Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:44:33

Admin

Чигиринская и Кинн

Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.

Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)

Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)

Коротко о сабжах
Оля, Катя, антислэш и лицемерие
Кинн и Старсворд (Starsword)
Оля, Катя и неправильные стихи
Оля, Катя и неправильные фанфики
Оля, Катя и ФБ Гамбург
Оля, Катя, педофилия на ФБ и скандал с блейками
Оля, Катя и спасюки-свиноволки (токсичный сбор на Сашу Мендель)
Кинн и хамство на Весконе-2019

#576 2014-06-15 22:14:37

Анон

Re: Чигиринская и Кинн

Теперь Оля голубую ворону пинает.

#577 2014-06-15 22:53:13

Анон

Пинает подло и лживо. Какая же гнусная сука...

#578 2014-06-15 23:28:55

Анон

В чем подло и где лживо? Что, Ворона не пописывает романчики про христианскую и одновремнно коммунистическую утопию с духовной инквизицией? Не ностальгирует по совку, который должен был железной рукой загонять людишек к счастью?

#579 2014-06-15 23:35:55

Анон

я нихуя не понял из отрывка, кроме того, что автор дрочит на кровавую порку несовершеннолетних девочек.
но чем лучше сабж, который дрочит на истязание таких же мальчиков?

#580 2014-06-15 23:39:16

Анон

Анон пишет:

Но с тех пор как она увязла в говне, именуемом Чигиринская, люто поддерживала ПТСР и право Чигиринской совать туда стихи вопреки воле автора, поддерживала Чигиринскую в ряде фэндомских скандалов, словом, была такой лютой НК при ВИ, шопиздец, былое уважение к ней у старых знакомых поиссякло, а для новичков, пришедших после кино, это такая больная на всю голову скандалистка, которая прибегает, если ее помянешь, и если ее не помянешь, тоже прибегает учить писать и вообще жизни.

Анон, я даже не знаю, что сказать по поводу твоего невежества в отношениях Кинн с толкинофэндомом...
Посмотри на ее френдленту в ЖЖ. Она короткая, и большую ее часть составляют люди, с которыми Кинн знакома с 90-х, сами старые толкинисты типа Кота Камышового, или Глюка, или Найвен, или Терн/Эрегвен или Валакирки.
Она во френдлах у Митрилиан, с которой, кстати, жестоко посралась некогда из-за Брилевой - и ничо, они обе друг друга читают и активно комментят.
Она даже с Тинкасом разосралась не из-за ПТСР, а из-за имперского манифеста Тинкаса.
А если посмотреть, кто из толкинутых враждебно относится к Кинн - увидишь толпу неадеквата. Ирене-дрэгон, Анариэль, Йулю, ебанутых девочковассалов - всяких там перводомцев-третьедомцев, подружаек Пояска и аналогичную публику.

Так что делайте выводы, чо.

#581 2014-06-15 23:54:42

Анон

Анон пишет:

я нихуя не понял из отрывка, кроме того, что автор дрочит на кровавую порку несовершеннолетних девочек.
но чем лучше сабж, который дрочит на истязание таких же мальчиков?

Ну, это девочка из элитной школы, у которой развелись неправильные мысли. Дознание происходит в этой самой утопийской коммунистической империи.
Я вот грешным делом подумала, что это как раз у врагов, тоталитарных гадов. Ан нет, у "наших" - ну, которые для Вороны "наши", светлые и насаждают истину и несут добро порабощенным народам галактики.

#582 2014-06-16 00:00:58

Анон

Анон пишет:

В чем подло и где лживо?

В том, что сама Оля пишет и дрочит на такое же фашиковое говно, только чуток с другим знаком.

Анон пишет:

Что, Ворона не пописывает романчики про христианскую и одновремнно коммунистическую утопию с духовной инквизицией?

Не нравится, не читай. Я давно понял, чего можно ожидать от книг Вороны, и больше их с тех пор не открывал.

#583 2014-06-16 00:02:27

Анон

Анон пишет:

А если посмотреть, кто из толкинутых враждебно относится к Кинн - увидишь толпу неадеквата.

Вообще-то овер 90% новых фэндомцев считают Кинн больным уёбищем и с издевательствами гонят её из своих днявочек.

#584 2014-06-16 00:06:22

Анон

Анон пишет:

Вообще-то овер 90% новых фэндомцев считают Кинн больным уёбищем и с издевательствами гонят её из своих днявочек.

Это кто, например?
Я из дайри-фэндома знаю только этих, которые про слэш гномов, тугие колечки мышц всякие.
А так вот этот фанфик, на который тут давали ссылочку, на соо рекомендаций очень даже приняли, с хвалебными отзывами в полный рост.

#585 2014-06-16 00:08:00

Анон

Анон пишет:

Не нравится, не читай. Я давно понял, чего можно ожидать от книг Вороны, и больше их с тех пор не открывал.

Посрать на то, что ты там не читаешь. К делу относится только то, что Ч. за дело протащила воронины романчики.

#586 2014-06-16 00:09:50

Анон

Анон пишет:

так это разве плохо, что не вступила?
по мне, так уж лучше диванные воены )) с обеих сторон.

Оля - трусливая диванная нацистка, которая истерически призывала на свою страну войну и разруху, а когда они пришли, съебалась туда, где комфортнее. Хотя клялась, что пойдёт воевать. Вот за что ненавижу такое говнишко - других своим ртом и бложиком призывают идти на смерть, а сами поднимут с дивана толстую жопу только для того, чтобы перенести её туда, где потеплее.  :bull:

#587 2014-06-16 00:12:10

Анон

Анон пишет:

Это кто, например?
Я из дайри-фэндома знаю только этих, которые про слэш гномов, тугие колечки мышц всякие.

Белоплащик-онтеслэшер детектед.  :chearleader:

Анон пишет:

А так вот этот фанфик, на который тут давали ссылочку, на соо рекомендаций очень даже приняли, с хвалебными отзывами в полный рост.

И таки шо? Фичок можно зачесть, но это же не меняет того, что автор уёбище и ебанько.

#588 2014-06-16 00:14:59

Анон

Анон пишет:

Посрать на то, что ты там не читаешь.

Срать иди в свой сортирчик, хомка. Чигируша - фашучка и садомазохистка, пишущая такое же идеологическое садомазоговно, как Ворона, только менее оригинально.

#589 2014-06-16 00:22:26

Анон

Анон пишет:

Я вот грешным делом подумала, что это как раз у врагов, тоталитарных гадов. Ан нет, у "наших"

Ыыы, это у вороны такие КОММУНИСТЫ? Всё, мой мир Полдня рухнул, пойду сожгу икону Ефремова.

Анон пишет:

овер 90% новых фэндомцев

Ааа, ты про гнумо-тян. Да они вообще олдфагов не жалуют, просто другое поколение.

#590 2014-06-16 00:28:04

Анон

Анон пишет:

овер 90% новых фэндомцев считают Кинн больным уёбищем

Так тут вроде говорили, что с ней именно старые толчки перестали рукопожиматься. Пиздеж?
Я на весконе ее видел не так давно - общаться к ней лезли за милую душеньку.

#591 2014-06-16 00:36:17

Анон

Это ты еще не видел, как ее облизывали мастера и ведущие игроки из олдовых на Первой Эпохе...
Я долго не могла взять в толк, что это за такая популярная тетка, потом мне объяснили.

#592 2014-06-16 00:45:18

Анон

Анон пишет:

Ну, это девочка из элитной школы, у которой развелись неправильные мысли. Дознание происходит в этой самой утопийской коммунистической империи.
Я вот грешным делом подумала, что это как раз у врагов, тоталитарных гадов. Ан нет, у "наших" - ну, которые для Вороны "наши", светлые и насаждают истину и несут добро порабощенным народам галактики.

Кто бы на Ворону катил, а Чигируша бы молчала:lol: Живо припоминаю, как она буйно несла в народ точно такое же добро и свет, да и сейчас несёт говно, только в укронациональной обёртке.

Анон пишет:

Так тут вроде говорили, что с ней именно старые толчки перестали рукопожиматься.

Кто-то перестал, кто-то нет. Толчки народец небрезгливый, у них там и свиноволки рукопожатные, и даже какая-то эльфа, которая уморила ребёнка, своя.

#593 2014-06-16 00:48:33

Анон

Анон пишет:

Ааа, ты про гнумо-тян. Да они вообще олдфагов не жалуют, просто другое поколение.

Вообще олдагов они не знают, а в Кинн конкретно тыкают пальцем и травят за манеру являться в днявочки к тем, кто её не звал, и агрессивно учить всех Правильно писать Правильные Толкиен-фики.

#594 2014-06-16 00:50:03

Анон

Анон пишет:

Вообще олдагов они не знают, а в Кинн конкретно тыкают пальцем и травят за манеру являться в днявочки к тем, кто её не звал, и агрессивно учить всех Правильно писать Правильные Толкиен-фики.

Пример можно?

#595 2014-06-16 01:02:30

Анон

Анон пишет:

Пример можно?

Я не сохраняю ссылки на толчкосрачи, но если случайно увижу очередной срачик, принесу ссылку.

#596 2014-06-16 01:22:52

Анон

Анон пишет:

Вот за что ненавижу такое говнишко - других своим ртом и бложиком призывают идти на смерть, а сами поднимут с дивана толстую жопу только для того, чтобы перенести её туда, где потеплее.

Но вершинина и диму-дзы ты, наверное, любишь? :evil:

#597 2014-06-16 01:23:38

Анон

Ни к кому она давно не является (если вообще являлась). В своей днявочке в основном полощет фечки, а тщеславные авторы гуглят себя и приходят защищаться. В общем-то, их можно понять, люди пишут для себя и подружек, а Кинн требует от них какую-то Планку Фандома поддержать. Но Кинн сцуко остроязыкая, и большинство няшек не может выиграть у неё спор даже выставив против неё отряд подружек.

#598 2014-06-16 01:25:58

Анон

Ах да, ещё иногда она проявляется на каком-нибудь фесте. Но это место общественное, и если правила соо не запрещают отрицательные отзывы, то вай нот?

#599 2014-06-16 01:27:02

Анон

Анон пишет:

Но вершинина и диму-дзы ты, наверное, любишь?

Виктимблейминг!

#600 2014-06-16 01:29:06

Анон

Анон пишет:

Кинн конкретно тыкают пальцем и травят за манеру являться в днявочки к тем, кто её не звал, и агрессивно учить всех Правильно писать Правильные Толкиен-фики

Ты чота гонишь, анон, она про толкиен-фики давно ничего не пишет. Логго-фики - я бы еще понял.
Но по-моему, ты просто мэлис ебанашка, которой лишь бы спиздануть чего-нибудь. :blabla:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума