Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:44:33

Admin

Чигиринская и Кинн

Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.

Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)

Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)

Коротко о сабжах
Оля, Катя, антислэш и лицемерие
Кинн и Старсворд (Starsword)
Оля, Катя и неправильные стихи
Оля, Катя и неправильные фанфики
Оля, Катя и ФБ Гамбург
Оля, Катя, педофилия на ФБ и скандал с блейками
Оля, Катя и спасюки-свиноволки (токсичный сбор на Сашу Мендель)
Кинн и хамство на Весконе-2019

#6601 2014-11-16 08:09:52

Глифор

Re: Чигиринская и Кинн

Потер слегонца.

#6602 2014-11-16 18:05:51

Анон

Анон с днепропетровскими ссылочками, спасибо тебе большое! Пригодятся.

#6603 2014-11-17 11:41:33

Анон

http://katherine-kinn.livejournal.com/4 … l#comments

Кинн срётся в комментах по поводу русской идентичности.
Которая ее, естественно, не устраивает.
А скажите мне, аноны, с какого бодуна еврейка Кинн (она сама заявляла, что еврейка) так переживает за русскую идентичность?
Почему я, русская, в еврейскую идентичность не лезу, да и неинтересна она мне.
Почему все эти кинн, а также улицкие, дины рубины и прочие чигиринские постоянно лезут и лезут со своими советами?
Почему Русская патриархия уже не авторитет, а какие-то недопейсательницы, надувая щеки, диктуют, что нам думать и как нам дальше жить?
Это ни в коем случае не антисемизм и не ПГМ (я вообще атеист)), просто интересно, почему всякая шваль подзаборная воображает, что имеет право указывать русским, как им жить и что им думать??
Почему бы им не заняться собственной идентичностью, если она у них есть??

#6604 2014-11-17 12:26:15

Анон

Потому что когда Кинн пляшет перед всякими друзьями Чиги, она еврейка и вообще из Казахстана - чтоб москалькой не звали, а когда надо, то про это можно забыть :)

#6605 2014-11-17 12:53:18

Анон

В комментах весь адъ - и что характерно, все одни и те же рожи. Одни вообще не из России, другие ни разу не русские, и все обижены, что их не посчитали...  :facepalm:

#6606 2014-11-17 13:59:19

Анон

Хм, а почему патриархия (особенно для анона-атеиста, а?) должна вдруг быть большим авторитетом, чем компартия, волхв Удослав или та же Кинн?

#6607 2014-11-17 14:11:21

Анон

Анон пишет:

Хм, а почему патриархия (особенно для анона-атеиста, а?) должна вдруг быть большим авторитетом, чем компартия, волхв Удослав или та же Кинн?

Жырно!  :trollface:

#6608 2014-11-17 14:18:19

Анон

А что жырно-то? Я атеист, для меня хуй с горы, рассказывающий, как жить и кем быть, остаётся хуем с горы, даже если наденет чёрное платьице и повесит килограммовый крест на пузо. И авторитета что у него, что у бабки с лавочки, что у срачегенного жж-юзера - равно по нулям. Что я делаю не так?

#6609 2014-11-17 14:19:12

Анон

Жырно-пассажырно. Но если я атеист (а я атеист), то я, выходит, и не русский теперь? Ну, охуеть.

#6610 2014-11-17 14:35:17

Анон

Анон пишет:

Жырно-пассажырно. Но если я атеист (а я атеист), то я, выходит, и не русский теперь? Ну, охуеть.

А тебя парит, кто считает тебя русским?

#6611 2014-11-17 14:43:39

Анон

Ну, вообще-то, когда уже даже на холиварофоруме отказ патриархии в авторитете сразу считают троллингом... то как-то начинает парить, да.
другой, неожиданно для себя жырный анон

#6612 2014-11-17 14:54:31

Анон

Атеист вроде бы не синоним дебила, правда? А если человек считает авторитетом Удослава или Кинн, то с ним нехорошо. И не надо разводить бессмысленное брызганье жиром на тему "чем патриархия лучше Кинн".

#6613 2014-11-17 14:56:35

Анон

Анон пишет:

Хм, а почему патриархия (особенно для анона-атеиста, а?) должна вдруг быть большим авторитетом

Хотя бы потому, что она русская ))
Потому что тысяча лет русской истории неразрывно связана с православием. Ну так получилось. Это не хорошо и не плохо, просто это так. Точно так же как идентичность японцев завязана на синто и буддизме, невзирая на революцию Мэйдзи, индустриализацию и урбанизацию.
Причем никто не заставляет лично Кинн молиться, поститься и слушать радио Радонеж (с)
Ну почему я не лезу к ней с откровениями, насчет того, что ничегонеделание в субботу, например, - это архаизм и вообще нелепость. А указанный персонаж полагает себя вправе поносить мнение Русской патриархии по вопросу, который ее даже не касается.
Где логика??

