Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
пока ты не задолбал всех своим нацизмом
А призрак нацизма тут каким боком? То есть мою гипотетическую нелюбовь к ватникам ты приравнял к нацизму? Или я что-то недопонял или ... ояебу....
публичный дневник не сортир
А ВОТ И НЕТ!!!! Я как ни зайду куда, где просто название Неназываемой Страны упомянуто или ассоциация или жёлтый с голубым рядом - все, пиздец. Там уже укропы/ватники/либерасты/фашисты/бандеровцы/госдеп - все пляшут. Даже сука в постах про котиков. Вот реально не интернет, а общественный сортир уже.
Да и ваще, я тут вам не сми, имею право.
А за что вуково сообщество выпилили? Какой повод был?
Было такое патриотическое сообщество Русслово, довольно-таки популярное. Группа укропски-озабоченных диарейцев написала на него коллективный донос, типа кушать они не могут, пока такое рядом. А нос взял и прикрыл сообщество. Народ оттуда перешел на отдельный форум.
Дык как я понял они специально принесли, чтобы проверить на прочность.
Это они сами тебе сказали?
Елы-палы, сколько здесь народу с прожранными мозгами, везде-то у них по два заговора... Масонов под кроватью еще не ловишь, анон?
А ваще, народ, я чот недопонял: вот мне нельзя, допустим, просраться на тему ватнечгов, на русском языке, буде у меня такое желание на своей днявке? А не охуели ли вы?
Жопочтец 80лвл
Если ты срёшь на русских и мечтаешь об их смерти, сидя на сайте, созданном и поддерживаемом русскими - то тебя нужно вирутально пиздить и гнать с сайта поганой метлой, компране?
Если ты просто срёшь, то хуй с тобой, сиди и тихо подпёрдывай в дневник на русском сайте, бггг
- анон с кривить рожу, который с симпатией относится ко всем странам первого мира, бгг
а чига все пляшет и пляшет. эк ей пукан то разорвало.
А за что вуково сообщество выпилили? Какой повод был?
не поверишь. сообщество закрыли с формулировкой "за распространение АНТИМАЙДАННЫХ настроений". ну чо, нос же белоленточник. ничего удивительного.
Сообщество Вука выпилили за разжигание межнациональной розни. Для уголовной статьи этой розни было выше крыши.
Также дохуя там было шовинизма, антисемитизма, национализма, нацизма.
Если ты срёшь на русских и мечтаешь об их смерти, сидя на сайте, созданном и поддерживаемом русскими - то тебя нужно вирутально пиздить и гнать с сайта поганой метлой, компране?
я с тобой согласен, анон. но все гораздо сложнее. сайт находится на русском ресурсе и подчиняется законам российской федерации, а у нас запрещен экстремизм. а кто там поддерживает и делает этот сайт по национальности неизвестно. другое дело, что есть историческая справедливость и вообще исторические факты, против которых и наши либералы и украинские свидомиты и американские-европейские педерасты (не по ориентации, конечно) идут за нефиг делать, кривят душой и создают ни на чем неоснованную мифологию истории, вот это да. это проблема.
Для уголовной статьи этой розни было выше крыши.
Вранье. Не было там никаких статей. Вменялась им публикация материалов о волынской резне с фотками. Дескать, разжигают. Если статьи про фашизм это теперь разжигание, то нифиг таких админов.
Видимо, анон, ты туда вообще не заходил, если так говоришь. Укронацисточкам нашим тамошнее было как нож к горлу - потому и донесли коллективно. А вот нормальные люди никакого нацизма там не видели. Ну кроме уже упомянутых материалов о преступлениях нацистов.
Сообщество Вука выпилили за разжигание межнациональной розни. Для уголовной статьи этой розни было выше крыши.
я вам серьезно говорю, формулировка была именно такая.
там были, конечно, вещи которые ходили по краю, которые можно назвать глумлением над политической ситуацией, но там не было нацистких высказываний и оскорблений. я там все прочитал. и даже отметил одну вещь. как только русские начинают говорить о своем самосознании, своей истории, национальности, где-то сразу начинают кричать о национализме и всем прочем. они тоже имеют право как и все остальные.
тем более там не столько о русских, сколько о людях русского мира, россии в целом.
Я бы охарактеризовал Русслово как неонацисткое сообщество. Если ты был фанатом этого сообщество или до сих пор дрочишь на Вука и его испражнения, тебе надо задуматься.
я вам серьезно говорю, формулировка была именно такая.
Значит, админы постебались. Я был ПЧ Русслово ради луззлов над сидящими там фашистами. Я гарантирую, что они не раз нарушали УК РФ.
Я бы охарактеризовал Русслово как неонацисткое сообщество. Если ты был фанатом этого сообщество или до сих пор дрочишь на Вука и его испражнения, тебе надо задуматься.
тогда давайте разбираться в определениях. что же такое неонацисткое сообщество?
я так понимаю, что это как минимум рассказы о превосходстве нации, рассказы о необходимости уничтожить все остальные национальности. призывы и активные действия. я не увидел этого. может быть, вы видели? поделитесь.
Значит, админы постебались. Я был ПЧ Русслово ради луззлов над сидящими там фашистами. Я гарантирую, что они не раз нарушали УК РФ.
Может быть, вспомните что-нибудь навскидку?
В догонку. Их можно было через неделю закрывать. Нарушений было выше крыши. Но их либо не замечали, либо относились как к шутовской конторе.
В догонку. Их можно было через неделю закрывать. Нарушений было выше крыши. Но их либо не замечали, либо относились как к шутовской конторе.
Укронацик, не воняй!
И вообще, на фига опять политоту сюда тащить? Админы сейчас зачистят.
И вообще, на фига опять политоту сюда тащить? Админы сейчас зачистят.
а тут запрещено про политоту? я не знал. тогда извиняюсь и сворачиваюсь. тем более оппоненты мне не отвечают.
анон, который прочитал все в русслове.
Не волнуйся, анон, как минимум Кинн уже с распростертыми объятиями приняли в кое-какую команду на ЗФБ.
Анон скажи пожалуйста в какую, а то я б хотел пойти на ЗБФ, но не хотел вляпаться если вдруг опять срач.
срёшь на русских и мечтаешь об их смерти,
Где я говорил про русских? Ты русских от ватников не отличаешь штоле? Ну и кроме того это не русский сайт это сайт в .ру зоне, а это немного другое. И поддерживают его не русские, а возможно граждане РФ (а они не сплошь русские) и не только граждане РФ, я тебе скажу. И среди пользователей не только русские по национальности и не россияне по гражданству. Узбагойся, бро.
ни на чем неоснованную мифологию истории
Так делают не только перечисленные тобой группы поциэнтов, это вообще глобальная развлекуха, в т.ч. и в России. И я не вижу чем одни хуже или лучше других. Вот честно.
а тут запрещено про политоту? я не знал. тогда извиняюсь и сворачиваюсь. тем более оппоненты мне не отвечают.
анон, который прочитал все в русслове.
Тут это дело выпиливают. Боятся, что какой-нибудь антинос придет и дело пришьет.
А по вопросу о Русслове я с тобой согласен, анон. Но тут просто не то место, где об этом удобно говорить. Здесь политота под запретом.
Так делают не только перечисленные тобой группы поциэнтов, это вообще глобальная развлекуха, в т.ч. и в России. И я не вижу чем одни хуже или лучше других. Вот честно.
понимаешь, анон, есть понятие деструктивного и конструктивного. да, все народы присочиняют себе героическую историю. во франции рассказывают очень скупо о бородинском сражении и войне с россией, в америке любят рассказывать о своем героизме, которого не так много. но вот только на украине мы видим пример деструктивного историотворчества, оно до добра не доведет. и размягчение мозгов им гарантированно.
Тут это дело выпиливают. Боятся, что какой-нибудь антинос придет и дело пришьет.
А по вопросу о Русслове я с тобой согласен, анон. Но тут просто не то место, где об этом удобно говорить. Здесь политота под запретом.
понял тебя. спасибо.
Где я говорил про русских? Ты русских от ватников не отличаешь штоле? Ну и кроме того это не русский сайт это сайт в .ру зоне, а это немного другое. И поддерживают его не русские, а возможно граждане РФ (а они не сплошь русские) и не только граждане РФ, я тебе скажу. И среди пользователей не только русские по национальности и не россияне по гражданству. Узбагойся, бро.
мы все подчиняемся законам рф. вне зависимости от национальности, веры, пола и всего остального. по крайней мере стремимся к этому.
только на украине
Я бы не хотел тут про это - ты ж понимаешь что будет укросрач, а я этого не хочу.
Я в общем и целом говорил о том, что несколько некорректно гнать юзера ссаными тряпками с ресурса если он не согласен в политикой страны к которой принадлежит домен и говорит об этом прямо. С какой стати? Какой закон это нарушает? Это не розжиг национальной розни же.
Я не говорю, что можно поливать говном по национальному признаку - это плохо, а вот по политическому — вполне можно и апсудить. Только вот надо это уметь доносить, а вот этого сабж нихуя не умеет. И вот это пиздец полный.
И чтоб разбавить назревающий политсрач хотел бы спросить - стоит ли читать этот снятый с ФБ фичок по Барряру и где его можно найти. А то я чот внезапно с удовольствием бы зачел по этому сеттингу фичок.
Только вот надо это уметь доносить, а вот этого сабж нихуя не умеет.
вот! ну и плюс надо владеть фактами и обладать хоть сколько0нибудь критическим мышлением, культурой мышления и общения, знаниями, прежде чем лезть в такие темы.
надо владеть фактами и обладать хоть сколько0нибудь критическим мышлением, культурой мышления и общения, знаниями,
те кто всем этим обладают обычно стараются в эти темы и не лезть. потому что прекрасно понимают что это сплошное дерьмо и правых нет. в принципе.