Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:44:33

Admin

Чигиринская и Кинн

Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.

Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)

Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)

Коротко о сабжах
Оля, Катя, антислэш и лицемерие
Кинн и Старсворд (Starsword)
Оля, Катя и неправильные стихи
Оля, Катя и неправильные фанфики
Оля, Катя и ФБ Гамбург
Оля, Катя, педофилия на ФБ и скандал с блейками
Оля, Катя и спасюки-свиноволки (токсичный сбор на Сашу Мендель)
Кинн и хамство на Весконе-2019

#6301 2014-11-05 18:36:17

Анон

Re: Чигиринская и Кинн

Анон пишет:

Анон, а ты сейчас зачем расписываешь "что хотел сказать автор"?

А что мне, принести сюда текст? Я пересказываю сюжет, который понял бы и старшеклассник, но никоим образом не Кинн. Потому что Кинн все смотрит и читает жопой. А потом удивляется, что кто-то пользуется глазами для этой цели.

#6302 2014-11-05 18:57:29

Анон

Анон пишет:

что мешает ответить тем же, окончив фразу  "...послать тебя нахуй"?

Мешает то, что не абьюзера, а нормального человека нельзя заставить послать, ударить, обругать. Только под дулом пистолета или приказом старшего по званию. Во всяком прочем случае человек полностью отвечает за свой выбор тона, слов и действий. Нет никаких стихов или сюжетов, которые волшебным образом заставляют приставать к нежелающим твоего внимания людям.

Анон пишет:

, автор выставил текст в публичное место. Доступ открытый, прочесть могут все. Высказаться тоже все

Текст висит в публичном доступе, чтобы его могли прочесть все, кто хочет. Но вовсе не за тем, чтобы туда приходили незваные критики. А то давайте еще подходить в общественном месте к Кинн с советами по похудению, стрижке или стилю? А что, в общественное место пришла, должна внимать!

#6303 2014-11-05 18:57:51

Анон

Неси, анон, устрой "чтения")) Я очень хочу посмотреть, как ты будешь кувыркаться.

Самое смешное, что страдает здесь не автор, а некий гость с минской пропиской. Вот ведь долбануло человека.

#6304 2014-11-05 19:00:30

Анон

Анон пишет:

Дали пафосно анонсировались как место для свободного общения. Чуть позже оказалось, в свободном месте свобода не для всех.

Да, обычно в свободных местах нет свободы кидаться на людей с ощеренными зубами. Офигенная двойная мораль. Тащи свой тред, поржём.

#6305 2014-11-05 19:03:07

Анон

Может, человека и долбануло. Но минский айпи еще ничего не доказывает. У меня сейчас, например, немецкий)

#6306 2014-11-05 19:10:11

Анон

Анон пишет:

давайте еще подходить в общественном месте к Кинн с советами по похудению, стрижке или стилю? А что, в общественное место пришла, должна внимать!

Причем это будет делать человек со вкусом и видом енераля, потому что ничего в писательской карьере Кинн не вызывает уважения и желания внимать ее замечаниям. С уважением выслушаю мнение Антрекота, профессионального литкритика и талантливого поэта о своих стишатах, но Кинн? Только почему-то за Антрекотом надо идти, просить, а Кинн сама приходит. Закон рынка, ничего ценного в спаме не откопаешь..  :dontknow:

#6307 2014-11-05 19:18:21

Анон

Несите, несите текст и тред. А то вечно за Кинн хамство подотрут и потом его не найдешь.

#6308 2014-11-05 19:18:24

Анон

Анон пишет:

Мешает то, что не абьюзера, а нормального человека нельзя заставить послать, ударить, обругать.

Обожемой... анон, ты серьёзно? И в ответ на агрессию ты вторую щёку подставляешь? Тогда иди отсюда, нет здесь святости, скверна одна  :casper:

Анон пишет:

Нет никаких стихов или сюжетов, которые волшебным образом заставляют приставать к нежелающим твоего внимания людям.

Анон, волшебных стихов нет, но есть стихи в открытом доступе есть. Можно пройти мимо, а можно не пройти. Знаешь какое лекарство? Или не постить на публику личное или не страдать, если угораздило запостить.
Ещё можно честно писать: "хочу только положительных отзывов", "отвечать только миом друзьям". Вот тогда всё будет ясно, и пришедшие с негативом будут сами себе буратины.

А так выставляют в общий доступ то, что писалось для себя и подружек, а потом удивляются, что не только подружки смеют отвечать.

#6309 2014-11-05 19:19:54

Анон

Анон пишет:

А то вечно за Кинн хамство подотрут и потом его не найдешь.

Анон, ты во всех спорящих с тобой видишь Кинн? Это настораживает.

#6310 2014-11-05 19:27:30

Анон

Анон пишет:

Да, обычно в свободных местах нет свободы кидаться на людей с ощеренными зубами. Офигенная двойная мораль. Тащи свой тред, поржём.

Ты, анон, сам с ощеренными зубами не кидайся. Место свободное, но тащи себе сам.

#6311 2014-11-05 19:32:08

Анон

Анон пишет:

У меня сейчас, например, немецкий)

А у меня бразильский. Жму тебе руку) Только Belarus всё равно осталась, причём в стратегических моментах)))

#6312 2014-11-05 19:37:22

Анон

Анон пишет:

Анон, ты во всех спорящих с тобой видишь Кинн? Это настораживает.

Странно, почему ты в моих словах прочел это. Я говорю только о том, что хамство Кинн везде вытирают. Часто выпиливают вместо с темой.

#6313 2014-11-05 19:40:33

Анон

Прокси бывают самые разные)))

#6314 2014-11-05 19:41:11

Анон

Анон пишет:

Обожемой... анон, ты серьёзно? И в ответ на агрессию ты вторую щёку подставляешь? Тогда иди отсюда, нет здесь святости, скверна одна

Ты всерьез ошибаешься и просто фигурный передергиватель?
Я серьезно тебе говорю, что подставлять щеку, бить в ответ, убегать или звать на помощь - выбор, обусловленный содержимым головы человека. Ты не супербоец, у которого отдельные связки движений заучены до автоматизма. Если ты кому-то хамишь, то потому что ты решил хамить, а не потому что твой обидчик тебя заставляет.
Если в твоем случае это не так, то ты недееспособен, будь добр, позови своего опекуна.

#6315 2014-11-05 19:48:43

Анон

Анон пишет:

волшебных стихов нет, но есть стихи в открытом доступе есть. Можно пройти мимо, а можно не пройти

Да-да, классика жанра:
Одна дева нагая и милая
Прилегла в кустах вовсе не силою.
Я не злой, я другой -
Лишь ударил ногой,
А ведь мог бы ее изнасиловать.

И если не проходить мимо годами, то окружающие начнут вывешивать плашки с предупреждениями. А что, могут вешать, могут не вешать. Странно, что кинн обиделась и завопила об оскорблениях.

Анон пишет:

Знаешь какое лекарство?

Анон так и знал, что кинн и кинноиды это болезнь, от них нужно лекарство. Антисептик или пестицид, скорее.

#6316 2014-11-05 19:51:04

Анон

Прошу прощения, текст никак не могу найти. Буду продолжать опираться на свою память о нем.
Если что, я его прочел до срача и воплей Кинн о рояле в кустиках.

#6317 2014-11-05 21:02:36

Анон

Анон пишет:

Если ты кому-то хамишь, то потому что ты решил хамить, а не потому что твой обидчик тебя заставляет.

Анон, с чего ты решил что я первым хамлю?  И почему не веришь, что дам сдачи?

#6318 2014-11-05 21:06:09

Анон

Анон пишет:

Странно, что кинн обиделась и завопила об оскорблениях.

Она обиделась? И от обиды милых дев цитатками из правил забросала? Однааако...

#6319 2014-11-05 21:14:08

Анон

Правила она читала тем же местом, что и фик.

#6320 2014-11-05 21:17:30

Анон

Анон пишет:

Анон так и знал, что кинн и кинноиды это болезнь, от них нужно лекарство. Антисептик или пестицид, скорее.

Да, и пей его утром, обязательно за час до еды)

Анон пишет:

И если не проходить мимо годами, то окружающие начнут вывешивать плашки с предупреждениями. А что, могут вешать, могут не вешать.

Если окружающим хорошо на уровне трепетного школия, то пусть вешают. Что плашки, что флаги. Можно ещё трусы.
А взрослые просто банят, это дёшево и работает)

Анон пишет:

Прошу прощения, текст никак не могу найти. Буду продолжать опираться на свою память о нем.

Ну, что же делать, если текста нет)
Но ты учти, анон, у тебя своя память, у меня своя, и монополии на истину нет ни у кого из нас. Её даже у автора нет. Вон хоть на Роуйлинг посмотри, хоть на Камшу. Про Профессора скромно молчу, тусовка запинает)

#6321 2014-11-05 21:18:56

Анон

Анон пишет:

Правила она читала тем же местом, что и фик.

Глазами. А чем ещё может читать человек?

#6322 2014-11-05 21:34:11

Анон

Человек-то обычно глазами, а вот Кинн - неизвестно чем. Потому что вечно видит в текстах то, чего там нет, и не видит того, что там есть.

#6323 2014-11-05 21:35:28

Анон

Анон пишет:

А взрослые просто банят, это дёшево и работает)

В сообществе имелся ник для анонимного комментирования. Почему в таком случае бан бесполезен, думаю, всем известно.

#6324 2014-11-05 21:46:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если ты кому-то хамишь, то потому что ты решил хамить, а не потому что твой обидчик тебя заставляет.

Анон, с чего ты решил что я первым хамлю?  И почему не веришь, что дам сдачи?

1. Ни с чего не решал, я тебя знать не знаю.
2. Нипочему не верю  =) Допей утренний коньяк и сначала спроси, верю я или нет, и так поэтапно, задал вопрос, получил четкий ответ, задал следующий вопрос, в общем, сократическим методом.. а то пропуски логических звеньев не для тебя.

#6325 2014-11-05 21:50:44

Анон

Анон пишет:

Если окружающим хорошо на уровне трепетного школия, то пусть вешают. Что плашки, что флаги. Можно ещё трусы

По-моему, затрепетала оскорбленная Кинн.
Хотя трудно понять, кто, кроме трепетного школия, может увидеть оскорбление в словах "В комментах содержится Кинн". Это же простой безоценочный факт: содержится, а вовсе не что-то обидное, типа "засранка Кинн нагадила в комментах, пыщпыщ!"

В общем, люди, любящие оскорблять других, обычно очень нежные и трепетные, и чуть что, сразу визжат, что их обидели, нарушили правила... у них никогда не получается применять те самые правила пофигизма и взрослости, которые они навязывают другим.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума