Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:44:33

Admin

Чигиринская и Кинн

Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.

Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)

Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)

Коротко о сабжах
Оля, Катя, антислэш и лицемерие
Кинн и Старсворд (Starsword)
Оля, Катя и неправильные стихи
Оля, Катя и неправильные фанфики
Оля, Катя и ФБ Гамбург
Оля, Катя, педофилия на ФБ и скандал с блейками
Оля, Катя и спасюки-свиноволки (токсичный сбор на Сашу Мендель)
Кинн и хамство на Весконе-2019

#6176 2014-10-29 02:50:02

Анон

Re: Чигиринская и Кинн

Анон пишет:

пока ты не задолбал всех своим нацизмом

А призрак нацизма тут каким боком? То есть мою гипотетическую нелюбовь к ватникам ты приравнял к нацизму? Или я что-то недопонял или ... ояебу....

Анон пишет:

публичный дневник не сортир

А ВОТ И НЕТ!!!! Я как ни зайду куда, где просто название Неназываемой Страны упомянуто или ассоциация или жёлтый с голубым рядом - все, пиздец. Там уже укропы/ватники/либерасты/фашисты/бандеровцы/госдеп - все пляшут. Даже сука в постах про котиков. Вот реально не интернет, а общественный сортир уже.  :lol:
Да и ваще, я тут вам не сми, имею право. :trollface:

#6177 2014-10-29 07:19:36

Анон

Анон пишет:

А за что вуково сообщество выпилили? Какой повод был?

Было такое патриотическое сообщество Русслово, довольно-таки популярное. Группа укропски-озабоченных диарейцев написала на него коллективный донос, типа кушать они не могут, пока такое рядом. А нос взял и прикрыл сообщество. Народ оттуда перешел на отдельный форум.

#6178 2014-10-29 08:22:31

Анон

Анон пишет:

Дык как я понял они специально принесли, чтобы проверить на прочность.

:facepalm: Это они сами тебе сказали?
Елы-палы, сколько здесь народу с прожранными мозгами, везде-то у них по два заговора... Масонов под кроватью еще не ловишь, анон?

#6179 2014-10-29 08:29:32

Анон

А ваще, народ, я чот недопонял:  вот мне нельзя, допустим, просраться на тему ватнечгов, на русском языке, буде у меня такое желание на своей днявке?  А не охуели ли вы?

Жопочтец 80лвл

Если ты срёшь на русских и мечтаешь об их смерти, сидя на сайте, созданном и поддерживаемом русскими - то тебя нужно вирутально пиздить и гнать с сайта поганой метлой, компране?
Если ты просто срёшь, то хуй с тобой, сиди и тихо подпёрдывай в дневник на русском сайте, бггг

- анон с кривить рожу, который с симпатией относится ко всем странам первого мира, бгг

#6180 2014-10-29 11:12:13

Анон

а чига все пляшет и пляшет. эк ей пукан то разорвало.

#6181 2014-10-29 11:39:52

Анон

Анон пишет:

А за что вуково сообщество выпилили? Какой повод был?

не поверишь. сообщество закрыли с формулировкой "за распространение АНТИМАЙДАННЫХ настроений".  ну чо, нос же белоленточник. ничего удивительного.

#6182 2014-10-29 11:41:08

Анон

Сообщество Вука выпилили за разжигание межнациональной розни. Для уголовной статьи этой розни было выше крыши.

#6183 2014-10-29 11:42:04

Анон

Также дохуя там было шовинизма, антисемитизма, национализма, нацизма.

#6184 2014-10-29 11:45:41

Анон

Анон пишет:

Если ты срёшь на русских и мечтаешь об их смерти, сидя на сайте, созданном и поддерживаемом русскими - то тебя нужно вирутально пиздить и гнать с сайта поганой метлой, компране?

я с тобой согласен, анон. но все гораздо сложнее. сайт находится на русском ресурсе и подчиняется законам российской федерации, а у нас запрещен экстремизм. а кто там поддерживает и делает этот сайт по национальности неизвестно. другое дело, что есть историческая справедливость и вообще исторические факты, против которых и наши либералы и украинские свидомиты и американские-европейские педерасты (не по ориентации, конечно) идут за нефиг делать, кривят душой и создают ни на чем неоснованную мифологию истории, вот это да. это проблема.

