Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Анон с "кривить рожу", винду с компа снёс?
Я снес. Давно хотел, но все как-то не. А тут мелкософт летом про какие-то санкции заговорил, и я решил снести.
Но если у человека винда трофейная, то какая разница?
Анон с "кривить рожу", винду с компа снёс? Ойфончег в мусорку выбросил? Акки на фейсе и жежешечке закрыл, поцреот недоделанный?
А-ня-ня, как полыхнуло! А я, Айрюша, Америку и не поливаю на ресурсах винды, так что не сравнивай кислое с пресным.
Между тем поцы строют из себя дурачков от логина космооперы: а мы забыли клип в визитке необязательной, а разве блейки против, что он там? Ути-пути прям, какие милахи! Глазок Кота в Сапогах не хватает для создаваемого образа.
Анон, а поделись ссылкой пожалуйста. А то я с телефонным инетом искать не могу, а до нормлаьного только завтра вечером доберусь ((
http://fk-2014.diary.ru/p200650072.htm
Весь скандальчик, кроме потертого флуда анонов.
Спасибо!!!
Если юзер российского ресурса дайри.ру ненавидит Россию и русских чуть менее чем полностью
Какое отношение этот абстрактный юзер имеет отношение к Чигиринской? Она вроде бы ненавидит не Россию и русских, а только ватников. Сами же цитировали ее слова о том, что ватники - не Россия, а русский язык - не их язык.
Она вроде бы ненавидит не Россию и русских, а только ватников.
Прекрасная отговорка. Учитывая, что ватник у либерастов - любой, кто не ненавидит Россию.
ватник у либерастов - любой, кто не ненавидит Россию.
В точку.
сли юзер российского ресурса дайри.ру ненавидит Россию и русских чуть менее чем полностью, то пусть идет
И вот тут у меня пригорело.... Извините.
оставшимся будет ой как весело - потому что если стерпят политические выпилы юзеров, то спокойно можно выпиливать все эти ваши фб и прочие конкурсы...
Я тебя правильно понял? Нам ждать стука про ФБ в инстанции от обиженных укропов?
Нам ждать стука про ФБ в инстанции от обиженных укропов?
Нет. От обиженных антислэшеров. Это уже другая группа обиженных. И поскольку прецедент с выпилом уже есть, то вполне себе можно избавиться от наболевшего. И гораздо проще.
Поциентки продолжают всюду видеть Алекса-целку.
Ну и шутка про либерастов и ватников - ахаха, я смеялся . Пойди и почитай определение обеих групп больных на лурке том же.
Тебе русским языком сказали - "у либерастов", т.е. в их глазах, а ты тут же побижал фейспалмить и поминать лурк к ночи.
Анон пишет:Нам ждать стука про ФБ в инстанции от обиженных укропов?
Нет. От обиженных антислэшеров. Это уже другая группа обиженных. И поскольку прецедент с выпилом уже есть, то вполне себе можно избавиться от наболевшего. И гораздо проще.
Антислешеры бегают по дайрям уже сто лет как. Никто пока не жаловался в роснепотребнадзор на ФБ. Первым заговорил об этом ты.
Пойди и почитай определение обеих групп больных на лурке том же.
Лурк, вне сомнения, авторитетный источник знаний о мире. Как и Википедия.
Вы ведь понимаете, что сеть не имеет реальных границ же, да? Да и на днявках гражданство не играет роли при регистрации. Тут все пока еще равны.
У той же Чигиринской жж анально огорожено. Так штрих к портрету.
потому что если стерпят политические выпилы юзеров
Пока кстате с полгода назад политически выпилили ватное сообщество Вука.
Ну так укажи более авторитетный источник с объяснением терминов ватник и либераст которыми тут оперуют. Я почитаю.
Ну так укажи более авторитетный источник с объяснением терминов ватник и либераст которыми тут оперуют. Я почитаю.
сам ищи.
оперуют
оперируют. Епта... ночь, пора спать....
Ну так укажи более авторитетный источник с объяснением терминов ватник и либераст которыми тут оперуют.
Лурк это сайт смехуешечек в первую очередь. Это не сколько-нибудь серьезный словарь жаргонных слов.
С тем же успехом можно дать вот эту ссылку http://ruxpert.ru/Ватник и любую другую.
Интересно, в забугорных политсрачах тоже на драматику ссылаются, как на последнюю инстанцию?
А за что вуково сообщество выпилили? Какой повод был?
Антислешеры бегают по дайрям уже сто лет как. Никто пока не жаловался в роснепотребнадзор на ФБ. Первым заговорил об этом ты.
А что тогда аноны с полыхающими жопами бегали по инсайду, тут и в деаноне у космооперы с воплями: "А-а! Они подставили ФБ! они всех подставили свое педофилией! Они донесут! Бей жидов сабжей, спасай отечество ФБ"?
Старпер, уйди уже, ты скучный.
они всех подставили свое педофилией!
Дык как я понял они специально принесли, чтобы проверить на прочность. Необходимости особенной в том, что было сделано не было.
А ваще, народ, я чот недопонял: вот мне нельзя, допустим, просраться на тему ватнечгов, на русском языке, буде у меня такое желание на своей днявке?
Ну, как тебе сказать. Можно, пока ты не задолбал всех своим нацизмом и тебя не выпилили с ресурса. Если ты не понимаешь, что публичный дневник не сортир, будет так.