#6614 2014-11-17 15:31:14

Анон

Ну вообще это, одно дело историческая и культурная особенность, а другое дело, когда церковь вдруг берется определять признаки русскости, когда церкви аж по Библии положено внутри себя не различась "ни эллина, ни иудея", а только принадлежащих к церкви и неверующих-невоцерковленных. Это реально нехорошо, я считаю. Кроме того, в отличие от японцев, у нас таки были 70 лет без доминирования религии, и для многих людей религия из самоопределения реально выпала, оставшись просто той самой культурно-исторической особенностью страны.
Я из таких людей, я хренею ваще, глядя на происходящее. Идеи нынешних церковников определять признаки русскости для меня бред просто. При этом анон русский, так что идея, что кто-то ему будет определять его степень русскости, анона фрустрирует и вгоняет в двойной фейспалм. И отлично пойму любого с такой реакцией.

#6615 2014-11-17 15:39:06

Анон

Анон пишет:

А если человек считает авторитетом Удослава или Кинн, то с ним нехорошо. И не надо разводить бессмысленное брызганье жиром на тему "чем патриархия лучше Кинн".

А если человек считает авторитетом РПЦ, то с ним хорошо? Ну сходи, что ли, в тему Матушки-абортарии или Энтео и посмотри, насколько с таким человеком может быть "хорошо"...
И таки да, патриархия ничем не лучше Кинн и любого из пациентов этого форума. Даже хуже, потому что никто из наших любимых психов не имеет доступа к власти и не может её использовать ради реализации своих влажных фантазий. (А теперь можно вспомнить ВРНС и аборты).
А тысяча лет истории - это вопрос такой, неоднозначный. В истории чего только нет. Вон преследование РПЦ у нас тоже в истории есть, давайте его на флаги и поднимем и объявим культурообразующим явлением)))

#6616 2014-11-17 15:42:28

Анон

Анон пишет:

Идеи нынешних церковников определять признаки русскости для меня бред просто

Ну да, скушал у Кинн или Чиги кашку из передергов...

#6617 2014-11-17 15:45:09

Анон

Анон пишет:

в отличие от японцев, у нас таки были 70 лет без доминирования религии

Вы полагаете, послевоенное развитие Японии прошло при доминировании религии??????????

Анон пишет:

Идеи нынешних церковников определять признаки русскости для меня бред просто.

Говорить "спасибо", вставая из-за стола для тебя не бред?

#6618 2014-11-17 15:46:19

Анон

Да кагбе полный текст в сети лежит на всеобщем обозрении.

#6619 2014-11-17 15:47:23

Анон

Анон пишет:

Говорить "Чур меня!" для многих тоже не бред. Далее?

#6620 2014-11-17 15:50:48

Анон

Анон пишет:

Вы полагаете, послевоенное развитие Японии прошло при доминировании религии??????????

аще-та там до войны было агрессивное выпячивание синто, густо замешанное с патриотизьмом и императорообожанием. А разрелигиозивания в Японии никогда не было, вот они действительно ходят в храмы на кучу своих праздников, просто потому, что в семье всегда так делали. Или не ходят, если не хотят.

#6621 2014-11-17 15:52:32

Анон

Анон пишет:

Для меня это просто слово, анон.А еще я плюю через плечо и стучу по дереву, потому что бабушка так делала. А еще я слово здравствуйте знаю. Еще вопросы?

#6622 2014-11-17 15:59:20

Анон

Я имею право посылать нах мнение РПЦ, потому что РПЦ полагает, что оно меня касается. Кинн имеет право посылать нах мнение главного израильского раввина, потому что раввин так же думает обо всех евреях. Но какое дело Кинн до РПЦ и мне до израильских раввинов?

#6623 2014-11-17 16:08:17

Анон

Проблема в том, что в данном случае мнение РПЦ задевает всех граждан России вне зависимости от их реальной этнической принадлежности тем, что делит их на сорта по РПЦ же придуманным критериям. А из этого деления на сорта может проистечь много и много интересного.
Я понимаю, почему у Кинн баттхёрт. Я русская, но нихуа не православная, неправильно ем бутерброд и живу, сука, не по понятиям - и у меня тоже подгорает.

#6624 2014-11-17 16:15:28

Анон

Ты в отличие от Кинн имеешь полное право бугуртить. Но патриарх ничего не говорил о евреях.

#6625 2014-11-17 16:16:21

Анон

Анон пишет:

Я имею право посылать нах мнение РПЦ, потому что РПЦ полагает, что оно меня касается. Кинн имеет право посылать нах мнение главного израильского раввина, потому что раввин так же думает обо всех евреях. Но какое дело Кинн до РПЦ и мне до израильских раввинов?

Кинн католичка, анон.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума