Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:44:33

Admin

Чигиринская и Кинн

Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.

Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)

Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)

Коротко о сабжах
Оля, Катя, антислэш и лицемерие
Кинн и Старсворд (Starsword)
Оля, Катя и неправильные стихи
Оля, Катя и неправильные фанфики
Оля, Катя и ФБ Гамбург
Оля, Катя, педофилия на ФБ и скандал с блейками
Оля, Катя и спасюки-свиноволки (токсичный сбор на Сашу Мендель)
Кинн и хамство на Весконе-2019

#6726 2014-11-19 17:03:16

Анон

Re: Чигиринская и Кинн

Она третьразрядная писательница и ее популярность прямо связана с качеством ее текстов. К тому же, у нее только одна собственная книга, и в той одна треть авторства. За пределами ФБ фанфики мало популярны.

#6727 2014-11-19 18:54:39

Анон

Оля струхнула и начала вешать посты нового содержания и пафоса: http://morreth.livejournal.com/2567310.html

#6728 2014-11-19 19:20:04

Анон

Анон со списком добрых дел - это ты зря. Тут обосрут все, даже если сабж будет святой. Сюда ходят говно сливать, а не истину искать, чо ты как маленький.

#6729 2014-11-19 19:21:21

Анон

Анон пишет:

Оля струхнула и начала вешать посты нового содержания и пафоса

В комментариях меж тем ничто не меняется

всякую живую конкретную личность с украинским гражданством, вещающую за сепаратизм и против Украины я таки считаю чем-то между совершенным мудаком и биомусором.

Это наше священное право

:yeah:

#6730 2014-11-19 19:36:39

Анон

Анон пишет:

всякую живую конкретную личность с украинским гражданством, вещающую за сепаратизм и против Украины я таки считаю чем-то между совершенным мудаком и биомусором.
Это наше священное право

Вот жаба!
Это ж когда толстожопая "русскоязычная" бесполезная базарная баба из Днепроколомойска и ее полтора хомяка обрели свое "священное право"?!
Тьфу, ну и дерьмо там плещется, в этой туше...

#6731 2014-11-19 19:48:56

Анон

Анон пишет:

Оля струхнула и начала вешать посты нового содержания и пафоса: http://morreth.livejournal.com/2567310.html

Вау! "По новым данным разведки мы воевали сами с собой"(с)

#6732 2014-11-19 19:54:53

Анон

Анон пишет:

Анон со списком добрых дел - это ты зря. Тут обосрут все, даже если сабж будет святой. Сюда ходят говно сливать, а не истину искать, чо ты как маленький.

Вообще-то добрых дел в списке было одно, заклейка окон.
Список в духе "не пинала болт на работе - офигеть!", "написала несколько фанфиков - ебануться!", "выклянчивала бабло на убийства - супергероиня!"

#6733 2014-11-19 19:58:01

Анон

Анон пишет:

Это наше священное право

РКЦ разрешила?  :think:

#6734 2014-11-19 21:08:00

Анон

Анон пишет:

Вообще-то добрых дел в списке было одно, заклейка окон.
Список в духе "не пинала болт на работе - офигеть!", "написала несколько фанфиков - ебануться!", "выклянчивала бабло на убийства - супергероиня!"

Именно. Я не знаю, может, Чигиринская - талантливый писатель и переводчик. Не читала. Может, и кладовщик хороший (или чем она там занималась на складе? или не на складе?). Возможно, и овощи в Грузии она пропалывала гениально. Значит, работник она хороший. А человек она плохой. Просто потому, что хорошие люди не ведут себя так, как она. И в Интернете в том числе.

#6735 2014-11-19 21:43:10

Анон

Анон пишет:

А человек она плохой. Просто потому, что хорошие люди не ведут себя так, как она. И в Интернете в том числе.

Именно, и дело здесь даже не в ее безудержном хамстве. Я встречала довольно много грубых и хамоватых хороших людей, но никому никогда не пришло бы в голову говорить что-то с таким смыслом.

