Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Блин, что это было вообще?
Оля совсем сбрендила, похоже.
она же самая истинная носительница русского языка, а все русские, они же ватники и колорады, есть мелкий эпизод и вообще клопы на фоне чигиринского величия.
Да она вроде как раз сказала, что не все русские - ватники и колорады: "Русский язык - это язык русского народа, в истории которого ватники и колорады составляют эпизод, причем ничтожный, по историческим меркам - мгновенный". И себя истинной носительницей не назвала, по крайней мере, по ссылке.
Читаю пост Чигиринской, потом интервью Зоричей и грустно от того, что однажды (надеюсь, всё-таки при нашей жизни) всё успокоится, а то, что все друг другу наговорили, останется. :( Уважаю людей, которые, активно интересуясь новостями, ухитряются не впадать ни в одну из крайностей, но таких не очень-то и много попадается.
Оль, бухать кончай.
А технически-то, с биологической точки зрения, клопы с кровью Пушкина некоторое время переносят-таки его пусть не гены, но кровь. Вместе с малярией там, если Пушкин ей в это момент болел
То она щирая украинка, щирее не бывает. Мова понад усэ и прочее жовто-блакытное.
Как она может быть щирой украинкой, если дочь учится в Польше?
Или дочь не учится в Польше, это я нить потерял?
что не все русские - ватники и колорады
Это она с Зоричами так спорит, да?
Ща старпиздер нам растолкует, что Оля имела в виду совсем не то, потому, что не это!
Она еще зачем-то Пушкина вспомнила, который по нынешним понятиям и есть настоящий ватник и колорад.
Победу Петра в Полтавской битве над тогдашними укроевроинтеграторами воспел, Мазепу не героем, предателем считал, по Новороссии путешествовал, Одессу и Крым считал российскими...
Так что "эпизод" по историческим меркам совсем не ничтожный. Уже два века русские - ватники и колорады. ))
Она еще зачем-то Пушкина вспомнила, который по нынешним понятиям и есть настоящий ватник и колорад.
Скоро до Булгакова доберется, бгг. Интересно, куда его запишут, в бездарности или психические жертвы Империи.
Интересно, как Оля относится к Г. Сенкевичу и воспетым им польским евроинтеграторам?
Оля уже забыла http://morreth.livejournal.com/2545370.html как они с майдоносвадьб типа кипятком писали
картиноссылка - http://img0.liveinternet.ru/images/atta … 9502_1.jpg
"Нынешние понятия" - это какие? Представления о Пушкине тех, кто его плохо знает, но либо гордится (потому что "наш, русский"), либо не любит (потому что и среди либералов хватает дураков)? Эти ваши понятия у меня ассоциируются с выражением "по понятиям". Для тех, кто просто любит русскую литературу и русской язык, Пушкин никак не может быть ватником, сколько бы "Клеветникам России" он ни написал. Он был горячий, увлекающийся человек, поэт, а не мыслитель.
Пушкин никак не может быть ватником
Давычто? ))
Пушкин именно что ватник. В вашем убогом укропейском понимании.
поэт, а не мыслитель.
Угу. Немыслитель. Где тут смайл "гомерический хохот"?
Скоро до Булгакова доберется, бгг. Интересно, куда его запишут
Сериал по Белой гвардии запрещен к просмотру на территории Укропии официально.
Он был горячий, увлекающийся человек, поэт, а не мыслитель.
Охтыжбля
А хто был мыслитель?
Дополнение к моему комментарию 18:17:56.
Если что, я "толераст", по вашим понятиям, люблю Европу и люблю Пушкина, который писал:
"Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство. Ты, который не на привязи, как можешь ты оставаться в России? если царь даст мне слободу, то я месяца не останусь. Мы живем в печальном веке, но когда воображаю Лондон, чугунные дороги, паровые корабли, английские журналы или парижские театры и <—> — то мое глухое Михайловское наводит на меня тоску и бешенство".
Ну не к просмотру запрещен, наверное, а к показу по всяким оф каналам все-таки.
А хто был мыслитель?
Ленин.
Если что, я "толераст", по вашим понятиям, люблю Европу и люблю Пушкина
А как ты можешь любить Европку и Пушкина за эту его цитату, мыслитель?
Современная Европка в сравнении с Китаем - то же Михайловское в сравнении с Лондоном.
А хто был мыслитель?
Чемберлен — это голова. И Ллойд-Джордж — тоже голова.
Ленин.
Не, как я понял, Пушкин тоже был мыслителем по понятиям того анона (который в 18:17:56 и 18:27:48). Вон он даже цитату привел.Просто он был мыслителем, когда говорил то, что анону нравится. Это очень важное дополнение. А когда писал то, что анону не нравится, был просто "горячий, увлекающийся человек, поэт, а не мыслитель".
Пушкин, кстати, потомок имперского угнетателя прибалтов, бгг.
Если что, я "толераст", по вашим понятиям, люблю Европу
А Европа тебя не любит. Здесь, в Европе, таких слизняков презирают - всё норовите приехать и на шею сесть. Лучше бы вас раздавили в ваших слободках, мы бы изрядно сэкономили.
Естественно. В "Белой гвардии" Булгаков (сука такая!) смеет ржать над тогдашней украинизацией (помните, как Турбины хохотали над попытками вспомнить, как будет "кит" по-украински, если "кiт" - это "кот"?), над гетманом, сдриснувшим от Петлюры впереди собственного визга, едва немецкие войска начали отступать... Он, зараза, ещё смеет вкладывать в уста своих персонажей слова типа: "Штабная сволочь. Отлично понимаю большевиков". И плевать, что Булгаков всё это видел лично и сам жил в Киеве времён Гражданской войны: все ж знают, что он брехал и украинофобствовал!