#6185 2014-10-29 11:47:07

Анон

Анон пишет:

Для уголовной статьи этой розни было выше крыши.

Вранье. Не было там никаких статей. Вменялась им публикация материалов о волынской резне с фотками. Дескать, разжигают. Если статьи про фашизм это теперь разжигание, то нифиг таких админов.

Анон пишет:

Видимо, анон, ты туда вообще не заходил, если так говоришь. Укронацисточкам нашим тамошнее было как нож к горлу - потому и донесли коллективно. А вот нормальные люди никакого нацизма там не видели. Ну кроме уже упомянутых материалов о преступлениях нацистов.

#6186 2014-10-29 11:49:43

Анон

Анон пишет:

Сообщество Вука выпилили за разжигание межнациональной розни. Для уголовной статьи этой розни было выше крыши.

Анон пишет:

я вам серьезно говорю, формулировка была именно такая.
там были, конечно, вещи которые ходили по краю, которые можно назвать глумлением над политической ситуацией, но там не было нацистких высказываний и оскорблений. я там все прочитал. и даже отметил одну вещь. как только русские начинают говорить о своем самосознании, своей истории, национальности, где-то сразу начинают кричать о национализме и всем прочем. они тоже имеют право как и все остальные.
тем более там не столько о русских, сколько о людях русского мира, россии в целом.

#6187 2014-10-29 11:50:44

Анон

Я бы охарактеризовал Русслово как неонацисткое сообщество. Если ты был фанатом этого сообщество или до сих пор дрочишь на Вука и его испражнения, тебе надо задуматься.

#6188 2014-10-29 11:52:42

Анон

Анон пишет:

я вам серьезно говорю, формулировка была именно такая.

Значит, админы постебались. Я был ПЧ Русслово ради луззлов над сидящими там фашистами. Я гарантирую, что они не раз нарушали УК РФ.

#6189 2014-10-29 11:53:14

Анон

Анон пишет:

Я бы охарактеризовал Русслово как неонацисткое сообщество. Если ты был фанатом этого сообщество или до сих пор дрочишь на Вука и его испражнения, тебе надо задуматься.

тогда давайте разбираться в определениях. что же такое неонацисткое сообщество?
я так понимаю, что это как минимум рассказы о превосходстве нации, рассказы о необходимости уничтожить все остальные национальности. призывы и активные действия. я не увидел этого. может быть, вы видели? поделитесь.

#6190 2014-10-29 11:54:11

Анон

Анон пишет:

Значит, админы постебались. Я был ПЧ Русслово ради луззлов над сидящими там фашистами. Я гарантирую, что они не раз нарушали УК РФ.

Может быть, вспомните что-нибудь навскидку?

#6191 2014-10-29 11:55:57

Анон

В догонку. Их можно было через неделю закрывать. Нарушений было выше крыши. Но их либо не замечали, либо относились как к шутовской конторе.

#6192 2014-10-29 12:00:42

Анон

Анон пишет:

В догонку. Их можно было через неделю закрывать. Нарушений было выше крыши. Но их либо не замечали, либо относились как к шутовской конторе.

Укронацик, не воняй!
И вообще, на фига опять политоту сюда тащить? Админы сейчас зачистят.

#6193 2014-10-29 12:03:50

Анон

Анон пишет:

И вообще, на фига опять политоту сюда тащить? Админы сейчас зачистят.

а тут запрещено про политоту? я не  знал. тогда извиняюсь и сворачиваюсь. тем более оппоненты мне не отвечают.
анон, который прочитал все в русслове.

#6194 2014-10-29 12:04:56

Анон

Анон пишет:

Не волнуйся, анон, как минимум Кинн уже с распростертыми объятиями приняли в кое-какую команду на ЗФБ.

Анон скажи пожалуйста в какую, а то я б хотел пойти на ЗБФ, но не хотел вляпаться если вдруг опять срач.

