Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:44:33

Admin

Чигиринская и Кинн

Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.

Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)

Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)

Коротко о сабжах
Оля, Катя, антислэш и лицемерие
Кинн и Старсворд (Starsword)
Оля, Катя и неправильные стихи
Оля, Катя и неправильные фанфики
Оля, Катя и ФБ Гамбург
Оля, Катя, педофилия на ФБ и скандал с блейками
Оля, Катя и спасюки-свиноволки (токсичный сбор на Сашу Мендель)
Кинн и хамство на Весконе-2019

#6751 2014-11-19 23:42:02

Анон

Re: Чигиринская и Кинн

Она негром писала по заданным сценариям. Мелочи прописывала.

#6752 2014-11-19 23:52:59

Анон

Анон пишет:

нет более истеричных великоукраинцев, чем обукраинившиеся выруси, ссущиеся, что их попрекнут русскостью. Видимо, гнусность Чиги еще и отсюда растет: боится, что ей припомнят, как она кричала, что она - русская писательница.

Ну так весь майдан - проект не проукраинский, а антирусский.
Было даже смешное видео, как в начале этого действа, лидеры (Яценюк и Кожемякин, подручный Турчинова) руководят установкой сцены, переругиваясь между собой на чисто русском языке.
И самые кровавые преступления на Донбассе совершают совсем не львовяне и тернопольчане (эти стараются смыться поскорее) а тербаты из Днепропетровска, Запорожья и других восточных регионов ((
*
Творчество самой Чигиринской на мове настолько тяжеловесно и вычурно, что читать невозможно. Плюс она не чувствует оттенков. Поэтому иногда вполне нейтральное сообщение внезапно звучит как непотребная брань. Ну неофитка, что взять ))

#6753 2014-11-19 23:57:05

Анон

Анон пишет:

Эстель Грейдо же. Старая подруга Оли, с некоторых пор соавторша, также жена художника Липатова.

Спасибо, анон. Ее даже в каталоге фантлаба нет. Еще одна великая писательница, авторша одного рассказа

#6754 2014-11-19 23:58:35

Анон

Анон пишет:

А может, Галя и есть та дивчина, которую юный Дима носил на шее, но так и не женился??

Дима, по слухам, большой оригинал, но чтоб настолько  :think:

#6755 2014-11-20 00:07:08

Анон

Ну та то ли жена, то ли невеста, с которой он на фото, это тоже полный пиздец.  :dontknow: Так что все может быть. Только девки разные. Но... визг действительно заставляет задуматься.

#6756 2014-11-20 06:29:56

Анон

Многим тут насрать на политику. Но присутствие Чиги на великоукраинской стороне заставляет задуматься, что в идеях Новороссии что-то есть.  :yeah:

#6757 2014-11-20 08:51:45

Анон

У Чигиринской все идеи передаются половым путем. По первому мужу она была русская писательница и пророссийская ораторша.

#6758 2014-11-20 08:52:22

Анон

Интересно, а что будет, если ее Стрелков трахнет?

#6759 2014-11-20 09:19:28

Анон

Творчество самой Чигиринской на мове настолько тяжеловесно и вычурно, что читать невозможно. Плюс она не чувствует оттенков.

Она сама это признает.

#6760 2014-11-20 09:22:59

Анон

Анон пишет:

... а также выпьет ведро водки и пожмет лапу эскимоске?

#6761 2014-11-20 10:28:06

Анон

Оля не отрицает что стучит, ее возмущает предположение что она берет за это деньги.

#6762 2014-11-20 10:40:33

Анон

Она не берет, ей дают.

#6763 2014-11-20 11:58:48

Анон

Анон пишет:

Ан нет, я могучий лидер днепропетровской теневой политики. Наслаждайтесь:

А Чигиринская участвует в арестах за записи в блогах и прочие виды инакомыслия. Потом этих людей выкупают родственники за очень хорошие деньги. В этом бизнесе она с весны. В Днепре так арестовали около 1000 человек.

О как! Практически Черный Властелин районного масштаба. Трепетать!

Оля такая... забавная, как раздавленная жаба.

Аноны: Всё-таки Чига - вонючий поносный глист.
Чига, бухая от радости что о ней говорят: Вах, они меня называют драконом! Огнедышащим золотым драконом!

Вот так почитаешь холиварник - и на душе от смеха легче.  =D

#6764 2014-11-20 12:12:05

Анон

Анон пишет:

У Чигиринской все идеи передаются половым путем. По первому мужу она была русская писательница и пророссийская ораторша.

Анон пишет:

Ещё интереснее будет, если ей вставит Путин.  :cool:

#6765 2014-11-20 12:27:36

Анон

Лапочка тогда обрыдается.

