Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Сабж гораздо более многогранен. Где тот анон, что обещал весь срач в деаноне?
Еще скрины из команды пра Олечку обещали. Или не обещали?
Так крысокуна небось вычислили и забанили в соо.
Крысокунчик, ау! Ты живой?
Они его закопали и надпись написали
Сабж гораздо более многогранен. Где тот анон, что обещал весь срач в деаноне?
Тут. Выложу, сейчас занят только.
Еще скрины из команды пра Олечку обещали. Или не обещали?
Не обещали. Их просили, но крыса-кун не ответил на просьбу.
А хорошо бы эти скрины принесли.
Интерес к "оленьке" предсказуемо упал до нуля.
Только укросрачем и держалась на плаву
Нет, укросрач интересно только одному или двум анонам. Мы просто ждем скринов от анона с деанона.
С Кинкой не хотят общаться, и Кинка обосновывает свою навязчивость: http://katherine-kinn.livejournal.com/436902.html
С Кинкой не хотят общаться, и Кинка обосновывает свою навязчивость: http://katherine-kinn.livejournal.com/436902.html
Ну она права. Не хочешь общаться - не отвечай. С чего бы другой человек должен озаботиться запоминанием ника? Вот еще нефиг делать.
С чего бы другой человек должен озаботиться запоминанием ника? Вот еще нефиг делать
Хороший аргумент, для слабоумия в самый раз. Трудно же запомнить, кто попросил тебя отъебаться...
Хотя Кинн наверняка не в состоянии запомнить всех, кто послал ее на хуй, уж больно много таких.
Хороший аргумент, для слабоумия в самый раз. Трудно же запомнить, кто попросил тебя отъебаться...
Кому трудно, кому легко. А "просьбы", чувак, выглядят иначе.
Хотя Кинн наверняка не в состоянии запомнить всех, кто послал ее на хуй, уж больно много таких.
Дерг-дерг-передерг. Нехорошо, некрасиво.
Трудно же запомнить, кто попросил тебя отъебаться...
ну вот я со многими срался, большую часть не вспомню уже. не хватало еще всех их помнить.
Анон пишет:Трудно же запомнить, кто попросил тебя отъебаться...
ну вот я со многими срался, большую часть не вспомню уже. не хватало еще всех их помнить.
Срись меньше, анон
Хммм... И меня посылали, и я посылала. Помню от силы пятую часть. А вот одного хорошо помнила, но человек переименовался, я его не узнала и снова с ним столкнулась
Срись меньше, анон 1126
зачем? это весело
Анон пишет:Срись меньше, анон 1126
зачем? это весело
Наверное, ты один из сабжей или еще какая здешняя еда типа цыцы....
Наверное, ты один из сабжей или еще какая здешняя еда типа цыцы....
кое-кто определенно считает меня ебанашкой, ну а я их но меня все устраивает. это правда весело. люблю потроллить)) правда, надо знать места, так сказать. не везде прокатит.
Мы просто ждем скринов от анона с деанона.
Зачем его скринить? Там открыто.
Анон пишет:Мы просто ждем скринов от анона с деанона.
Зачем его скринить? Там открыто.
Там потерли...
В старой теме на Могултае увидела дивное - Надя Яр пишет:
Ципор, я не хочу пинать бедную Ольгу, не заставляй меня это делать. Она пишет свои романы, как может
блин, ну точно: "Не стреляйте в пианиста, он играет, как умеет!"
А Ципор - это Инесса Ципоркина штоле?
А Ципор - это Инесса Ципоркина штоле?
вроде нет, там, кажется, была какая-то другая ципор...
Это отдельная тетка из Израиля. Ципор на иврите значит ласточка, поэтому фамилий и никнеймов чуть больше одного.
Ципор раньше была дотошной срачилкой и приставала к Чиге, Наде и Могултаю, но уже несколько лет как стухла и сконцентрировалась на котиках.