Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Она негром писала по заданным сценариям. Мелочи прописывала.
нет более истеричных великоукраинцев, чем обукраинившиеся выруси, ссущиеся, что их попрекнут русскостью. Видимо, гнусность Чиги еще и отсюда растет: боится, что ей припомнят, как она кричала, что она - русская писательница.
Ну так весь майдан - проект не проукраинский, а антирусский.
Было даже смешное видео, как в начале этого действа, лидеры (Яценюк и Кожемякин, подручный Турчинова) руководят установкой сцены, переругиваясь между собой на чисто русском языке.
И самые кровавые преступления на Донбассе совершают совсем не львовяне и тернопольчане (эти стараются смыться поскорее) а тербаты из Днепропетровска, Запорожья и других восточных регионов ((
*
Творчество самой Чигиринской на мове настолько тяжеловесно и вычурно, что читать невозможно. Плюс она не чувствует оттенков. Поэтому иногда вполне нейтральное сообщение внезапно звучит как непотребная брань. Ну неофитка, что взять ))
Эстель Грейдо же. Старая подруга Оли, с некоторых пор соавторша, также жена художника Липатова.
Спасибо, анон. Ее даже в каталоге фантлаба нет. Еще одна великая писательница, авторша одного рассказа
А может, Галя и есть та дивчина, которую юный Дима носил на шее, но так и не женился??
Дима, по слухам, большой оригинал, но чтоб настолько
Ну та то ли жена, то ли невеста, с которой он на фото, это тоже полный пиздец. Так что все может быть. Только девки разные. Но... визг действительно заставляет задуматься.
Многим тут насрать на политику. Но присутствие Чиги на великоукраинской стороне заставляет задуматься, что в идеях Новороссии что-то есть.
У Чигиринской все идеи передаются половым путем. По первому мужу она была русская писательница и пророссийская ораторша.
Интересно, а что будет, если ее Стрелков трахнет?
Творчество самой Чигиринской на мове настолько тяжеловесно и вычурно, что читать невозможно. Плюс она не чувствует оттенков.
Она сама это признает.
... а также выпьет ведро водки и пожмет лапу эскимоске?
Оля не отрицает что стучит, ее возмущает предположение что она берет за это деньги.
Она не берет, ей дают.
Ан нет, я могучий лидер днепропетровской теневой политики. Наслаждайтесь:
А Чигиринская участвует в арестах за записи в блогах и прочие виды инакомыслия. Потом этих людей выкупают родственники за очень хорошие деньги. В этом бизнесе она с весны. В Днепре так арестовали около 1000 человек.
О как! Практически Черный Властелин районного масштаба. Трепетать!
Оля такая... забавная, как раздавленная жаба.
Аноны: Всё-таки Чига - вонючий поносный глист.
Чига, бухая от радости что о ней говорят: Вах, они меня называют драконом! Огнедышащим золотым драконом!
Вот так почитаешь холиварник - и на душе от смеха легче.
У Чигиринской все идеи передаются половым путем. По первому мужу она была русская писательница и пророссийская ораторша.
Ещё интереснее будет, если ей вставит Путин.
Лапочка тогда обрыдается.
Нинада таких идей!!! Вы чо?! А вдруг она тогда решит, что она теперь РУССКАЯ?! Я не хочу такое у себя в России!!!!
Русской она себя уже считала.
Анон пишет:У Чигиринской все идеи передаются половым путем. По первому мужу она была русская писательница и пророссийская ораторша.
Анон пишет:Интересно, а что будет, если ее Стрелков трахнет?
Ещё интереснее будет, если ей вставит Путин.
Не опускайтесь до уровня еды.
Не опускайтесь до уровня еды
Это просто нереально. Мы Галю-то догнать не сможем, я боюсь. ?
Оля не отрицает что стучит, ее возмущает предположение что она берет за это деньги.
Похоже, там стучат из-за страха или чтобы потешить ЧСВ некой НУЖНОСТЬЮ режиму...
Сказал хороший человек на анонимной холиварне...
Я человек не очень хороший, но и не плохой. Обычный. Немного люблю посплетничать; есть у меня и другие недостатки. Но какой бы я ни была, Чигиринская в любом случае остается плохим человеком.
Если на холиварне напишут 2х2=4...
Хренею с хомячьего списка хорошего или благородного, сделанного Чигиринской.
1. Книги. Неплохие.
2. Переводы стихов. Хорошие.
3. Заметки про писательское и сценарное мастерство - полезные.
(......)
6. Куклы. Довольно интересные.
Поцыент толкинятника узнаётся мгновенно. Только у дивных эльфов фанфики, блогопосты, халтурка и любительский хэндмейд считаются хорошим в смысле _благородным_ делом. Все остальные жители Земли знают, что это просто такие занятия по желанию, морально нейтральные.
4. Приведение в порядок собственного дома - Чигиринская норм так отпахала в правлении ТСЖ.
Приведение в порядок собственного дома - благородное дело? А не обычная нудная жизненная необходимость? Я уже не говорю об отсутствии доказательств этой результативной пахоты - но _благородство_? Толчки. Ну толчки же. На своевременную уборку флэта Саши Мендель у вас благородства, видимо, не хватило, так и померла в грязи.
5. Волонтерство
То есть сбор средств для уничтожения "ваты и колорадов" и помощь карателям. Мерзкое нацистское зло, аналогичное стукачеству. Анон, убей себя - одним нацистом меньше станет.
Представила себе лицо Стрелкова ввиду такой перспективы... и вышло что-то из мира манги "Берсерк":
– Жил-был мужик, – заводит вслух Коркус, чтобы заглушить проклятое чавканье. Не то чтобы он был большой любитель потрепаться сам с собой, но сил же никаких нет, чтоб тебя раком в дышло. – Жил такой, короче, и горя не знал. Служил своему королю. И ехали они раз по делу, ну, по какому делу, какие там дела у королей, какое-нибудь проклятие или пророчество…
(…БЫВАЕТ РАЗ В ДВЕСТИ ШЕСТНАДЦАТЬ ЛЕТ, – орет, как молотом по наковальне бахает, и солнце черное-черное, и уроды эти бесформенные со всех сторон, и огромные орущие рожи под ногами)
– …и, короче, выходит из леса баба – страшная, как бодун от самогона. И говорит, мол, помогу тебе, король, снять проклятие, если твой отважный рыцарь на мне женится…
(и телка эта ростом до неба, вроде сиськи огроменные и зад что надо, а глянешь – и таким холодом могильным веет, что хуй норовит в жопу спрятаться и там сидеть до Пришествия)
– …ну и женился рыцарь, в общем, на этой уродине, а когда стал ее ночью ебать по-честному, как между мужем и женой положено
Она сама это признает.
Она писала, что выучила уже будучи взрослой. Кстати, многие украинцы так пишут, анон Укронет часто серфит.
Похоже, там стучат из-за страха или чтобы потешить ЧСВ некой НУЖНОСТЬЮ режиму...
Анон, там стучат по тыще причин. Национальный конфликт такое болото. Знаю на примере Приднестровья.
Приведение в порядок собственного дома - благородное дело?
По мне, работа в ТСЖ - это подвиг, с моими соседями уж точно. Хрен их соберёшь, а потом ноют недовольные. Которые даже на собрания не ходят. Но обижаются, что "решают за них".