Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Я раньше был сторонником свободы слова, а теперь жду не дождусь, когда ужесточат 282 в плане кар за русофобию. Нацизм - не убеждения, а преступление, а преступникам место в тюрьмах.
- анон-либерал
Либерал - это Рамендик, а ты нацист.
Нацизм - не убеждения, а преступление
Больше громких слов, тогда не нужно разбираться в сути. Ты почитал про ватников и нацизм уже?
Вот я тут сходил в деанон и вот что заметил - то и дело с обсуждения ебанашек коспоеперы, народ скатывается в истеричные вопли про "укронациков" ко всем, кто не хочет слушать про укросрач и не хочет обсирать украину. Чем вот эти ебанаты лучше Чиги?
но саббж конечно жжот. Хейтеры, хейтеры эвривер!!!!
Да вы заебали уже не хуже сабжа!
Еще блядь на холиварсе не хватало выяснений, кто тут больше родину любит и шо таке нацизм. Мало нам мозг в других местах любят? Валите нахрен отсюда, придурочная политота!
Запасной аэродромчик
Понедельник, 15 сентября 2014
22:34 Ну вот и все
Обязательства по ФБ выполнены, дневник переходит в режим неведения, через полгода, как было сказано, он засохнет и сам отвалится.
Думаю, кто хотел чего скопировать на память отсюда, за эти полгода все успеют.
Срется она по-прежнему из-под этого акка, а куда днев переехал?
Пляшет Чига, ай-лю-лю! В деаноне пляшет!
Люди, которые ненавидят меня и Кинн - говнюки. Так исторически сложилось.
Более того,вы сами понимаете, что вы говнюки - ваша анонимность говорит об этом ясней ясного. Вы отлично понимаете, что занимаетесь делом недостойным - попытками травли.
Я не так давно ходила на холиварник - проверить, есть ли среди вас, говнюков, хороший человек, которому я когда-то обиду нанесла. Проверила - нет. Никто даже не в силах ответить на простой вопрос "Что я плохого тебе сделала?". Вы ненавидите нас не за что-то, а просто так, потому что у вас есть внутренняя потребность кого-то ненавидеть.
Пляшет Чига, ай-лю-лю! В деаноне пляшет!
Интересно, что с ней к старости станет.
Что-то говнюков в мире все больше и больше...
Нет, для этого вы слишком трусливы. Вы хотите и чтобы Багира вас заметила - и чтобы возмездие не прилетело.
Как я уже говорила и не устану повторять, вы сами прекрасно понимаете, что ведете себя как говно и не хотите, чтобы люи обэтом знали. Нужно же прикидываться порядчными няшечками в своих днявах.
Ну вот, вы привлекли мое внимание. Я объясня вам, уже в оторый раз, что вы трусливая и ник чему неспособна шваль Выэтго хотели? Получите.
Чига вышла из себя из закрыла комменты.
Если вправду закрыла то это наоборот, пришла в себя.
чтобы люи обэтом знали
Я объясня вам, уже в оторый раз, что вы трусливая и ник чему неспособна шваль Выэтго хотели?
От волнения пальцем в клаву не попадает. Объясняет она, бандерложка.
Чига, это уровень личинки небыдла. Я думал, ты способна на большее.
Чига вышла из себя из закрыла комменты.
Я думала, это орги закрыли.
Анон пишет:Люди, которые ненавидят меня и Кинн - говнюки. Так исторически сложилось.
Чига, это уровень личинки небыдла. Я думал, ты способна на большее.
Она-то вполне взрослое небыдло. Она еще лет 10 назад доказывала Могултаю, что она лучше любителей пива, потому что читает книжки.
Таки орги закрыли каменты. Продолжим тут http://fk-2014.diary.ru/p200146468.htm ?
Тоже закрыто. Неужели Оля боится сказать лишнее?! Я думала, она еще месяц увлеченно будет сраться со всеми желающими.
Следующий укросрач я буду удалять так же - начиная с первого сообщения и до конца темы. Аноны, будьте добры, следите за разжиганием.
Разожгу-ка. По-русски "укросрач", а не "укросрачЬ"!
Как по-украински, не знаю.
Ну вот, ник "Анонимный граммар-наци" сожрался :(
P.S. Порадовало: "Пожалуйста, подождите 1 секунд и попробуйте снова."
Разожгу-ка. По-русски "укросрач", а не "укросрачЬ"!
Спасибо, анон! Вредно писать, когда спишь мордой в клавиатуру.
Укросрачь - это повелительное наклонение. А на ХС должна быть заповедь "Не укросрачь!"
Укросрачь - это повелительное наклонение. А на ХС должна быть заповедь "Не укросрачь!"
Не укросрачьте, да не укросрачимы будете?
А как не укросрачить, если сабж целиком из этого?