Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Потому что вечно видит в текстах то, чего там нет, и не видит того, что там есть.
Учись писать тексты. Тогда там увидят то, должно быть, и не увидят чего там нет. Всё очень просто)
Аноны, ну кому ж так нужна здесь следилка?
В сообществе имелся ник для анонимного комментирования. Почему в таком случае бан бесполезен, думаю, всем известно.
Отключить комменты анониму, и бан действует.
В общем, люди, любящие оскорблять других, обычно очень нежные и трепетные, и чуть что, сразу визжат, что их обидели, нарушили правила...
Анон, по себе судишь? Ты сам на холиварне сидишь, успокоиться и отпустить ситуацию не можешь. Это броня у тебя такая? Проверь, там ничего не отвалилось?
1. Ни с чего не решал, я тебя знать не знаю.
2. Нипочему не верю Допей утренний коньяк и сначала спроси, верю я или нет, и так поэтапно, задал вопрос, получил четкий ответ, задал следующий вопрос, в общем, сократическим методом.. а то пропуски логических звеньев не для тебя.
1. а я тебя знаю)
2. короче, Склифософский...
Аноны, ну кому ж так нужна здесь следилка?
Мне, анон, у меня опыт над мышами!
Отключить комменты анониму, и бан действует.
Ты у нас тоже читаешь тем же, что и Кинн.
В сообществе имелся ник для анонимного комментирования. НИК ДЛЯ АНОНИМНОГО КОММЕНТИРОВАНИЯ. Специально заведенный для того, чтобы можно было комментировать АНОНИМНО!
Кинн никто не мешал, как и здесь, продолжить засер от анона.
По-моему, затрепетала оскорбленная Кинн.
Это по-твоему)
Это же простой безоценочный факт: содержится, а вовсе не что-то обидное, типа "засранка Кинн нагадила в комментах, пыщпыщ!"
Конечно.
Но когда в наших лесбодевочек начнут тыкать пальцем (согласно расчудесным законам, никакого самоуправства), я тоже скажу, что это просто оценочный факт. Почему нет? Подумаешь, стигматизируют кого-то. Не убивают же.
Нравится тебе, анон? Или ответишь, что не видишь связи? Хорошо, ответь. Но тогда и я забуду про "жёлтые звёзды", и буду говорить, что все лгбт-неприятности просто "оценочный факт".
Большое начинается с малого, и у любой помойки всегда есть "первый окурок".
В сообществе имелся ник для анонимного комментирования. НИК ДЛЯ АНОНИМНОГО КОММЕНТИРОВАНИЯ. Специально заведенный для того, чтобы можно было комментировать АНОНИМНО!
Пиши 72 кеглем, мой минский друг, тогда точно все увидят!
Тогда будет читать неудобно. Но реально достало, что такую простую вещь не понимают.
Ваааау, мой минский друг, вот это кульбит!
Получается, тебе безразлично, говно или нет, тебе важна упаковка?! Поругайся тогда Кинн из-под вашего вирта, всё было бы нормально? И если говно ноунейм, то ты на него согласен? А только если говно made by Kinn, ты категорически против?
Расчудесно!
А теперь срыв покровов
ID этого комментария 293120, написан он Сегодня 22:44:23. Здесь, как вы уже поняли, сидит жучок, и IP статистика мне показывает следующее:
http://holywarsoo.net/viewtopic.phppid=293057
Записи сохранены, статистика IP тоже. За следилку не беспокойтесь, дофлудите до следующей страницы, она станет неактивной.
Всем спокойной ночи. Особенно, минчанам))))
Вау, какой триумф жопочтения!
Кинн могла продолжать из-под вирта, следовательно, банить ее не было смысла. А вот придумать предупреждение о закиннении территории смысл был.
Оказывается, у тебя не только логика альтернативная, но и анатомия.
На тебе ID твоего офигенного коммента, и я пойду спать. Спасибо за представление)
Но когда в наших лесбодевочек начнут тыкать пальцем (согласно расчудесным законам, никакого самоуправства)
По каким законам? В чьих девочек? Что за хуйню ты несешь?
Путать оценочный и безоценочный при чтении это прям круто, да?
А я текст нашел. Надо еще?
Прогнал по поиску айпишник. Похоже, не фейковый, но с него явно не один человек сидит.
Я просто оставлю это здесь.
Великий вычислятель айпи, ты думаешь, что после информации о логгере кто-то будет постить со своего айпишника? Разве что человеку и правда похер.
Угу, я ярая сторонница демократии, но так как все быдло кроме меня и небольшого количества не-быдла, то никому никакой демократии.
Очень хочется, чтобы последствия "смены рож у власти" коснулись сией дамы напрямую. Но увы - если у нее отопление отрубят, она оставит мужа мерзнуть и сбежит куда-нибудь в теплое место к мерзким вурдалакам.
Великий вычислятель айпи, ты думаешь, что после информации о логгере кто-то будет постить со своего айпишника? Разве что человеку и правда похер.
Ну вот с моих ip сидит овердохуя народу, потому что провайдеры популярные. Кому-то поможет этот факт?
А еще есть бесплатные резки жучков.
Ну вот с моих ip сидит овердохуя народу, потому что провайдеры популярные. Кому-то поможет этот факт?
А еще есть бесплатные резки жучков.
У Айриэн зачотный стих пра злобного анона-холиварщика. Это она про кого, не знаете?
Никто не спорит, что они есть. Есть и прокси, которые выдают айпи реальных провайдеров других стран.
Айриэн не может удержаться и не высказаться.
Теперь мы знаем, что она здесь пасется.