#6195 2014-10-29 12:05:09

Анон

Анон пишет:

срёшь на русских и мечтаешь об их смерти,

Где я говорил про русских?  :trollface:   Ты русских от ватников не отличаешь штоле? Ну и кроме того это не русский сайт это сайт в .ру зоне, а это немного другое. И поддерживают его не русские, а возможно граждане РФ (а они не сплошь русские) и не только граждане РФ, я тебе скажу. И среди пользователей не только русские по национальности и не россияне по гражданству. Узбагойся, бро.

Анон пишет:

ни на чем неоснованную мифологию истории

Так делают не только перечисленные тобой группы поциэнтов, это вообще глобальная развлекуха, в т.ч. и в России. И я не вижу чем одни хуже или лучше других. Вот честно.

#6196 2014-10-29 12:07:09

Анон

Анон пишет:

а тут запрещено про политоту? я не  знал. тогда извиняюсь и сворачиваюсь. тем более оппоненты мне не отвечают.
анон, который прочитал все в русслове.

Тут это дело выпиливают. Боятся, что какой-нибудь антинос придет и дело пришьет.
А по вопросу о Русслове я с тобой согласен, анон. Но тут просто  не то место, где об этом удобно говорить. Здесь политота под запретом.

#6197 2014-10-29 12:14:26

Анон

Анон пишет:

Так делают не только перечисленные тобой группы поциэнтов, это вообще глобальная развлекуха, в т.ч. и в России. И я не вижу чем одни хуже или лучше других. Вот честно.

понимаешь, анон, есть понятие деструктивного и конструктивного. да, все народы присочиняют себе героическую историю. во франции рассказывают очень скупо о бородинском сражении и войне с россией, в америке любят рассказывать о своем героизме, которого не так много. но вот только на украине мы видим пример деструктивного историотворчества, оно до добра не доведет. и размягчение мозгов им гарантированно.

Анон пишет:

Тут это дело выпиливают. Боятся, что какой-нибудь антинос придет и дело пришьет.
А по вопросу о Русслове я с тобой согласен, анон. Но тут просто  не то место, где об этом удобно говорить. Здесь политота под запретом.

понял тебя. спасибо.

Анон пишет:

Где я говорил про русских?     Ты русских от ватников не отличаешь штоле? Ну и кроме того это не русский сайт это сайт в .ру зоне, а это немного другое. И поддерживают его не русские, а возможно граждане РФ (а они не сплошь русские) и не только граждане РФ, я тебе скажу. И среди пользователей не только русские по национальности и не россияне по гражданству. Узбагойся, бро.

мы все подчиняемся законам рф. вне зависимости от национальности, веры, пола и всего остального. по крайней мере стремимся к этому.

#6198 2014-10-29 12:30:38

Анон

Анон пишет:

только на украине

Я бы не хотел тут про это - ты ж понимаешь что будет укросрач, а я этого не хочу.

Я в общем и целом говорил о том, что несколько некорректно гнать юзера ссаными тряпками с ресурса если он не согласен в политикой страны к которой принадлежит домен и говорит об этом прямо. С какой стати? Какой закон это нарушает? Это не розжиг национальной розни же.
Я не говорю, что можно поливать говном по национальному признаку - это плохо, а вот по политическому — вполне можно и апсудить. Только вот надо это уметь доносить, а вот этого сабж нихуя не умеет. И вот это пиздец полный.

И чтоб разбавить назревающий политсрач хотел бы спросить - стоит ли читать этот снятый с ФБ фичок по Барряру и где его можно найти. А то я чот внезапно с удовольствием бы зачел по этому сеттингу фичок.

#6199 2014-10-29 12:32:47

Анон

Анон пишет:

Только вот надо это уметь доносить, а вот этого сабж нихуя не умеет.

вот! ну и плюс надо владеть фактами и обладать хоть сколько0нибудь критическим мышлением, культурой мышления и общения, знаниями, прежде чем лезть в такие темы.

#6200 2014-10-29 12:39:21

Анон

Анон пишет:

надо владеть фактами и обладать хоть сколько0нибудь критическим мышлением, культурой мышления и общения, знаниями,

те кто всем этим обладают обычно стараются в эти темы и не лезть. потому что прекрасно понимают что это сплошное дерьмо и правых нет. в принципе.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума