Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Эээ... Что?
Чигиринская теперь вымогает деньги у людей на улицах и в магазинах, якобы на то, что здесь запрещено обсуждать. Нашла себе источник дохода без метлы и склада. Этот пенсионер "пожопился на рулон туалетной бумаги для мальчиков", то есть не забашлял Чиге и её сообщнице Саше. Отобрать у непонятливого мужика деньги (машину, бытовую технику) силой, как делают суровые молчаливые парни, Чиге слабо, и она вывесила фото жертвы в надежде, что его опознают и убьют те самые парни.
А вот с этой нелюдью я когда-то нормально общался:
http://morreth.livejournal.com/2557646. … #t49961166
А я не только общался. Оно когда-то мои стихи процитировало, и я недавно опять наткнулся на этот коммент...
С тех пор у неё была неплохая возможность мирно умереть и не успеть во всё это, но она её упустила.
Ну не то чтобы мирно, но да. Такое ощущение, что человека заел вампир и подселил в труп злого духа, и теперь этот труп пишет в интернет под логином своей потерянной души. Стиль сохранился, и круг общения, состоящий из пацоватых дегенератов, подмены так и не заметил.
Аноны, вы головой ударились?
Аноны, при всем уважении - волонтеры обычно ничего ни у кого не вымогают.
Стоят девочки с корзинкой, раздают на входе в супермаркет листовки со списком нужного. Если ты хочешь, можешь купить что-то из списка и бросить им в корзинку. Не хочешь - Бог с тобой.
Если автор пишет правду, то мужик сам наехал на волонтерку. Анон в силу опыта никаких иллюзий касательно поведения части пенсионеров не питает )))
Желающим обвинить анона в б[цензура]оф[цензура]ме анон на всякий случай сообщает, что в данный период жизни занимается помощью переселенцам из сами-знаете-откуда. Подопечные анона - чудесные люди, анон их всех любит и еще ни одного не съел, а вместо этого ест с ними пиццу и пьет чай.
Ничо вы не поняли. Это сабж радуется, что ее за мужика приняли. А в рожу не дали.
Даже если пенсионер выступал против самого факта сбора средств, а не против того, что у него эти средства нагло вымогали - могли бы уже настолько старого человека не трогать. Фу, Чига.
Такое ощущение, что человека заел вампир и подселил в труп злого духа, и теперь этот труп пишет в интернет под логином своей потерянной души. Стиль сохранился, и круг общения, состоящий из пацоватых дегенератов, подмены так и не заметил.
Точно, лучше не скажешь.
Даже захотелось, чтобы кто-нибудь о таком написал. Не о бесах абортарии, а настоящую крипушку.
Аноны, при всем уважении - волонтеры обычно ничего ни у кого не вымогают.
Во-первых, это неправда, но ты всегда можешь спрятаться за своим "обычно". Надо только определить процент "необычных" случаев - 20% или, например, 40%, и процитировать свидетельства, каков характер этих случаев (но это здесь запрещено, как удобно для тебя, католичек). Во-вторых, в данном случае вымогали (туалетную бумагу или деньги на неё) и выставили фото в сеть за грубый отказ. В надежде, что кто надо ужо этого отказника отыщет, как отыскивают в других "необычных" случаях.
Чигиринская, я знаю, что ты это читаешь
Так вот, няша. Если ты или твои подружайки вдруг, случайно, доебутся со своими охуенными идеями до кого-нибудь из моих близких, я тебя убью.
Во-вторых, в данном случае вымогали (туалетную бумагу или деньги на неё) и выставили фото в сеть за грубый отказ. В надежде, что кто надо ужо этого отказника отыщет, как отыскивают в других "необычных" случаях.
Наивный ты. Фото она выставила в сеть, чтобы рассуждали именно как ты. Спорим, Чигиринская уже это фото отдала своим друзьям? Тем самым, с которыми она занимается торговлей пленными и арестованными.
Миссии "Эмнести интернешнл" в лице Кредентес, что ли?
Чигиринская, я знаю, что ты это читаешь
Так вот, няша. Если ты или твои подружайки вдруг, случайно, доебутся со своими охуенными идеями до кого-нибудь из моих близких, я тебя убью.
Уже смешно.
Анон, кто может убить - те не грозятся на анонимных форумах.
Ну и кагбе я ставлю на Чигириншу, она тебя одной сиськой зашибет
Ну да, убить Чигу - занятие проблематичное. В голову стрелять - там череп 20 см, в грудь - там естественный жировой бронежилет...
Жиробандеровец.
Миссии "Эмнести интернешнл" в лице Кредентес, что ли?
Нет, Кредентес именно занимается своим делом, хотя в Амнести ей не место по некоторым причинам.
А Чигиринская участвует в арестах за записи в блогах и прочие виды инакомыслия. Потом этих людей выкупают родственники за очень хорошие деньги. В этом бизнесе она с весны. В Днепре так арестовали около 1000 человек.
А Чигиринская участвует в арестах за записи в блогах и прочие виды инакомыслия. Потом этих людей выкупают родственники за очень хорошие деньги. В этом бизнесе она с весны. В Днепре так арестовали около 1000 человек.
А есть какие-нибудь пруфы? Слова там родственников выкупленных...
Но вообще про аресты людей за инакомыслие я где-то читал.
Если кто-то еще спросит, почему я не пишу по-украински, я дам ему ссылу на этот перевод с коротким пояснением: потому что так я не могу.
она писала мне в личку, когда получала информацию об арестованных сепаратистах - что их били, или еще что-нибудь, и я могла ими заниматься.
А откуда она их получала?
Это же вряд ли пишут в городских газетах и объявляют по ТВ? Особенно про бьют и еще что-нибудь?
Вот вы, аноны, много знаете, что делается в ближайшем участке полиции? И откуда можете знать, если там у вас нет близких знакомых?
Тем более, что в Днепропетровске сепаратисты как раз трендели в бложиках, как тот же Дима Дзю.
Во-вторых, в данном случае вымогали (туалетную бумагу или деньги на неё) и выставили фото в сеть за грубый отказ.
Если это так, то вы это ясновидением, должно быть угадали, потому что в посте этого нет, а говорится, что этот пожилой мужчина "схватил за ворот мелкую волонтерку". Это не то же самое, что просто грубый отказ. Тем более, не говорится, что просили, а он отказал. Как выше пишут,
Если автор пишет правду, то мужик сам наехал на волонтерку.
В посте есть намек на то, что пенсионер "пожлобился дать на туалетную бумагу". Следовательно, либо Чига там стояла под плакатом "Нашим бойцам нечем вытирать жопу", либо сначала была все-таки просьба дать денег на пипифакс.
Спасибо за инфу.
А есть какие-нибудь пруфы? Слова там родственников выкупленных...
Здрасьте. Этим семьям предстоит дальше жить в Днепре.
Этим семьям предстоит дальше жить в Днепре
что, никто не сбежал?
что, никто не сбежал?
Старики обычно не бегут по разным причинам. Мои старые родственники не сбежали, например. С Димой Дзы так же - он уехал, а Чига с бандитами терроризировали его мать и бабушку, которые не сбежали.
Анончики, сохраните себе последние страницы треда на случай, если укрота опять побежит жаловаться модерам.