#6766 2014-11-20 12:31:02

Анон

Нинада таких идей!!! Вы чо?! А вдруг она тогда решит, что она теперь РУССКАЯ?! Я не хочу такое у себя в России!!!!  :affraid:

#6767 2014-11-20 12:41:19

Анон

Русской она себя уже считала.

#6768 2014-11-20 12:56:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

Ещё интереснее будет, если ей вставит Путин.  :cool:

Не опускайтесь до уровня еды.  :teeth:

#6769 2014-11-20 13:23:46

Анон

Анон пишет:

Не опускайтесь до уровня еды

Это просто нереально. Мы Галю-то догнать не сможем, я боюсь. ?

#6770 2014-11-20 15:11:07

Анон

Анон пишет:

Оля не отрицает что стучит, ее возмущает предположение что она берет за это деньги.

Похоже, там стучат из-за страха или чтобы потешить ЧСВ некой НУЖНОСТЬЮ режиму...

#6771 2014-11-20 15:36:57

Анон

Анон пишет:

Сказал хороший человек на анонимной холиварне...

Я человек не очень хороший, но и не плохой. Обычный. Немного люблю посплетничать; есть у меня и другие недостатки. Но какой бы я ни была, Чигиринская в любом случае остается плохим человеком.

#6772 2014-11-20 15:40:48

Анон

Если на холиварне напишут 2х2=4...

#6773 2014-11-20 15:43:23

Анон

Хренею с хомячьего списка хорошего или благородного, сделанного Чигиринской.

Анон пишет:

1. Книги. Неплохие.
2. Переводы стихов. Хорошие.
3. Заметки про писательское и сценарное мастерство - полезные.
(......)
6. Куклы. Довольно интересные.

:facepalm: Поцыент толкинятника узнаётся мгновенно. Только у дивных эльфов фанфики, блогопосты, халтурка и любительский хэндмейд считаются хорошим в смысле _благородным_ делом. Все остальные жители Земли знают, что это просто такие занятия по желанию, морально нейтральные.

Анон пишет:

4. Приведение в порядок собственного дома - Чигиринская норм так отпахала в правлении ТСЖ.

Приведение в порядок собственного дома - благородное дело? А не обычная нудная жизненная необходимость? Я уже не говорю об отсутствии доказательств этой результативной пахоты - но _благородство_?  :facepalm: Толчки. Ну толчки же. На своевременную уборку флэта Саши Мендель у вас благородства, видимо, не хватило, так и померла в грязи.

Анон пишет:

5. Волонтерство

То есть сбор средств для уничтожения "ваты и колорадов" и помощь карателям. Мерзкое нацистское зло, аналогичное стукачеству. Анон, убей себя - одним нацистом меньше станет.

#6774 2014-11-20 15:55:15

Анон

Анон пишет:

:affraid:

Представила себе лицо Стрелкова ввиду такой перспективы... и вышло что-то из мира манги "Берсерк":

– Жил-был мужик, – заводит вслух Коркус, чтобы заглушить проклятое чавканье. Не то чтобы он был большой любитель потрепаться сам с собой, но сил же никаких нет, чтоб тебя раком в дышло. – Жил такой, короче, и горя не знал. Служил своему королю. И ехали они раз по делу, ну, по какому делу, какие там дела у королей, какое-нибудь проклятие или пророчество…
(…БЫВАЕТ РАЗ В ДВЕСТИ ШЕСТНАДЦАТЬ ЛЕТ, – орет, как молотом по наковальне бахает, и солнце черное-черное, и уроды эти бесформенные со всех сторон, и огромные орущие рожи под ногами)
– …и, короче, выходит из леса баба – страшная, как бодун от самогона. И говорит, мол, помогу тебе, король, снять проклятие, если твой отважный рыцарь на мне женится…
(и телка эта ростом до неба, вроде сиськи огроменные и зад что надо, а глянешь – и таким холодом могильным веет, что хуй норовит в жопу спрятаться и там сидеть до Пришествия)
– …ну и женился рыцарь, в общем, на этой уродине, а когда стал ее ночью ебать по-честному, как между мужем и женой положено

(c) http://ficbook.net/readfic/1327527

#6775 2014-11-20 18:23:10

Анон

Анон пишет:

Она сама это признает.

Она писала, что выучила уже будучи взрослой. Кстати, многие украинцы так пишут, анон Укронет часто серфит.

Анон пишет:

Похоже, там стучат из-за страха или чтобы потешить ЧСВ некой НУЖНОСТЬЮ режиму...

Анон, там стучат по тыще причин. Национальный конфликт такое болото. Знаю на примере Приднестровья.

Анон пишет:

Приведение в порядок собственного дома - благородное дело?

По мне, работа в ТСЖ - это подвиг, с моими соседями уж точно. Хрен их соберёшь, а потом ноют недовольные. Которые даже на собрания не ходят. Но обижаются, что "решают за них".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума