Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Начало стихов очень хорошее, под конец меньше зашло. Но про посиневшую бороду круто.
А что не так?
О, Европа ваще отличный пример, там как раз недавно испанцы собрались обсудить за Украину, туда вломились несколько украинцев с воплями "славагероям" и флагом, начали орать речевки: их выгнали в шею и написали бумажку "осуждаем нацизм в Украине".
Это потому, что гишпанцы сами разделяться хотят.
Выгнали и забыли же.
Я понимаю, стихи писаны потому, что Рец и пиздец - свежая рифма, но бляха-муха, когда эти католики перестанут топтаться по невинно осужденному герою войны? Жиль де Рец никаких детей не убивал, это сплошной чорный пиар тех времен.
Задрали безграмотные дуры.
И он не Рец. Но при чем тут католики, маршал был и сам католик, и Жанна, и даже судьи Жанны и чернопиарщики, в общем, все.
А стихи просто на редкость бездарные. Эх, какие хорошие песни писала Тикки 10-15 лет назад...
Господи, Жиль де Рец то тут при чем
А вот ХЗ. образованность показать хочут?
А вот ХЗ. 1 образованность показать хочут?
Ну я даже не знаю что сказать. А стихи вторичные и хреновые, я думаю, на тему можно найти и получше.
и вообще современные люди, не дикари могут всерьез кого-то арестовывать и влеплять по 5-10 лет за записи во вконтакте.
Вот тут было бы уместно вспомнить наших, родных "недикарей", которые судят человека за репост в фейсбуке, но боюсь испортить вашу идиллию.
А это... вот реально, талибы, Туркменистан,
т.н. "Новороссия". С недавним судом по рукам и запретом женщинам на походы в кабак.
простите, не могла не.
т.н. "Новороссия". С недавним судом по рукам и запретом женщинам на походы в кабак.
простите, не могла не.
Не можете не бредить? Ничего, галоперидол вам поможет.
Не можете не бредить?
Видео с т.н. "суда" - массовая галлюцинация? Хорошо-то как жить в твоей альтернативной реальности.
Жиль де Рец то тут при чем
Как пример несправедливости и поклёпа на героя? Но к современности сильно притянуто, бедные "уши".
но бляха-муха, когда эти католики перестанут топтаться по невинно осужденному герою войны? Жиль де Рец никаких детей не убивал, это сплошной чорный пиар тех времен.
Задрали безграмотные дуры.
Я другой анон, мимокродил, не знаю, что на самом деле было с Жилем де Ре, хотя и читал о нем, пытаясь разобраться, и просто интересно стало, откуда такая уверенность, что ничегошеньки не было, всё черный пиар? Будто кто-то точно знает. Одни исследователи думают так, другие иначе. Тут в делах относительно недавних дней не могут разобраться, понять, кто Кеннеди убил, а тут кое у кого уже все решено и известно о деле 15-го века.
простите, не могла не.
Кто первый пожалеет двух насильников, засекаем время.
и просто интересно стало, откуда такая уверенность, что ничегошеньки не было, всё черный пиар? Будто кто-то точно знает.
1. Есть протоколы, они сохранились.
2. Нет никаких костей жертв.
простите, не могла не.
Да, всем уже все запретили, уже никто никуда не идет, а то ж!
Разницу между людьми, которые что-то бредовое спизднут в сердцах, и теми, кто всерьез руководствуется идеями в своей и чужой жизни, по тв не показывают?
Вслед: и когда люди что-то спизднут, нормальные люди пожимают плечами, мол, глупость и хрен с ней, а хомяки доказывают, что это не глупость, а великомудрое речение. И пока что у запрещателя кабаков я не вижу хомяков. К чему бы это?
А посмотри полное видео, оно в сети есть, а не вырванные из контекста слова.
А посмотри полное видео, оно в сети есть, а не вырванные из контекста слова.
Да зачем, если кому угодно придется навязывать мне подобные идеи только сугубой силой, убеждением и уговором не выйдет... Что-то я не чувствую себя достаточно тревожно, чтоб уточнять. Захочу побояться, так триллер скачаю, а жанр "как страшно жыть, куда катится мир" мне как историку смешон
Что за суд, расскажите?
Что за суд, расскажите?
Админы чо, спят? Тут хохлосрач во все поля.
узбагойся