#6736 2014-11-19 22:00:38

Анон

Анон пишет:

- убеждены все.

"Все", анон - это максимум два десятка телочек-бездельниц, сидящих на одном из миллиарда интернетовских форумов? И обсирающих других людей ввиду полного отсутствия событий в собственных нескладешных жизняшках?
ЧСВ-то прикрути, болезный.
Или все - это головастик-шизофреник, белесая моль Ссыковблядский?
Какие вы убогие, дурочки.

#6737 2014-11-19 22:00:54

Анон

Анон пишет:

А человек она плохой. Просто потому, что хорошие люди не ведут себя так, как она. И в Интернете в том числе.

Сказал хороший человек на анонимной холиварне...

#6738 2014-11-19 22:11:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

- убеждены все.

"Все", анон - это максимум два десятка телочек-бездельниц, сидящих на одном из миллиарда интернетовских форумов? И обсирающих других людей ввиду полного отсутствия событий в собственных нескладешных жизняшках?
ЧСВ-то прикрути, болезный.

Неподражаема стилистика русскоязычных единоукраинцев.
Не зря Ленин говорил, что нет больших великорусских шовинистов, чем обрусевшие инородцы. Теперь звучит по-новому: нет более истеричных великоукраинцев, чем обукраинившиеся выруси, ссущиеся, что их попрекнут русскостью. Видимо, гнусность Чиги еще и отсюда растет: боится, что ей припомнят, как она кричала, что она - русская писательница.

#6739 2014-11-19 22:12:14

Анон

Анон пишет:

Забыл финальный мневасжаль, хома. Лови.

#6740 2014-11-19 22:13:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сказал хороший человек на анонимной холиварне...

"А кто сказал, что я хорошая?"(с)  =)

И вообще, как говорит русская поговорка, не место красит человека, а человек место.

#6741 2014-11-19 22:21:24

Анон

Мне нравятся эти тщетные попытки уязвить, выражающиеся в дивных словечках типа "жизняшка".  =)
Бедненький человечек...  =)

#6742 2014-11-19 22:27:46

Анон

Анон пишет:

Оля опять забыла залогиниться  :facepalm:

#6743 2014-11-19 22:32:37

Анон

Это скорее Галя, чем Оля. Галя узнается по детсадовскому визгу с сюсюканьем  - телочки,  дурочки...

Из тех теток, которые до пенсии пишут про вкусняшки и кукляшки...

#6744 2014-11-19 22:38:51

Анон

Знаете, меня внезапно посетила мысль, что это Галя Липатова настучала в органы на Диму Дзы, который ее, вроде бы, даже не упоминает.

Вот так, до мокрых трусов, можно визжать только в сторону человека, которому ты сильно нагадил.

#6745 2014-11-19 22:47:27

Анон

Анон пишет:

Знаете, меня внезапно посетила мысль, что это Галя Липатова настучала в органы на Диму Дзы, который ее, вроде бы, даже не упоминает.
Вот так, до мокрых трусов, можно визжать только в сторону человека, которому ты сильно нагадил.

Тогда это точно любовь  :love:

#6746 2014-11-19 22:59:14

Анон

Анон пишет:

Галя Липатов

А это еще что за персонаж нарисовался?
Судя по лексикону - достойная боевая подруга чигиринского боевого слона

#6747 2014-11-19 23:06:31

Анон

Эстель Грейдо же. Старая подруга Оли, с некоторых пор соавторша, также жена художника Липатова.

#6748 2014-11-19 23:10:33

Анон

http://milkyway2.com/greydo.html - красавица, умница, отличница и просто писательница про заек, то есть, про драконов.

#6749 2014-11-19 23:32:39

Анон

А может, Галя и есть та дивчина, которую юный Дима носил на шее, но так и не женился??

#6750 2014-11-19 23:36:02

Анон

Аноны, а к каким сериалам/фильмам Оля писала сценарии? Хотелось бы припасть, возможно, именно туда ушел весь ее талант?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума