Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
старперчик, кто кого травит? мы чигу или чига нас - русских? че-то ты попутал
Старпёриха, открой наконец свою дивную эльфийскую харю. Задолбала своим лицемерием.
Вот, анончик, ты и призналась, что травишь по национальному признаку и по политическому.
Статья за разжигание, однако.
Пожалуйся на этого анона в спортлото.
Да мне пофиг. Я, наоборот, хочу, чтобы анон с укронацистами жгла дальше. Но увы, если эту тему дальше разививать, прискачут админы и сотрут весь укроп :-(
Укроп укропом, его и без нас нарежут, но где твоя харя и ФИО, о ненавистница анонимов?
Эк запылало у старой пердуньи! Газу на зиму теперь им точно хватит
Ути-пусички, аноны негодуэ!
У меня, в отличие от вас, тут регистрация. Вон видите - так прямо и написано: "Неймфаг".
Хотя что ж это я... вы же писатели, зачем вам читать...
Ути-пусички, аноны негодуэ!
Аноны ржут
У меня, в отличие от вас, тут регистрация.
Во именно поэтому тебе на этом форуме и не место
Халва. халва, халва, анончик.
Иди к админам форума и скажи это им, они же тоже неймфаги :-)))))
Старпердунчик ты наш героический, что ж ты трусишь-то так? Открой личико, не боись, если по щщам и получишь, то только виртуально. Ну это тебе не привыкать, вашу поганую компанию только ленивый еще не обосрал. Или там правда коллективное творчество?
Представила Кинн-укронационалистку - :lol::lol::lol::lol:
Представляешь, даже совершенно незнакомые люди реагируют на нее как на укронационалистку.
Вот пример из недавнего диалога у Алены the-mockturtle куда она мгновенно прикакала, как только запахло укромовосрачем ))
katherine_kinn
24 октября 2014, 08:58:06
Парад великорусских индюков в комментах - вот где главный юмор!
sergiocor
24 октября 2014, 09:11:32
Это вам, малороссам, должно быть стыдно, что из великой нации на глазах превращаетесь в искусственную народность с одним идентификатором - не русский.
Стремно, господа хохлы!
katherine_kinn
24 октября 2014, 09:17:03
...сказал великоросс еврейке...
Ответить
sergiocor
24 октября 2014, 09:31:38
Ой. Я таки дико извиняюсь, но вы же за "великоросских индюков" сказали и от имени украинцев восприятие русского языка обозначили;)
*
Так что если кто-то крякает, как укронацистка, то неудивительно, что ее и воспринимают, как укронацистку.
Представила Кинн-укронационалистку
Ну да, Брылева ее покусала, теперь и эта буйная.
в деаноне космооперы опять пытаются разжечь.
аноны, мне кажется, или команда в самом деле жаждет продолжения банкета и сама вбрасывает на вентилятор?
Иди к админам форума
Админы не неймфаги, админы это админы
Да, конечно, и гадости про себя анонимно тоже они сами пишут. Полное самообслуживание.
Дайте оле успокоительного http://morreth.livejournal.com/2548575.html
И ведь не объяснишь же болезной, что это просто т.н. топ-менеджмент украинский погнали с Крыма (за дело), и теперь он будет налево разливать на Украине фекалии и продавать их под маркой Массандры. Сама же Массандра в Крыму при этом как работала, так и будет работать. А нам как потребителям надо будет быть бдительнее - под видом настоящей, нам могут попытаться втюхать помойную укромассандру. Но Оле, конечно, насрать. Для нее и фекалии - как нектар.
втюхать помойную укромассандру
Что, опять укросрач? Откуда вы блядь лезете?
Что, опять укросрач?
нет
Она вообще умеет читать? В новости же все ясно сказано, а она несет какую-то пургу.
А в матушку-расею идет сплошь белый мускат Красного Камня, который по российским ГОСТам... винный напиток!
школота
И ведь не объяснишь же болезной, что это просто т.н. топ-менеджмент украинский погнали с Крыма (за дело), и теперь он будет налево разливать на Украине фекалии и продавать их под маркой Массандры.
Конечно, не объяснишь. Она же всех вменяемых забанила давным-давно ))
Но что удивительно. Она же вроде не дура, а на дешевое пропагандонство, рассчитанное на "простецов", ведется с полоборота.
Ну позорище же.
Она вообще умеет читать? В новости же все ясно сказано, а она несет какую-то пургу.
Там и новость такая укробредовая. Про российских террористов, захвативших завод шампанских вин
И ведь не объяснишь же болезной, что это просто т.н. топ-менеджмент украинский погнали с Крыма (за дело), и теперь он будет налево разливать на Украине фекалии и продавать их под маркой Массандры. Сама же Массандра в Крыму при этом как работала, так и будет работать. А нам как потребителям надо будет быть бдительнее - под видом настоящей, нам могут попытаться втюхать помойную укромассандру. Но Оле, конечно, насрать. Для нее и фекалии - как нектар.
что за хуйня? крымская массандра - дерьмо. ты никогда настоящих вин не пил
Но Оле, конечно, насрать. Для нее и фекалии - как нектар.
Можно подумать, Оля отличит фекалии от настоящей массандры.