Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:44:33

Admin

Чигиринская и Кинн

Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.

Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)

Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)

Коротко о сабжах
Оля, Катя, антислэш и лицемерие
Кинн и Старсворд (Starsword)
Оля, Катя и неправильные стихи
Оля, Катя и неправильные фанфики
Оля, Катя и ФБ Гамбург
Оля, Катя, педофилия на ФБ и скандал с блейками
Оля, Катя и спасюки-свиноволки (токсичный сбор на Сашу Мендель)
Кинн и хамство на Весконе-2019

#6501 2014-11-12 12:13:57

Анон

Re: Чигиринская и Кинн

А что не так с Кредентес? Почему это ей внезапно в Эмнести не место?

Анон пишет:

С Димой Дзы так же - он уехал, а Чига с бандитами терроризировали его мать и бабушку, которые не сбежали.

Вот как бы меня ещё на старом форуме эта информация сильно смущала... анон, если ты сколько-то на стороне Димы, что ж ты ему такой чёрный пиар делаешь, а?

#6502 2014-11-12 12:17:24

Анон

Анон пишет:

Вот как бы меня ещё на старом форуме эта информация сильно смущала... анон, если ты сколько-то на стороне Димы, что ж ты ему такой чёрный пиар делаешь, а?

Я не на его стороне, я на стороне правды. Утащить маму и бабушку силой он не мог, впрочем, как и я не мог бы увезти своих стариков. Не поедем с родной земли, и всё. Большинство старушек даже от бомб не бегут, так и гибнут в своих хатах.

#6503 2014-11-12 13:05:23

Анон

Анон пишет:

что не так с Кредентес? Почему это ей внезапно в Эмнести не место?

Это правозащитная организация, обязанная быть объективной, и там не место заранее ангажированным работникам.
Точнее, Кредентес стоило бы работать в какой-то совсем другой стране.

(Другой анон, но согласен. По роду деятельности постоянно взаимодействую с правозащитниками и регулярно пригорает от их перекошенности и предвзятости во всех случаях, где человек работает дома, а не на другом конце света)

#6504 2014-11-12 13:07:59

Анон

Анон пишет:

Во-первых, это неправда, но ты всегда можешь спрятаться за своим "обычно".

Под "обычно" в данном случае я имела в виду "лично я таких случаев не знаю, но допускаю, что они есть, потому что волонтерством занимаются люди, а люди не идеальны".
Про пипифакс, мне кажется, там для красного словца было. Я не увидела в тексте указания на то, что кто-то что-то у кого-то вымогал. Вижу, что, кроме меня, как минимум один человек тоже не увидел.
Но я ж проклятый котолег и ж[цензура]б[]овец, а значит, априори вру и перекручиваю факты. :lenin:

#6505 2014-11-12 13:12:26

Анон

Лучше бы они бойцам на пожрать собирали. А то бумага им скоро будет без надобности.

#6506 2014-11-12 13:15:31

Анон

Анон пишет:

Лучше бы они бойцам на пожрать собирали. А то бумага им скоро будет без надобности.

Пожрать тоже собирают, анон.

#6507 2014-11-12 13:19:59

Анон

Не укросрачьте, аноны, а то ведь выпилят опять все подряд.
Впрочем, похоже, некоторые именно этим способом и пользуются вполне нарочно. Уж который раз заметил, стоит перейти от кидания калом к реально интересным вещам, как тут же тему доводят до выпила.  :bubu:

#6508 2014-11-12 13:29:16

Анон

Анон пишет:

Но я ж проклятый котолег и ж[цензура]б[]овец, а значит, априори вру и перекручиваю факты.

Ты это так пишешь, будто оно перестанет быть правдой от твоих потуг на сарказм.  :)

Анон пишет:

Под "обычно" в данном случае я имела в виду "лично я таких случаев не знаю

Никто не знает того, чего знать не хочет, даже если об этом, как в данном случае, знает каждая собака в сети.

Анон пишет:

но допускаю, что они есть, потому что волонтерством занимаются люди, а люди не идеальны".

Назвать ограбление целых сёл бандами вымогателей "человеческой неидеальностью" - это катольненько.  :yeah:

#6509 2014-11-12 13:36:01

Анон

Анон пишет:

Назвать ограбление целых сёл бандами вымогателей "человеческой неидеальностью" - это катольненько. 

А ты не передёргивай и не срись ради срача. Волонтёрством и грабежом со всей очевидностью занимаются разные люди. Представь теоретическую девочку из поста Чиги, ростом-в-подмышку-случайному-прохожему, грабящую целое село.
Анон-не-католик.

#6510 2014-11-12 14:47:08

Анон

Пенсионер мог рассердиться на "подайте на домики для бездомных поросят" и начать быковать на волонтерку. Но поскольку он не стал драться с бабой, увидев, что это не  мужик, не стоит сочинять, что он собирался причинить физический вред волонтерке.
А вот сказать, что он в гробу видал волонтеров, тех, на кого они аскают и их идейных предков - пардон, право любого человека.
Просто в Украине больше этого права нет... можно только подавать и молчать. Или униженно отмазываться, что денег нет, следующий раз.

Так что в этой истории только один смелый человек, этот пенсионер.

#6511 2014-11-12 16:26:47

Анон

Анон пишет:

Вот как-то и получается, что стишок про сабжа-Чигиринскую, с которой Айриэн злые анонимы дружить не дают.

Не, анонче, про психа со справкой - это точно про Нинквенаро. На хс-унофоруме в одной из Айриных тем всплывала 1:1 эта формулировка про него/нее. Так что не конспироложь, конспировилка.

#6512 2014-11-12 16:34:26

Анон

Изворачиваются, как вошь на сковороде.

#6513 2014-11-12 16:41:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот как-то и получается, что стишок про сабжа-Чигиринскую, с которой Айриэн злые анонимы дружить не дают.

Не, анонче, про психа со справкой - это точно про Нинквенаро. На хс-унофоруме в одной из Айриных тем всплывала 1:1 эта формулировка про него/нее. Так что не конспироложь, конспировилка.

И именно общение Айриэн с Нинквенаро приносили на хс-уно как компромат и повод для обсуждения? Реалли?  :really:

#6514 2014-11-12 16:43:30

Анон

Анон пишет:

И именно общение Айриэн с Нинквенаро приносили на хс-уно как компромат и повод для обсуждения? Реалли? 

Не знаю уж, что ты приносил, но "псих со справкой" там было про него/нее дословно.

#6515 2014-11-12 16:44:41

Анон

Аноны, а я не понимаю, зачем вы здесь трете, когда вы можете действительно к руководителю ВП пойти и потребовать удалить такую дрянь из коллектива? Да и адрес питерского СК известен...

#6516 2014-11-12 16:51:25

Анон

Анон пишет:

Аноны, а я не понимаю, зачем вы здесь трете, когда вы можете действительно к руководителю ВП пойти и потребовать удалить такую дрянь из коллектива? Да и адрес питерского СК известен...

Вангую, щас сюда прибежит полыхающий жопой анон и завопит, что не хочет уподобляться и становиться доносчиком. Тем самым этот анон подтвердит, что его сраная репутация на сраных дайриках ему дороже, чем родина и воевавшие предки. Как это, впрочем, и у всей дайропублики бывает. Так что не надейтесь, аноны, на справедливость.

#6517 2014-11-12 16:58:00

Анон

А ссылку можно?

#6518 2014-11-12 17:29:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И именно общение Айриэн с Нинквенаро приносили на хс-уно как компромат и повод для обсуждения? Реалли? 

Не знаю уж, что ты приносил, но "псих со справкой" там было про него/нее дословно.

Значит, сабж в стишке это Нинквенаро?

#6519 2014-11-12 17:36:34

Анон

Анон пишет:

щас сюда прибежит полыхающий жопой анон и завопит, что не хочет уподобляться и становиться доносчиком. Тем самым этот анон подтвердит, что его сраная репутация на сраных дайриках ему дороже, чем родина и воевавшие предки

Ну ты представь себе, сколько говна изольется на этого анона. Много таких героев, чтобы связываться со всей этой сворой? Вспомни про историю Саши Мендель и Пуджика, и какие внезапно говна воздвиглись - какая-то там леолайон, например, и другая коза ностра творческих светлых человечков.

Вот лично ты почему сам не пишешь, а других подбиваешь? Потому что хочешь, чтобы говно лили на других, а ты радовался.

#6520 2014-11-12 17:38:41

Анон

Анон пишет:

Тем самым этот анон подтвердит, что его сраная репутация на сраных дайриках ему дороже, чем родина и воевавшие предки. Как это, впрочем, и у всей дайропублики бывает. Так что не надейтесь, аноны, на справедливость.

Анон, в твоем троллинге не хватает эаглавных букв. Надо так: "дороже, чем Родина и Воевавшие Предки. Как это, впрочем, и у всей дайропублики бывает. Так что не надейтесь, аноны, на Справедливость." тогда станет аутентично.
А для тру-патриота у тебя градус пафоса неправильный. Иимтировать Диму Дзы тоже надо уметь.

#6521 2014-11-12 17:42:44

Анон

Анон пишет:

Вангую, щас сюда прибежит полыхающий жопой анон и завопит, что не хочет уподобляться и становиться доносчиком. Тем самым этот анон подтвердит, что его сраная репутация на сраных дайриках ему дороже, чем родина и воевавшие предки. Как это, впрочем, и у всей дайропублики бывает. Так что не надейтесь, аноны, на справедливость.

Я хз, как там во Второй Поющей относятся к Чигиринской, хотя со стороны посмотреть - повод для срача есть, немаленький такой. Но тем не менее. На каком основании какой-то левый хуй с горы может прийти и чего-либо потребовать от руководителя - хоть выгнать участника, хоть не носить трусы в горошек? Аноны, играющие в вахтёров - это уже абсурд какой-то.

#6522 2014-11-12 17:44:13

Анон

А, и ещё. Разумеется, ни родина, ни предки, ни справедливость не имеют никакого отношения к разборкам ролевиков в кризисе среднего возраста.

#6523 2014-11-12 17:51:13

Анон

Анон пишет:

На каком основании какой-то левый хуй с горы может прийти и чего-либо потребовать от руководителя - хоть выгнать участника, хоть не носить трусы в горошек?

Вот я и не буду ничего требовать. Просто не буду репостить, посещать и смотреть. И знакомым расскажу, почему.

#6524 2014-11-12 18:27:00

Анон

Анон пишет:

Да и адрес питерского СК известен...

Мне далековато до питерского СК, я анон заграничный. Боюсь, мой доносец пошёл бы прямо в мусорную корзину.  :dontknow:

#6525 2014-11-12 18:32:01

Анон

СК рассматривает реальные преступления, лицемерие не преступление, а просто повод не общаться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума