Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Анон, а ты сейчас зачем расписываешь "что хотел сказать автор"?
А что мне, принести сюда текст? Я пересказываю сюжет, который понял бы и старшеклассник, но никоим образом не Кинн. Потому что Кинн все смотрит и читает жопой. А потом удивляется, что кто-то пользуется глазами для этой цели.
что мешает ответить тем же, окончив фразу "...послать тебя нахуй"?
Мешает то, что не абьюзера, а нормального человека нельзя заставить послать, ударить, обругать. Только под дулом пистолета или приказом старшего по званию. Во всяком прочем случае человек полностью отвечает за свой выбор тона, слов и действий. Нет никаких стихов или сюжетов, которые волшебным образом заставляют приставать к нежелающим твоего внимания людям.
, автор выставил текст в публичное место. Доступ открытый, прочесть могут все. Высказаться тоже все
Текст висит в публичном доступе, чтобы его могли прочесть все, кто хочет. Но вовсе не за тем, чтобы туда приходили незваные критики. А то давайте еще подходить в общественном месте к Кинн с советами по похудению, стрижке или стилю? А что, в общественное место пришла, должна внимать!
Неси, анон, устрой "чтения")) Я очень хочу посмотреть, как ты будешь кувыркаться.
Самое смешное, что страдает здесь не автор, а некий гость с минской пропиской. Вот ведь долбануло человека.
Дали пафосно анонсировались как место для свободного общения. Чуть позже оказалось, в свободном месте свобода не для всех.
Да, обычно в свободных местах нет свободы кидаться на людей с ощеренными зубами. Офигенная двойная мораль. Тащи свой тред, поржём.
Может, человека и долбануло. Но минский айпи еще ничего не доказывает. У меня сейчас, например, немецкий)
давайте еще подходить в общественном месте к Кинн с советами по похудению, стрижке или стилю? А что, в общественное место пришла, должна внимать!
Причем это будет делать человек со вкусом и видом енераля, потому что ничего в писательской карьере Кинн не вызывает уважения и желания внимать ее замечаниям. С уважением выслушаю мнение Антрекота, профессионального литкритика и талантливого поэта о своих стишатах, но Кинн? Только почему-то за Антрекотом надо идти, просить, а Кинн сама приходит. Закон рынка, ничего ценного в спаме не откопаешь..
Несите, несите текст и тред. А то вечно за Кинн хамство подотрут и потом его не найдешь.
Мешает то, что не абьюзера, а нормального человека нельзя заставить послать, ударить, обругать.
Обожемой... анон, ты серьёзно? И в ответ на агрессию ты вторую щёку подставляешь? Тогда иди отсюда, нет здесь святости, скверна одна
Нет никаких стихов или сюжетов, которые волшебным образом заставляют приставать к нежелающим твоего внимания людям.
Анон, волшебных стихов нет, но есть стихи в открытом доступе есть. Можно пройти мимо, а можно не пройти. Знаешь какое лекарство? Или не постить на публику личное или не страдать, если угораздило запостить.
Ещё можно честно писать: "хочу только положительных отзывов", "отвечать только миом друзьям". Вот тогда всё будет ясно, и пришедшие с негативом будут сами себе буратины.
А так выставляют в общий доступ то, что писалось для себя и подружек, а потом удивляются, что не только подружки смеют отвечать.
А то вечно за Кинн хамство подотрут и потом его не найдешь.
Анон, ты во всех спорящих с тобой видишь Кинн? Это настораживает.
Да, обычно в свободных местах нет свободы кидаться на людей с ощеренными зубами. Офигенная двойная мораль. Тащи свой тред, поржём.
Ты, анон, сам с ощеренными зубами не кидайся. Место свободное, но тащи себе сам.
У меня сейчас, например, немецкий)
А у меня бразильский. Жму тебе руку) Только Belarus всё равно осталась, причём в стратегических моментах)))
Анон, ты во всех спорящих с тобой видишь Кинн? Это настораживает.
Странно, почему ты в моих словах прочел это. Я говорю только о том, что хамство Кинн везде вытирают. Часто выпиливают вместо с темой.
Прокси бывают самые разные)))
Обожемой... анон, ты серьёзно? И в ответ на агрессию ты вторую щёку подставляешь? Тогда иди отсюда, нет здесь святости, скверна одна
Ты всерьез ошибаешься и просто фигурный передергиватель?
Я серьезно тебе говорю, что подставлять щеку, бить в ответ, убегать или звать на помощь - выбор, обусловленный содержимым головы человека. Ты не супербоец, у которого отдельные связки движений заучены до автоматизма. Если ты кому-то хамишь, то потому что ты решил хамить, а не потому что твой обидчик тебя заставляет.
Если в твоем случае это не так, то ты недееспособен, будь добр, позови своего опекуна.
волшебных стихов нет, но есть стихи в открытом доступе есть. Можно пройти мимо, а можно не пройти
Да-да, классика жанра:
Одна дева нагая и милая
Прилегла в кустах вовсе не силою.
Я не злой, я другой -
Лишь ударил ногой,
А ведь мог бы ее изнасиловать.
И если не проходить мимо годами, то окружающие начнут вывешивать плашки с предупреждениями. А что, могут вешать, могут не вешать. Странно, что кинн обиделась и завопила об оскорблениях.
Знаешь какое лекарство?
Анон так и знал, что кинн и кинноиды это болезнь, от них нужно лекарство. Антисептик или пестицид, скорее.
Прошу прощения, текст никак не могу найти. Буду продолжать опираться на свою память о нем.
Если что, я его прочел до срача и воплей Кинн о рояле в кустиках.
Если ты кому-то хамишь, то потому что ты решил хамить, а не потому что твой обидчик тебя заставляет.
Анон, с чего ты решил что я первым хамлю? И почему не веришь, что дам сдачи?
Странно, что кинн обиделась и завопила об оскорблениях.
Она обиделась? И от обиды милых дев цитатками из правил забросала? Однааако...
Правила она читала тем же местом, что и фик.
Анон так и знал, что кинн и кинноиды это болезнь, от них нужно лекарство. Антисептик или пестицид, скорее.
Да, и пей его утром, обязательно за час до еды)
И если не проходить мимо годами, то окружающие начнут вывешивать плашки с предупреждениями. А что, могут вешать, могут не вешать.
Если окружающим хорошо на уровне трепетного школия, то пусть вешают. Что плашки, что флаги. Можно ещё трусы.
А взрослые просто банят, это дёшево и работает)
Прошу прощения, текст никак не могу найти. Буду продолжать опираться на свою память о нем.
Ну, что же делать, если текста нет)
Но ты учти, анон, у тебя своя память, у меня своя, и монополии на истину нет ни у кого из нас. Её даже у автора нет. Вон хоть на Роуйлинг посмотри, хоть на Камшу. Про Профессора скромно молчу, тусовка запинает)
Правила она читала тем же местом, что и фик.
Глазами. А чем ещё может читать человек?
Человек-то обычно глазами, а вот Кинн - неизвестно чем. Потому что вечно видит в текстах то, чего там нет, и не видит того, что там есть.
А взрослые просто банят, это дёшево и работает)
В сообществе имелся ник для анонимного комментирования. Почему в таком случае бан бесполезен, думаю, всем известно.
Анон пишет:Если ты кому-то хамишь, то потому что ты решил хамить, а не потому что твой обидчик тебя заставляет.
Анон, с чего ты решил что я первым хамлю? И почему не веришь, что дам сдачи?
1. Ни с чего не решал, я тебя знать не знаю.
2. Нипочему не верю Допей утренний коньяк и сначала спроси, верю я или нет, и так поэтапно, задал вопрос, получил четкий ответ, задал следующий вопрос, в общем, сократическим методом.. а то пропуски логических звеньев не для тебя.
Если окружающим хорошо на уровне трепетного школия, то пусть вешают. Что плашки, что флаги. Можно ещё трусы
По-моему, затрепетала оскорбленная Кинн.
Хотя трудно понять, кто, кроме трепетного школия, может увидеть оскорбление в словах "В комментах содержится Кинн". Это же простой безоценочный факт: содержится, а вовсе не что-то обидное, типа "засранка Кинн нагадила в комментах, пыщпыщ!"
В общем, люди, любящие оскорблять других, обычно очень нежные и трепетные, и чуть что, сразу визжат, что их обидели, нарушили правила... у них никогда не получается применять те самые правила пофигизма и взрослости, которые они навязывают другим.