видно, они вынуждены молчать и если бороться, то тихо.
Далеко не всем украинцам нравятся нацисты. Нормальных сейчас просто не видно, они вынуждены молчать и если бороться, то тихо.
Ну вот когда фонд Макаровой выселили, она на голубом глазу удивлялась, чем это может соседям помешать лагерь боевиков под боком. А, наверное, им мозги промыли, других причин же нет.
О животных. Фото собаки в ЖЖ было очень давно. Потом Ч писала о том, что собака родила щенят и они с дочкой ездили на местный птичий рынок их пристраивать. С тех пор уже давно о животных не слова. Анон уверен, что животные были, но считает, что сейчас их скорее нет. Хотя в принципе все может быть. Ч не из любителей животных и на них нигде не умиляется. Анон вполне может допустить, что ей просто неинтересно про них писать.
Выкинула она собаку. Еще года три назад.
Сам видел, анон? Доказательства есть? Только не надо "Чига фашистка, она завела собаку 10 лет назад специально чтобы ее выкинуть через 7 лет и тем потешить свою фашистскую сущность".
Сам видел, анон?
Пост видел, но не заскринил, а она его снесла.
М-да. Вот пока среди нас будет много людей, думающих, что фашисты непременно выбрасывают собак, бьют детей, вообще у них рога и копыта, и ими становятся только особые люди, а не вполне симпатичные с виду соседи, одноклассники и родичи - никогда не вымрет это явление...
М-да. Вот пока среди нас будет много людей, думающих, что фашисты непременно выбрасывают собак, бьют детей, вообще у них рога и копыта, и ими становятся только особые люди, а не вполне симпатичные с виду соседи, одноклассники и родичи - никогда не вымрет это явление...
Пост видел, но не заскринил, а она его снесла
А я видел твой пост, как ты у слона сосал. Только не заскринил, а ты его снес.
Про слона я не сносил, это глюки, наверное.
Это явление не вымрет, пока людям будут нужны вожди, чтобы перед ними преклоняться, и враги, которых можно травить.
Это явление не вымрет, пока людям будут нужны вожди, чтобы перед ними преклоняться, и враги, которых можно травить.
Это с каменноугольного периода так. Но не все государства этим злоупотребляют, некоторые стремятся избегать.
Это с каменноугольного периода так. Но не все государства этим злоупотребляют, некоторые стремятся избегать.
Какие же?
Выкинула она собаку. Еще года три назад.
На улицу? А объяснла, почему? А кошка?
собака родила щенят и они с дочкой ездили на местный птичий рынок их пристраивать
На птичку?
Вот уёбище.
Вождизм - позавчерашний день, нынешней фашне они уже не нужны. Чига вон сама себе вождиха.
Собака была, была фотка, где собака спит на дочериной кровати, в комментах еще намекали на негигиеничность. Про щенков тоже было. Про кошку ничего не помню. Но Ч действительно не из любителей животных, такшта то, что она про них не пишет, как бы нормально. Мне удивительно, что она вообще собаку завела.
Но Ч действительно не из любителей животных, такшта то, что она про них не пишет, как бы нормально.
Она вообще никого не любит, по-моему. Ну я хз, конечно, как там с семьёй и личной жизнью, я её не знаю, прочитала кое-что из творчества и сдуру влезла в жж ещё задолго до всей украинской заварухи, как раз в эпоху катаросрачей.
И я, конечно, не психолог нихера и не претендую на это сомнительное знание, но есть у меня такое убеждение почему-то, что человек, способный любить - людей, животных, вообще что-либо живое - просто не способен сказать, что его идейных противников надо жечь заживо. Даже если это умозрительный исторический спор. А уж то, что было в этом году....