Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Она третьразрядная писательница и ее популярность прямо связана с качеством ее текстов. К тому же, у нее только одна собственная книга, и в той одна треть авторства. За пределами ФБ фанфики мало популярны.
Оля струхнула и начала вешать посты нового содержания и пафоса: http://morreth.livejournal.com/2567310.html
Анон со списком добрых дел - это ты зря. Тут обосрут все, даже если сабж будет святой. Сюда ходят говно сливать, а не истину искать, чо ты как маленький.
Оля струхнула и начала вешать посты нового содержания и пафоса
В комментариях меж тем ничто не меняется
всякую живую конкретную личность с украинским гражданством, вещающую за сепаратизм и против Украины я таки считаю чем-то между совершенным мудаком и биомусором.
Это наше священное право
всякую живую конкретную личность с украинским гражданством, вещающую за сепаратизм и против Украины я таки считаю чем-то между совершенным мудаком и биомусором.
Это наше священное право
Вот жаба!
Это ж когда толстожопая "русскоязычная" бесполезная базарная баба из Днепроколомойска и ее полтора хомяка обрели свое "священное право"?!
Тьфу, ну и дерьмо там плещется, в этой туше...
Оля струхнула и начала вешать посты нового содержания и пафоса: http://morreth.livejournal.com/2567310.html
Вау! "По новым данным разведки мы воевали сами с собой"(с)
Анон со списком добрых дел - это ты зря. Тут обосрут все, даже если сабж будет святой. Сюда ходят говно сливать, а не истину искать, чо ты как маленький.
Вообще-то добрых дел в списке было одно, заклейка окон.
Список в духе "не пинала болт на работе - офигеть!", "написала несколько фанфиков - ебануться!", "выклянчивала бабло на убийства - супергероиня!"
Это наше священное право
РКЦ разрешила?
Вообще-то добрых дел в списке было одно, заклейка окон.
Список в духе "не пинала болт на работе - офигеть!", "написала несколько фанфиков - ебануться!", "выклянчивала бабло на убийства - супергероиня!"
Именно. Я не знаю, может, Чигиринская - талантливый писатель и переводчик. Не читала. Может, и кладовщик хороший (или чем она там занималась на складе? или не на складе?). Возможно, и овощи в Грузии она пропалывала гениально. Значит, работник она хороший. А человек она плохой. Просто потому, что хорошие люди не ведут себя так, как она. И в Интернете в том числе.
А человек она плохой. Просто потому, что хорошие люди не ведут себя так, как она. И в Интернете в том числе.
Именно, и дело здесь даже не в ее безудержном хамстве. Я встречала довольно много грубых и хамоватых хороших людей, но никому никогда не пришло бы в голову говорить что-то с таким смыслом.
- убеждены все.
"Все", анон - это максимум два десятка телочек-бездельниц, сидящих на одном из миллиарда интернетовских форумов? И обсирающих других людей ввиду полного отсутствия событий в собственных нескладешных жизняшках?
ЧСВ-то прикрути, болезный.
Или все - это головастик-шизофреник, белесая моль Ссыковблядский?
Какие вы убогие, дурочки.
А человек она плохой. Просто потому, что хорошие люди не ведут себя так, как она. И в Интернете в том числе.
Сказал хороший человек на анонимной холиварне...
Анон пишет:- убеждены все.
"Все", анон - это максимум два десятка телочек-бездельниц, сидящих на одном из миллиарда интернетовских форумов? И обсирающих других людей ввиду полного отсутствия событий в собственных нескладешных жизняшках?
ЧСВ-то прикрути, болезный.
Неподражаема стилистика русскоязычных единоукраинцев.
Не зря Ленин говорил, что нет больших великорусских шовинистов, чем обрусевшие инородцы. Теперь звучит по-новому: нет более истеричных великоукраинцев, чем обукраинившиеся выруси, ссущиеся, что их попрекнут русскостью. Видимо, гнусность Чиги еще и отсюда растет: боится, что ей припомнят, как она кричала, что она - русская писательница.
Забыл финальный мневасжаль, хома. Лови.
Анон пишет:А человек она плохой. Просто потому, что хорошие люди не ведут себя так, как она. И в Интернете в том числе.
Сказал хороший человек на анонимной холиварне...
"А кто сказал, что я хорошая?"(с)
И вообще, как говорит русская поговорка, не место красит человека, а человек место.
Мне нравятся эти тщетные попытки уязвить, выражающиеся в дивных словечках типа "жизняшка".
Бедненький человечек...
Оля опять забыла залогиниться
Это скорее Галя, чем Оля. Галя узнается по детсадовскому визгу с сюсюканьем - телочки, дурочки...
Из тех теток, которые до пенсии пишут про вкусняшки и кукляшки...
Знаете, меня внезапно посетила мысль, что это Галя Липатова настучала в органы на Диму Дзы, который ее, вроде бы, даже не упоминает.
Вот так, до мокрых трусов, можно визжать только в сторону человека, которому ты сильно нагадил.
Знаете, меня внезапно посетила мысль, что это Галя Липатова настучала в органы на Диму Дзы, который ее, вроде бы, даже не упоминает.
Вот так, до мокрых трусов, можно визжать только в сторону человека, которому ты сильно нагадил.
Тогда это точно любовь
Галя Липатов
А это еще что за персонаж нарисовался?
Судя по лексикону - достойная боевая подруга чигиринского боевого слона
Эстель Грейдо же. Старая подруга Оли, с некоторых пор соавторша, также жена художника Липатова.
http://milkyway2.com/greydo.html - красавица, умница, отличница и просто писательница про заек, то есть, про драконов.
А может, Галя и есть та дивчина, которую юный Дима носил на шее, но так и не женился??
Аноны, а к каким сериалам/фильмам Оля писала сценарии? Хотелось бы припасть, возможно, именно туда ушел весь ее талант?